3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ムーン アイラッシュサロン(moon)   >

moon eyelash salon

ムーンアイラッシュサロン

• 京都府京都市下京区七条烏丸東境町174-1 ファーストコート七条烏丸2-B
  • 京都駅から徒歩5分
  • こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:58:06.0

手早く仕上げて頂きました

その後いかがでしょうか?

まつげの上げ方は毎回変えられますので、気分に合わせてまたおっしゃって下さい。

綺麗を保つ目安は1ヶ月~1ヶ月半となります。

次回のタイミングは8月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:20:39.0

いつも通りキレイでスピーディーに仕上げていただき、大満足です。
    予約時間より5分程早く着いてしまったのですが、すんなりと受け入れていただけました。
    マスカラも塗りやすくなり、乾くまでの間に下まぶたにマスカラがよくついていましたが、それもつきにくくなるので、非常にありがたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

まつげがあがると、マスカラ塗るのが楽しくなりますよね♪

その後、いかがでしょうか?

まつげの状態を綺麗に保つには、1ヶ月~1ヶ月半の再来店が目安となります。

タイミングの目安は、7月下旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:48:55.0

一本一本丁寧に施術してくださっているのがわかり、安心してお任せできました。次回もぜひ行きたいですし、まつげ美容もがんばろうと思います。

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

口コミ、とても嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

きれいなお目元を持続させるには、1ヶ月~1ヶ月半のタイミングで

再来店がおすすめです。8月上旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ちぇきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:48:26.0

いつもとてもキレイに仕上げていただいています。お部屋も快適です。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

綺麗を保つには、1ヶ月~1ヶ月半の再来店が目安となります。

タイミングは8月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:38.0

いつもありがとうございます。今回も理想のまつ毛にしていただきました♪
    暑さと更年期で汗だくの私に、嫌な顔せずに対応していただき心から感謝ですm(__)m
    また来月も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この時期は皆さま汗をかくのは当然のことなので、気になさらないでください。

熱中症に気をつけながらご来店いただけると嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半が再来店の目安となります。

7月の下旬がオススメのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:21:15.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    根本からぱちっと上がった感じが好きで大変満足しています。また仕事終わりにお伺いしましたが、あっとゆう間に仕上げて下さるのも楽で良かったです。また来月もお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマの最終受付は19時30分なので、

またお仕事終わりのご来店お待ちしておりますね♪

口コミ、ありがとうございます!

綺麗を保つタイミングは1ヶ月~1ヶ月半となります。

7月の上旬が再来店の目安です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:45:36.0

綺麗にまつげがカールされて大満足です!ありがとうございました!

新規限定まつげパーマ&下まつげエクステ20本 ¥6600→5700

moon eyelash salonからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです!

まつげがしっかりカールしていると夕方にとれてこないので、

メイクも楽しんでいただけていたら嬉しいです。

綺麗を保つには、1ヶ月~1ヶ月半の再来店がオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:46:38.0

部屋は完全個室なので落ち着いて施術させて頂きました♪♪まつ毛もナチュラルに綺麗にカールしていて大満足です!!

moon eyelash salonからの返信コメント

大満足とのお言葉、とても嬉です。ありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

下まつげにエクステをするとより目力がでますので、お試しください。

1ヶ月~1ヶ月半の再来店が綺麗を保つオススメの目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:42:23.0

人生で初めてまつげパーマをしていただきました(*^^*)
    寝起きでまつげが変な方向を向いていることもあったのですが、パーマをすると綺麗なカールになっていて、化粧もとてもしやすいです。
    施術時間もとても短くて大満足です!また行かせていただきます。

moon eyelash salonからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。

口コミの内容がとても嬉しく、励みになります。

まつげパーマは毎月、デザインを変えることが可能です。

いろんなデザインを試してお気に入りの仕上がりを見つけていただければと思います。

綺麗な状態を保つには、1ヶ月~1ヶ月半の再来店が目安となります。

7月中旬がおすすめのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:47:20.0

まつげの構造やアフターケアなど色々な事を丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
    あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト&高濃度トリートメント(上)¥8100→7000

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

口コミ、とても嬉しいです♪

パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?

上だけではなく、下まつげにもエクステ等をしますと印象が変わるので

ここぞ!というタイミングでお試ししてみてくださいませ♪

綺麗を保つには1ヶ月~1ヶ月半が目安となります。

7月の中旬がおすすめのタイミングです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:25:04.0

手際も仕上がりもよくて大満足です!

【前回から45日以内のご来店のエクステの方こちらをお選びください】

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?

5種類のカラーエクステもあるので、気分を変えたい時は是非お試し下さい。

綺麗を保つ目安は1ヶ月~1ヶ月半となります。

オススメは7月の中旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:58:10.0

引っ越したのでどうしても1度他のサロンに行かなくてはならず、久しぶりでしたがやはり大満足です。
    雰囲気も落ち着くし、まつげパーマはすごく綺麗に上がっているのに30分ほどで終わります。

moon eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ、とても嬉しく励みになります。

ありがとうございます♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

綺麗をキープするには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:17:12.0

最初にデザインの確認をしてくださり、図で説明してくださったので分かりやすかったです。仕上がり後、イメージと違う部分がありお伝えしたところ、快く再度、微調整してくださいました。
    また静かな空間で落ち着いて過ごせました。
    アフターケアのご説明も丁寧で、冊子も頂けました。
    その後、クレンジングなどなんとかしましたが形がすぐに変わることもなく満足しています。

moon eyelash salonからの返信コメント

カウンセリング不足になり、すみませんでした。

調整後の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

口コミまでありがとうございます♪

綺麗なお目元を保つ目安は1ヶ月~1ヶ月半がタイミングとなります。

7月の中旬頃がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ミクミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 08:17:09.0

いつも大変お世話になっています。急な要望にも対応してくださり、時間のない私はとてもありがたいです。これからもお願いしたいと思います。

moon eyelash salonからの返信コメント

毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、当店をご利用いただき嬉しい限りです。

その後いかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店が綺麗を保つタイミングとなります。

6月の下旬のタイミングがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:09:29.0

初めてのエクステでしたが、カールのデザインや長さなど丁寧に説明して下さり、イメージ通りかどうか実際に付けて確認しながら施術して頂きました。
    思っていた通りの仕上がりで大満足です!
    個室サロンなのでゆったり過ごせました。
    またリペアで伺います。ありがとうございました。

《新規限定◆他店オフ込》最高級抗菌エクステ上80本¥5400→3980

moon eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。

口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

その後、いかがでしょうか?

エクステは同じデザインでもカラーを変えると雰囲気が一気に変わります。

いろんなデザインをおためしいただければ幸いです。

綺麗を保つ目安は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです。

7月の中旬の再来店がベストなタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:03:27.0

とても清潔感のある綺麗なサロンでした。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

moon eyelash salonからの返信コメント

口コミまでありがとうございます。とても嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは毎月気分に合わせてあげ方を変えて楽しむことができます。

最初のデザインを基準にしてご希望をお伝えいただけるとスムーズにデザインの変更ができるので

次回ぜひ今回の感想をお聞かせください。

綺麗を保つ目安は1ヶ月~1ヶ月半です。

おすすめの時期は7月の上旬以降となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:43:19.0

とても親切にしていただきました。

moon eyelash salonからの返信コメント

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

まつげパーマは毎月上げ方を変えることができるので、

気分に合わせて楽しんでいただけたらと思います。

綺麗なまつげを保つためには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

7月の上旬がベストなタイミングとなります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:20:47.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    施術当日はとても暑く、部屋の空調を調整してくださり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

まつげパーマ&高濃度トリートメント(上)¥5900→5200

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミをくだしましてありがとうございます。とても励みになります。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

きれいなまつげを保つには1ヶ月~1ヶ月半が目安となります。

6月の下旬以降のタイミングがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:54:55.0

この度はありがとうございました。時間に空きがあり急に予約をしましたが丁寧に対応頂いてとてもありがたかったです。スピーディーに仕上げて頂きましたがきちんとまつ毛があがっていました。担当者さんも話しやすく、コロナ禍でドリンクサービスが無くなるお店が多い中終わった後に飲み物を頂き有り難かったです。また利用したいと思えるサロンでした。

moon eyelash salonからの返信コメント

口コミまでありがとうございます。とても嬉しいです!

これから暑くなるので熱中症にならない為にも飲み物は提供していきたいと考えております。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

きれいをキープするためには1ヶ月~1ヶ月半の目安となります。

7月の上旬がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 20:58:42.0

前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、下睫毛のエクステは周期通り取れてしまっていたものの、上睫毛のパーマは殆ど取れていなかったです!
    今回は下睫毛をカラーエクステにしていただきました!イメージをお伝えすると、いつも綺麗に仕上げていただけるので毎回大満足です!

まつげパーマ&下まつげエクステ20本 ¥6600→5900

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい内容の口コミをありがとうございます!

カラーエクステはいかがでしたでしょうか?

黒に比べると少し印象が変わるのでかわいいですよね♪

次回の綺麗な状態を保つ為のご来店目安は6月の下旬以降です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• hidemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 17:36:29.0

全てが丁寧な施術で大満足でした。仕上がりもGOODでした、
    心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

《超軽量◆他店オフ込》フラットラッシュ上120本¥8060→5200

moon eyelash salonからの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです!

その後いかがでしょうか?

きれいなエクステをキープするには1ヶ月~1ヶ月半の再来店がおすすめです。

目安は7月の上旬です。

フラットのカラーエクステも5種類ございますので、気分を変えたい時は

是非、おっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:46:22.0

毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます!気分もあがりますね♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気分があがるとのコメントとても嬉しいです♪

まつげの状態が良いとメイクもより楽しめると思うので、

また1ヶ月~1ヶ月半を目安に綺麗をキープしていただけたらと思います。

7月の上旬がおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 15:20:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

moon eyelash salonからの返信コメント

数あるサロンの中から初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

毎回上げ方を変えて楽しむこともできますのでいろいろお試しください☆

綺麗を保つには1ヶ月から1ヶ月半に再度されることをおすすしております。

目安は、7月の上旬です。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:43:50.0

今回もしっかりと上げていただきました。いつも思うのですが、お薬がしみたりとかもないし、仕上がりにも毎回満足しております。
    それにプラスで楽しいお喋りもあり、本当に最高の癒しの時間を過ごしております。月に一度の自分へのご褒美。これからも宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回ご満足とのお言葉とても嬉しいです!

いつも楽しいおしゃべり、ありがとうございます。

1ヶ月から1ヶ月での施術が綺麗を保つのにおすすめです。

7月の上旬が目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• まありんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:02:09.0

施術が早い!仕上がりがきれい!で何度もリピートしています^ ^
    そしてとってもお優しいスタッフさんで、こちらの都合に合わせて施術してくださりほんとに助かっています。

また次回もお願いしたいと思っています^ ^

moon eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

とても嬉しい内容の口コミを書いてくださり励みになります!ありがとうございます☆

その後、いかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の再来店が綺麗を保つ目安となります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ムーン アイラッシュサロン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー