先日やっとお久しぶりに施術して頂きました。
ずっと伺いたくて叶いました。
スタッフさんは以前と変わらずお話しやすく
相談や悩みに常に忠実に耳を傾けて下さり
アドバイス等も沢山して下さいます
身も心も楽となり
安心して施術も想いも委れられる空間でもあります。
あっという間にお時間も過ぎてしまいます。
とても名残惜しい
施術後は顔のむくみもスッキリ目開きもとても軽く
たるみの改善引締め引き上がり効果を実感しながら毎回帰路します。
本日空き時間を確認してから伺いたいと思っています。
有難う御座いました。
【お顔スッキリデトックス♪】小顔テラピー60分 ¥13000→¥12000
あいら様
こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても励みになります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
重かった体が軽くなりました。丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。少し強めで揉み返しきましたが、疲れが取れました。何年振りかに伺いました。変わらない雰囲気でとてもリラックスできました。
【平日10時~16時★】全身オイル60分+足裏30分 90分 ¥11000→¥10500
今回はアロマオイルマッサージで施術していただきました。
背中をメインにマッサージしていただき、身体が楽になりました。初めて鎖骨ラインのマッサージもしていただきましたが、リンパの流れが滞っているのがよくわかりました。
良い香りの中で、リラックスして施術を受けることができました。
次回はおすすめいただいたように、鎖骨ラインを中心に施術してもらいたいと思います。
【約20種類から選べるアロマ♪】アロマオイルリンパ90分 ¥12000→¥11800
雰囲気は良かったでした。
【足のだるさ解消◎】全身オイル60+足裏20+ヘッド20計100分 ¥12500→¥12000
少し疲れ気味だったのと,普段デスクワークが多く首や肩が凝っていたので少し長めのコースを選びました.力加減などこちらの要望に沿って調整いただけて疲れが取れました.足裏のマッサージが特に気持ちよかったです.ぜひまたお伺いします.
【イチオシ】もみほぐし30分+足裏30分+ヘッド30分 90分 ¥10500→¥9500
疲れが溜まり急遽予約を入れました。急な予約でも快く対応していただきありがたいです。久々のオイルリンパすっごく気持ちよくて、体がスーッと軽くなるのが分かります。施術後は爽快感でいっぱいで、また仕事頑張れそうです。また疲れた時はよろしくお願いしたいです。
慢性的な疲れと肩のコリがほぐれました。
オイルマッサージがオススメらしいので
また機会がありましたら、やってみたいです。
入店から退店まで丁寧な接客をしていただきました
【首肩こり/疲れに◎】もみほぐし 60分 ¥5000→¥4800
今日も丁寧な施術をありがとうございました。自分では腰が辛かったのですが、肩もパンパンで時間をかけてほぐしてもらいとてもラクになりました。
オイルマッサージと足裏のセットコースを施術していただきました。
ガッチガチの肩首をじっくり時間をかけて流してくださり、痛気持ちいい感じで丁寧にほぐして流して。途中から身体ポカポカになり、終わった後着替えのタイミングで動きやすさに驚きました!また是非同じスタッフさんにお願いしたいです!!
指圧系です。強さも良く凝ってる箇所に当たれば
とても気持ちが良いです。
【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 90分 ¥8500→¥8300
力強い施術でスッキリした。治療院かのようにほぐしていただき、凝りがほぐれました。スタッフさんから、治療したい!という、魂を感じました。
久々の利用でした。
安定の良さです。夜遅くまでやっているというのも本当にありがたい。
全体的に強めにやってもらいました。
足裏スッキリしました。
【オススメ★選べるアロマ】アロマオイルリンパマッサージ 60分 ¥8500→¥8000
いつも丁寧に施術いただいております。
とてもスッキリしました!
別のリラクゼーション店では改善しなかった、足のだるさが改善しました。
何度も行かせてもらっており、行くたび体が楽になるので、助かっています。またすぐ行きます。
担当スタッフさんのオイルリンパマッサージは とても楽になります。
最初に体を触って どこが張ってるか診てくれます。
コリが慢性化して自分で分からなくなってる所も教えてくれて
リンパを流してくれます。
対応も とても丁寧です。
【疲労回復に◎】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800
今日も凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂いてありがとうございました。同じ時間で夫もオイルマッサージをお願いしており、2人ともに大満足の施術を受けてぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今回も何ヶ月ぶりになっちゃいましたが伺いました。
本当に疲れが溜まっていて肩と首がガチガチでした。
アロマオイルリンパ90分コース!
まず全身。
肩と首をしっかり流して貰いガチガチが取れてスッキリ。
1週間位痛かった頭痛も治りました。
最後に胸辺を流して貰いました。物凄く痛かったけど終わった時はすっかり全身の身体のダルさも痛みも無くなりました。
豊さんはアロマの種類が沢山あるので自分の好きな匂いで流して貰えるので癒されますよ!
又伺いますので宜しくお願いします。
かず様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
特に当店のアロマリンパマッサージにご満足いただけて、大変光栄です。
今後も心を込めた施術でお迎えいたしますので、どうぞ宜しくお願いします致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回初めて利用しました。入店するとスタッフの方々が暖かく迎えてくださり、スムーズに案内してくださいます。私が最初に凝りが辛い部分を伝えると、担当スタッフさんは体の疲れに寄り添いながら(自分では気が付かなかった部分の凝りも)どんどん揉みほぐしてくださるので、気持ち良さから「はぁ~☆」と何度も声が出てしまいました(笑)お人柄の良さはもちろん、技術も申し分ありません。安心してお任せできました。これまでマッサージ店は何件も利用してきましたが、リピートしたいお店が見つかって嬉しく思います(^^)
【オススメ★】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 80分 ¥7500→¥7300
みぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも本当にありがとうございました。
お客様のお言葉が私達にとって何よりの励みになります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフの方はとてもプロフェッショナルで、凝り固まった体がしっかりとほぐれました。
【人気★】全身オイルリンパ60分+フェイスヘッド30分 ¥10800
Hannah様
とても励みになります。
お疲れになったらまたいつでもお越しくださいね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術してもらいました。
身体がとても楽になりました。
あいちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
少しでもお体が楽になっていただけてたら幸いです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
しっかり全身ほぐしていただきありがとうございました!
【溜まった疲れに◎】もみほぐし 90分 ¥8000→¥7500
レイミ様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
肩と腰が重くてツラく、60分オイルコースをお願いしました。普通のもみほぐしも良いんですが、オイルがあった方が奥までしっかりほぐれる気がして、いつもお願いしてしまいます。肩と首はだいぶ楽になり、腰も痛みが和らぎました。またツラくなったらお願いしたいです。
ふるくん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
すごく気持ちよかったです。
マッサージもとても上手くて疲れが取れました。
【大好評★全身スッキリ】オイルリンパマッサージ全身 60分 ¥7500→¥7000
あやの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価の嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつもとは違う方の施術ではありましたが、とてもリラックスできました。
腰、背中が張っていたのが、とても楽になり、またお伺いしたいと思います。
たけのこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価の高い嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
久しぶりの利用でした。
初めてお願いする方でしたが、全身丁寧にほぐして流してくださいました。疲れがたまっていたので当日はぐっすり眠れました。
また利用します。ありがとうございました。
あい様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
しっかりマッサージしていただき、疲れが取れました。枕のニオイだけが気になりました。
あいこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
マッサージで少しでもお体が楽になっていただけたら嬉しいです。
枕の匂いの件ですが、あいこ様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、お客様毎に毎回消毒とフェイスシートの交換をしておりますが、
これからもより一層気をつけて徹底して参ります。
貴重なご意見、口コミ投稿本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
全身ガチガチでしたが、施術のおかげでその日はリラックスしてよく眠ることができました。力の入れ具合もちょうどよく、丁寧にじっくりほぐして頂けました。ありがとうございました。
kujogk様
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
毎度丁寧に施術いただいております.肩こりやむくみが取れて体が軽くなりました.
【学割U24】選べるアロマリンパコース60分 ¥8500→¥8000
ヒナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
お疲れになったらまたいつでもお越しくださいね♪
リラクゼーション豊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー