3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:30:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、施術中のお話もとても楽しいです。楽しい時間を過ごしながら綺麗になれるのでとても嬉しい!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

かほ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に脱毛効果を実感頂くだけでなく、
    癒しの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同務めております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• さ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:53:58.0

今日で4回目の施術でした!
    スタッフさん2人で施術してくれる時もあり、その時はとってもスピーディーです。
    施術中、熱さや痛みをこまめに確認してくださり、とっても有難いです。
    脱毛の効果ですが、毛が生えてくるスピードも量も濃さも格段に落ちました!
    VIOも薄くなってます!
    今後が楽しみです(*^^*)

さ。様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^U^))
    お客様お一人お一人にそった施術をさせて頂いておりますので、
    脱毛効果や痛みに安心して通っていただけるようスタッフ一同努めております♪
    今後は毛が減って肌状態がさらに綺麗になっていきますので楽しみにされていてください!

さ。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• ヨーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:19:48.0

初めてでしたが、よかったです

ヨーコ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

はじめての脱毛でラココを選んで頂き嬉しく思います。
    今後の効果をお楽しみください(*´∀`*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:18:01.0

痛みもほとんどなく、だんだん毛が薄くなってきているので満足してます

りつ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

脱毛効果をご実感頂ているようで大変うれしく思います。
    お客様お一人お一人のお痛みに合わせて施術させて頂いておりますので、
    今後も安心してご来店ください♪

ラココ新居浜店

• ニッタチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:41:02.0

明るく和やかな雰囲気で施術をしてくれるので、こういった場に慣れていない私でも緊張せずに受けられました!

ニッタチャン様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お客様にリラックスして頂ける明るい雰囲気をこれからも保っていけるよう
    スタッフ一同心掛けて参ります。

ラココ新居浜店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:53:04.0

あすか様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

こちらこそ毎月のご来店ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:52:45.0

全身しっかりと当ててくれて丁寧なので、とても満足しています。
    毛もあまり気にならなくなり、処理がとても楽になりました。
    処理をした後の肌のぶつぶつやチクチクも気にならなくなったのでとても嬉しいです。
    雰囲気もいいので、また続けて通いたいと思います。

あ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果だけでなく、お客様お一人お一人にとって安らげる時間になるよう
    スタッフ一同心掛けておりますので、今後もお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• やよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:08:07.0

来月も、お願いします。

やよぽん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

脱毛回数を重ねるにつれて脱毛効果だけでなく肌状態もさらに綺麗になっていきますので
    今後の変化をお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:13:45.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました!
    肌の質感が変わりトーンアップして
    凄い効果を実感しました!
    またお願いします!!

ちーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛後にスクライバーで毛穴洗浄してあげることによって
    肌表面のざらつき、ニキビあと、ニキビが綺麗になるだけでなく、
    毛穴の汚れやくすみが薄くなっていくのでご自宅ではケアしきれない部分までハリのあるお肌にしてくれます♪

脱毛とスクライバーやヒト幹細胞パックを組み合わせる事によって肌改善することができるので
    今後の変化もお楽しみください(*^^))

ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:46:47.0

手際よく仕上げて頂いてすぐに終わりました!
    だんだん毛も薄くなって満足です。いつもありがとうございます。

あゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あゆ様にとって脱毛効果だけでなく、安らげる時間になっていること、嬉しいです♪
    回数を重ねるにつれて効果が出てきてさらにご満足頂けることと思いますので
    お楽しみください(^^)

ラココ新居浜店

• そらうみりつのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:44.0

気になる箇所があり、丁寧に施術してくれました。

そらうみりつのママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様お一人お一人に合わせた施術をさせて頂いていおりますので
    今後も気にされている箇所の変化をお楽しみください♪
    お力になれるようスタッフ一同も寄り添います(*^^)

ラココ新居浜店

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:51:57.0

初めてでしたが担当の方がお話しやすく施術もスピーディーで満足です。商品の案内もわかり易くて良かったです。

なる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なる様にとって初めての脱毛でラココを選んで頂いたこと、嬉しく思います。
    今後もなる様にとって楽しく過ごしながら、毛や肌の変化をご実感頂けるよう
    スタッフ一同心掛けております♪

ラココ新居浜店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:55:30.0

丁寧に施術、接客をしてくれたので、安心しました。

さくら様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

さくら様にとって安心できる時間だった事嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ラココ新居浜店

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:21:59.0

今日施術してくれたスタッフさんもとても話しやすくて、あっとゆう間に終わってました!
    毎回丁寧にしてくれるし熱さ大丈夫かなど確認してくれるので有難いです。
    また、1ヶ月後が楽しみです♪

れーな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    れーな様にとって、脱毛効果をご実感頂くだけでなく、安らげる時間になるよう
    スタッフ一同心掛けておりますので今後もお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:44.0

今日もリラックスして施術を受けることができました。皮膚の状態や、寒さなど色々気にしてくださって嬉しかったです!次の施術も楽しみです(^^)

りー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様お一人お一人に合った施術をさせて頂いておりますので
    脱毛効果だけでなく、肌状態もさらに綺麗になっていきますので
    今後もお楽しみください(^^)

ラココ新居浜店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:20:30.0

施術がとても丁寧で熱さとか痛いかどうかもその都度聞いてくれるので凄く助かります。
    施術中のお話も凄く楽しかったのです!!

かほ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かほ様にとって脱毛効果だけでなく、安らげる雰囲気になるよう
    スタッフ一同心掛けております♪
    こちらもかほ様とお話できて楽しかったです!

ラココ新居浜店

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:08:47.0

今日も丁寧に施術して下さってありがとうございました!

すう様

先日はお忙しい中ご来店していただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回来ていただいたときも満足して頂けるようにサポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:01:04.0

丁寧に施術していただきました。楽しく会話しながらだったので、緊張もせずに気楽に時間を過ごすことができ、とても満足です!

muu様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    muu様にとって安らげる時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けております♪
    今後はさらに脱毛効果や肌状態もよくなっていきますので楽しみにされていてください(^^)

muu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:39:09.0

気になるところもしっかり当てて頂けたのでとてもよかったです。

ゆうな様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

回数を重ねるにつれてゆうな様が気にされている部分の毛質状態や肌状態が
    改善されていきますので、今後も効果をお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:47:48.0

今日も丁寧にして頂けました!残り1回もお願いします!!

ふうちゃん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ふうちゃん様に脱毛効果を実感して頂き嬉しいかぎりです。
    初めに比べ、毛質状態だけでなく肌状態がかなりよくなり、表情も明るくなり大変うれしいです(*^^))

残り1回しかふうちゃん様の楽しいお話を伺えないのがさみしいですが、
    ラココ新居浜店にお通い続けて下さりありがとうございました。

ラココ新居浜店

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:14:53.0

世間話も楽しくさせていただきました。
    いつもこしょばいシェーバーですが、あまりこしょばくなくいい具合でとても心地よかったです。
    ローションも暖かくなっていたので、いつもは鳥肌が凄いのですがびっくりしなくてとてもいいなと思いました。
    温度調節や声掛けも度々してくださるのでほんとにありがたいです。
    心地よくて眠かったですね。

れいちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    れいちゃん様にとって癒しの時間に感じて頂けたこと嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてご来店ください(*^^))

ラココ新居浜店

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:33:29.0

VIO脱毛をしている。痛みもなく、15分ぐらいで終わる。VIOに塗るローションがとってもいい香りで癒される。

さちこ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

効果だけでなく、施術を快適に感じて頂き嬉しく思います。
    お客様お一人お一人の肌状態や毛質状態、
    痛みの感じ方に合わせて施術をさせて頂いておりますので
    今後も安心してご来店下さい(*^^ ))

ラココ新居浜店

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:15:33.0

今回はスタッフ二名で30分ぐらいの短い時間で出来ました。慣れてきたのもあるのか思ったより苦痛などもなく出来て良かったと思います。

彩花様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お休みのお時間を脱毛に割いて頂き大変嬉しく思います(*^^)
    回数を重ねるにつれて、脱毛効果だけでなく肌状態もさらに綺麗になりますし、
    ご来店が楽しくなってくるかと思われます♪
    彩花様の痛みの感じ方に合わせて施術をさせて頂いておりますのでご安心ください。

ラココ新居浜店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:13:08.0

気になる箇所を念入りに施術してくれたので、とても満足です。接客も丁寧で安心できました!

さくら様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さくら様にとって安心でき癒しの時間になっていること嬉しく思います。
    脱毛の回数を重ねていくにつれて、肌状態も今より更にキレイになりますので経過をお楽しみください。

ラココ新居浜店

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:46:02.0

丁寧に施術していただきました。
    お2人体制でやっていただいたので、あっという間に終わってすっきりです。

みっふぃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    丁寧かつお客様の大切なお時間を頂きすぎないようスタッフ一同心掛けております!
    施術中は寒くなることもあり、ご体調を伺いながら施術させて頂いております。
    ご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ラココ新居浜店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:02.0

今日が全身脱毛6回コースの最終回でした。完全なツルツル肌を目指すとなると、おすすめいただいた18回コースまたは24回コースが良いのだと思いますが、足や脇などの毛が濃い部分は一目瞭然に薄くなり、全体的なうぶ毛もだいぶ薄くなったので、私としては6回でこの仕上がりであれば大変満足です。
    基本的に目隠しをした状態での施術なのですが、ジェルを塗る時
    、毎回ここから塗りますなどと声をかけていただけるのが安心できてよかったです。

ゆか様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ゆか様のご満足頂ける状態にすることができ嬉しく思います。

ツルツルにするためにはおっしゃている通り、回数がかかりますが、
    お一人お一人に寄り添ったご希望に合わせて施術をご提案せて頂いております(^^)
    今後ゆか様が以前よりも、毛に対するストレスなく過ごせることをスタッフ一同嬉しく思います♪

この度はラココに通って頂きまして、誠にありがとうございました。
    再度気にある事があればお気軽にお問い合わせください。

ラココ新居浜店

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:30.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    気になるところを中心的にしていただけるので安心です!ありがとうございました!

なこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なこ様にとって脱毛効果だけでなく、安心できる癒しの時間になっていること嬉しく思います。
    今後もなこ様の気にされている部分はもちろん、その時の肌状態や毛質状態、
    痛みの感じ方に合わせて施術させていただきますのでご安心ください(*^^ )

ラココ新居浜店

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:13.0

すごく丁寧で良かったです

のあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    のあ様の肌状態や毛質状態、痛みの感じ方に合わせて気になられているところ
    細かく当てておりますので、次回の経過もお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:36:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。肌のことも褒めていただけて嬉しかったです!通い始めた頃はちょっと痛かったVIOも、今ではほぼ痛みを感じなくなり、効果を感じられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

りー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    普段から見える部分だけでなく、気にされていた部分に効果が出てこちらも凄く嬉しいです♪
    施術中でのりー様のお話を伺うのが楽しくてこちらも凄く癒されております!

ラココ新居浜店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:22:26.0

毎回施術が丁寧で早いので嬉しいです!
    今回は生理と重なってしまったのですが、ショーツを履いたまま対応して頂けるのでありがたいです!

あみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お一人お一人に合わせて施術を行えるようスタッフ一同心掛けておりますので、
    今後も安心してご来店下さい(* ^^))
    また、ご体調が悪い場合は無理をなさらないでお気軽にご連絡くださいね♪

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー