3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:40:02.0

フェイシャルの施術をしていただきました。肌の悩みについて丁寧にアドバイスいただき、感謝してます。また、むくみなど身体の悩みにもアドバイスいただき、日々の生活に活かしていきたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

みっふぃー様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様お一人お一人にご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けております。
    また、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)
    お肌について気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もみっふぃー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• きくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:53:22.0

肌のことについて親身になって話を聞いてもらえました。
    これからもアドバイスしてもらいながら通いたいです。

きくちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/
    お客様お一人お一人にご満足して頂けるように、スタッフ一同心掛けております。

また、脱毛効果だけでなく、肌状態や毛質を確認し、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪
    美容に関して気になることやお手入れ方法などお気軽にご相談ください!

次回もきくちゃん様のお話を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:04:21.0

いつも丁寧に施術していただき、効果も実感しています。
    1年間通って、お手入れ前のシェービングだけでいいくらい脱毛効果を感じています。

いー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)

脱毛の効果を継続して実感して頂けているようで嬉しく思います☆

また、肌状態や毛質を確認し、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪
    美容に関して気になることやお手入れについてお気軽にご相談ください。

次回もいー様のご来店を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:27:41.0

全身脱毛7回目で利用しました。全身丁寧に当てていただけてよかったです。

なる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    また、いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に、ありがとうございます。

また、しっかり脱毛の効果を実感して頂き、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回もなる様のご来店を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:15:03.0

丁寧に施術して頂き、とても満足です。

ゆりか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回もゆりか様のお話楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• 杏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 16:30:11.0

いつも笑顔で施術して頂いてます。面白い話をしてくださるので楽しくて月1の楽しみになってます。ありがとうございます。

杏様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/
    お客様お一人お一人にご満足して頂き、
    安心してご来店いただけるように、スタッフ一同心掛けております。

次回も杏様のお話楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• もずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 11:45:11.0

今日も丁寧に早く施術して頂きました。

もず様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回も、もず様のお話楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 14:19:26.0

今回初めて1人体制でしてもらいましたが、手早くしかも丁寧な声掛けと共に施術してくれました!

もこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪
    まだ寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください☆

次回も、もこ様のご来店を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:51:49.0

いつも穏やかな口調で、施術も丁寧にしていただけるのでとても安心できます。
    通い始めて結構長いので、効果もかなり出てきて嬉しいです。引き続きラココさんでキレイになれるように頑張ります。いつもありがとうございます。

まる様

そして、
    いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回もまる様のご来店を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• れうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:48:53.0

いつも丁寧にしていただけで、すごく満足です!
    雑談の中でもためになるお話が聞けていつも行くのが楽しみになっています。

れう様

肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回もれう様のお話楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 11:57:52.0

5回目の脱毛でした。徐々に毛が斑になってきていて効果を感じてます!
    相変わらず背中のシェービングに慣れませんが、タオルと一緒にしてもらえるので助かります

わかめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    脱毛効果を実感頂けているようで嬉しく思います!

回数を重ねるごとに毛質改善でき、
    肌状態もさらに綺麗になっていきますので、
    今後の変化も楽しみにされていてください(^^*)

また、寒い時期が続きますので、
    お体に気をつけてご来店ください♪

ラココ新居浜店

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:17:45.0

全身脱毛で6回目の利用でした。いつも1時間程で終わるので助かります。

なる様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    脱毛の回数を重ねるごとに毛質改善でき、
    肌状態もさらに綺麗になっていきますので、
    今後の変化も楽しみにされていてください(^^*)

また、寒い時期が続きますので、
    お体に気をつけてご来店ください♪

ラココ新居浜店

• マー坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:42:15.0

丁寧にしていだきました!
    気持ち良かったです。

マー坊様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に安心してご来店いただけるように、
    丁寧な施術やお声掛けを心掛けております♪

今後とも脱毛の効果もお楽しみにされていてください(^^)

ラココ新居浜店

• なわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:37:39.0

毎回丁寧にしていただいて満足しています。
    雑談の中で美容に関するためになるお話も聞けてよかったです。

なわ様

また、お肌状態をしっかり確認し、
    施術させて頂いておりますので今後とも安心してご来店下さい(^^*)

寒さや乾燥で肌状態も変化してきますので、気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

ラココ新居浜店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:45:40.0

今日は全身で2人でしてくれたのでとても早くて凄く助かりました!!
    この調子で毛が無くなってくれると嬉しいです

あいちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    寒い時期が続きますので、出来るかぎり2名体制で施術し、
    寒くなく過ごしていただけるようにスタッフ一同心掛けております。

ラココ新居浜店

• じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:13:02.0

対応がとても丁寧でありがたかったです!

じゅら様

ラココ新居浜店

• utkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:06:27.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    少しずつ効果が分かってきたのでこれからも楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

utk様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

脱毛効果をご実感頂けているようで嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに毛質が改善していき、肌状態もさらに綺麗になっていきますので、
    今後の変化もお楽しみください。

ラココ新居浜店

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 19:11:44.0

いつもスムーズに施術してくれます。

まりえ様

ラココ新居浜店

• れうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:57:11.0

最近からこちらで脱毛をはじめたのですが、数回の施術で自分でも分かるくらいの効果が得られてびっくりしています…!
    定期的に通って綺麗にしてもらおうと思います^^

れう様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    脱毛効果をご実感頂けているようで嬉しく思います。

ラココ新居浜店

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 10:55:59.0

毎回、丁寧に施術してくださります。
    毛量もかなり減ってきたので良かったです。
    また来月もお願いします。

えみ様

ラココ新居浜店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:54:34.0

今回も楽しい施術ありがとうございました。
    雰囲気が良くていつも色々なことを話してあっという間に施術が終わります。
    ダイエットや肌の悩みに関してもかなり詳しく教えて下さり、適切なアドバイスをいただけました。
    お金をかけなくても手の届きやすい所からと考えてくださったり、本当に嬉しかったです。
    また次の施術日が楽しみです

なな様

また、お肌状態をしっかり確認し、

お悩みだけでなく、気になる事やなな様にとって嬉しかった出来事など、
    些細な事で構いませんのでまたお話伺えるの楽しみにしております♪

ラココ新居浜店

• もずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 12:46:29.0

楽しくお話ししながら丁寧に施術して頂けました!

もず様

ラココ新居浜店

• がさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:55:59.0

自身はあまり喋らないタイプですか、ここのスタッフさんはいつも気さくにお話頂き、施術もきっちり行って頂けます。スタッフさんの雰囲気が好きです。また次回もお願いしたいです。

が様

ラココ新居浜店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:53:14.0

今日で脱毛は5回目になります。生えてくる毛が少なくなっているのを実感し始めました。毎回楽しいお話をしてくれるので1回の脱毛があっという間に終わります。また次回もお願いします。

あいちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果実感して頂けて良かったです!

また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

ラココ新居浜店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 13:20:42.0

丁寧な施術ありがとうございました!

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

ラココ新居浜店

• マー坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 16:09:24.0

初めて2人でやってもらいました。
    あつさも気にしてもらい、丁寧に声かけしてもらい
    リラックスできました。

マー坊様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂ける空間になるようスタッフ一同心がけていきます。

ラココ新居浜店

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:16:03.0

痛みや熱さもあまり感じずに受けることができました。

じんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂ける施術ができるようスタッフ一同努力してまいります。

ラココ新居浜店

• ニッタチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 18:09:33.0

施術だけでなく、乾燥対策の話などもしてくれてよかったです!

ニッタチャン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みのことなどございましたら、いつでもお気軽にお話くださいませ。

ラココ新居浜店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:52:45.0

以前は、とても抵抗がありましたが、いつも丁寧に接客してくれているので、とてもお店に入りやすいです。
    ツルツルお肌になるように、毎月、来るのが楽しみになってきています。

りえ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも入りやすいお店になるようスタッフ一同努力してまいります。

ラココ新居浜店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:10:24.0

毎回すごく丁寧に施術いただいています。楽しくお話ししながら時間を過ごせるのであっという間に感じられます。
    効果もかなり出てきたので、引き続き頑張りたいです。

まる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き一緒に頑張りましょう!

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー