2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 18:19:28.0

親切にありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

あー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます!!

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

お客様お一人お一人にご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けております♪

また、よりきれいになって頂けるように、
    肌悩みに合わせた施術やお手入れ方法をお伝えしてます(^^)/
    お肌のお手入れ方法や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もあー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 17:54:22.0

とても丁寧に施術していただいて、とても満足しました。

かな様

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もかな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 17:07:33.0

悩み相談しやすくどう対処したら良いか具体的に選択できたので良かったです。

さな様

また、よりきれいになって頂けるように、
    お肌の変化や状態を見ながら一緒に綺麗になっていきましょう☆

次回もさな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 15:14:20.0

全身脱毛のコースで、施術を丁寧にしてくれました。

すずか様

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もすずか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:33:20.0

安心して受けれる

かすみ様

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もかすみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• めいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:14:21.0

とても優しい接客で心地よかったです、痛みもなく続けられそうです!!

めい様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

脱毛回数を重ねるごとに毛量が減り、毛質が柔らかくなるので、
    今年の夏からは、より一層自己処理が楽になってきます!!

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もめい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:47:11.0

全く痛くなく、居心地いい

あーちゃん様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

痛みの感じ方や肌状態、毛質に合わせた施術を行い、
    安心してご来店いただけるよう努めております。

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 11:44:50.0

いつもとても親切で、癒されてます

さっちゃん様

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もさっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• みらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:04:20.0

どうしても出てしまう痛みにも細かく配慮頂きました。ありがとうございました。

みらん様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

痛みの感じ方や肌状態に合わせた施術を行っておりますので、
    今後もご安心ください。

痛みを感じやすい部分もございますが、脱毛回数を重ねるごとに、
    毛量が減り、毛質が柔らかくなっていきますので
    徐々に楽になっていきます!!
    痛みがある際はお気軽にお声掛けください☆

次回もみらん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 16:29:12.0

毎回とても丁寧でスムーズに施術していただいてます。

8様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

脱毛効果をきちんを実感して頂き、毛が生えてこないようにしていくため、
    気になる箇所や、肌状態をお伺いし施術しております。

また、よりきれいになって頂けるように、

次回も8様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• いなばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:07:14.0

丁寧に施術いただいています。気温などいつも確認いただいて気にかけていただいており助かります。

いなば様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、その日のご体調や肌状態、
    毛質に合わせた施術を行っております(^^)/
    今後もお気軽にお声掛けください☆

次回もいなば様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• がさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:55:09.0

他の担当の方も良い方ですが、担当スタッフさんが一番気軽に話しかけて下さり、脱毛の悩み(気になる点など)も聞いてくださるので有りがたいです。またお願いしたいと思います。

が様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

また、脱毛効果を継続して実感して頂き、きちんと毛が生えてこないようにするため、
    気になる箇所や肌状態をお伺いし施術しております。

そして、よりきれいになって頂けるように、

次回もが様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:16:35.0

施術中も楽しく会話しながらしてくれてあっという間に終わりました!
    お肌の乾燥の事とかもしっかり教えてくれて安心してお任せできました笑笑
    また来たとき楽しみにしてます!

まいまい様

また、よりきれいになって頂けるように、

次回もまいまい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• マー坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 18:09:57.0

いつも言葉がけも優しくて、恥ずかしいと思わずに脱毛をうけることができます。
    ただ、すこしお部屋が寒いです。

マー坊様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

お客様お一人お一人にご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けております。
    お気遣いできず申し訳ございません。また、お言葉ありがとうございます。

ベッドのヒートマットやブランケットだけでなく、
    この度、足元に電気ヒーターもご準備させて致しました。
    以前よりは寒く無く過ごすことが出来るかと思いますが、
    まだまだ寒い日が続きますのでご体調等お気軽にお声掛けください。

次回もマー坊様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 15:52:34.0

丁寧な施術で雰囲気よくしてくださいます!

あんず様

また、よりきれいになって頂けるように、
    肌悩みに合わせた施術せさせて頂いております。

次回もあんず様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:24:59.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    そろそろ全身脱毛が終わりますが思っていたより効果はあったのかなと思います。次回フェイシャルも行う予定なので楽しみです。

とも様

いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

脱毛効果にご満足頂けているようで嬉しく思います。
    毛量が減り自己処理の必要がなくなるだけでなく、脱毛してあげる事によって、
    肌も綺麗になっていくので嬉しいですよね♪

また、よりきれいになって頂けるように、
    肌悩みに合わせた施術せさせて頂いております。

次回も、とも様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• サトチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 10:56:27.0

明るいお店で、スタッフの方々は皆さん親切です。
    まだ、通い始めたばかりなので、仕上がりは星4ですが今のところは大満足です。
    もう少ししたら効果が実感できるようなので楽しみです。

サトチン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。

回数を重ねるごとに脱毛効果をより実感でき、
    自己処理が必要なくなるだけでなく、肌状態もさらに綺麗になっていきますので、
    今後の変化をお楽しみください☆
    きっと今年の夏からは剃る回数が減り、楽しく過ごす事が出来ると思います(^^)/

次回もサトチン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:33:24.0

脱毛で通わせて頂いています。
    とても明るく丁寧に施術してくださり、ジェルの時も声掛けしてくれるので助かります。

痛みもなく、安心して通えます。

かおり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもラココ新居浜店をご愛顧いただきありがとうございます!!

お客様お一人お一人にご満足して頂き、
    安心してご来店いただけるようにスタッフ一同心掛けております☆

また、痛みの感じ方や肌状態、
    毛質の変化に応じて施術させて頂いておりますので、
    今後も安心してご来店ください(^^)/

次回もかおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• くろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 13:58:21.0

話もしやすく、安心して施術を受けられました。

脱毛だけでなく、肌の悩み等にも気づいて下さり、ありがとうございます。

くろ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様お一人お一人にご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けております☆
    肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)
    お肌について気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もくろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 19:33:08.0

優しい声掛けに安心できました。丁寧な施術をありがとうございます!

はなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調や肌悩みや毛の状態など
    お気軽にご相談ください♪

次回もはなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:27:22.0

丁寧に説明しながら施術してくださるので、いつもリラックスして利用させていただいています。

まめ様

肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)

次回もまめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 17:51:11.0

色々教えて頂いたので良かったです!

ゆーちゃん様

肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)

次回もゆーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:55:29.0

肌悩みに合わせてラココでできる施術やホームケアなど丁寧に接客していただきすごくよかったです。

りこ様

肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)

次回もりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:47:56.0

全身脱毛で利用しています。
    スタッフの方は雰囲気も良く丁寧な施術をしてくださいます。
    自己処理することがなくなり、効果も実感しています。

R様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛効果をご実感頂けているようで嬉しく思います☆

お客様お一人お一人にご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けております。
    肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)

次回もR様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:40:02.0

フェイシャルの施術をしていただきました。肌の悩みについて丁寧にアドバイスいただき、感謝してます。また、むくみなど身体の悩みにもアドバイスいただき、日々の生活に活かしていきたいです。

みっふぃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌悩みにあったお手入れをさせて頂いております(^^)

次回もみっふぃー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• きくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:53:22.0

肌のことについて親身になって話を聞いてもらえました。
    これからもアドバイスしてもらいながら通いたいです。

きくちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/
    お客様お一人お一人にご満足して頂けるように、スタッフ一同心掛けております。

また、脱毛効果だけでなく、肌状態や毛質を確認し、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪
    美容に関して気になることやお手入れ方法などお気軽にご相談ください!

次回もきくちゃん様のお話を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:04:21.0

いつも丁寧に施術していただき、効果も実感しています。
    1年間通って、お手入れ前のシェービングだけでいいくらい脱毛効果を感じています。

いー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(^^)

脱毛の効果を継続して実感して頂けているようで嬉しく思います☆

また、肌状態や毛質を確認し、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪
    美容に関して気になることやお手入れについてお気軽にご相談ください。

次回もいー様のご来店を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:27:41.0

全身脱毛7回目で利用しました。全身丁寧に当てていただけてよかったです。

なる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    また、いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に、ありがとうございます。

また、しっかり脱毛の効果を実感して頂き、さらに綺麗になって頂けるように、
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回もなる様のご来店を楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:15:03.0

丁寧に施術して頂き、とても満足です。

ゆりか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    肌悩みや普段のお手入れをお伝えさせて頂いております♪

次回もゆりか様のお話楽しみにしております。

ラココ新居浜店

• 杏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 16:30:11.0

いつも笑顔で施術して頂いてます。面白い話をしてくださるので楽しくて月1の楽しみになってます。ありがとうございます。

杏様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/
    お客様お一人お一人にご満足して頂き、
    安心してご来店いただけるように、スタッフ一同心掛けております。

次回も杏様のお話楽しみにしております。

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー