3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:00.0

丁寧な施術で安心して受けられました!
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです♪
    今後もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

なこ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

楽しいお話を沢山して頂きありがとうございました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

ラココ新居浜店

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 14:29:17.0

いつも担当スタッフさんと色々なお話をしながら、リラックスして施術していただいています。
    痛みも一切なく、毎回安心して施術を受けられています。
    これからもよろしくお願いいたします。

さや様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さや様に脱毛の効果だけでなく、癒しの時間を過ごして頂けるよう心掛けております♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

ラココ新居浜店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:58:05.0

今日もリラックスして施術を受けることができました。綺麗になっている所を褒めてくださって、自信がつきました(≧∀≦)気になる所は強目にしていただきありがとうございます!次回も楽しみです。

りー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせた施術をし、
    癒しの時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けております♪
    脱毛回数を重ねるにつれて、肌状態もさらに綺麗になってきておりますので
    今年の夏が楽しみですね(*^^))♪

ラココ新居浜店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:42:54.0

親切で丁寧な対応をして頂き、初心者の自分でも安心して通うことができています。

しほ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛初めてで不安なことや分からないことが多いと思いますが、
    一つ一つ寄り添ってお答え致しますし、脱毛回数を重ねるにつれて
    効果が出てきますので次第に自信が増すと思います♪
    しほ様にとって癒しの時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、
    楽しみにされていてください(*^^)

ラココ新居浜店

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:25:36.0

リラックスした状態で施術していただきました。

ふ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛効果だけでなく、癒しの時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けております♪
    次回以降の施術もお楽しみください(*^^)

ラココ新居浜店

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:45:57.0

丁寧に施術していただけました

miyu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    miyu様にとって脱毛効果だけでなく、癒しの時間を過ごして頂けるよう、
    スタッフ一同心掛けておりますので、今度もお楽しみください(*^^)

ラココ新居浜店

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:44:55.0

丁寧に施術もしてもらい毎回楽しくお話しができるのでとても満足しています!

りの様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせた施術をさせて頂いておりますので、
    今後の効果もお楽しみください(^^)

ラココ新居浜店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:55.0

隅々まで丁寧にしてくれて話しやすくて良かったです!

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛をして良かったと思っていただけるようスタッフ一同心掛けております!
    また楽しいお話しお待ちしておりますね!

ラココ新居浜店

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:50:40.0

雰囲気も丁度よく、施術中も話しかけてくださっていつもあっという間に終わります!

みるく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に施術中も気楽に過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けております!

ラココ新居浜店

• POMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:46:37.0

今日で脱毛18回終了!ほとんどムダ毛がなくなりました(´▽`)  これで今夏からどんな服でもムダ毛を気にせず着られます。ありがとうございました!

POM様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

脱毛の効果がしっかりと感じられて良かったです!
    夏らしいお洋服を着てお出かけ楽しんでくださいね。

ラココ新居浜店

• ひいろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:35:40.0

丁寧な施術でマッサージも
    とっても気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました。

ひいろ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に寄り添った施術をスタッフ一同心掛けております♪
    また、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めておりますので、
    今後も安心してご来店下さい(^^)

ラココ新居浜店

• やまちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:59.0

脱毛を初めて一年でかなり効果を得られてます!脱毛初めてとても、よかったです♪

やまちぁん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    綺麗なお肌で楽しんでくださいね!

ラココ新居浜店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:01:18.0

12回コースで10回目ぐらいの施術をしていただきました。
    いつもですが、2人体制で進めて下さるので1時間程度で終了しています。
    腕や脚は自己処理が必要ないぐらいになってきましたので大変満足しています。

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    二人体制で施術をする事で寒さを減らすことが出来ますので
    お客様に負担がかからないように心掛けております!

ラココ新居浜店

• ほまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:06:33.0

全身脱毛しています。
    続けて通うたび効果を感じられるので嬉しいです。
    接客もとてもよくて楽しい時間を過ごせます。

ほま様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けて良かったです。
    これからもお客様に楽しく過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

ラココ新居浜店

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:06:03.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    回数を重ねるに連れて自己処理の回数も減りました。
    これからもまたよろしくお願いします!!

れいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自己処理の負担を減らし綺麗なお肌を目指していきましょう。

ラココ新居浜店

• やえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:07:55.0

とても丁寧に施術していただきました

やえこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に気持のこもった施術を心掛けて参ります。

ラココ新居浜店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:11:46.0

凄くお話ししやすくて、
    施術があっという間に終わりました。
    毎回大満足です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもあや様とお話しするのが楽しすぎて一瞬です(*^^))
    いつもお話伺うのすごく楽しみにしております♪

ラココ新居浜店

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:46:00.0

楽しくお話させていただいて施術時間あっという間でした。とても丁寧で顔の施術が特に心地良かったです。

なる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果だけでなく、お客様に癒しの時間をご提供できるよう
    スタッフ一同心掛けております(^^)

ラココ新居浜店

• ここぴーなっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:57:36.0

とても丁寧に対応、施術してもらえました。
    熱さの確認を細かくしてくれてのとてもよかったです!

ここぴーなっつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛箇所によって熱さや痛みの感じ方が異なるので、その都度伺っております♪
    今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同心がけて参ります(^^)

ラココ新居浜店

• かなよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:39:55.0

色々と配慮をしてもらいながら、スムーズに施術してもらいました。脱毛効果も出ているので、今後も楽しみです。

かなよし様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人の痛みや肌状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので、
    安らげる空間作りをスタッフ一同心掛けております(*^^)
    回数を重ねるにつれて効果も増しますのでお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:10.0

通い始めて1年経ちました!毛穴が気になってたところも、ここの施術&自宅での保湿でマシになってきています◎ 雰囲気がよくて通いやすいです!

なっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なっちゃん様がご自宅でのケアを頑張ってくださっているので、
    脱毛効果もより実感頂けているのだと思います♪
    夏場になりますが保湿一緒に頑張っていきましょう!

ラココ新居浜店

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:49:24.0

今回で始めて6回目。自己処理の回数も減ってきて嬉しいです。スタッフの対応も良く、続けていけるので良かったです。

彩花様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛回数を重ねるにつれて効果が増していき、
    痛みの感じ方や肌状態もさらに綺麗になっていきますので、
    今後の変化もお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:48:20.0

だいぶ効果を実感できてきました!

かほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛回数を重ねるにつれて効果をご実感頂けますので、今後もお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:19:08.0

痛みが全然なかったのでよかったです。少しずつ効果を感じてきています。ありがとうございました。

じんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の痛みの感じ方に合わせた施術を行っておりますので、ご安心ください(*^^)
    脱毛回数を重ねるにつれて効果をご実感頂けるようになりますので、
    今後の効果をお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:59:43.0

VIO込みの全身脱毛に通っています。
    施術も丁寧にしてもらえて、熱さの調節などもこまめにしてもらえるので安心して通えています。
    今回もとても丁寧に施術してもらえて、大変満足です。
    今後もよろしくお願いします。

つくし様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせた施術を行っておりますので、
    痛みの感じ方や気になる部分や肌状態などお気軽にご相談ください♪

ラココ新居浜店

• はるか94さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:46:19.0

いつも楽しく施術してもらってます!

はるか94様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもはるか94様とのお話が楽しくで次回の施術日が楽しみです♪

ラココ新居浜店

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:49:14.0

接客が気持ちよかったです!

ゆび様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ゆび様が快適に過ごせるようスタッフ一同、今後とも努めて参ります(^^)

ラココ新居浜店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:32:45.0

今日の施術も、痛くなくリラックスして受けられました。色々お話してくださり嬉しかったです(^^)うなじの処理のアドバイスも参考になりました!次回の施術も楽しみです。ありがとうございました!

りー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に安心してご来店いただき、脱毛効果だけでなく、お肌のことや
    その他不安な事に寄り添えたらと思っております(^^)
    今後もお気軽にご相談ください♪

ラココ新居浜店

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:04:32.0

楽しくお話させていただきながら施術できてよかったです。

くるみん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛効果だけでなく、癒しの時間を過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので
    次回からの施術日もお楽しみください(*^^)

くるみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新居浜店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:36:37.0

お店も接客も雰囲気がよく、満足です

もえ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に満足頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、
    今後とも脱毛効果や施術日をお楽しみください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー