3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • ぽんぽわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:48.0

2人体制で施術時間も短いので気軽に来れます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

ぽんぽわ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでぼんぼわ様が寒くないように
    2名体制で施術に入らせて頂いております!
    気温差も激しいので体調にお気をつけてお過ごしください。

ラココ新居浜店

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:01:28.0

今日は肌が敏感な日だったのか、熱を感じやすかったのですが、担当の方が体調面や肌の状態を聞き取りながら施術してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。

りぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の調子によって、熱さや痛みを感じやすくなったりするので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

ラココ新居浜店

• m氏(=OωO=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:22.0

会話も楽しく施術も丁寧でした!今日も有難う御座いました!

m氏(=OωO=)様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもいつもm氏(=OωO=)様とお話している時間
    とても楽しく過ごさせて頂いております♪
    これからも丁寧な施術を心掛け、綺麗をお手伝いさせて頂きます。

ラココ新居浜店

• さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:01.0

今日で9回目の施術です!
    施術と施術の間の自宅での自己処理はほぼしてません!
    VIOがまだ生えてはくるものの、脱毛を始める前とは別人級です。
    これからも続けて通い、ツルツル目指します(*^^*)
    スタッフさん、いつも丁寧で優しく
    楽しく話もしていただきありがとうございます!!

さ。様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂くことができ大変うれしく思います。
    ツルツルを目指し一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらもさ。様とお話している時間とても楽しく過ごさせて頂いております!
    これからも丁寧な施術を心掛け、安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同精一杯努めていきます。

ラココ新居浜店

• ここぴーなっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    肌の状態も細かく聞いてくれてとても助かりました!

ここぴーなっつ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ花粉などで肌が荒れたり乾燥したりする季節が続きますので
    これからもいつでもお気軽にご相談くださいませ。

ラココ新居浜店

• なぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:50:23.0

施術場所毎に痛みがあるかの確認をしてくれるので、安心して通えています。

なぁこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛み、熱さを感じる場所など人それぞれ異なるので
    施術場所毎に確認するよう心がけております(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

ラココ新居浜店

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:36.0

施術方法の順番が変わって、丁寧にしてもらえました!今日も満足です!ありがとうございます。また来月もお願いします!!

ひめ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、いつもラココ新居浜店をご愛顧いただきありがとうございます。

これからも一つ一つ丁寧な施術を心掛け、お客様に満足して頂けるように
    精一杯努めていきます!
    これからも一緒にキレイを目指しましょう♪

ラココ新居浜店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:26:42.0

通い始めて2年が経ちますが、毎回丁寧に熱さや痛みなど気にかけて施行していただきありがとうございます。
    通い始める前より肌もだいぶ良くなってきているのを実感しています。

K様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    人それぞれ熱さや痛みの感じ方も違うので、こまめにお声掛けするように
    スタッフ一同心掛けております♪
    これからもお客様の綺麗にサポートできるよう、精一杯努めていきます。

ラココ新居浜店

• しーばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:11:47.0

丁寧に施術してもらいました。

しーば様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも一つ一つ丁寧な施術をしていくように
    スタッフ一同心掛けてまいります!

ラココ新居浜店

• おみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:30.0

いつも丁寧に対応してくださいます!

おみゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛け、お客様に満足して頂けるよう
    精一杯、努めてまいります!

ラココ新居浜店

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:54:51.0

今回も楽しくお話しながら丁寧な施術をしていただきました!
    あっという間の時間でした。
    お手伝いで入ってくださるスタッフの方も、丁寧に施術してくださり良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

さや様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもさや様とお話でき、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    施術日を楽しみに思っていただけるようにスタッフ一同心掛けておりますので
    これからも楽しみにされていてください!

ラココ新居浜店

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:27.0

毎月利用させていただいてますが、どの方も丁寧で優しいです。
    脱毛自体も回数を重ねる度に薄くなってるのが実感できるので今後も楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

た様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、ラココ新居浜店をご愛顧いただきありがとうございます。

脱毛回数を重ねるごとに毛質だけでなく、肌質も変わっていきますので
    これからも変化をお楽しみください!

ラココ新居浜店

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:35:38.0

親切でとても良かった。

あやちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回からも満足して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:24.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、今後もずっと通いたいなと思いました。

みーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一つ一つ丁寧な施術を心掛けていきますので、引き続きラココで一緒にキレイを目指して行きましょう!

ラココ新居浜店

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:33.0

楽しくお話ができて楽しかったです。
    今日も満足です!

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足のいく楽しい施術時間になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:37.0

丁寧に施術をして頂けました。

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様が満足して頂けるよう、精一杯努めていきます!

ラココ新居浜店

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:50.0

店内優しい雰囲気ですごく入りやすいです。
    対応してくれるスタッフの方も親切で丁寧なので、
    通いやすいです。

みるく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様が心地良い空間で施術が受けられるよう、サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• seeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:54.0

担当スタッフさんは話も楽しく手際も良く脱毛を受けている間もリラックスして過ごすことが出来るので、脱毛の時間が楽しく感じられます。
    何に対しても丁寧なのでオススメです!

see様

また、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、いつもラココ新居浜店をご愛顧いただきありがとうございます♪

お客様お一人お一人にとって安らげる雰囲気で過ごして頂けるように、
    スタッフ一同心掛けております♪
    少しずつ暖かくなってきましたが、まだ寒い日が続きますので、
    引き続きホットカーペットとブランケットをご準備させて頂いております(^^*)

こまめにお声掛けさせて頂きますので、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
    また、脱毛を始められて初めての夏場を過ごされるかと思いますので、
    楽しみにされていてください!

ラココ新居浜店

• ゆうあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:11:54.0

接客もよく店の雰囲気もよくすごく毎回来るのが楽しみです。
    ちょうど今日で1年通ってだいぶ効果が見えていてあと1年楽しみです。

ゆうあちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛回数を重ねるごとに、自己処理回数が減るだけでなく、素肌もより綺麗になっていきます(^^)
    これから暖かくなってきますので、今年の夏は楽しみにされていてください(*^^))

ラココ新居浜店

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:18.0

丁寧に施術して頂きました。

あんず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ寒いお日にちが続きますので、お客様に安心してご来店いただけるように
    ホットカーペットやブランケットをご準備させて頂いております。

また、ジェルやローションは冷たいので、こまめにお声掛けさせて頂いております。

夏に素肌を出せるよう一緒に頑張っていきましょう♪

ラココ新居浜店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:41.0

今回も生理が被ってしまい、先月行けなかったという話をしたところ、生理の際の施術などそのような被った場合の対応がある事まで詳しく教えてくださりました!
    施術に関しても、ここが気なるのでなるべく多めに当てて欲しいといつも頼んでいますが快く了承してくださるのでとても助かっています!
    優しい対応で、なおかつ美容の知識なども含めてお話が出来たので良かったです、ありがとうございました!

なな様

また、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ホルモンバランスや季節によって体調も変化するように、
    お客様の生理周期に合わせてよりよいご提案をさせて頂いております。

また、気になる箇所や肌状態も人それぞれですし、脱毛の効果の感じ方も異なる場合がありますので、
    お客さまのお声に寄り添えるようスタッフ一同心掛けております♪

今後も気になる事ございましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

ラココ新居浜店

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:26.0

久しぶりに来店したのですが怪我したところとか避けてしていただきとても嬉しかったです!
    あと数回ですが次はその日にケガしないように気をつけてきます笑

るーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、ラココ新居浜店をご愛顧いただきありがとうございます♪

るーちゃん様の元気そうなお姿見れて安心しました(^^)
    お気遣いいただきありがとうございます。
    残り回数もわずかとなってきており、
    るーちゃん様の気にされている箇所が今よりきれいになるように、
    スタッフ一同心掛けて施術して参ります♪

ラココ新居浜店

• はるか94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:28.0

今日も楽しく施術してもらいました!

はるか94様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらもはるか94様と過ごす時間がすごく楽しいです(^^*))
    まだまだ寒い日が続きますし、
    これからの時期は花粉でお肌が敏感になりやすくなってきますので、
    お肌のことで気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください。

ラココ新居浜店

• ほまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:45.0

施術中も楽しくお話しできて、一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくれるのでいつも安心です。

ほま様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもほま様とお話できてすごく楽しかったです(^^*))

今の時期は寒さだけでなく、花粉が舞い、
    これまで以上にお肌が敏感になり肌荒れしやすくなってきます。
    そのため、お一人お一人の肌状態をしっかり確認し、
    痛みや熱さ、当ててる際の違和感がないか確認させて頂いております♪

まだまだ寒い日が続きますが、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

ラココ新居浜店

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:29.0

本日も丁寧に施錠していただきました。ありがとうございました。うなじや背中のシェービングも丁寧です。
    引き続き、施錠を受けたいです。

みっふぃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    うなじや襟足、背中などお客様が見えにくい箇所は、
    シェービングをお手伝いさせて頂いております。
    しっかり剃った状態で施術させて頂いておりますので、
    回数の多くかかる場所ではありますが、安心してお任せください(*^^))

ラココ新居浜店

• m氏(=OωO=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:35.0

施術は丁寧でゆっくりとした時間が過ごせました(^ν^) ★

m氏(=OωO=)様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に施術時間が安らげる空間であり、穏やかに過ごしていただけるよう、

ラココ新居浜店

• じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:22.0

とても丁寧にしてくださり、満足してます!

じゅら様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の時期の脱毛は寒さを感じやすい為、2名体制で施術をさせて頂き、
    できる限り素早く終えれるよう心掛けております♪
    また、ホットカーペットやブランケットもご準備させて頂いており、
    寒くないようお声掛けさせて頂いております(^^)

これからも寒い日が続きますが、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

ラココ新居浜店

• 愛可さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:42.0

丁寧にしてくださり、リラックスしてうけられます

愛可様

また、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も心地の良い施術時間になるように、サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:01.0

こまめに熱さの確認などしていただき丁寧でよかったです。

もえ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術時間がお客様にとって安らげる空間になるようにスタッフ一同、日々心掛けております!
    脱毛回数を重ねるごとに毛質だけでなく肌質も更にキレイになっていきますので、
    今後の変化も楽しみにされていてください♪

ラココ新居浜店

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:44:28.0

とても丁寧に施術していただいたので大満足でした。すごくリラックスできて心地よかったです。

たむ様

また、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー