3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:32:22.0

全身脱毛で通わせてもらっています。今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。熱さの調整なども気にかけてくださるので、いつも安心して通うことができています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

つくし様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に安心してご来店頂けるよう、脱毛効果だけでなく、
    痛みや肌状態に合わせた施術を行っております♪
    不安な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ラココ新居浜店

• ひいろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:18:10.0

8分ほど遅刻してしまったのですが、
    丁寧な接客・施術をしていただきました。
    だいぶ毛も薄くなって大満足です。

ひいろ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お怪我無くご来店できよかったです(*^^)
    ご予約のお時間も大事ですが安全に来ていただくことが第一ですので、
    ご安心ください♪

ラココ新居浜店

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:31:57.0

施術中の雰囲気もよく、楽に施術が受けられました!

みるく様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心掛けております♪
    夏場で気になる箇所が増えてくるころかと思われますので、お気軽にご相談ください(^^)

ラココ新居浜

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:08:31.0

いつも対応がよく、気持ちよく脱毛ができています。

彩花様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏季になり、毛が気になる箇所が増えている事かと思われますので、
    お気軽に気になる点言って頂けたらと思います♪

ラココ新居浜店

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:59:15.0

2回目でした!!今回も丁寧にしてくださってあっという間に終わりました!またお願いします

なな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人の肌質や毛質状態にあわせた施術を行っておりますので
    痛みなく受けて頂けることが出来ております♪
    脱毛回数を重ねるにつれて、効果が出てきますので楽しみにされていてください(*^^)

ラココ新居浜

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:07:26.0

今日もとても落ち着いて施術を受けることができました。毛もほとんど生えなくなり、熱さを感じることもほぼ無くなりとても嬉しいです。あと数回で終わっちゃうのは寂しいですが、次回もよろしくお願いします!

りー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりと脱毛効果をご実感頂けているようでうれしく思います♪
    また、夏場で毛が気になりやすい時期ではありますが、そんな中、気にしなくても大丈夫なのは
    本当によかったです(^^)
    りー様が普段から保湿や自己処理の回数を気にしながら毎月通っていただけた結果だと思います♪

残り回数も楽しみにお待ちしております!

ラココ新居浜店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:41:09.0

2回目の施術でした。生理中での施術でしたがお心遣い頂き大変過ごしやすかったです。
    全身を当ててもらいましたが、30分程でスピーディーに施術して頂き助かりました。またお願いします(^^)

ゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお身体に負担がないように、また、短時間でしっかり施術できるように
    2人体制で行わせて頂いておりますので、ご予定がある日でも気軽にご予約頂ければと思います♪
    脱毛回数を重ねるほど効果があらわれてきますので楽しみにされていてください(^^)

ラココ新居浜店

• かなよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:20:27.0

スピーディーで丁寧に施術して頂きました。
    効果も出てきており、満足しています。

かなよし様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    夏場になり毛が気になる箇所が増えたり、肌への気配りが増えたりすると思われますので、
    気になることございましたらいつでもご相談ください(*^^)

ラココ新居浜店

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:32:24.0

気さくに話しかけてくださり、楽しく施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏場で気になる箇所が増えてくるころかと思われますのでその都度おっしゃってください(^^)
    さや様のお力になれたらと思っております♪

ラココ新居浜店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:57.0

気軽に話しかけてくださって、安心して施術して頂けました。

ゆうか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様お一人お一人に安心して頂けるようスタッフ一同心掛けております。
    また、夏場になり気になる箇所が増えていくことと思いますので、その都度おっしゃってください(^^)

ラココ新居浜店

• Harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:15:32.0

2ヶ月ぶりの脱毛でしたが、スピーディーに施術して頂きありがとうございました。
    また次回が楽しみです(^^)

Haruka様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛の期間が空きますと気になる箇所や、モチベーションの変化がみられると思いますが、
    そんな中、次回が楽しみと言って下さり大変うれしいです♪
    残り回数もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

ラココ新居浜店

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:11:56.0

適度な暖かさで全く痛みもなく快適でした。スタッフの方の雰囲気が良いので居心地が良くウトウトしてしまいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なる様にとって安らげる空間になっているようでうれしく思います。
    残り回数も楽しみにされていてください(^^)

ラココ新居浜店

• ひいろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:29:47.0

気になる箇所を聞いてくれて
    重点的に施術してくれました。
    丁寧にありがとうございました。

ひいろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏季になり、気になる箇所が増えてくるかと思われますので、
    お客様お一人お一人に安心してご来店いただけるよう心掛けております(^^)
    今後も脱毛だけでなくお肌のことや、
    気になる点ございましたら、いつでもおっしゃってください♪

ラココ新居浜店

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:18:45.0

全身脱毛で通っています。
    特に気になっている箇所や、施術当日の肌の状態などによって対応を気にかけてもらえるので、とても助かっています。
    今回も、丁寧に施術していただきました。
    これからもお願いします。

つくし様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏季になり、気になる箇所が増えたり、日焼けにより熱さを感じたりしやすい場合がございますので
    お客様お一人お一人に安心してご来店いただけるようスタッフ一同心掛けております♪
    今後も経過をお楽しみください(^^)

ラココ新居浜店

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:07:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、毛も薄くなってきて満足です!!

らん様

脱毛の効果実感して頂けて良かったです。
    もっとお客様の満足を高められるよう心掛けて参ります!

ラココ新居浜店

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:57:58.0

いつも、気さくにお話しながらの施術を行ってくれて、退屈せずに時間を過ごす事が出来ています。

ゆきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しく施術を受けて頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります!

ラココ新居浜店

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:03:53.0

通い始めて5回目ですが、自己処理の回数が少なくなってきていて嬉しいです。

ほんちゃん様

脱毛の効果実感して頂けて良かったです。
    これからもっと楽になるようお手伝いをさせて頂きますね!

ラココ新居浜店

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:20:12.0

脱毛を始めて、自宅でのお手入れが減りました。

あゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛回数を重ねるにつれて、お手入れが更に楽になっていきますし、
    肌も綺麗になっていくので楽しみにされていてください♪

ラココ新居浜店

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:16:12.0

初めてでとても緊張してたのですが優しく接して下さり途中で緊張なくなってました、温度も細かく聞いて下さり全然痛くも熱くもなく快適に終わりました!どのスタッフさんも優しくて通いやすいです。ジェルもいい匂いしますし終わったあと肌がスベスベで感動です!

なな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果だけでなく、お客様お一人お一人に安心して通って頂けるよう、
    心地よい雰囲気づくりを心掛けております(*^^))
    肌の事や、その他不安な事何でも相談してください♪

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:25:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中も雑談をしながらリラックスして過ごすことが出来ました。また、肌の悩み相談にも乗っていただき、とても感謝しています。

n様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    心地よい雰囲気づくりを心掛けております!
    また、季節によって肌トラブルが起きることも多くありますので、
    何でもご相談ください(*^^))

n様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• みやさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:58:35.0

初めてでしたが、対応も良く満足です。

みやさん。様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数ある脱毛サロンの中からラココ新居浜店を選んで頂き大変うれしく思います!
    みやさん。様にとって脱毛効果だけでなく、安らげる雰囲気づくりを心掛けておりますので
    次回以降もお楽しみください♪

ラココ新居浜店

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:10:49.0

いつも丁寧な接客・施術をして頂けます。

あんず様

お客様お一人お一人丁寧に施術し、
    脱毛の効果を実感して頂けるよう心掛けております!

ラココ新居浜店

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:52:45.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただけます。
    回を重ねるたびに、効果を実感しています。

あやめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛は重ねるほど効果がわかりやすいので
    これからもしっかり保湿ケアをしていただきもっと綺麗になりましょうね!

ラココ新居浜店

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:43:42.0

雰囲気もよくて施術中も明るく話してくださってとても通いやすいです!

みるく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中も楽しいお話しで気楽に通って頂けるよう
    スタッフ一同心掛けていきます。

ラココ新居浜店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:36:59.0

気になるところをお伝えすると、より丁寧に施術をしてくださいました。また、温度も気にかけてくださって、気持ちよく施術を受けられました。
    一緒に色々なお話するのも楽しく、あっという間に感じますし、今の自分のお肌の状態を教えてくださったり、「キレイになってきてますねー!」と褒めてくださるので、またスキンケアや脱毛も頑張ろう!という気持ちにしていただきました。
    実際、毛が薄くなりましたし、生えてくるスピードも遅くなってきて本当に効果を感じられています。これからも定期的に通ってキレイにしていきたいです!

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお肌の状態をお伝えしもっと綺麗になれるよう
    サポートさせていただければと思います!

ラココ新居浜店

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:55:55.0

いつもお世話になっています。
    毎月通っている成果か、肌が白くなったとスタッフの方に褒めていただき、とても嬉しいです!
    丁寧でしっかりと時間をかけて施術してくださり、安心しています。

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌が白くなるのも効果の一つですので、実感して頂けて良かったです。
    これからもお肌綺麗にしていきましょうね!

ラココ新居浜店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:55:17.0

仕事終わりで18時から施術していただきました。2人のスタッフさんがテキパキしてくださったので、サクッと終わって嬉しいです。いつもありがとうございます!

なっちゃん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    お客様に負担がかからないようこれからも心掛けていきます。
    こちらこそありがとうございます!

ラココ新居浜店

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:08:54.0

効果も出てきて満足してます。
    今日の担当の人・お手伝いの人優しい対応で話しかけてくれて話しやすくあっという間に施術終わりました!
    また担当してもらいたいです!

ひめ様

脱毛の効果実感して頂けて良かったです。
    また楽しいお話を聞かせてくださいね!

ラココ新居浜店

• のびたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:37:21.0

色々相談にのっていただき、すごく助かりました。
    脱毛も丁寧にしてくださり、お話楽しかったです。

のびた様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お客様のお悩みをお助け出来て良かったです!
    また、何かございましたら気軽にお話下さいね。

ラココ新居浜店

• かなよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 11:11:04.0

今回もスピーディーで丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。脱毛効果もあり、満足しています!

かなよし様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛の効果をしっかりと実感して頂けて良かったです。

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー