いつも背中のシェービングが苦手なのでタオルを当てながらしてもらっていて助かります!
今回で6回目でしたが、だんだん脱毛の効果が実感できてきました
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント
わかめ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます!!
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
お客様お一人お一人にご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けております♪
脱毛回数を重ねるごとに、毛量が減り、毛質や柔らかくなってきますので、
自己処理が必要なくなってきます!
そして肌状態もきれいになっていくので今後の変化も楽しみにされていてください(*^^)/
また、よりきれいになって頂けるように、
肌悩みに合わせた施術やお手入れ方法をお伝えしてます(^^)/
今後もお肌のお手入れ方法や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もわかめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
みさき様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛効果をより発揮するために、お客様の肌状態に合わせた施術を行い、
お手入れ方法をお伝えさせております(*^^)/
また、よりきれいになって頂けるように、
肌悩みに合わせた施術やお手入れ方法も行っております(^^)/
次回もみさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
今日で7回目の施術でした。
冬の脱毛は少し冷たいですが、気を使っていただき、
いつも手際よく進めていただいて、感謝です。
6回目で、かなりて毛の量も減って毛質も変わって来たことを実感してきたので、今後も通っていくのが楽しみです!!
ほーちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
寒い日が続いておりますが、毎月足を運んで下さりありがとうございます♪
できる限り寒くないように、ヒートマットやブランケットや
電気ヒーターをご準備しております!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もほーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
施術と接客もとても丁寧にしていただきました。分かりやすく説明してもらいよかったです。お店の雰囲気もよく、いつも効果が出るので嬉しいです。
ゆか様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛効果はもちろんのこと、
安心してご来店いただける雰囲気づくりになるように努めております(*^^)/
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もゆか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
従業員さん誰に当たっても気さくで優しい。何かゴリ押しなどもなく気持ちよく毎回施術を受けれてます。いつもありがとうございます!
あんころもち様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もあんころもち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
お店の雰囲気もよく、すごく癒されます。
担当のスタッフさんのかけてくれる言葉も優しく丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございます。
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛効果だけでなく、安心してご来店いただけるように、
痛みや肌状態に合わせて施術し、心地よく良く過ごして頂けるように努めてます(*^^)/
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
いつも優しく対応してくださって少しわからないことも親切に対応してくださいました。自己処理の回数なども減ってきて嬉しいです。
みく様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もみく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
ケアの方法を詳しく説明をして貰いました
もず様
また、よりきれいになって頂けるように、
肌の変化やお手入れの変化ありましたら、いつでもご相談ください♪
次回も、もず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
まみ様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
お客様お一人お一人に安心してご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けております♪
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もまみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
毛も無くなっておはだツルツルになって嬉しいです!!
あいちゃん様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛回数を重ねるごとに、自己処理が必要なくなるだけでなく、
肌状態もさらによくなっていきます!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もあいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
初めてで不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応が良かったです。
りんご様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
数あるサロンの中からラココ新居浜店にお通い頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果をきちんと実感して頂けるように、
気になる箇所や肌状態を伺い、
施術を行っておりますので、今後の変化をお楽しみください☆
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もりんご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
愛可様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回も愛可様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
楽しく話しながら施術を受けれてよかったです!雰囲気も良きです!
せり様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛効果を実感して頂き、安心してご来店いただける施術を行っております!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もせり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
半年近く通って、かなり毛の処理が楽になりました!
納得いくまで通い続けようと思います!
れう様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛回数を重ねるごとに、毛量が減り、毛質が柔らかくなり、自己処理が楽になってきます!
最終的には毛が生えてこなくなり、毛穴が引き締まり、肌状態もより綺麗になっていきます。
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もれう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
いつも丁寧に対応してくれていて、リラックスできています。肌がツルツルになる日を楽しみにしています。
りえ様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛回数を重ねるごとに毛質だけでなく、肌状態も綺麗になっていくので、
触れたときのツルツル感を得られるようになります!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もりえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
対応がとても丁寧で、自分の肌にあったものをオススメしてくれるので、とてもありがたいです。
ふちまる様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もふちまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
とても丁寧にしていただきました。
ゆま様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もゆま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
24回コースでお世話になりました。
生理が予約日にかぶってしまった際も別日に変えてくださって安心して通うことができました。
また、気になっていた脇の毛はほぼ生えてこなくなりとても満足しています。
ほんちゃん様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
毛質に応じた必要な回数を当ててあげると、気になっていた箇所も
きちんと生えてこなくなっていくので夏場も気にすることなく過ごすことが出来ます!
また、ご体調や肌状態、毛質に合わせた施術を行っておりますので、
ご安心ください(^^)/
次回もほんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
いつもありがとうございます。ジェルが冷たい以外は満足です。
ぽんぽわ様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
痛みを感じやすい部分は、肌負担をかけずに脱毛効果を出すために
しっかり冷却を行い施術しておりますので、ジェルが冷たくなっていおります。
いつも頑張って頂きありがとうございます。
毛質に応じて当て方を変化していくことが可能なので、
回数を重ねるごとに楽になっていきます!!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もぽんぽわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ゆずき様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もゆずき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
和紙様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回も和紙様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
5回目の脱毛でした!施術中も熱さや痛さを常に気にして頂いてとても安心して出来ました。来月もよろしくお願いします。
ラココ新居浜店
いつも楽しくお話ししながら脱毛してくださりありがとうございます。毎回通うのが楽しみです。効果も出てきて全身脱毛して良かったなとおもいました。
A様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛回数を重ねるごとに、毛量が減り、毛質や柔らかくなってき、
自己処理が減るので肌が綺麗になっていきます!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
丁寧な接客で居心地が良かったです。
お手伝いの方もありがとうございました。
m氏(=OωO=)様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もm氏(=OωO=)様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
いつも接客態度もよく丁寧に施術してくれるのでここに通って正解です。
ゆうあちゃん様
脱毛効果をきちんと実感して頂けるように、
気になる箇所や肌状態を伺い、施術を行っております!!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もゆうあちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
施術中もとても楽しく会話をしていただき、楽しかったです。
また来週もよろしくお願いします。
みく様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もみく様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
初めてフェイシャルのピーリングをしてもらいました。
ビフォーアフターで写真を撮ってもらい比較するとトーンアップしてるのがひと目で分かり凄かったです。また頼みます!
なつ。様
いつもラココ新居浜店をご愛顧いただき誠に嬉しく思います。
脱毛だけでなく、よりきれいになって頂けるように、
また、ご家庭では取り切れない皮脂や角質、
黒ずみや角栓を綺麗にしていくことが出来るので肌悩みを解決していくことができます!
次回もなつ。様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ま様
気になる箇所や肌状態を伺い、施術を行っております。
まだまだ寒い日が続きますので、ご体調や肌状態など、
お気軽にお声掛けください(^^)
次回もま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
いろいろお話をしながら丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます!
zm様
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もzm様とのお話を楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
いつも丁寧、スピーディーに施術してくださるので安心して通えます。来月もお願いします。
えみ様
脱毛効果をきちんと実感して頂けるように、
気になる箇所や肌状態を伺い、施術を行っております!
また、よりきれいになって頂けるように、
次回もえみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ラココ新居浜店
ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー