3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:24.0

楽しくお話しながら施術をしていただきました。
    しっかりと丁寧に当ててくださったのが嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

さや様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもさや様とのお話楽しかったです!!
    また、お客様一人一人に安心してご来店いただける雰囲気づくりを
    スタッフ一同心がけておりますので不安な事や気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

ラココ新居浜店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:02:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も痛み・熱さ無しで安心です!!

ゆん様

スタッフ一同心がけております♪
    今後も不安な事や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

ラココ新居浜店

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:42.0

いつも、お世話になってます。丁寧に施術してくださいます。スタッフの皆さん優しくて、お話も楽しいです。来月もうお願いします。

杏様

ラココ新居浜店

• のびたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:06:46.0

結婚式を控え、背中や肩が気になってたのですが
    しっかり目に施術してくださり、
    お心遣いがすごくありがたくてうれしかったです。

のびた様

スタッフ一同心がけております♪
    大切な結婚式を精一杯お力添えでき嬉しく思います。

ラココ新居浜店

• みるあずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 14:30:02.0

すごく丁寧にしてもらうことができました。
    安心感もあります。
    説明もわかりやすくてラココにしてよかったと思いました。

みるあず様

ラココ新居浜店

• やよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:32.0

来月も、宜しくお願いします。

やよぽん様

また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ラココ新居浜店をご愛顧いただきありがとうございます。
    脱毛回数を重ねるごとに毛だけでなく肌も綺麗になってきますので、
    今後も楽しみにされていてください(^^*))

ラココ新居浜店

• m氏(=OωO=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:30:35.0

よく話してくれ楽しく施術してくれます。
    また、配慮も細やかでした。

m氏(=OωO=)様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    m氏(=OωO=)様とのお話楽しくて気づくといつも施術終わってます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^))

ラココ新居浜店

• あげるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:12:05.0

とてもはやくて対応もよかったです

あげるちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添った施術を行い、脱毛効果の実感だけでなく、
    安らげる雰囲気づくりになるようスタッフ一同心がけております。
    また、これからの時期は寒くなってきますので、
    できるだけ短時間で負担のかからないよう声掛けさせて頂きますので、ご安心ください(^^)

ラココ新居浜店

• ピカピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:07:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

ピカピカ様

お客様一人一人に合った施術を行い、
    安らげる雰囲気づくりになるようスタッフ一同心がけております(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ラココ新居浜店

• たかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:56:10.0

毎回丁寧に対応してもらってます
    雰囲気もとてもよくて満足度高いです〇

たかた様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添った施術を行い、脱毛効果だけでなく、
    回数を重ねるごとに肌状態もさらによくなってきますので楽しみにされていてください(^^)

ラココ新居浜店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:45:11.0

接客、施術とても丁寧ですごく話しやすくて良かったです。

なな様

これからの季節はお肌が乾燥しやすくなってきますので、
    しっかり保湿ケアを行い、さらに綺麗になっていきましょう♪

ラココ新居浜店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:38:35.0

いつも丁寧にスピーディーに施術してくださり助かってます。だんだん脱毛の効果も現れてきて通うのが楽しみです。またよろしくお願いします^_^

ゆき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆき様に脱毛効果をご実感頂けているようで嬉しいです!
    今後の変化も楽しみにされていてください(^^)

ラココ新居浜店

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 06:59:42.0

いつもありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせてます

るーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました、

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもるーちゃん様と過ごす時間がすごく楽しいです!!

ラココ新居浜店

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:17:02.0

気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせます。気持ちのいい空間でした!

もえ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに肌状態もさらによくなってきますので楽しみにされていてください♪

ラココ新居浜店

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:30:59.0

いつも丁寧な施術で良い雰囲気のサロンです。
    楽しく会話しながらして下さるので毎回行くのが楽しみです。

とも様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安らげる雰囲気づくりになるようスタッフ一同心がけております♪
    こちらもとも様とのお話いつも楽しくて楽しいです(^^*))

ラココ新居浜店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:06:48.0

楽しい世間話から美容の相談まで、スタッフの方からたくさん話しかけてくださり、とても話しやすかったです!今回もあっという間の施術でした。

n様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    n様にとって安らげる雰囲気づくりになっていること嬉しく思います(^^)
    今後も気になることありましたら、いつでもご相談ください♪

ラココ新居浜店

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:23:37.0

丁寧で感じの良い接客、施術をしていただきありがとうございます。ほとんどムダ毛が生えてこなくなり、これからまた楽しみです。

メイ様

ラココ新居浜店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:09:24.0

とてもやわらかい雰囲気で、丁寧に接客してくれます。
    夏前から全身脱毛を始めて、今の時点でとても効果が出ています。

さっちゃん様

ラココ新居浜店

• s u uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:45:28.0

エステは敷居が高いな~って思ったんですけどここは、初めてでも入りやすいし何より店の雰囲気が可愛いし明るくて通いやすいです(^^)
    初めてでもスタッフさんが丁寧に説明してくれるのでとても良かったです(*^^*)

suu様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    suu様にそう言っていただき嬉しいです(^^)
    今後も気になることや不安な事ありましたらいつでもお声掛けください♪

ラココ新居浜店

• やえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:21:31.0

いつも丁寧に施術していただいております

やえこ様

これからの季節はお肌が乾燥しやすくなってきますので、
    しっかり保湿ケアを行い、さらに綺麗になっていきましょう♪

ラココ新居浜店

• はるか94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:11.0

楽しかったです笑

はるか94様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもはるか94様とのお話楽しかったです!

ラココ新居浜店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:21:46.0

通う度に毛もだんだん生えてこなくなり、お肌もツルツルになっているのを実感しています。

みさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛効果を実感頂き嬉しく思います。回数を重ねるごとに毛質が変化するだけでなく、
    相乗効果で肌状態もさらによくなっていきますので今度もお楽しみにされていてください(^^)

ラココ新居浜店

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:40:48.0

熱さや痛みに配慮されていました。適宜調整してもらえて良かったです。

彩花様

ラココ新居浜店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:15:30.0

肌の悩みを相談すると
    真剣に考えて提案をしてくださるので
    安心して任せることができます。
    いつも本当にありがとうございます!!

ちーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    むしろ頼って下さってありがとうございます。自分の悩みを話すのは勇気がいることですので、
    話してくださって嬉しかったです。いつでもお力になりたいと思っておりますので、
    今度ともお気軽にご相談ください(*^^))

ラココ新居浜店

• みぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:25.0

とても話が弾み あっという間に終わります。
    お手入れも楽になり大満足です。

みぃー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもみぃー様とのお話すごく楽しかったです(^^ *))

ラココ新居浜店

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:52:44.0

とても丁寧に施術していただいて
    とても満足しています。

くるみん様

ラココ新居浜店

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:01:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。笑顔で優しくて行きやすくて助かってます。これからもお願いします。

杏様

ラココ新居浜店

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:25.0

スタッフさんは感じの良い方ばかりです。
    脱毛の24回コースが終わって、毛もほぼ生えてこなくなり満足です。

mimimi様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛質状態によって脱毛の必要になる回数は様々ですが、
    コース終了と主にご満足いただける状態になり大変嬉しいです(^^*))
    長き間、脱毛サロンラココ新居浜店をご愛顧いただきましてありがとうございました。

ラココ新居浜店

• のびたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:03:20.0

お話たのしかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

のびた様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    のびた様とのお話毎回すごく楽しいです!!

ラココ新居浜店

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:50:30.0

丁寧な施術と接客でした!

すぅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた施術を行い、
    これからの季節はお肌が乾燥しやすい時期になってきますので、

ラココ新居浜店

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー