3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールニイハマテン

• 愛媛県新居浜市前田町8-8 イオンモール新居浜1F
  • JR新居浜駅よりシャトルバスで約10分
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:47:28.0

7回目になりますが、今日も丁寧に施術して頂きました。
    手入れ頑張ります。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール新居浜店【ラココ】からの返信コメント

みく様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お手入れでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラココ新居浜店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:21:27.0

VIOだけしてもらったんですけど施術時間もとても短くて気になるところとかもしっかり当ててもらうことができてよかったです

あいちゃん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。

ラココ新居浜店

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 16:52:52.0

悩んでることにきちんと答えてくれて、アドバイスもたくさんしてくれました。

すずか様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    これからも、お客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯努めさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ新居浜店

• 愛可さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 15:27:59.0

良かったです!

愛可様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

ラココ新居浜店

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 14:32:18.0

今日で3回目で、効果はまだ分からないですが、毛の抜け落ちる感覚は分かり、これからどこまで薄くなるのか楽しみです!
    スタッフさんはどの方も話しやすく、店内も清潔感があります!これからもよろしくお願いします!

Ri様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでも効果を感じていただけて凄く嬉しいです(>_<)

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ラココ新居浜店

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:00:24.0

いつも丁寧に声掛けしてくださいます。
    月1のリラックスタイムです!

まめ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    さらなるリラックス空間をお届けできるよう精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ラココ新居浜店

• マー坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:39:17.0

今日で最後の脱毛でした。気になるVIOもずいぶん少なくなりました。寒くないように上にたくさんかけていただき、おしゃべりしながら気持ちよく施術してもらいました。いつも丁寧にしてくれるので、通ってとても良かったです。ありがとうございました。

マー坊 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお悩み事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

ラココ新居浜店

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:40:59.0

悩みを聞いてくれながら的確に施術していただけました!

あんず 様

嬉しいお言葉、口コミ評価満点ありがとうございます!
    またお悩みなどありましたらいつでも相談してくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております1

ラココ新居浜店

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 14:07:11.0

痛みなどないか丁寧に確認して下さりありがとうございます。

あー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:23:19.0

いつも、とても話しやすく対応してくれるので、リラックスできています。
    また次回を楽しみにしています。

りえ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスできる空間になるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• ふちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:35:37.0

接客も丁寧で、今の肌の状態にあったメニューをすすめてくれました。

ふちまる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ新居浜店

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:08:30.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    次回も宜しくお願いします!

ゆま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、何かお悩み事ございましたらご気軽にご相談ください!

ラココ新居浜店

• ゆうあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:50:36.0

毎回毎回絶客態度がよく通ってよかったなっと思います。残り1回なんですが初めに比べて、生えてくる毛も少なくなってていい感じです。脱毛サロンが数ある中でラココを選んで良かったです。

ゆうあちゃん 様

嬉しいお言葉、口コミ評価満点ありがとうございます!
    最後まで満足していただけるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• きくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 12:39:44.0

いつも楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございます。

きくちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようサポートさせて頂きます!

ラココ新居浜店

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:42:13.0

いつも丁寧にして下さってます!脱毛中も会話したりと楽しくできてます!

ゆずき 様

ラココ新居浜店

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-15 18:15:24.0

丁寧に施術していただにありがとうございました!

めぐ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

ラココ新居浜店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:42:17.0

初めて担当していただいて、緊張しましたが、丁寧に施術してくれました。お話も楽しくできました。またお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございた。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようサポートさせて頂きます。

ラココ新居浜店

• 和紙さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 16:45:03.0

良かった

和紙様

嬉しいお言葉、口コミ評価満点ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

ラココ新居浜

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 16:38:44.0

ひとつひとつが丁寧で質問しても詳しく答えてくれてとても分りやすかったです。ムダ毛もだいぶ薄くなってきて満足しています!来月もよろしくお願いします!

また何かお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ新居浜

• m氏(=OωO=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 14:22:30.0

今日も丁寧な施術、また肌悩みに合ったオプションの提案ありがとうございました。

m氏(=OωO=)様

ラココ新居浜

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 10:52:21.0

丁寧に説明しながら施術してくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします

a様

ラココ新居浜

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 14:45:53.0

初めての施術でしたが担当の方が優しくてとても癒されました!施術後肌の透明感を感じました。

ひめ様

嬉しいお言葉、口コミ評価満点ありがとうございます!
    初めての施術で緊張されてたと思いますが、次回からも心配事など
    なんでも気軽にご相談ください!

ラココ新居浜

• なつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 12:50:30.0

今回もフェイシャルピーリングをしてもらいました。
    混合肌についてのアドバイスをいただいたので自分に合うスキンケア探しをしないと!っと思いました。
    また相談してくださいねと親身になってくださるので嬉しいです。

なつ。様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かお悩み事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ラココ新居浜

• みらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:21:10.0

肌悩みの内容に合わせてアドバイス頂けたので良かったです。

みらん様

ラココ新居浜

• zmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:37:53.0

いつも丁寧に接してくださるので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

zm様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉 口コミ評価満点ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようサポートさせて頂きます。

ラココ新居浜

• づさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 18:21:32.0

痛みもなく良かったです

づ様

ラココ新居浜

• 彩花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 13:28:57.0

久しぶりの施術で少し痛みもみられましたが、直ぐに対応してもらえました。残りわずかにはなってきましたが、このままやっていけれると思います。

彩花様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

また何か不安点などございましたらお気軽にご相談ください。

ラココ新居浜

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 11:44:21.0

いつもお話してくれて楽しく施術受けることができています!すぐ痛みないか等のお声かけもしてくれので安心です!ありがとうございます

まゆ様

ラココ新居浜

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 19:29:26.0

いつも丁寧に施術してくれます。肌のお手入れのアドバイスをしてくださったり会話も楽しくしてくださります。
    また来月もお願いします。

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、なにかお悩み事ございましたら何でもおっしゃってください!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。

ラココ新居浜

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 13:28:37.0

楽しいお話をしながら施術をうける事ができました!最後の施術も気持ちよく終われました!

せり様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

口コミ評価満点 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお悩みごとありましたらスタッフ一同サポートさせて頂きます。

ラココ新居浜

ラココ イオンモール新居浜店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー