お顔のエステのみかと思っていたら、マッサージなどもしていただけて凄く身体がリラックスできました。スタッフさんは明るくて話しやすい方でした。肌悩みに対するアドバイスもたくさんいただけて勉強になりました。ありがとうございました。
お試し★ブライダルエステ★小顔・背中の美白・痩身 (約30~40分)
Nさん
先日は数あるエステサロンの中から「Nadeshiko」にご来店頂きありがとうございました。
お店の接客、カウンセリング気に入って頂けて大変うれしいです!
当店では初回エステカウンセリングにて今のご自身でのお手入れを伺い、トラブルの原因の可能性や、今後のアドバイス、それに適したエステ商材を選択しております。
これからもゆったりとリラックスして頂けますように、努めて参りたいと思います。
Nadeshiko 奥野
初めてのブライダルエステでしたが、とても居心地が良く施術中もリラックスして受けることが出来ました!
肌悩みなども親身に相談に乗ってもらいました、また行きたいと思います^^
1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み♪】 約70分
前回初めてしていただき、良かったため今回もお伺いしました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【リピーター】ケラチンラッシュリフト★まつ毛を内部修復(まつ毛カール)
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
いつも色んなジャンルのお話や相談を聞いていただけるので施術時間が本当にあっという間で楽しいです*
Nadeshikoさんで施術していただく時は落ち着いて過ごせるのも嬉しいです。
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛もしっかり上がり満足でした。
☆ ケラチンラッシュリフト ☆ まつ毛の内部を修復((まつ毛カール))
とても丁寧に施術してもらい、よかったです!
当店脱毛初めての方《美肌全身高速脱毛》 (顔VIO除く) ♪
いつも手際よくキレイな施術、ありがとうございます!
毎回、まつ毛の状態も見て頂き安心してお任せさせてもらってます。
とても気持ちよかったです!
色々アドバイスもいただけて満足でした!
今回は違うメニューでしたがブライダルメニューも気になっていたので相談してもらいながら丁寧に説明をしていただきました。また通いたいです。
当店脱毛ご新規【美肌全身高速脱毛 VIO込】( 顔除く )
毎回綺麗に仕上げてくれるのと、その時のまつ毛の状況を見てアドバイスをくれるのがありがたいです。
私の要望を元に、わかりやすく説明していただけました。
目に染みたりしてないかも確認してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
さとみさん
先日は「Nadeshiko」に初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
当店のケラチンラッシュリフトを気に入って頂き、大変嬉しいです!!
パーマ後のまつ毛は目元をこすらずやさしくなでるようにクレンジング行なって頂いたり、
まつ毛パーマをかけているときは、お湯落ちマスカラなどを使用がオススメです!!
毎日のケアをちょっと工夫するだけで、きれいなカールを維持できるかと思います。
Nadeshiko 奥野
エステは初めてでしたが、とても対応が丁寧で安心できました!今後の経過を楽しみに、定期的に通いたいと思いました!
背中の特別ケア!!背中ロイヤルピーリングコース♪約50分
今回もありがとうございました*
まつ毛が前よりも伸びていたようで、ぱっちり上向きになりとてもお気に入りです。
いつも本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
きなこさん
いつもNadeshikoをご利用頂き誠にありがとうございます!
当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
是非、きなこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
お店に早く着いたのですが、時間より早く施術を始めてもらえてありがたかったです。とても親しみやすい方で、施術時間も早かったです。まつ毛をとてもきれいに上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。また機会があったらお願いします。
ぶーちゃんさん
先日は「Nadeshiko」にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
3年ぶりぐらいにお邪魔しました。
これからまたぼちぼち通おうと思います!
またお願いします♪
今回もいつも通りキレイにカールして頂きありがとうございました。2週間くらいたちますが、まだまだいい感じです!
当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
是非、やまちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
結婚式前に行かせてもらいました!
肩こり むくみがひどかったので
とてもスッキリしました
施術もとても丁寧でよかったです!
新【トータル】1DAYブライダル【襟足&背中シェービング込み】 約120分
今回はブライダルエステでお伺いしました。
顔だけでなくデコルテや背中までピーリングやパックをしていただき、肌がもっちりしたのと化粧ノリが良くなりました!また、背中のケア等も丁寧に教えていただきありがとうございました。
初めてのラッシュリフトでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。朝起きてもまつ毛が上がっていて感激しました。またよろしくお願いいたします。
にっしーさん
Nadeshiko 奥野
ハーブピーリングで初めて利用させていただきました。
最初の問診で書いた悩みや今使ってるスキンケアからアドバイスをたくさんいただいて、丁寧に説明もしていただいてその日のうちに実践しました。ありがとうございました。
また施術もとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
毛穴洗浄!毛穴ふっくら!キュッと引き締める!《最新ハーブピーリング》
急な時間変更に対応してもらってありがとうございました
まゆさん
Nadeshiko 奥野
初めてお邪魔させていただきました。
とても明るい方で、丁寧な対応でリラックスできました。
どんな仕上がりが良いかカウンセリングもしっかりして頂き、施術前にもまつげに合うロッドに変えて仕上げてくださいました。
私は、左右で瞼のかかり具合が違うので右側はしっかり上がり左側は少し上がりにくいような仕上がりでしたが、目尻までしっかり上がった状態でした。
すずさん
Nadeshiko 奥野
先日はありがとうございました。肌等の悩み丁寧にカウンセリングしていただき、スキンケアのおすすめも教えていただき参考になりました。小鼻の毛穴が気になっていましたが施術後はとてもツルツルで綺麗になりした。また、デコルテや背中のマッサージもしていただき身体が軽くなった気がします。次回の予約も楽しみです。
★もっちりツヤ肌人気No1★うるおいプラチナコース+毛穴洗浄付!!80分
まつ毛パーマでの利用です。
もう何度もリピートしてますが、いつも仕事が丁寧でカールのもちがいいです。
かほっぺさん
当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
是非、かほっぺさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
4月から大学生になった娘がまつ毛カールでお世話になりました。
ビューラーで上手く上げられず時間がかかっていたのが毎朝時短出来て喜んでます。ありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
まつ毛パーマを以前お願いし、まつ毛が伸びてきたのでリピートで来店しました。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いします。
きーちゃん
当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
是非、きーちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
丁寧にして下さり、凄くリラックスして、眠ってしまいました。
仕上りも、満足でした。
カクさん
当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
是非、カクさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Nadeshiko 奥野
今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました。
今はまつ毛が少ないし短い時期なので上げてもらいにくいかも…と心配していましたが、いざ施術していただいたら思っている以上に伸びていて安心しました。
そして束間も良い感じで嬉しかったです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
きなこさん
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
こちらこそ、いつも楽しくお話し頂きありがとうございます(^^)
また当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので
デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
Nadeshiko 奥野
今までいろんなところでラッシュリフトしてもらいましたが、私史上最高の上手さでした!
娘も一緒にしていただいたのですが、とても喜んでいました!また行きたいですー
チェアが気持ちよくて、すぐ寝てしまいました^_^
当店のケラチンラッシュリフトの施術を気に入って頂き、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
パーマのデザインはご希望に合わせて、提案させて頂く事を心掛けております。
また、次回ご希望に合わせて別のデザインでパーマして頂く事も出来ますので、お申し付け下さい。
お試し下さいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
Nadeshiko 奥野
ラッシュリフトで定期的にお願いしてます。
今回も手際良く、丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回までにはもう少しいい感じにまつ毛を育てておきたいと思います!
Nadeshiko 奥野
ナデシコ(Nadeshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー