2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内まつげパーマ フェイシャル リンパドレナージュ当日予約可

ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 18:11:46.0

こちらのサロンに通い始めて1年たちました!
    飽きることなく、毎回新鮮な気持ちでネイルの仕上がりを堪能しています。
    サロンの雰囲気も、ネイルの技術も、デザインも、ネイリストさんの人柄も、100点満点です。ずっと通い続けたいです。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

ヴィクトリア様

いつも、Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ヴィクトリア様と携われて、1年が経ち色々なデザイン出来てとても貴重な楽しいお時間ありがとうございます☆
    これからも、ヴィクトリア様が好きなデザインも、どんどんお作り致しますのでよろしくお願い致します^^

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ☆お会いできる日を楽しみにおります♪♪

Le Club de Beaute

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 07:57:08.0

毎月伺うのが楽しみです。
    いつもほんとにありがとうございます。
    可愛いくて綺麗で爪を眺めて癒されてます。
    これからも宜しくお願いします。

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 17:13:06.0

バースデーご優待使わせていただきました!
    去年同様 とても良い香りの空間でマッサージも
    気持ち良くて至福の時間でした。翌日肌に透明感がでて
    くすみが取れていました!肩も楽になりました!本当にありがとうございました。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:49:45.0

ちょうどバラバラになりはじめてきた頃にお願いしましたのでくるんとキレイにしていただき朝のメイクがとてもラクです。毎月お願いしていますが施術後に目の周りがあまり崩れないのも凄くラクです。
    フカフカの椅子でリラックスして受けられるので途中から寝てしまうくらい快適です。まあ来月お願い致します!

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

• ラニカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 11:46:47.0

今回もサンケア、パリジェンヌで施術していただきました。
    いつも、もちが良いので助かります。
    サロンケアを継続し、三か月ほど経つのかと思いますがまつ毛の長さが伸びていたようで、嬉しい限りです。
    2週間に一度サロンケア、月一サロンケア、マツパを続けてサロンケアの実力を実感しましたので、おすすめできます!

ラッシュアディクト導入施術「サロンケア」&パリジェンヌラッシュリフト

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:35:05.0

同じスタッフさんにいつもお願いしてます。
    いつも可愛くしていただけて大満足です!

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:49:48.0

希望の色に合わせて何度も調整してくださって満足な仕上がりになりました!

ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:11.0

なかなか予定が合わなくて少し間が空いてしまいましたが、いつも通りの癒やし空間でした。
    上半身が慢性化の肩凝りでしたがしっかりと解していただきスッキリしました。
    ボディエステも復活したようで色々ご提案していただき次回はお願いしたいです。
    まつ毛パーマもいつも通りしっかりと上げてもらって嬉しいです。
    予定を早めに組んでまたお邪魔したいと思っています。

3Dリフト幹細胞エレポレ-導入フェイスデコルテ頸肩マッサージ★若肌金粉pack

あんこ樣

先日は久しぶりにご来店下さり、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、とても嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

肩周りのお疲れや、あんこ樣のリフレッシュのお役に立てましたこと、こちらも嬉しく思います。

早速ボディのご予約も有難うございます。

これからもあんこ樣のトータルビューティーのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

あんこ樣のお好みに合わせて施術を進めて参ります。

Le Club de Beaute☆

• ぱんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 18:02:15.0

久々のエステでしたが、翌日のファンデーションののりが全く違いました。
    やはりお手入れすると、肌も復活するものですね。
    大変気持ち良かったです。ありがとうございます

ぱんぱん樣

先日は久しぶりにご来店下さり、誠に有難うございました。

施術後のぱんぱん樣の素肌は、本当に滑らかで透明感が増してとてもお綺麗でした!

久しぶりにお話しも伺えて、こちらも大変嬉しい気持ちになりました。

またお時間がございましたら、是非お気軽にご来店下さいませ。

ぱんぱん樣にお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております

Le Club de Beaute☆

• ぐーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 00:19:22.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    まつ毛パーマが2ヶ月バッチリ持つのはなかなか無いと思います。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

ぐーちゃん樣

長年当サロンへお通い下さり、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉まで頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。

これからも持ち良く、しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります!

また次回お話しも楽しみにお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• ぱっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:53:05.0

いつも温かい雰囲気に癒されています。トイレをお借りした時にも、入る前に中を確認してきれいに整えて頂き、こういうところの丁寧さが素晴らしいと思いました。

極上ハンドマッサージ付(伊Bv.英Mbより)美肌フェイシャルデコルテケア首肩M

ぱっち樣

長年当サロンにお通い下さり、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても温かく励みとなるお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

この度も、とても透明感が増して、ツヤツヤな お仕上がりとなりました。

これからもぱっち樣の美肌トリートメントと、心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

ぱっち樣のお好みに合わせて施術をさせて頂きます!

Le Club de Beaute☆

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:56:28.0

綺麗にしっかりカールをつけてくださりありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します!

きんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

きんちゃん様の綺麗なお目元に、まつ毛のデザインがとてもお似合いでございました♪
    次回もきんちゃん様のお好みに添えます様、努めてまいります。ご要望ご用命等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:55:03.0

この度も丁寧な施術とご対応誠に有難うございます!

きんちゃん様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
    次回もきんちゃん様のお好みに添えます様、努めてまいりますので、

Le Club de Beaute

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 17:46:23.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で満足です。

あやか様

先日は大変お忙しい中、Le Club de Beaute をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

あやか様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    パッチリ上がったまつ毛がとってもお似合いでございました♪

今後もあやか様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
    何か気になる点や、ご要望等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 07:42:50.0

今回も自然なマツエクで、凄くマッチしてて大変気に入ってます。周囲の評判も良いのでお友達に紹介しました。
    次回も宜しくお願いします。

【付け放題160本迄】超軽量フラットラッシュお得感No1☆90分以内

りかりん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ブラウンカラーお似合いです!
    気になることがございましたらまたいつでも

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• flowerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:21:06.0

今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!
    個室でゆったりした時間を過ごさせていただきました。

flower様

気になることがございましたらまたいつでも

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 14:03:53.0

初めて来院しましたが、とても満足のいく仕上がりでとてもよかったです!また行きたいです!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ60本☆アイシャンプー付き

たね様
    当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    パリエクとてもお似合いでした!
    またご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:53:48.0

移転前から通わせて頂いています。
    店内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    またこの施術は何回も受けていますが、毎回本当にリラックスできます。
    眠くなるほど上手なマッサージで丁寧で、とても気持ちよく過ごせます。
    毎週受けたいほどです。時間を作ってまた近いうちに受けたいと思います。

【ホワイトクリア&モイスト』フェイシャル+デコルテケア*テラヘルツ

しょーこ樣

移転前より、本当に長年お通い下さり、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、温かいお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

これからもしょーこ樣の美しさと癒しと休息のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

Le Club de Beaute☆

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:06:58.0

月1自分へのご褒美時間として通わせてもらっています。
    雰囲気、仕上がり全て大満足です。
    また来月も疲れが溜まった頃に伺います。

〔エレクトロポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若金粉

yoshi樣

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。

定期的に続けてお通い下さり、大変嬉しく思います☆

これからも、yoshi樣の美肌とリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute☆

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:09:28.0

今月も至福の時間をありがとうございました。
    いつになく、ぐっすり眠ってしまい疲れを癒やせました。
    また、来月もよろしくお願いします。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ樣

長年当サロンにお通い下さり、誠に有難うございます。

この度も、とても白く透明感が増して、ツヤツヤな お仕上がりとなりました。

これからもうさぎ樣の美肌トリートメントと、心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

うさぎ樣のお好みに合わせて施術をさせて頂きます!

Le Club de Beaute☆

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 13:10:54.0

前回まつげパーマ中に体調を崩したこともあり、今回も体調に気遣いながら施術を進めていただき安心して受けられました!仕上がりも大満足です!また行きたいです。

みーみ様

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:08:55.0

毎月の楽しみになっているネイルサロンです。
    今回も、指先をツヤツヤでキラキラにして下さり、とても嬉しいです!

ヴィクトリア様

ヴィクトリア様のネイルが、毎月の楽しみになってくださりありがとうございます^^私も、毎月お会い出来てお話とネイルのデザインでき楽しく思っております☆
    ストーンキラキラでとっても、華やかでした♪

また、ハンドネイル又フットネイル新しい夏のお見本ご用意していますので、来店心よりお待ち申し上げてます。

Le Club de Beaute

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:34:27.0

間が空いてしまいましたが、久しぶりにまつ毛パーマをさせて頂きました。丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いいたします。

なか様

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• nadeshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:00:25.0

今回もエレクトロポレーションをお願いしました。
    最近肌が荒れてしまうことが多かったのですが、施術中に肌にしみたりすることもなく安心して施術を受けることができました。
    今まで確認したこともなかったのですが、敏感肌用のアイテムを使っての施術も可能と教えていただいたので、これからもより一層安心してお伺いできそうです。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

nadeshiko樣

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

季節の変わり目により、nadeshiko樣の素肌が少々敏感になっておりましたが、トリートメントにより潤いも回復し、こちらも安心致しました。

これからもnadeshiko樣の美しさを保つお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

次回またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げおります。

Le Club de Beaute

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:00:35.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    角質ケアができ、お肌がトーンアップしました。
    酵素パックで肌荒れも鎮静され本当に毎回お肌が綺麗に生き返り嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

華樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。

角質ケアでトーンアップされて、こちらも大変嬉しく思います。

パックも華樣のお肌に最適で本当に滑らかになり、とてもお綺麗でした☆

これからも華樣の美肌と心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。

ご要望等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

次回またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• mahaloalohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 20:33:06.0

いつも
    丁寧な施術で大満足しております。
    ソファも気持ち良すぎて毎回
    ウトウトしてしまいます(笑)
    また宜しくお願い致します!

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

mahaloaloha様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともmahaloaloha様にご満足頂けますよう努めて参ります。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• きびだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:28:30.0

母へのプレゼントとして予約しました。とても喜んでくれました!

新(美ボディ☆)夏に向けて☆カスタマイズ ボディメイク(リンパドレナージュ)

きびだんこ様

この度はお母様へのプレゼントとして当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    お喜び頂けたとの事大変嬉しく思います。
    またお疲れの時や不調箇所等ございましたらお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:14:34.0

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

あさひ様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中お言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後もあさひ様にご満足頂けます様努めてまいりますので、
    ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 00:24:55.0

なかなかタイミングが合わず、やっと今月当店に来れました泣
    いつも完璧な仕上がりでこのサロン以上のクオリティのお店には出会ってないです、、!!
    来月もよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!!!

りこ様

またご不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:47:31.0

いつもカール具合がちょうどよく、パーマの持ちも良いので大満足です!
    これからの梅雨の時期も目元明るく過ごせそうです(*^^*)

【ケラチンラッシュまつげパーマ】アイパック無し☆担当スタッフ指名可能

ゆかり様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕上がり喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!気になることがございましたらまたいつでも

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー