5. 検索結果一覧  >
  6. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!

ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:57.0

春らしい、桜色のウルウルな可愛いネイルにして頂きました。
    ネイルサンプルが全て可愛くて綺麗。
    流行もしっかり掴んでいるし、
    派手なものからシンプルなもの、
    デザインもレベルが高いものしかなく、悩みまくりました。
    サロンの椅子はフカフカのリクライニングソファー。
    完全な個室。
    ドリンクサービスも充実していて、
    サロンに入ってから出るまで、清潔感しかなく、居心地がとても良かったです。
    受付の方もとても感じが良く丁寧で、初めてのサロンでもまず、リラックスできました。
    ネイリストさんも笑顔を絶やさずおしゃべりも楽しいし、
    技術もしっかりしていて、
    ずっと通えるサロンに出会った感覚でとても嬉しかったです。

ご新規様 冬のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

ヴィクトリア様

そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

ヴィクトリア様に、お似合いになる桜ピンクにオーロラミラーとても素敵でした☆
    サンプルのデザイン御来店された時も、喜んで頂き私もとても嬉しかったです^^毎月新しいサンプルご用意致しておりますので、個室なのでゆったりと、ヴィクトリア様にお似合いなサンプルご提案させて頂けたらと思います^^

もし、何かありましたら無料でお直し致しますのでお気軽にご連絡ください。

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春デザインの お見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪

Le Club de Beaute

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:09:25.0

とても素敵な空間で、大変丁寧な接客でした。
    こんなにしてくれるの?とびっくりするほど肩首のマッサージをしてもらい、すっきりとリフレッシュすることができました。
    施術後は肩が軽くなり、いつも詰まっていて押すと痛い顔周りのリンパが通っていてびっくりしました。
    またリラックスしたい時に伺おうと思います。
    どうもありがとうございました。

3Dリフト幹細胞白玉ポレ導入フェイスデコルテ頸肩マッサージ★若肌金粉P110分

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:20.0

今回は腰が痛くて、背面をたっぷりほぐしていただきました。曲げるのも痛かったのですが、だいぶ改善されて楽になりました。また、毎回、体調に合わせて、アロマオイルの香りを選択できるので、心身ともにリラックスできます。間を空けずにまた伺います。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

ビリー様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今回、腰が特にお辛いとお伺いしましたので、腰回り、上半身を重点的にトリートメントさせていただきました。
    リラックスしていただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

ご延長も可能でございますので、いつもよりお疲れが溜まってしまった時には、お気軽にお申し付けくださいませ。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:04.0

いつも希望通りに仕上げてくれます!今回も最高の仕上がりでした。ありがとうございます!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:44.0

いつもお世話になっております。温かなブランケットでリラックスしながら、一本一本丁寧に付けていただきました。接着剤で目がしみてしまった際も、すぐに乾燥の処置をしていただきました。長持ちするといいです。

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

のん様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、大変お忙しい中お言葉を迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりをご確認頂く際、乾かしが不十分で染みてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかり風をあてさせて頂きますので、
    何かお気付きの点などございましたら、また是非お声かけくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:18:50.0

いつもネイルでお世話になってます。
    今回も、可愛いサンプルからデザインを選んで、
    色だけ変えて欲しい!
    とお願いしました。
    ネイルパーツもいろんな色がありますよ、と教えてもらって、
    ドキドキしながら見ましたら、私の好きな色のネイルパーツがあったので、コレ!と決めて、
    次に、ネイルの色を指定しないとならなかったのですが、
    ネイルの色まであまりちゃんと考えておらず、
    曖昧な返事をしてしまっていたのですが、
    その間、ネイリストさんが、パッ!!
    と色を作っていて、私の選んだネイルパーツと合わせてみたら、
    とても素敵な紫陽花カラーが出来上がっていて、
    魔法かと思いました。
    25年間のネイル歴の中で、5位以内に入る可愛いネイルになりました。
    またお願い致します。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:12.0

今回は紫陽花をイメージしたフットネイルをお願いしました。
    良く見ると分かる隠れキャラのようなカタツムリも可愛くて仕上がりに大満足です。
    施術中も、いつも楽しい会話で素敵な時間をありがとうございます。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:32.0

毎月、お世話になっています。ゆっくり、一つ一つ丁寧な施術で、お顔全体のもたつきが解消されてスッキリ・ピカピカに仕上げていただきました。帰宅後、家族も仕上がりにビックリしてました。首肩のマッサージもしていただき肩凝りも解消されて快調です。また、来月もよろしくお願いします。

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

うさぎ樣

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつもお忙しいうさぎ樣ですが、こちらにお越しの際は是非無心になり、活力をチャージして頂けましたらと思います!

specialな美肌トリートメントもしっかりとさせて頂きます!

心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:26.0

いつも長持ちするカールに仕上げてくださりありがとうございます。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

• フクロウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:46:56.0

他店で施術したネイルが2週間で取れてしまったため来店しました。
    グリーンネイルになってしまったのを綺麗に整えていただき、今までパラジェルをやっていましたが
    その中でもダントツで仕上がりが美しいです。
    駅から近く、お店の内装も綺麗だったのでストレスがなかったです。
    ドリンクメニューが沢山あってびっくりしました!
    いろんな所にホスピタリティを感じる良いサロンだと思います。

ご新規様 春のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

フクロウ様

フクロウ様の肌なじみいいオレンジとてもお似合いでした☆
    他店様のグリーンネイルが少し薄れてとて、よかったです。少しづつ伸ばして薄くなるようにお付けしますのでなにかございましたら、なんでも仰って下さいませ。当店お爪のフォルムにこだわっていますので、フクロウ様のお手もとがさらに美しくなるようこれからも、おつけさせていただきます^^

また、ハンドネイル又フットネイル新しい夏のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、フクロウ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    お爪のお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります☆

Le Club de Beaute

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:33:57.0

いつもキレイに仕上げてくれるので、信頼しています。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:01.0

自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また伺います。

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:46.0

施術中、ゆっくり、眠れました。メンテナンスで、付け足しもできて、良かったです、

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

ジェア様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともジェア様にご満足頂けます様努めてまいります。

ジェア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:25:26.0

施術がとても丁寧で、いつもカールが長持ちしております!
    今後とも是非よろしくお願い致します☆

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

きんちゃん様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

先日もぱっちりなお目元に華やかに上がったまつ毛がとってもお似合いでした♪
    朗らかで柔らかいお人柄が素敵で尊敬しております。
    また、ためになるお話聞かせてください♪
    ご希望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• シャオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:33:53.0

先日いただいたネモフィラネールはとても可愛くて、綺麗です。おかげさまで、テンション上がってきました。撮影はとても楽しいし、ネールと実際なネモフィラのも撮りました。今度来店時に見せてます!
    今度大事なイベントがありましたら、またよろしくお願いします!

シャオ様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

シャオ様のウェディングネイル携われた事を大変嬉しく思っております☆ネモフィラネイルネモフィラととても写真映していてよかったです♪
    お話を聞いていてとても幸せな気持ちにさせて頂きありがとうございます!ご結婚おめでとうございます☆

また、ハンドネイル又フットネイル新しい夏のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます☆

これからも、シャオ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにおります^^

Le Club de Beaute

• まめはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:07.0

何年も前から通っています。リニューアルオープンしてから店内がより綺麗になり贅沢で落ち着く雰囲気の中施術してもらえます。今回まつエクの素材について色々とご提案とご配慮頂き助かりました。仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

まつげエクステ【パスポート】グラブメンバー様

まめはち様

今後ともまめはち様にご満足頂けます様、努めてまいります。
    お気付きの点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まめはち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• シャオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:59.0

店に初回でした。
    雰囲気とても落ち着く、ゆっくりで過ごせます。
    担当スタッフさんの対応は丁寧し、色々のご相談もさせていただきました。
    リラックスできるの空間、また行きます。

最新機種導入!美肌脱毛 【脇】完全都度払い制

シャオ樣

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、とてもご丁寧な温かいお言葉を下さり、重ねて感謝申し上げます。

その後お肌のご様子は如何でございますか?

何か気になることなどございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

早々に次回のご予約も有難うございます。

また、素敵なお話しも楽しみにしております!!

シャオ樣のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:12.0

気になっていたサロンに初めて伺いました。
    気持ち良く心地よい施術と素敵な空間、丁寧なご対応いただきとても大満足でした。
    また伺います!

ブライダルエステ【フェイシャル&デコルテ+お背中トリートメント】

ka様

もともと白くキメが細かくキレイなお肌でいらっしゃいますが、施術後は透明感も増し、ツヤも出で私も大変嬉しく思います。

またお時間ございます時には、全身のアロマトリートメントとフェイシャルの組み合わせのメニューもございます。よりリラックスしていただけるかと思いますので、是非ご利用くださいませ。

ka様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:41.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。根本からパッチリ上がっていて、イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    担当様の、柔らかく丁寧な接客にも癒されました(^^)次回もまたどうぞよろしくお願いします。

なみ様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    綺麗なまつ毛がパッチリ上がり、華やかでとってもお似合いでした♪
    何かご希望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• ろしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:04.0

久々の施術でしたが、肌の調子が断然良くなりました!
    また伺います。

超潤フェイシャル肩Mデコルテ.APP-C導入.3Dリフト.白玉幹細胞ポレ.レチノ-ルP

ろしあん樣

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

いつもお綺麗なろしあん樣ですが、この度も艷やかで透明感が増して、ピカピカお綺麗でした☆

これからもろしあん樣の美肌と休息のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います☆

他のメニューのご予約も有難うございました。

また、色々とトータルビューティーでお役に立てましたら幸いです!!

ろしあん樣のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:37.0

担当者の方は、親切で素晴らしい接客でしたが、まだ、1週間しかたたないのに、まつげ、バラバラして目に入るし、はねてるし、残念です。近いうちにメンテナンスに伺います。

• gamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:23.0

信頼してご相談できます!施術中も細かい点まで快適で、仕上がりも期待通りです。

gami様

またお忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともgami様にご満足頂けます様、努めてまいります。

gami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:45.0

週末は人気なのでなかなか間際に予約できないのですが、キャンセルが出たのか空きがあり前日に予約できました。カウンセリングから施術までとても丁寧です。絶対眠ってしまうヘッドスパは最高です。今回はフェイシャル無しのボディだけだったのですが、身体をしっかりほぐしてもらうので顔色が明るくなりクマが消え、首周りがとてもスッキリしました。

ビリー様

施術前、あまりお肌のくすみは感じないのですが、施術後にはかなりお肌のお色が明るくなりツヤも出でお仕上がりにいつもご満足いただき私も大変嬉しく思います。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:39.0

両目目尻側半分ぐらいまつ毛の付け根、根元から1ミリほど隙間開けて付けてありました。お直しお願いしたんですが5本足されてただけでした。伝え方が悪かったのかと思ってもう諦めました。カウンセリングもあまりなかったし。お直しの時は最初より感じ良かったけどちょっと、、久しぶりにサロンで気持ちが凹みました。

Kae様

この度はLe Club de Beaute をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、お言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

この度はカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり、どの部分が気になるか、おつけ直しが可能なお時間をいただけるか等Kae様に確認をとるべきでした。反省しております。
    今後このようなことがないよう技術はもちろん接客面を見直してまいります。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

Le Club de Beaute

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:37.0

いつも笑顔で親切に対応して頂けて嬉しいです。今回はデザインを決めてたのでスムーズでしたが、気になるところも快く引き受けてくださり感謝です!綺麗なフォルムに丁寧な仕上がりとっても満足です。また宜しくお願い致します!

ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

Kae様

Kae様の絶妙な白ネイルとってもお似合いでした☆白も濃さが色々ありますのでその都度仰って頂きましたら、お色調節またさせて頂きます^^
    フォルムは美フォルムで、爪が綺麗なフォルムでおつけしていますのでKae様のお手元がより綺麗になるようにいつもお付けしております♪♪

また、ハンドネイル又フットネイル新しい春のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、Kae様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    お直しや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Le Club de Beaute

• ぴかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:16:28.0

まつげカールのおかげで、会社の人からマツエクつけた!?
    と間違われるほど上手に仕上げてくださいました。
    パーマですと伝えると驚いていました。
    またお願いします(^^)

ぴかぽん樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

いつも明るくお優しいぴかぽん樣..... お目元も華やかで可愛くとてもお似合いでした☆

これからも、ぴかぽん樣の美しさとRefreshのお役に立てましたら幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お好みに添えます様ロッドを調整して施術をさせて頂きます!

ぴかぽん樣のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております....

ル クラブ ド ボーテ練馬

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:00.0

今回は紫陽花をイメージしたカラーエクステをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。
    また、落ち着いた雰囲気なので今回も熟睡してしまいました。
    疲れも取れてリラックスできる空間に感謝です。

aya様

今回もaya様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    優しい紫陽花カラーがaya様のお目元にとてもお似合いで御座いました。
    またご要望等がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    aya様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• yeonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:23.0

何回か行っていますが、いつも丁寧に細かく仕上がりのイメージを擦り合わせてくださるので、とても満足しています!またよろしくお願いします!

yeon様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今回も長く濃さのあるまつ毛が圧巻でした!
    丁寧に扱っていただいているのでいつも綺麗なまつ毛で見惚れてしまいます♪
    何かご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

yeon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Le Club de Beaute

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:28.0

脱毛をやりました。
    全然痛くなくて、驚きました。
    接客も丁寧でよかったです。

限定☆全身美肌脱毛【ご希望4箇所迄】完全都度払い制!美肌保湿ケア!

ぽんず様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、口コミのお言葉迄頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

また夏に向けて、ぽんず様のクリアな美肌のお役に立てましたら幸いです!

心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー