5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 フィルインネイル個室にて ご予約受付中!

チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:26:54.0

ご担当いただいた方が別のお店にいらしたときからお世話になっており、この度の初来店となりました。さすが、この人の施術なら間違いないと見込んだ通り、クオリティの高い施術と楽しいトークに、心身ともにリラックスして委ねることができました。お肌の状態も施術前と後では断然違い、お化粧ノリがぐっとよくなりました!
    お店の雰囲気も高級感があり、随所にこだわりが感じられ、極上のセレブ気分を味わうことができました♪施術後もゆったりと身支度を整えられ、少しずつ現実に返っていける空間でした。また是非訪れたい隠れ家的なお店で、おススメできます!

(角質ソフトピーリング&吸引毛穴ケア)フェイシャルデコルテ首肩鎖骨.フラレン

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

チー様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

私がセラピストになりました時から長いお付き合いをさせていただき、本当にありがとうございます。
    これからも、チー様の心とお身体のケア、美肌、癒しのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

チー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ラニカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:28:59.0

脇の脱毛で初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    また、次回は顔エステをお願いしたかったので、どのコースを選択するとよいか相談にも丁寧にアドバイスをいただきとても助かりました。
    また明日早速伺います。
    よろしくお願いします。

【ワキ美肌脱毛】完全都度払い制!最新機種 で陶器肌へ35分

• pompelmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:27:38.0

丁寧にカラーやデザインを考えて頂きとても可愛ネイルになり嬉しいです。
    爪もとても丁寧に扱っていただけるので安心してお任せできます。

施術時間もリラックスできるシートとスタッフさんとの楽しいお話のおかげで癒されました。
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが一番居心地の良いサロンだと思います。

ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:48:02.0

いつも要望通り仕上げていただきたいへん満足しております。またよろしくお願いします。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:09:26.0

こちらの理想通りの仕上がりでした!目尻側のまつ毛もしっかり上がっていて感激です!またお願いします。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

• nadeshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 10:31:23.0

久々のフェイシャルエステはとても気持ちがよく、のんびりした時間を過ごすことができ、非常にリフレッシュになりました。
    いつもながら施術後はお肌も艶やかになり、とっても満足です。
    また次回を楽しみにしています。

〔electroポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若肌金粉p

• KAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 08:04:07.0

店舗が新しくなり初めて伺いました。とてもラグジュアリーな雰囲気で少し緊張(^^; 私には照明が少し暗すぎるような気がしました。施術は申し分ない位丁寧で、顔への優しいマッサージと、肩周りの時の力強さ、ゴッドハンドでございました!ありがとうございました(^^)

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:03:14.0

今月も丁寧の施術をありがとうございました。
    ワントーン明るくふっくらピカピカに仕上がりに大満足です。マッサージも本当に気持ちよくて肩凝りも解消されました。また、よろしくお願いします。

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:36:49.0

私のモチベーションを保つ為のネイルをいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    主婦なので、毎日料理をしていますが、キッチリ1ヶ月間まるまる、綺麗なままの指先でいられます。
    季節ごとのデザインが豊富で、1ヶ月毎に、次はどんなネイルにしよう~とワクワクします。
    周りの人からも、いつも、可愛いー!と褒められてとても嬉しいです。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:01:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    施術後すぐは目頭側のまつ毛がかなり上がっていて瞼に着いて痒かったのですが、日が経つにつれちょうど良い上がり具合になりました。
    2週間たってもぱっちりまつ毛で嬉しいです。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:36:22.0

いつも毎月お世話になっております。
    今回もカールがしっかりと長持ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:56:20.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、個室で過ごしやすく感じました。施術していただいた方もお会計をして頂いた方もどちらも素晴らしい接客で心地よかったです。
    しかしまだ数日しか経っていませんが根元のチクチク感が激しく片目はバラついてきました。何を変更すれば改善できるのかまた次回教えていただきたいです。
    よろしくお願いします◎

【大人気☆本数無制限】2Dフラットラッシュ170本以上可能orバインドロック

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:05.0

とても気持ちよかったです。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

• コトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 19:11:22.0

私の肌色に似合う 明る過ぎず、暗すぎない良い色を作っていただき、ありがとうございました。とっても気に入っています。

コトリ様

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

コトリ様の旅行前ネイルのオレンジの光沢感があり、とってもお似合いでした^^

いつも、コトリ様のもってるハッピーなオーラに楽しく、お話させて頂いてます☆私も施術中ハッピーに楽しく施術させていただいております☆!

また、ハンドネイル又フットネイル新しい夏のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、コトリ様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります☆

Le Club de Beaute

• コトリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 19:08:16.0

とってもキレイなカラーを作って下さりお友達にも好評でした。

コトリ様

コトリ様のエメラルドグリーンとっても、夏らしくて可愛かったです^^これからも、お色味お客様に合わせてお作りしていきますのでまた、ご提案させていただけたらと思います!
    お手元の事でなにかありましたらなんでも仰って下さいませ☆

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります♪

Le Club de Beaute

• あさひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:15:12.0

いつもありがとうございます

【付け足しにお薦め☆】超軽量&持ちが良いフラットラッシュ60本5400円

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:11:04.0

月一でお世話になってます。心地よいアロマの香りとマッサージにあっという間に眠ってしまいます。ずっと同じ方にしてもらっているので、身体の悪いところなど、しっかり施術してくれるので帰りはいつもスッキリします。ここに来てから冷え性が良くなった気がします。また伺います。

ビリー様

ビリー様のご体調に合わせた施術をじっくりとさせていただきました。
    冷え性も改善の方向に向いているご様子で、私も大変嬉しく思います。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ルクラブドボーテ練馬

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:34:53.0

2ヶ月ぶりの来店でまつ毛もバラバラ状態でしたが、バッチリ上げてもらいありがとうございました!
    毎回仕上がりが綺麗でとっても満足です。
    また、退店するとき雨がすごく傘を持ち合わせてなかったのですが傘を貸していただきました!本当に助かりました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:19:29.0

今回はブルー系のアクスタを付けて貰いました。仕上がりは大満足で、お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり居心地が良いです。

【本数無制限】超軽量フラットラッシュ付け放題 お得感No1☆90分以内

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 08:49:53.0

いつもお世話になっております。予約に遅れる旨を伝えた際もご丁寧に受けていただき助かりました。落ち着いた個室でリラックスすることができ、アフタードリンクもありがたくいただいています。いつもありがとうございます。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 00:58:53.0

先日はフェイシャルデコルテのバースデー優待
    とっても気持ち良く癒されました。
    おかげさまでその後も顔の肌が柔らかく、
    しっとり感が持続していて嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

きぃ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

その後お肌のご様子は如何でございますか?

また、夏に向けて紫外線対策としてのトリートメントなどもご紹介させて頂けましたら幸いです。

リラクゼーションを兼ねた首や肩、デコルテケアも合わせてさせて頂けましたらと思います。

きぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute☆

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:29:12.0

綺麗な内装と、リラクシングシートが、とても、気持ちよいです。施術も、綺麗で丁寧にして頂けて、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【付け放題160本迄】超軽量フラットラッシュお得感No1☆90分以内

ジェア様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともジェア様にご満足頂けます様努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ジェア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 15:41:24.0

こちらが、メニューを選択し間違えてしまったのにも関わらず親切にご対応していただきありがとうございました。

まだ、2回目の来店ですが丁寧なフィルイン施術のおかげで
    爪が健康になってきた気がします。
    もちがよく、前回は1ヶ月ほどもち、表面は施術したてのようにツルツルで綺麗でした。

ネイルさんのプロ意識が高く、最後までよくチェックして下さるので安心して通えます。

次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

うに様

うに様に、お似合いになるテラコッタカラー可愛かったです^^
    今回とてもネイルのもちがよく、私も嬉しいかったです☆これから少しづつ、爪の状態が良くなるよう施術させていただきます。
    フォルムもうに様のお爪にあったフォルムでツヤ感がますようにお作りしてます!気に入っていただけて、良かったです!
    これからもうに様のご要望ありましたらなんでも仰ってください!

これからも、うに様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ。お会いできる日を楽しみにおります^^

Le Club de Beaute

• gamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:48:17.0

上質なサービスを期待させてくれる設え、香りも音(静かさ)もとてもよかったです。
    洗顔の泡が温かかったのは、初めてで感激しました。
    肌触り、血色が明らかに良くなり大満足です。
    大切に扱っていただけているのが実感できるので、心もケアしてもらった気持ちです。ありがとうございました。

【バースデー優待】フェイシャルデコルテ選ぶイオン3D吸引¥10160→¥8460

gami様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

gami様のキレイなお肌が、より艷やかになりとてもお綺麗でした☆

またお時間がございましたら、まつげメニューと合わせてトリートメントもさせて頂けましたら幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。

gami様のお好みに添えます様、施術をさせて頂きます!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:33:42.0

個室の落ち着いた空間で施術を受けられ、今回もリフレッシュできました。個人的にアロマは好き嫌いがわりとある方で、日によって感じ方もかなり異なるので、体調に合わせて5種類の中から好きな香りを選ぶことができるのも嬉しいです。

【ストレス緊張解消】顔筋ほぐしフェイシャル頭皮炭酸ドライヘッドスパ付80分

もともと白くキメ細かなキレイなお肌でいらっしゃいますが、今回、毛穴の詰まりをケアされたいとの事で、吸引トリートメントで特に気になされていた小鼻と、そのまわりを中心にしっかりとケアさせていただき、ほぐしフェイシャルで、お顔と頭もじっくりと施術させていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、リラックスもしていただいたご様子で、私も大変嬉しく思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• シャオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 01:36:01.0

2回目の予約でした。思ったより効果良かったです!!
    左脇は2回目からもう毛が全然出ないし、右脇は少しだけ出ました。思ったより速く効果が出てし、やる時も痛くないです。次は足すると思います!

【ワキ美肌脱毛】完全都度払い制!最新機種 で陶器肌へ35分

シァオ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして大変お忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

夏に向けて、次回もしっかり丁寧に施術をさせて頂きます!!

ご要望ご用命等ございましたら、遠慮なくお声掛け下さいませ。

シャオ樣にとって快適な施術をご提供させて頂きます☆

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇le Club de Beaute◇

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:41:41.0

急な対応にもきちんと対応して頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

りかりん様

当日気になる点などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今後もりかりん様にご満足頂けます様努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

ルクラブドボーテ練馬

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:03.0

初めて施術いただいて2週間以上経ちましたが、しっかりついていて、かたちも綺麗です。
    色々と心遣いくださって、とても快適に過ごさせていただきました。

ご新規様 春のハンドorフットシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

ゆき様

ゆき様のフレンチとてもお上品でした^^ 形はお客様一人一人のお爪によって、よりお綺麗になるようフォルム形成させて頂いております☆
    ゆき様オフした時も、ネイルのもちがとてもよく私もとても嬉しく思っております!
    次回もしっかり、カウンセリングさせていただきますので、なんでも仰ってください^^

これからも、ゆき様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ♪お会いできる日を楽しみにおります^^

Le Club de Beaute

• ぱんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:38:04.0

翌日のお肌の調子が最高でした。
    化粧水って、こんなに肌に吸い込まれていくものなのかとビックリです。
    毎日同じファンデーションを使っているのに、翌日はメイクの仕上がりが全く違いました。

ぱんぱん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ぱんぱん様のBirthdayをトリートメントと共にお祝い出来ましたこと、とても光栄に存じます。

お肌の調子、最高とのお言葉......

こちらも大変嬉しく、とても励みになりました!有難うございました。

これからも美まつげや美肌...そして癒やし.....

ぱんぱん様のトータルビューティーのお役に立てます様、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

また、楽しいお話しも沢山お聞かせ下さいませ!!

お待ち申し上げております。

Le Club de Beaute☆

• mahaloalohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 08:33:11.0

いつも定期的に
    お世話になっております。
    全て安心して
    お任せしております。
    またお伺いさせて頂きます!

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

mahaloaloha様

今後ともmahaloaloha様にご満足頂けます様、努めてまいります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー