5. ル クラブ ド ボーテ 練馬   >

エステティック スパ アンド アイラッシュ ル クラブ ド ボーテ ネリマ

• 東京都練馬区練馬1―6―8 メディカNerima2F
  • 練馬駅西口2分 医療系ビル内 まつげパーマ フェイシャル リラクゼーション当日予約可!

なかみなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:09:10.0

こちらで初めてフェイシャルエステを体験させていただきました。雰囲気だけでなく、施術もとても丁寧でリフレッシュできました。前回の口コミ内容をよく読んでくださっており、お客様ひとりひとりをとても大切にされていることを感じました。同じ接客業として、見習うべきところがたくさんありました。自分へのご褒美として毎月通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【バースデー優待】フェイシャルデコルテ選ぶイオン3D吸引¥10160→¥8760

【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント

なかみなちゃん様

先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

いただきました貴重なご意見を生かし、日常を離れ、安心してリラックスしていただける空間作り、接客、技術の向上に努めて参ります。

なかみなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ルクラブドボーテ練馬

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:13:50.0

もう何年もお世話になってます。気持ちよく、痛すぎず心地よく心身ともにほぐれます。また、アロマオイルの効果もよく、施術してくれた日は本当に体が楽で夜はしっかり寝れます。土日は人気で早く埋まるので、早めに予約お勧めします。

ご褒美エステ☆ヘッドスパ&緊張をゆるめる頸肩.背中.脚リンパマッサージ120分

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:27:44.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付

• ビビるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 09:27:28.0

長い間定期的にお世話になっております。
    いつも安心しておまかせできて、満足の仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気で癒される至福の時間になりました。

【ケラチンラッシュまつげパーマ】キューティクル保護☆担当スタッフ指名可能

• nadeshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:56.0

事前のカウンセリングで最近睡眠がうまくとれないことをお話ししたのですが、いつもとは異なるマッサージオイルをご提案いただき、そのおかげか施術中もかなりぐっすりと眠ってしまいました。
    施術内容とは直接関係ないようなことでも、ご相談に乗ってくださり、色々とご提案してくださるのでいつもとてもありがたいです。
    施術後は艶やかなお肌になり、とても嬉しいです。
    また次回を楽しみにしています。

〔electroポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ+若肌金粉p

• なかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:09.0

フェイシャルエステとまつ毛パーマをお願いしました。普段自分が気づかない不調を気づかせていただき、心身共にリフレッシュできました。まつ毛パーマもこんなにまつ毛長かったっけ?と思わせてくださるくらいに綺麗に整えていただき、また今日から頑張ろうと思わせていただける時間でした。またよろしくお願い致します。

【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可

• mahaloalohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 12:53:20.0

いつも同じスタッフさんに
    安心して全てお任せしております。
    お店は高級感のある落ち着いた
    空間で練馬と言うことを
    忘れてしまいそうなくらい素敵です(笑)
    施術後に飲み物を頂ける鏡台の
    ミラーを覗き込むと自分の
    目の中にハートが映り込みます!!

1日3名様限定【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本まで付け放題

• gamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:04:50.0

いつもお任せで素敵にしていただける。
    適切なアドバイスもいただけるし、持ちも良く、綺麗な状態でキープできる。いつも大満足。

【衛生徹底強化】時短☆ 超軽量&高持続 フラットラッシュ80本まで付け放題

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:15:37.0

いつも笑顔で素敵な接客、そして確かな技術で癒しのひと時をありがとうございます。いつも優柔不断な私に提案して一緒に決めてくるので助かります。今回もかわいく仕上がって満足です!また宜しくお願いします。

ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:13:40.0

3回目の利用ですがとてもリラックスして受けられ、仕上がりも丁寧でキレイにカールしていただきとても満足です。
    受付から待たずにスムーズに対応して頂けてとてもオススメのサロンです。

みゆき様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

パリジェンヌとてもお似合いです!

Le Club de Beaute

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:04.0

今回も想像を超える素敵な仕上がりのデザインも大変、満足です。
    友人達からも絶賛でした。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:34.0

今回もカラーを入れてもらい素敵な仕上がりに大満足です。
    いつもイメージ通りに仕上げてくださり毎回、仕上がりが楽しみです。

【付け放題160本迄】超軽量フラットラッシュお得感No1☆90分以内

• なおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:21:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回伺います!

ハンドorフットワンカラージェルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:16:03.0

いつも大変お世話になっております。
    前回から生え変わり時期の影響で、左右の毛量差が出ておりましたが、毎回チェックして生え変わり具合を確認してくださいます。
    左右の毛量のマスカラの付け方のポイントをアドバイスしてくださいまして、大変参考になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

きんちゃん様

いつもLe Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました!!
    是非マスカラの塗り方お試し下さいませ♪
    お目元の左右差や気になる点、ご要望等ございましたら、また何時でも御相談ください。
    より良く仕上がりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:10.0

今回は今までしたことのない色を勧められてちょっと冒険してみました!
    自分ではなんとなく同じような色を選んでしまうので担当スタッフさんが色やデザインを提案してくれると新しい発見ができます。

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:53:03.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂きました!

みーみ様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けました事、大変嬉しく思います♪
    みーみ様にご満足頂けます様、今後も努めてまいります!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:58:08.0

いつも丁寧な対応で、安心して施術を受けております。
    仕上がりも大満足です。

ラッシュアディクト導入施術「サロンケア」&パリジェンヌラッシュリフト

りこ様

今回もりこ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
    パッチリ仕上がったお目元がとってもお似合いでございました♪
    気になる点や、ご要望等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Le Club de Beaute

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:50:52.0

綺麗な個室で施術していただきました。
    周りの友人にも今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていると褒められ、とても嬉しかったです。

みお様
    この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

Le Club de Beaute

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:12:02.0

いつも同じスタッフさんに担当をしていただいています

モチが良くて、まつ毛の状態もみていただけるので嬉しいですし、丁寧な対応をしていただけるので安心して施術をお任せできます!

H様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ラッシュアディクト効果ぱっちりでしたね!

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• pompelmoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:53:55.0

夏の肌のトラブルが気になりうかがいました。
    一回の施術でトラブルが落ち着いたので驚きました。
    アドバイスして頂いた洗顔も早速使用してみました!
    化粧水が入りやすくなったので今後も続けてみます。
    この度も丁寧に施術していただきありがとうございました。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:41:47.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。いつも通り丁寧に施術していただき仕上がりも美しく大満足です。

アキ様

いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともアキ様にご満足頂けます様努めて参ります。

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:22:19.0

いつもお世話になってます。
    私はマツエクの知識はないので、いつも担当の方にいろいろ教えてもらっています!
    今回も完璧で満足のいく仕上がりでした。
    なかなかここまでもちが良いのも珍しいので、本当に丁寧に付けていただいてるのが分かります。

まろん様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ブラウンカラーとてもお似合いでした。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ぱっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 07:24:16.0

毎回私の現状を聞いてくださって提案していただき安心して施術を受けることができます。今日も気になっていた目の下のクマが薄くなっているように感じました。ありがとうございます。

毛穴吸引ピーリングor3Dリフト伊BVハンドマッサージ付フェイシャル首肩120分

ぱっち樣

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして大変お忙しい中、温かいお言葉を下さり、重ねて感謝申し上げます。

毎回、ぱっち樣の美肌と癒やしのお手伝いをさせて頂けますこと、とても光栄に存じます。

これからも精一杯努めて参りますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ルクラブドボーテ練馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:57:00.0

サービスも仕上がりも満足です。こちらの希望を聞きながら丁寧に対応してくださりありがとうございました。

いつも Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回、ネイルオフでしたが当店は自爪削らず行っておるので薄くならず健康なお爪にもどれてとても良かったです^^
    また、夏にお休みの時担当させていただけら嬉しく思ってます☆

これからも、あや様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お会いできる日を楽しみにおります^^

Le Club de Beaute

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:35:43.0

今回は少し雰囲気を変えて、ショートネイルの少しだけカジュアルなデザインのネイルに挑戦してみました!
    結果大満足です!
    素敵なネイルサンプルばかりなので、
    いろいろ挑戦してみたくなります。
    次回も楽しみです!

ヴィクトリア様

ヴィクトリア様の秋色カラーショートネイルとてもお似合いでした^^ネイビーも素敵です♪♪
    お色とかご希望ありましたら、お作りすること可能なのでなんでも仰ってください☆

また、ハンドネイル又フットネイル新しい秋のお見本ご用意していますので、ご来店心よりお待ち申し上げてます。

これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
    ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ♪♪お会いできる日を楽しみにおります^^

Le Club de Beaute

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:19:57.0

初めてのまつげパーマで不安が沢山あったため何度も質問してしまいましたが、全て丁寧に答えてくださって安心出来ました!仕上がりも理想通りで目がぱっちりした気がします!また次も行きたいです!

あやか様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めてのまつげパーマ喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    自まつげもキレイで、とても可愛いお目元でした!

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 01:31:35.0

いつも通りの本数、仕上がりで大満足です。また、接遇もバッチリでとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

りかりん様

また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

今後ともりかりん様にご満足頂けます様努めて参ります。

りかりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Le Club de Beaute

• ジェアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:47:19.0

いつも丁寧な仕業で、付け足しですが、ありがとうございます。椅子も気持ちよくて、つい仮眠してしまいます。また、宜しくお願いします。

ジェア様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

残りの状態もキレイでしたので、お付け足しさせていただきました。
    またお気軽にご相談くださいませ。

またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:45.0

毎月しっかりとメンテしていただいてます。今回もガチガチで肩甲骨まで痛みがあったところ、しっかりとコリをほぐしてもらいました。しっかりほぐしてもらった後は、むくみがスッキリするので、服を着るとズボンが少しゆるくなります。また、日にち空けないで伺いたいと思います。

ビリー様

肩甲骨の間が凝りで盛り上り、首肩お背中とかなりお辛かったのではないでしょうか。
    後頭骨の際も、凝っていらっしゃいましたので、頭を含め、上半身を特に念入りにトリートメントさせていただきました。

お洋服も緩くなり、フェイスラインもスッキリとされ、私も大変嬉しく思います。

ビリー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:50.0

夏の日差しと日頃の肌の不摂生をリセットしたくて久しぶりに伺いました。
    施術中に咳込んでしまったところすぐにお水を持って来て下さったり、その他細やかな心遣いも嬉しかったです。
    終わった後は肌もしっとり明るくなり、そのあと用事があったのですがファンデを塗るのが返ってもったいないくらいでした。
    帰る際の温かいお言葉にもとても癒されました。本当にありがとうございます!!またよろしくお願い致します!

3Dリフト幹細胞エレポレ導入フェイスデコルテ頸肩マッサージ★若肌金粉P110分

クー様

長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます!

施術後のクー様の素肌はとても白く艷やかでとてもお綺麗でした☆

これからもクー様の美肌と心からのリラクゼーションのお役に立てましたら幸いでございます。

ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Le Club de Beaute☆

ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー