初めて伺いましたが、お店に入った瞬間凄く綺麗な店内で印象が良かったです。根本からぱっちり80~90℃パキッと上げたかったので、初めてのサロンではそこがあまり伝わらないことも多かったのですがこちらでは1発で希望通りの仕上がりで嬉しかったです。施術するにあたり個室に通していただき、その個室の椅子座り心地なのか施術の手際によるものか、あまりにも居心地が良過ぎて微睡んでしまいました!今まで施術中にそんな事は起こらなかったので驚きました....!また、施術後にお手洗いと化粧室をお借りしましたがとても綺麗で好印象でした!QRコードを読み込んでInstagramをフォローするとアメニティがいただけるみたいで、そこも素敵だなと感じました!
前に1年程通っていた所は仕上がりはとても良く気に入っていましたが、どうしても接客中の会話の節々で言葉のチョイスに違和感を感じ続け、結局耐えられずに通う気がなくなり、新たな通い先を探しこちらへ辿り着きましたが、変に話しかけられる事もなく1発で希望通りに施術していただけたので、素敵な所を見つけられてラッキーでした!今後もぜひ通わせていただきたいなと思いました!
【ケラチンラッシュまつ毛パーマ】初回のお客様☆丁寧なカウンセリングから
【 エステティック・SPA & アイラッシュ 】ル クラブ ド ボーテ 練馬 からの返信コメント
あさひ様
先日はルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変温かく嬉しいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝を申し上げます。
今後ともあさひ様にご満足頂けますよう努めて参ります。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Le Club de Beaute(練馬まつげ)
お願いしたとおりに丁寧に描いてくださってありがとうございました。夏らしく、とっても気に入っています。
いつもきれいに仕上げてもらい大満足です。毎回、どのような仕上げを希望するのか聞いてくれるためこちらの要望も言いやすいです!
【New☆80度立ち上げ瞳に輝きを】正規パリジェンヌラッシュリフト担当指名可
今月も丁寧かつ早く仕上げていただきありがとうございました。
取れ具合を見て、適切な対応をしていただきました。
また来月よろしくお願いいたします。
【付け放題160本迄】超軽量フラットラッシュお得感No1☆90分以内
ねぇ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
毎月お世話になっていますが今回の状態を見ていつもと違う巻き方?にしていただいたみたいですが今までも気に入っていたけどさらに気に入りました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!
みゆき様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またまつげの状態を見ながらデザインなど
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
今回初めてバインドロックの施術を受けました。
わたしはまつ毛が細く弱く取れやすいのですが、丁寧な説明をして頂き、どのような仕上がりにしたいかなど相談にのってくれました。
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
終始丁寧な接客でした。
また次回も宜しくお願い致します。
【大人気☆260本迄付け放題】2Dフラットダブルラッシュ!バインドロック
えっこ様
当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
いつも持ち込みデザインで希望通りに仕上げていただいています!
ハンドorフットジェルLuxury煌きゴージャスネイル【他店オフ無料】フィルイン
suzu様
Le Club de Beaute をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
パープルのマグネットフレンチお色もしっかり出て、ツヤツヤでした☆
お持ち込みも、できるだけパーツとかあれば近い感じに出来ますので仰ってください^^
また、ハンドネイル又フットネイル新しい夏のお見本ご用意していますので、来店心よりお待ち申し上げてます。
これからも、suzu様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
ネイルのお直し、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回も楽しいお話しお聞かせ下さいませ☆お会いできる日を楽しみにおります♪♪
Le Club de Beaute
今回も丁寧な施術でピカピカに仕上げていただきました。
いつもリラックスできる至福の時間をありがとうございます。また、お世話になります。
【吸引毛穴ケア】フェイシャルデコルテ首肩.鎖骨フラーレンパック
うさぎ樣
長年当サロンにお通い下さり、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても温かく励みとなるお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
この度も、とても白く透明感が増して、ツヤツヤな お仕上がりとなりました。
これからもうさぎ樣の美肌トリートメントと、心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
ご要望ご用命等ございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
うさぎ樣のお好みに合わせて施術をさせて頂きます!
Le Club de Beaute☆
今回もプロフェッショナルな対応ありがとうございます。
まつ毛の為にも、お財布の為にも2ヶ月持つまつ毛パーマ大変ありがたいです。
また、よろしくお願いします。
楽しいお話しも♪
【ケラチンラッシュまつげパーマ】レチノールパックDMAEヒト幹細胞ブースト付
ぐーちゃん樣
長年当サロンへお通い下さり、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉まで頂戴致し、重ねて感謝申し上げます。
これからも持ち良く、しっかり丁寧な施術を心掛けて参ります!
また次回お話しも楽しみにお待ち申し上げております。
Le Club de Beaute
サロンの雰囲気が落ち着いていて、とても綺麗で、非日常感を味わえます。いつも忙しくしているので、月1回通うだけでも心も身体もリフレッシュできて癒されます。
新(美ボディ☆)夏に向けて☆カスタマイズ ボディメイク(リンパドレナージュ)
ジェンヌ様
またリフレッシュされたい時やお身体のお疲れなどのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
久しぶりのフットネイルで
お邪魔させて頂きました。
足裏もスベスベになり、
思った通りとても可愛らしくて
素敵なフットネイルに
仕上げて頂きとても嬉しいです。
この夏今まで
スニーカーでしたが(笑)
これからは毎日サンダルを
履きたいと思っております!
mahaloaloha様
久々の夏のフットネイルに来て頂き、ありがとうございます☆
mahaloaloha様のキルティングにキラキラストーンネイルお色も可愛いかったです^^
角質も、しっかり除去致しましたのでお家でもクリーム塗っていただくと、かかとの持ちが良くなりますので試して見てください^^
これからも、mahaloaloha様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
Le Club de Beaute
その日の体調や要望を丁寧に聞いてから施術をしてくださるので安心してお任せしています
極上ハンドマッサージ付(伊Bv.英Mbより)美肌フェイシャルデコルテケア首肩M
ぱっち樣
長年当サロンにお通い下さり、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても温かく嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもぱっち樣の美肌トリートメントと、心からのリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
ぱっち樣のお好みに合わせて施術をさせて頂きます!
Le Club de Beaute☆
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
あさひ様
いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あさひ様にご満足頂けますよう努めて参ります。
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Le Club de Beaute
月1のメンテナンスで通っています。施術後肌が良くなっているのが感じられて嬉しいです。これからも肌のメンテナンスと癒しの時間に伺いたいと思っています。
〔エレクトロポレーション生ヒト幹細胞培養液〕フェイシャルデコルテ
yoshi樣
毎月当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても励みとなるお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。
定期的に続けてお通い下さり、大変嬉しく思います☆
これからも、yoshi樣の美肌とリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。
またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
毎回丁寧&
綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
ゆったりラグジュアリーな空間で
いつも癒やされております。
またお伺いします!
mahaloaloha様
今後ともmahaloaloha様にご満足頂けますよう努めて参ります。
mahaloaloha様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Le Club de Beaute
いつもカール具合がちょうど良く、もちも良いので大満足です!
まつ毛がカールしているだけで、気分も目元も明るくなるので嬉しいです♪
【ケラチンラッシュまつげパーマ】アイパック無し☆担当スタッフ指名可能
ゆかり様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
パーマのデザインやまつげのことなど
気になることがございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいませ。
またお逢い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております
Le Club de Beaute(練馬まつげ)
きれいなカールと立ち上がりで満足な仕上がりです。大人向けサロンなので安心です。
そすけゆすけ様
今後ともそすけゆすけ様にご満足頂けますよう努めて参ります。
そすけゆすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Le Club de Beaute
このお店では初めてジェルネイルをお願いしましたが、こちらのやりたいデザインをとても素敵にやってもらい大満足です!そしてネイル中も楽しい雰囲気で進めてもらえました。
さき様
夏の期間で当店のネイル選んで頂きありがとうございます^^
お持ち込みの、マーメイドネイルとっても明るいカラーで素敵でした☆
私も、楽しくお話しながら施術出来ました♪
これからも、さき様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
Le Club de Beaute
優しい言葉使いと接客対決、いつも癒やされます。
楽しい会話をしながら、あっと言う間に時間が過ぎ、マツエクの仕上がりも最高に満足です。ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
理想通りに可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
ハンドorフットジェルシンプルネイル【他店オフ無料】フィルインオフ
あやか様
いつも、夏休みの貴重なお時間使って頂きありがとうございます☆
夏休みの期間キラキラで可愛いお爪にでき、嬉しく思っております!次までに少しでも長くなってまた、しっかりカウンセリングさせて頂きます♪
これからも、あやか様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
Le Club de Beaute
やってみたいデザイン、好きな色、たくさん相談できるので、いつも期待以上の仕上がりです!
今回も、夏らしい、とっても素敵なデザインにして頂きました。
嬉しいです!!
ヴィクトリア様
前に、私がやっていたデザインして頂きありがとうございます☆
ヴィクトリア様に、青系とってもお似合いでした^^
これからも、ヴィクトリア様の美しさと休息のお役に立てます様、技術の向上と心落ち着く空間造りに努めて参ります。
Le Club de Beaute
いつものまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧に声がけしてくれたり目元なども優しく施術していただきとても良かったです。
仕上がりも希望通りしっかりと上げてもらって嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
あんこ様
Le Club de Beaute(練馬まつげ)
マツエクも少し残った状態でしたが、オフの時間込みで丁寧に早く仕上げていただきました!
付ける本数も多いですが、ブラウンカラーのおかげで全体のバランスもいい感じです!
【大人気☆本数無制限】2Dフラットダブルラッシュ!バインドロック170本以上可
まろん様
またデザインや本数など
様子を見ながらご相談させてくださいませ。
Le Club de Beaute(練馬まつげ)
いつもお世話になっています。
デザイン持ち込みが多いのですが、希望通りにカウンセリングしながら仕上げてくださいます!
suzu様
フレンチに、キラキラになるデザインでお爪も長くて可愛かったです☆
お色の組み合わせとかデザインのご相談も、これからもさせて下さい^^
Le Club de Beaute
今月もありがとうございました。いつも綺麗にしていただいています。
来月もよろしくお願いいたします。
ねぇ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まつげエクステ気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
Le Club de Beaute(練馬まつげ)
初めて予約したコースだったのですが、事前に詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
また、きめ細やかかつ丁寧な施術で終始リラックスして過ごすことができました。
前々から楽しみにしていたのですが、期待以上のサービスを提供していただき、非常に感動しております。
またよろしくお願いいたします!
【小顔リフト】きゅーと引き締め超音波フェイス肩首VCイオン導入3Dリフト125
aya樣
長年当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして大変お忙しい中、とても励みとなる嬉しいお言葉まで下さり、重ねて感謝申し上げます。
この度は、初めてのメニューでご予約下さいましたが、施術後はaya樣の綺麗なお肌が、より一層艷やかなピカピカ陶器肌となり、本当にお綺麗でした☆
これからも、aya樣の美肌とリラクゼーションのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いでございます。
ご要望ご用命等ございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
aya樣のお好みに合わせて施術をさせて頂きます!
またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
Le Club de Beaute☆
いつも利用させていただいております。雰囲気も落ち着いていて気分も良く、まつげパーマをしていただきましたが、どの方に担当していただいても自分の満足のいく仕上がりです。また次回以降もよろしくお願いいたします!
と.様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ル クラブ ド ボーテ
1週間以上経過してもカールがしっかりかかっていて、いつも本当に感謝致しております☆
来月も是非よろしくお願いいたします!
きんちゃん様
いつもルクラブドボーテ練馬をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中とても励みとなるお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
きんちゃん様を担当させて頂きました事、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用頂けますよう、引き継がせて頂きますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Le Club de Beaute
いつもよりぱっちりに上がるような仕上がりでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!目尻の毛が短めであげにくかったとのことですがバッチリ上がってました!またお願いしたいです。
はるちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ル クラブ ド ボーテ
施術が終わるまでとてもリラックスして過ごせました。
瞼にあたらないぎりぎりのカール角度で、いい感じのまつ毛に仕上げていただいて感謝しています。
もちも良く助かっています。
ちろる様
また、お忙しい中大変温かいお言葉迄頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
今後ともちろる様にご満足頂けますよう努めて参ります。
ちろる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Le Club de Beaute
ル クラブ ド ボーテ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー