4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur

エムスラッシュボヌール

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 2F
  • 東急田園都市線【たまプラーザ駅】徒歩30秒

あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:20:01.0

急遽、いつも通ってる所でやっていただいてるネイルが取れてしまったので初めてこちらに伺いました。

お店の雰囲気もとても良く、ネイルオフの際も今までこんなに丁寧にやっていただいた事がなかったのでびっくりしました!!!ネイルの色も肌に合わせて何色も作ってくださって本当に素敵なネイルになって手元を見るたびにとても嬉しくなります!

今通ってるサロンは肌の色に合わせて作ってくれるとかはないので、こちらのサロンに通おうか迷ってしまうくらい素敵なサロンでした!!!

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込 オフ無料 ¥5500 90分

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

グリーンと透け感をテーマにしたネイルとてもお似合いでした♪
    なにか気になること等ございましたらいつでもご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 04:42:30.0

はじめての来店で雰囲気も良く、ハーブティーをだしていただきゆっくりリラックスしながらやっていただきました。爪の補修も丁寧にしていただき、ネイルもすごい上手でまた通いたいです。ありがとうございます。素晴らしい技術でした。

【当日予約限定!!】ハンドパラジェルアート2本込  ¥5500 90分

• げろぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:56:24.0

2回目の施術でしたが、前回同様大変丁寧でしっかりとした施術で1週間たった今もきれいについております。爪の状態やライフスタイルを考慮して希望通りのネイルに仕上げていただきました。また是非ともお願いしたいです。

【一回限り】ネイルで3ヶ月以上ぶりのご来店の方お会計より20%オフ

げろぴー 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    シェラックもトラブルなくてよかったです!
    周期が短いものにはなりますが、何か気になりことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    乾燥しにくくなってきましたが、保湿ケアを怠ってしまうと冬場と同じくらい乾燥してしまうので是非ご自宅での保湿ケアもやってあげて下さい!
    寒暖差がまだ激しく、風邪も流行っておりますのでお体ご自愛下さい。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:09.0

久しぶりのネイルでした。ジェルとシェラックで悩んでいましたが、丁寧に教えていただき、ジェルにしました。甘皮処理も綺麗に丁寧に仕上げてくれ、色も私の手の血色に合う色を調合してくれ、とっても満足で手を見る度テンション上がります!!ありがとうございました!!また次回もお願いします。

【自爪に優しいHand シェラック ニュアンスネイル☆】¥6500

こぶた様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お爪のダメージもが少しあった所も今後見させていただきたいなと思いますので、
    また何か気になることがございましたら次回の施術の際にでもいつでもご相談下さい。

ネイリスト 黒岩

• riuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:27.0

仕上がりイメージから施術中の痛みなど細かい所までお気遣い下さって非常に親切な接客&施術でした。仕上がりも良く、満足ですありがとうございました。

【自爪を削らない!Hand パラジェルワンカラ―ネイル☆】¥6600

riu 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    今回初めて当店でネイルをさせていただきましたので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    乾燥が気になりにくくなってきましたが、保湿ケアを怠ってしまうと冬に一気に乾燥が来てしまうので、今のうちから保湿の貯金をしておくとよりきれいな手元を保てるので是非ケアをやってあげてください!
    寒暖差がまだ激しく、風邪も流行っておりますのでお体ご自愛下さいませ。

ネイリスト 小浜

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:03:37.0

久しぶりのジェルネイルにテンションが上がりました!
    詳しい説明やアドバイスもとても嬉しかったです

【Handパラジェル 定額120分 アートコース☆】¥10000

さとみ様

ネイリスト 黒岩

• somiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:26.0

ネイルサロンのスタッフはとてもプロフェッショナルで、丁寧な施術で満足しました。仕上がりもとてもきれいで、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられるので、また利用したいと思います。

somi 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    当店で初めてネイルをさせていただいたので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    乾燥が気になりにくくなってきましたが、ご自宅での保湿ケアを怠ってしまうと冬場と同じくらい乾燥してしまいますので、しっかり保湿ケアもやってみてください!
    寒暖差がまだ激しく風邪も流行っておりますのでお体ご自愛下さい。

ネイリスト 小浜

• みほやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:11:22.0

逆にカサカサがひどくなりました。
    知識もないように感じました。
    空いた時間に行けるのがここだったので予約しましたが、行った事を後悔しています。
    技術がまともにできない人にやらせないで欲しいです。
    椅子もボロボロで驚きました。

【かかとがしっとり☆ドイツ式角質ケア+保湿パック付き】¥4400

• アイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:43:30.0

本日はオフのみでしたがオフ中もとても楽しくお話してくださりありがとうございます!爪のケアの事も教えてくださったりして、あっという間の時間でした!次回またよろしくお願いします!

アイナ 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです♪
    乾燥しやすい時期では無くなってきましたが、この時期も保湿ケアを怠ってしまうと結構乾燥してしまいます。
    乾燥するとネイルの持ちも悪くなってしまうので是非ご自宅でもお伝えした保湿ケアやってみて下さい!!

ネイリスト 小浜

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:38.0

お出迎えからお見送りまで、とても丁寧なサロンさんです。施術内容の確認や、使っている商材についても説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

ずっきー 様

先日は数あるサロンから当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスをして施術を受けていただけてとても良かったです。
    その後お手元やお足元の状態はいかかでしょうか?
    時期的に乾燥しずらくなってきましたが、保湿ケアを怠ってしまうと冬に一気に乾燥してしまうことがございますので、いまのうちの保湿の貯金がとても大事ですので是非続けて保湿してあげてください!

またお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:24.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。また利用したいとおもいます。

まさみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中もたくさんお喜びいただきとても嬉しい気持ちでした♪
    ケアした後のお家での保湿ケアも大切になってきますので、今の状態を綺麗に保つためにも保湿をお願いします!
    もしご不明点や気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

またまさみ 様にお会いできる日を楽しみにしています^^

ネイリスト 小椋

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:47.0

接客、施術共に丁寧でした

ゆき 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お足元状態いかがでしょうか?
    しっかりと角質を削ってケアさせていただいたので、クリームやオイルの浸透が良い状態になってます。より良い状態をキープできるので、ぜひおうちでのケアも一緒にしてあげて下さい♪

またゆき 様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイリスト小椋

• Tanukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。透明ジェルですが指先がとても綺麗で嬉しくなります。

【美爪になりたい方へ】爪育☆パラジェルクリア3回コース☆各¥6,600

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪の状態など気になるところをお伝えいただきありがとうございました。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    何本か先端が薄くなってしまっているところがかけてしまったり
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

ネイリスト 伊藤 捺未

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:08.0

甘皮処理をとても丁寧にしていただき、ガサガサの指先が見違えるようにキレイになりました!
    色やデザインで悩んでいましたが、アドバイスいただき初めてマグネットネイルをしてもらいました。キラキラの爪が目に入る度嬉しくなります!次の予約日まで教えていただいたケアをしっかりしていきたいと思います。

【自爪を削らず傷めない!パラジェル似合わせワンカラー アート2本】¥7700

とま 様

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    マグネットネイルとても素敵出すよね♪
    お伝えしたネイルケアもご自宅でやっていただくとよりネイルの持ちやお手元が綺麗になると思いますので是非やってみて下さい!

ネイリスト 小浜

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:15:37.0

初めて伺いました。甘皮処理など、とても丁寧でそれだけでもピカピカで大満足です。
    仕事柄乾燥がひどいのでオイルも購入しました。とても良かったです。次回も宜しくお願いします

m.slash bonheurからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮まわりと先端にしっかりオイルを塗りこんでいただくと
    前回お話していただいたお悩みがよくなってくると思いますので
    是非たくさん塗ってあげて下さい♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• アイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:30.0

初めての手のジェルネイル!
    やりたいイメージがしっかり固まってなかったのですが、なんとなく可愛いなって保存していたものをお見せしたら、予約した内容から変更してくださり、肌の色に合わせて、とても可愛く仕上げていただきました!
    和装前撮りのために、和っぽいけどシンプルで華やかにしていただきました!
    とっても満足です!!

アイナ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大切なイベントのネイルをお任せいただきとっても嬉しかったです♪
    お着物に合うように、気持ちを込めてネイルをさせていただきましたが
    その後気になること等ございませんでしょうか。

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

ネイリスト 伊藤 捺未

• よもぎだんご23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:59:17.0

腕の怪我で自分でケアできなかったので、ひさしぶりに指先がきれいになってうれしかったです。
    仕上がりに満足です。
    席に案内するまでの声掛けや、ケアの合間のお話など私には適度で緊張せずに過ごせました。
    出していただいたお茶も初めて飲む味でしたが美味しくいただきました。

【爪の乾燥がきになる方】キューティクルケア +保湿パック付き¥4400

よもぎだんご23 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    手元の乾燥はまだまだ続くかと思いますので、ご自宅での保湿ケアも忘れずケアしてあげて下さい!
    お怪我は少しでも良くなりましたでしょうか?
    早めの回復を祈っております。
    今回していただいた甘皮ケアは3~4週間ほどの周期でやっていただいた方がいいかと思いますので、是非やってみてください!

またお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 小浜

• 桜餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:31:46.0

初めて来店しましたがとても雰囲気の温かいお店で、スタッフの皆さんとても優しい方ばかりでした。施術も丁寧にして下さり、今回はオフと爪のケアだけでしたが、施術終わりから数時間経った今も爪がピカピカ綺麗でとても嬉しいです。また来店した際はよろしくお願い致します。

桜餅 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    当店ケアだけのメニューもございます!
    また是非桜餅様のお手元綺麗にさせて下さい♪

桜餅様にお会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト 小椋

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:10.0

仕上がりとても満足でした。
    次回もお願い致します。

ピンク 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あれから状態気になるところございませんか?
    もし気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!

今後もしっかりピンク様のお爪が綺麗になるまで見させていただければと思います♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 小椋

• サカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:37:35.0

甘皮の処理が丁寧、全体的に大変心地良く対応頂きました。

【平日1日3名限定】パラジェルワンカラー★¥6600ウォーターケア&パック付き

サカ様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回させていただいたウォーターケアはお爪にも
    お爪周りの皮膚にも優しくしっかりとケアができるメニューですので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

その後お爪の状態やなにか気になること等ございませんでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご連絡ください。

ネイリスト 伊藤 捺未

• tanabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:02:37.0

初めてのネイルでどきどきしていましたが、質問等にも丁寧に対応してくださり、安心できました。
    色で悩みましたが、的確なアドバイスをいただいて納得して決めることができましたし、仕上がりもとてもきれいでした。このお店のこの方にやっていただいて本当によかったです。

tanabe 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!
    特別なネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです、ありがとうございます!
    今回初めて私でネイルを施術させていただきましたので、何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    御伝えした保湿ケアもしっかりしてあげるとネイルの持ちもよくなりますので是非やってみてください!

ネイリスト 小浜

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:28:56.0

ウェディングフォトの為、利用させていただきました。
    ネイルは初めてでしたが、丁寧に説明、提案いただきイメージ通りの仕上がりで大変満足しています!
    また利用したいと思います。

【Hand パラジェル グラデーションコース☆オフ無料】 ¥8000

先日は一生に一度のウエディングフォトのネイルを
    担当させていただきありがとうございました。

特別なネイルということで幸せのおすそ分けもありがとうございます(^^)
    ぜひまたお話聞かせてください♪

ネイリスト 伊藤 捺未

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:17.0

初めての来店です。今後は地爪にしていきたく、初めは別のコースにしていたのですが、相談してより希望にそったコースを勧めていただきました!店内の装飾も綺麗で対応も親切でとても良かったです!また来ます。

m.slash bonheurからの返信コメント

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これから健康なお爪に戻していくお手伝いをさせてください!
    その後はご不便などはございませんでしょうか。
    なにか気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 伊藤 捺未

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:22.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な接客と施術で不安感なく過ごせました。カラーもイメージ通りで大満足です。

スズ 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!
    初めてのサロンでのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです、ありがとうございます!

ネイリスト 小浜

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:05.0

ケアをとても丁寧にやってくださったのでいつもより爪が長く見えて嬉しいです!カラーもとても悩んでしまったのですが、親切に相談に乗ってくださって理想の色になりました!

るる 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    前回よりネイルが薄く感じてしまうかと思いますが、お爪の長さや形に合った適正な厚みにさせていただきましたので、強度が弱くなったりはしておりませんので、いつも通りお過ごしいただいても大丈夫です!
    次回いらしたときに再度お爪の状態確認させてください!

ネイリスト 小浜

• Tkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:05:38.0

とても丁寧にケアしていただき感激でした!色の相談にも好みに合わせたカラー提案してくださったので満足してます。ありがとうございました。

Tkk 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    時期的もまだ乾燥が続くかと思いますのでご自宅での保湿ケアもしっかりしてあげて下さい!

ネイリスト 小浜

• あやなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:27.0

とても綺麗で素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    大満足です(^^)
    6ヶ月の娘を連れてベビーカーで行きました。
    お店が2階でエレベーターがなく、
    入り口まで長めの階段があるので大変でしたが、
    帰る際はベビーカーを一緒に運んでくださったので
    とても助かりました。
    また、途中でぐずりはじめてしまって周りのお客さんに
    迷惑がかからないか焦りましたが、他のスタッフさんが
    最後まで抱っこしたりあやしてくれて本当に助かりました。
    スタッフのみなさん優しくしてくださり
    とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

あやな 様

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

娘様の笑顔にとても癒されました(^^)
    空いているスタッフがおりましたら、抱っこさせていただいておりますが、お手伝いができない場合もございますのでその際はご理解の程宜しくお願い致します。
    お母様が綺麗になる時間を楽しめるよう、できるだけご協力させていただきます!

ネイリスト 小浜

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:25.0

事前にお電話で相談させていただいたときから、対応が丁寧で良い印象を受けました。
    仕上がりもよく、色味も質感も気に入りました!
    これからリピートしたいと思います。

あすか 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    今回初めて私でネイルをさせていただきましたので、もし気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    時期的にどうしても乾燥しやすいのでご自宅での保湿はしっかりやってあげて下さい!

ネイリスト 小浜

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:02.0

オフから甘皮ケア、色選びなど全てとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    いつもオフの時や硬化熱で痛みを感じることも多かったのですが、痛みもなく安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

N様

ネイリスト 黒岩

• ブチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:43.0

こちらでネイルしてもらうのは初めてでした。入り口入ってすぐのレセプションの方の雰囲気はちょっと気持ちよい感じではなかったですがネイリストさんはとても柔らかくてお話もしやすく施術が丁寧ですごく良かったです。仕上がりも満足だし説明もバッチリで嬉しい気持ちで帰れました。子連れで伺ったのですが、他のスタッフさんが子供にも声かけをしてくれて気遣いがあったのも嬉しい点です。ありがとうございました。

ブチ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロントでの受付が気持ちの良いお出迎えが出来ず申し訳ございません。
    よりお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

ネイルのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    今回初めて私でパラジェルをさせていただいたので、もし気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    時期的にも乾燥しやすいかと思いますので、ご自宅での保湿もしっかりやってあげて下さい!

ネイリスト 小浜

エムスラッシュボヌール(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー