3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)   >

トータルビューティーサロン エムウィッシュ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F
  • 名古屋駅徒歩5分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]

みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 06:40:37.0

いつも綺麗で完璧に仕上げてくださるので通わせていただいてます♪
    これからもお世話になります!

【何度でも◎人気のセットメニュー】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥11000

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 からの返信コメント

みちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも完璧とのこと、とても嬉しく思います^ ^

眉毛とまつ毛は毛周期がありますので
    定期的にメンテナンスにお越しいただくのがおすすめです!
    また伸びてきた頃にお気軽にご来店ください♪

お忙しい中クチコミもありがとうございました!
    みちこ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト兼アイブロウリストAimi

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:40.0

丁寧でマツエク初めてでしたがとてもわかりやすい説明でデザイン決めれました。かわいくしてもらえました!

【何度でも利用可】フラットマットラッシュ100本 5500円

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:24.0

たくさん話しかけてくるというスタイルでもなく適度に楽しくお話ししてくださって居心地がとても良かったです^ - ^
    そしてなによりとても満足いくネイルにしてくださって最高でしたネイルが可愛すぎてずっと爪を眺めてる辛いです^ - ^
    全てにおいて最高でしたまたお邪魔したいです♪

SNSで話題☆マグネットネイル¥7900

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:31.0

5週間以内のクーポンが出来てから、予約が取りやすくなった気がします
    また宜しくお願いします

【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400

• 嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:47.0

綺麗に仕上げていただきました。
    椅子が少し座りにくかったので、
    もう少しクッションなど用意してもらえると嬉しいです。

【ご新規様に大人気♪他店オフ込☆デザイン6種】クリアベースネイル3900円

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:51.0

\美容液付き☆/次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600

はるか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

アイデザイナー Nao

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:56:33.0

どうしてもオフする必要があったため、前回までとは違う方に担当いただきました。
    爪の表面が凸凹していたり、前より日常動作で爪に痛みを感じたりしています。
    今後ネイルをどうするか検討中です。

甘皮ケアコース ¥3950

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

爪表面の凹凸は、オフでアセトンを巻いた際に出来てしまう傷でして、
    時間がたてば、なくなります。
    ジェルネイルをしている間は、爪に厚みがあるため、
    オフするとどうしてもお爪が慣れていない為敏感になりやすいです。
    先端欠けやすくなっておりますので、伸びてきた際こまめに切っていただくのと、
    保湿の為のネイルオイルを推奨しております。
    またネイルをする機会がありましたら、お爪を健康に伸ばせる
    ベースジェルもございますので、是非ご相談くださいませ。

説明不足の為、生活にご不便おかけして申し訳ありません。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• たそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:27.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、雰囲気も良く、スタッフさんの説明も分かりやすくて安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させていただきます。

【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:02.0

マツパとアイブロウ、手際良いのに毛抜きも痛くなくて理想通りの仕上がりでした。技術が本当に素晴らしいです、、直接伝えられず申し訳ありませんでしたが、次回もお願いしたいと思います

【化粧品登録済み☆】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)束感まつ毛¥6600→

ツ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

まつげパーマはかかりにくいとの事でしたが、ぱっちり上がってとてもお似合いでした!♪

またお待ちしております^^

momo

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:08.0

オフから丁寧にやってもらえました。また利用したいと思います!

【他店オフ込♪】ハンドワンカラー,ラメグラ,カラグラ 5500円[パラジェル有]

ゆきだるま様☆
    先日はご来店頂きありはとうございました!
    カラーサンプルも沢山ご用意しておりますのでまたご利用ください♪

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:56.0

いつもくつろぎながらキレイにしていただきありがとうございます。
    やる度にお肌がキレイになっていくのが実感できます!

またお願いいたします♪

あ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。

いつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます♪
    今回も施術させていただきました【HAAB REPRO】は、お肌内部のコラーゲンやエラスチンを活性化させる、肌再生を目指したピーリングでございます♪
    お肌の弾力やハリがより一層増していらっしゃるので、ご来店される度にお肌がお美しくなっていかれる様子を拝見しまして、私も大変嬉しく思っております!
    約80%のお客様が皮剥けする施術ですが、今回の皮剥けはいかがでしたでしょうか?

施術中にも使用しました、リジェネレーションクリームはヒアルロン酸が配合されており、季節の変わり目のお肌のゆらぎにもオススメのクリームです♪
    ホームケアアイテムにお悩みでしたので、是非こちらもお試しいただけましたらと思います!
    次回ご来店の際も、あ様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します!

• Ginaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:25:45.0

It was the first time I visited this store! The nail arist could speak English so we could communicate great. She was very careful during the application and she made atmosphere really friendly and pleasant! Definitely recommend. Even if you don't speak Japanese you don't have to worry about it! Will definitely visit again soon!

~~~

このお店を訪れたのは初めてでした! ネイルアリストは英語を話すことができたので、私たちは素晴らしいコミュニケーションを取ることができました。 彼女は申請中に非常に注意深く、雰囲気をとてもフレンドリーで快適にしました! 間違いなくお勧めです。 間違いなく近いうちに再訪します!

★NEWOPEN記念♪★ 3/10限定価格【オフ込】ワンカラーorグラデ¥3980

Gina 様

Thank you for visiting us the other day!

I’m so glad that you liked your nails and
    it was so much fun talking with you for me too *^^*
    Next time if you want to change your nails,
    please make an appointment with me,  Aika.

I’m looking forward to seeing you again♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*^^*
    施術中も心地の良いお時間過ごしていただけて、何よりです♪
    またご予約の際、指名していただけますと幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Aika

• ミニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:49.0

綺麗に仕上がり満足してます。
    また、お店に行きます。

ミニー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです^^
    過ごす中で気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました^^

アイデザイナー Nao

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:21.0

前回違うところに行った時に失敗されたのでこちらに戻ってきました。
    ここは丁寧に施術して下さるし、とても満足のいく仕上がりになります。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5000

さ様
    先日はお久しぶりにお越しいただきありがとうございました!
    思い出していただけてとても嬉しいです♪

メンテナンスの際はまた是非ご利用くださいませ(^^)
    アイデザイナーAkemi

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:49.0

初めて行ったので、緊張してました。
    でも、丁寧に接客してくださってまた必ず行きたいと思いました。
    雰囲気良すぎて寝てしまったので、皆さんにおすすめします。
    次はマツパしに行きたいです!

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:24.0

とても可愛くネイルしてもらいました!
    お話も楽しくてあっという間でした。

ひめの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*^^*

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございます!
    ひめの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Aika

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:56.0

自分が望むデザインを考えずに伺ってしまったのですが、大まかな希望をお伝えしたら私がしたい形になってとても満足しました。
    次回は上まつげだけじゃなく下まつげも施術していただこうと思います。ありがとうございました

ゆうり様

先日はご来店頂きありはとうございました!
    くるんと可愛い仕上がりになってよかったです(^^)/

次回も上下しっかりつけさせて頂きます!

また旅行のお話も聞かせて下さいね(^_^)
    来月お待ちしております!

yume

• yasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:23.0

今回はマグネットネイルして頂きました!
    可愛くてとても気に入ってます♪
    いつも色味など提案してくださるので助かります^^

Yasu様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    新色マグネット入荷した時に
    Yasu様に似合うだろうな~と思っていたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:55.0

話し易く気さくな方で、色のセンスが良かったです。
    また行きたいと思いました。

たけし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味ご満足いただけて大変嬉しく思います*^^*

お忙しい中口コミいただきまして、ありがとうございます!
    たけし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

nailist mayu

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:34.0

初めてアンストレスをさせて頂きました!
    施術してもらったその日の夜、洗顔をすると
    肌が柔らかくなってて とてもビックリしました!
    赤みも収まりとても満足です^^

芸能人御用達フェイシャル【肌荒れ/赤み】潤い♪クリスティーナアンストレス

なお様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

施術させていただいた【クリスティーナ アンストレス】は、ストレスにさらされたお肌の保護強化を目的としたトリートメントです。
    ストレスから来るお肌のダメージを根本から解消させ、本来の免疫システムと細胞防御を促進させます。
    お肌の目に見えるトラブルや、早期の老化、水分低下の原因などを細胞レベルで改善してくれます!
    お悩みでした(お肌のゴワつき)や(乾燥)にはピッタリのケアですので、当日のお肌の変化を感じていただけて私も大変嬉しいです♪

ホームケアもご購入いただきましてありがとうございます!
    肌トラブルの大きな原因は乾燥からくる、バリア機能の低下と言われていますので、是非ご自宅でのスキンケアも頑張ってください!

次回ご来店の際も、なお様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:58.0

いつもありがとうございます^^
    今回はシンプルなデザインでお願いしたのですが、カラーの相談など乗っていただけてとても助かります!

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回の色味に若干似つつも今月も飽きずに楽しめるように
    デザインの提案をさせて頂きました!

ミラーネイルの種類はたくさんあるので色々お試しください♪

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 01:44:33.0

いつもマツエクお願いしてましたが、初めて眉毛もやって頂きました!(>.<)
    眉毛もまつ毛も完璧で大満足です☆
    お話もたのしくてあっという間でした(^_^)

【まつげメニューもご選択で】美眉(アイブロウ)価格¥4800→¥3850☆単品不可

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての眉毛でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

施術中のお話も毎回楽しいです♪
    次回も楽しみにしております!

momo

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:25.0

いつも楽しく会話させていただいております。またよろしくお願いいたします。

a様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    前回の会話も覚えて下さってて嬉しかったです♪

またネイルが出来る時期になりましたらお待ちしておりますね^_^

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:58.0

久々のボリュームラッシュで似合うか不安だったのですが、デザインも提案してくれて仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また利用させていただきます!

mu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイデザイナー Nao

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:20.0

初めてのハーブピーリングですごく楽しみにしていました
    担当の方も話しやすくて施術も丁寧でした!
    店内も綺麗で可愛かったです♪
    駅近なのでまた利用したいと思いました!

【剥離あり♪最強ピーリング】HAAB REPRO ハーブピーリング♪¥33,000→

mu様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、ご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しいです!

施術させていただいた【HAAB REPRO】は、珊瑚の天然由来成分を用いて、お肌内部のコラーゲンやエラスチンを活性化させる、肌再生を目指したピーリングでございます♪
    約80%のお客様が皮剥けする施術ですが、mu様はいかがでしたでしょうか?
    当日もお伝えしたように、ピーリングにより普段より乾燥することもありますので、保湿をしっかりおこなっていただけますようお願い致します。
    お悩みでしたニキビ改善には、とても相性が良いピーリングになりますので、2週間後のお肌の変化を是非感じていただけましたらと思います♪

次回ご来店の際も、mu様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します!

• ふとんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:32.0

ブライダル前に伺いました。
    プロポーズ受ける時や旅行前など、
    人生の節目にいつもお世話になってます。
    毎回すごくいいまゆげとまつげにしてもらえるので
    旦那さんも通いたいと言い始めるくらい。
    恥ずかしいから本人には言えないですが、
    いつも担当スタッフさんしか勝たんと思ってます。
    次もまたよろしくお願いします

【何度でも◎】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11000

ふとんちゃん様

いつも大事なイベント前にお任せ頂けて嬉しいです(>_<)♪

お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

momo

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:34.0

去年の9月からずっと担当スタッフさんにお願いしているのですが 毎回ほんとに接客もマツエクもほんとに丁寧で感謝しかないですこれからもお願いしたいです!!

優月さま

大事なイベント前にお任せ頂けて嬉しかったです(>_<)

いつもお話楽しくさせて頂けてこちらこそ感謝しております♪
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

yume

• メメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:41:19.0

仕上がりも本当に綺麗で可愛いくて満足です!
    2回目の来店で、担当ネイリストさんも話しやすくて毎回楽しみにしてます!また次回もお願いします!

メメ様
    いつも当店をご利用いただき、また担当させていただき、
    誠にありがとうございます!

毎度仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*^^*
    お話もとっても面白くて私まで次回のご来店が楽しみでございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Aika

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:59:05.0

眉毛整えてもらったんですがほんとに綺麗でちょーお気に入りです!ありがとうございました!

りんご様

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yume

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:19:30.0

今回は、5週間以内のクーポンにて伺いました
    いつも3週間以内に行こうとしてましたが、伸びる周期と予定を合わせれるのが苦労してましたが、楽になりました
    施術は、どちらで行っても同じ仕上がりで感謝です

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけたようでなによりです♪

眉毛の周期に合わせてクーポンお選び頂けたらと思います^^
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイデザイナー Nao

トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー