3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)   >

クララメイエキ ミュークス

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F
  • 名古屋駅徒歩5分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]

スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:13:35.0

リニューアルオープンしたということでフットのネイルて来店しました!スタッフさんは、笑顔で対応して下さり、
    手際も良く、伝えた要望も良い感じにアレンジして下さり、仕上がりも大満足です♪
    新しいサービスのサブスクもとってもお得だと感じ
    入会させて頂きました!シャンプー、トリートメント、集中トリートメントを選び、使用してまだ、数日ですが、髪がツヤが出て、まとまりやすくなりとっても調子が良いです!
    スキンケアも気になるので次回楽しみにしています!
    こんなにお得でネイルも今まで通り通えてほとんど値段が変わらずなのでとっても助かります!
    次回もよろしくお願いします♪

《フットネイル☆》ニュアンスネイル~100分アート~ [パラジェル取扱]

CLALA Meieki μX(旧:totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 )からの返信コメント

スター様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    スター様の綺麗なお手伝いができるよう
    お悩み改善できるように知識、技術を磨いて参ります。
    来月も一緒に商品選びましょう!

スター様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 16:53:25.0

丁寧に仕上げていただき

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:12:33.0

初めて利用あせていただきました。眉毛とまつ毛パーマしてもらいました。とても可愛い出来上がりになって大満足です!
    また利用したいです!

【9月平日来店限定】まつげパーマ+美眉スタイリング(眉wax)11000→

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:35:28.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが、色々と細かく教えていただきました。
    施術も丁寧にしていただき感謝しています。
    サブスクを登録したので少しずつ美容グッズを集めて毎月ネイルしてもらおうと思います。

【お仕事でカラーができない方に】ハンドクリアジェル ¥4400

ふ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい言葉ありがとうございます!
    ふ様の綺麗のお手伝いができるよう
    お悩み改善できるように知識、技術を磨いて参ります。
    ネイル、次のデザインも楽しみですね♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:10:30.0

いつも有難うございます。また来月伺いますので宜しくお願い致します。

るう様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます!
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    気になる事などあればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー Nao

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:51:47.0

今回初めて伺いました。とても秋らしい色にしていただいてとても満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

【人気No.1♪オフ込】美フォルム♪ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ4900

まゆ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    お選び頂いたカラーとてもお似合いでした!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 14:24:14.0

どんな状態で行っても手際よく同じ仕上がりにして下さるので助かります

【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きとても励みになります^^
    その後眉毛の状態は如何でしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのが来店を心よりお待ちしております^^

アイデザイナー Nao

• 焼きプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:27:22.0

眉毛をいつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:11:03.0

またお願いしますします(^^)

【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

yuyu

• まるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:42:57.0

初めて利用しました、思ったより仕上がりは眉毛細くなりましたが綺麗にはなったので満足です。仕上がりのイメージを見せられますがその時より細くなるイメージを持つべきなのかなと思いました。ありがとうございました

【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→

まるみ様

数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございます!
    イメージとは少しちがう仕上がりになってしまい申し訳ありません> <
    また気になりましたら是非お任せ下さい

お忙しい中クチコミありがとうございます!

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:24:44.0

手際よく施術してもらえました。
    店内と施術場所も居心地がよく、接客の雰囲気も良かったです。

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店の雰囲気と接客気に入っていただけたとの事で嬉しく思います
    またバラツキ気になった際はご来店お待ちしております!

アイデザイナーMiri

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:20:35.0

職業柄ハンドネイルが出来ず、金銭面を考え夏だけでもと思いフットネイルして頂きました!
    独自のサービスがあるとの事で、お得にネイルができ サロン専売品の商品も持って帰れるとの事でビックリしました!
    本当は冬の間もフットネイルしたいと思っていたので、金銭面的にも助かり嬉しいです^^
    商品多くて迷いましたが、スタッフの方にも相談させて頂き今回はスキンケアを選びました!3ヶ月は使い続けて欲しいとの事だったので、続けてみます^^
    次も楽しみです!

【オフ込み】フットネイル☆ワンカラー¥5900 [パラジェル取扱]

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:45:51.0

毎回ネイルは大満足です!
    新しく始まったサブスクプランでネイルとスキンケアがお得になるとお聞きして早速入会させていただきました。

ポイントでいただいたビタミンCの美容液は
    気になっていた毛穴開きが少し良くなってきました。
    毎月色々なものが選べるのでこれからも毎月通うのが楽しみになりました!

また宜しくお願いいたします。

【他店オフ込♪】上品フレンチネイル  ¥6600[パラジェル取扱]

あ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

私おすすめの美容液を気に入いっていただけて嬉しいです!

久しぶりに会う友達や周りに「お肌がきれいになった」との声を沢山いただける
    美容液なので是非続けてみてください!

• yasuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:01:43.0

今回のネイルもとてもお気に入りです!
    周りからも褒められるので嬉しいです。
    お店がリニューアルして、サロン専売品を沢山持って帰れて毎月の施術代とほぼ変わらないのお得すぎてびっくりしました!
    スキンケアの悩みにも的確にアドバイスしてくださるので商品選びも楽しかったです♪
    ビタミンCの美容液を使い出して4週間程ですが肌悩みも改善してきているのでこれからもスキンケア頑張ろうと思います!既に来月が楽しみです^^またお願いします。

片手3本ずつアートネイル【片手3本づつ】¥9900[パラジェル取扱]

yasu様

たったの美容液1本でこんなにお肌の状態が変わるのは私も驚きです!
    シーズンごとにお肌の状態が変わりますのでyasu様のお肌に合った
    スキンケアをご案内していきますね!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:37:47.0

丁寧な接客でした。また伺います♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:01:51.0

フットネイルとても綺麗に可愛くしてもらいました^^
    可愛くて毎日テンション上がります!またお願いします!!!!

【フット】ワンカラー ¥8,800→¥6,600

m様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    サンダルもたくさん履きたくなりますね♪
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
    次回も満足いただけるよう努めて参ります。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:13:10.0

形がとても綺麗でびっくりしました。初めての来店だったのですがとても満足してます!ありがとうございました^^

りちゃ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたとの事で私も嬉しく思います( ;  ; )
    眉毛ばらついてきた際はまたお任せください!
    ご来店お待ちしております!,!

アイデザイナー Miri

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 19:27:32.0

いつも素敵な仕上がりで本当に満足しています。
    持ちも良く助かってます♪

また宜しくお願いします

さとみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また気になりましたらお任せください^ ^

[投稿日] 2024-08-15 15:38:33.0

先日マツエクをして頂きありがとうございます。
    仕上がりも良くとても良いスタッフさんでした。
    でも、お名前を忘れてしまいました。また様子を
    見てお店に行きますね。ありがとうございました。

ミニー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。
    またメンテナンスにお越しくださいませ^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

Aimi

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:27:19.0

前回の方がすごく上手かったので今回指名させて頂きました!今回もとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

かに様

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて私も嬉しいです!
    また気になりましたら是非お任せください♪
    ご来店お待ちしております!

ブロウリスト兼アイリストHomu

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:56:05.0

1週間で浮いて取れました。

オフの時から、集塵機なしで大丈夫かと不安でした。
    これから出かけるという話もしていたのに黒い服を着ていて服がダストで真っ白になり払っていたのに気にもとめてないようでした。

ジェルも爪先にはしっかり塗ってないようでしたし、パーツも引っからないようにぼってりコーティングして欲しいとお願いしましたが、ガッツリ出ています。

まあ安いしいいかと思っていましたが、1週間で取れたので結局安くなかったです。

新人さんなのかもしれませんが、技術はこれからなのだとしたらお客様への思いやり等で他より秀でる何かがあれば不満は出なかったかなと思います。頑張ってください。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけず、また不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    頂いた意見を参考に接客態度を見直し、技術の向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございました。

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:31:18.0

久し振りにパリジェンヌしていただきました!
    目元が綺麗な状態だとやっぱり嬉しいです!
    友達からもまつ毛を褒められるので
    やって頂いた甲斐があるなぁ、と!

施術も早く次の予定も入れられるので助かります!
    またお願いいたします!

7月平日限定【メーテルロッド♪】まつげパーマ/流し目風 (上)¥6600→

Ayumi様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きとても励みになります!
    久しぶりのパリジェンヌでしたがその後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    気になる事等あればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイデザイナー Nao

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:27:30.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    眉毛の形もとても希望通りでこれからも頑張ろうと思いました。
    マツエクが人生で初めてやったのですが、こんなにもぱっちりにしてくれたのですごく嬉しかったです。
    今後もぜひよろしくお願いします。

【まつげメニューもご選択で】美眉(アイブロウ)価格¥4800→¥3850☆単品不可

ご来店頂きありがとうございました!
    眉毛が整うだけで印象変わりましたね♪
    3~4週間がメンテナンス目安になるので気になりましたら是非またお任せください!
    初めてのマツエクとってもお似合いでした!
    エクステつけてみてまた分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト兼ブロウリストHomu

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:07:23.0

いつも苦手な眉毛のピンセットが全然痛くなくて衝撃でした!!

あさか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は痛みがなかったようで何よりです。
    ピンセットでの施術は痛みを感じやすいので
    細心注意を払って施術させて頂いております^^

AIMI

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:02:06.0

髪を切るついでに眉毛も整えたいと思い、サロンを予約しました。初めて利用するサロンでしたが、カウンセリングの際には施術の内容を丁寧かつ分かりやすく説明していただきました。

施術中もカウンセリングで話した肌の悩みについて一緒に考えてくださり、さまざまな相談事にも対応してくれました。話しながらも丁寧かつスピーディーな施術をしていただき、本当にありがとうございました。

また、来店したいと思います。

【メンズ眉毛専用】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5000

カズキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

• りほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:58:26.0

初めてこちらで施術していただきました。
    美フォルムと記載のあるメニューを選択しました。
    私は、美フォルムというメニュー名をきっかけに予約しましたが、爪の形状はガタガタ、トップも凸凹で
    素人がやったのかと思うような完成度。
    お世辞でも美フォルムとは言えない程でした。
    これで5000円も取られたかと思うと余計に腹が立ちます。
    心底がっかりしました。

りほ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後いただいたご意見をもとに技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:53:18.0

何度もお世話になっているサロンです。
    自分の骨格に似合うデザインを一緒に考えてくださったりと丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます!
    個人的にマツパも始めたいと思っていて、次回は勇気を出してマツパのメニュー+アイブロウのメニューでお願いしてみようかなと思います。

ほの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも是非お任せいただけると嬉しいです^^
    お悩みやご不明点など何なりとお申し付けくださいね!

AIMI

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:36:23.0

2度目の来店でしたが丁寧にカウンセリング、施術してくださりとても嬉しかったです。またぜひお伺いさせていただきます。

ゆうな様

ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト兼ブロウリストHomu

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:49:01.0

久しぶりに行っても前の施術内容を覚えてくれてて接客がとても丁寧だなとおもいました!これからも通いたいと思ってます!

【美眉来店後3週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥3850

かのん様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけたとの事で私も嬉しく思います。( т т )
    眉のバラツキ気になった際はメンテナンスでのご利用またお待ちしております!

アイデザイナーMiri

[投稿日] 2024-07-25 17:01:34.0

マツエクを初めて担当になったスタッフさん今日は
    ありがとうございます。仕上がり、接客、などなど
    満足してます。また、様子を見てお店に行きます。

ミニー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり接客共にご満足いただけて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイデザイナーAkemi

クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー