3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)   >

CLALA Meieki μX

クララメイエキ ミュークス

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F
  • 名古屋駅徒歩5分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]

nyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:04:42.0

カウンセリングから細かくやって頂いたので自分の理想のまつ毛になれて凄く嬉しいです!施術中も色んなお話出来てあっという間でした。またお願いしたいですありがとうございました!

nyo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    nyo様の理想のまつ毛に仕上げれて私も嬉しく思います(>_<)♪
    カール感や長さがお目元にとてもお似合いでした!

また楽しくお話できるの楽しみにしております♪

次回のメンテナンスでもお気軽にご相談ください!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:20:37.0

初めてのネイルだったので不安はありましたが、一つ一つの声かけがありとてもよかったです
    またそちらのお店でネイルをお願いしたいです。
    初ネイルで周りの人からも可愛いと評価をもらいテンションがあがりました。

【新人クーポン】ハンドワンカラー/グラデーション

• うさみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:51:59.0

良かったです。

【人気No.1】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付 ¥5500→

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 17:31:12.0

とっても可愛くデザインして下さりました、ありがとうございました!

片手2本づつ/持ち込みアート

• デインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:42:20.0

ちゃんとカウンセリングしてくれましたので、結果が想像通りに出来て良かったです!

【人気NO.1set menu】まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥13200→11000

デイン様

この度は、ご来店いただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:53:14.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした!
    可愛くしてもらって嬉しいです!

【8/25-29来店限定】まつ毛パーマ(上)+美眉スタイリング¥6980

まお様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

• わっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 10:01:19.0

綺麗に丁寧に仕上げていただき満足です。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:47:47.0

初めのネイルだったので店員さんと相談して自分の理想のネイルになりました!店員優しくて相談しやすかったです!

韓国風★選べる8色限定マグネットネイル平日¥4980土日祝¥5980

あーちゃん様

相談しやすい環境を心がけてますのでご満足いただけて何よりです!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:30:40.0

いつもは地元の近くのサロンでやって貰ってますが、その日にどうしてもやって欲しかったので、急遽予約しました。
    スタッフさんの接客も良く、この夏でもう3回も来ちゃいました!またお願いしたいと思います!

CLALA Meieki μXからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

3回もきていただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしておりますね♪

• シャネルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 11:53:44.0

手際が良く、綺麗な仕上がりで満足です。

【当日予約限定】選べる8色うるちゅるワンカラー

シャネル様

手際と仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います。

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:37:30.0

今回はお任せで可愛くして頂きました!
    目尻長めが好きな事も覚えて頂いており
    素敵なデザインに仕上げて頂きました!

【ご新規様限定】韓国風束感まつ毛♪上下まつ毛パーマ ¥7,700

Ayumi様

嬉しいお言葉頂きとても励みになっております^^
    久しぶりのデザインお任せいただき有難うございました!
    とてもお似合いでした!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

アイデザイナー Nao

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 03:19:19.0

久しぶりにお願いしました。ほとんどお任せしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【8/6-8迄来店限定】まつ毛パーマ(上)+美眉スタイリング¥6980

み様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります^^
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ririka

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:27:15.0

初めてのネイルでしたが、相談して曖昧な中快くうけてくださり、周りにも沢山ほめていただけるかわいいネイルに仕上げていただけました!!

こだわりのワンカラーネイル

はるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    お選びいただいたカラーお似合いでした!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• haruletaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:16:23.0

1ヶ月に1度くらいでいつもお世話になっています。
    だいたい指名無しでお願いしていますが、どの人が担当しても毎回綺麗な眉にしてくれます。

【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5500

CLALA Meieki μXからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりやサービスにご満足いただけて大変光栄に思います♪
    今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます

• にひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 16:41:55.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も良かったです。まつ毛の状態見ていただき丁寧に施術していただき満足しております。いろいろ丁寧に説明して頂けて安心して施術受けることができました。

【持続力UP】LEDエクステ フラットマットラッシュ120本¥9350→¥7700

にひちゃん様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回も心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:07:22.0

いつも大満足してます!
    ありがとうございます♪

モモ様

嬉しいお言葉頂きとても励みになっております^^
    その後まつ毛と眉毛の状態は如何でしょうか?
    気になる事等あればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

アイデザイナー Nao

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:15:14.0

夏のフットネイルでお世話になってます。
    熱くないか等の確認もしてくださりとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【フット】ワンカラーネイル

maさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて光栄です♪
    是非またお願い致します!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:59:01.0

いつもこちらでお世話になっています。
    施術前のヒヤリングも丁寧で、安心して通うことができています。眉の形も理想通りの仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます。

CLALA Meieki μXからの返信コメント

なー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、施術前のカウンセリングや仕上がりについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 01:18:06.0

急遽当日に予約したのに優しく丁寧な接客でした。
    初めてのネイルサロンで分からない事ばかりでしたが一緒に考えてくださってとても可愛いネイルになりました☆
    施術は丁寧かつスムーズでした。

【7月新人クーポン】片手2本ずつアート¥5900

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンで当店を選んでいただけて光栄です^^
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います
    また機会があれば是非お待ちしております!

• まるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:14:56.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も良かったです。アイブロウのお手入れは久しぶりでしたが満足しています。施術後の注意事項についても丁寧に説明して頂けて安心しました。

CLALA Meieki μXからの返信コメント

施術を安心して受けていただけてとても嬉しく思います♪

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:09:04.0

丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございます。

いち様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もいち様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:54:57.0

まつげのボリュームラッシュとアイブロウの美眉スタイリングをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても心地よく、スタッフの方の温かい接客のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    素敵な時間と仕上がりを本当にありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

【直前割★8/11来店限定】垢抜け美眉スタイリング¥5500→

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛と眉毛のメンテナンスをさせていただき心地よいお時間になったようで
    何よりです!
    お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

また来月のメンテナンスでもお待ちしております^_^

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:08:23.0

完成後気になったところを嫌な顔せず直していただけました。フォルムもめちゃめちゃ綺麗だったので満足です。

【新人クーポン】ハンドワンカラー/グラデーション

CLALA Meieki μXからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    パール感のあるピンクとてもお似合いでした!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:34:29.0

お店に入った瞬間から清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんも笑顔で丁寧に対応してくださり、カウンセリングから施術まで終始安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。細かなところまで気配りしてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【7/22-25まで★直前割】選べる8色うるちゅるワンカラー¥4980

あーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    色味もお任せいただけて嬉しいです!

またお爪のお悩みはお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:30:15.0

2度目です!今回もありがとうございました。
    前回と同じメニューでお願いしたのですが担当の人が違うせいか、サービスの範囲?眉尻よりちょっと下はやって頂けなかったのでセルフで脱毛しました。
    それが原因かすぐにセルフの部分の眉毛がジゲジゲがしてしまった気がします。前回の方は眉毛より少し離れた部分もピンセットなどで抜いて綺麗にしてくださったので今回も出来ればやって頂きたかったです。
    ですが仕上がりも綺麗で眉毛も薄くなってとても嬉しいです!ぜひまた次回もよろしくお願いしたいです!

【U24★学割】アイブロウWax (美眉スタイリング)

まいちゃん様

この度は2度目のご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。
    施術範囲につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    いただいたお声を参考に、より分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:25:20.0

初めてのところでしたが、雰囲気はとても良く、フットネイルする際使用した椅子も座り心地が良く快適でした。
    でもイメージ画像を見せてお願いしたのにも関わらず全く違う色味を使われてしまいました。
    雰囲気はいいのにお願いしたイメージでやってくれないなら二度と来ることはないなと思いました。

【フット】片足2本ずつアート

さく様

このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらず仕上がりの色味がご希望と異なってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    イメージ画像をお持ちいただいたにも関わらずその色味を正確に再現できなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリング時の色味確認をより丁寧に行い、同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
    せっかくお越しいただいたのにご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• つなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 08:40:41.0

ワンカラーのグラデーションネイルでお願いしました。まず爪の長さを整える際、ファイルをギコギコと押し引きしてこちらが伝えた形とは全然違うフォルムになり修正をお願いしました。甘皮処理が甘く全然残っていました…グラデーションでお願いしましたが全く濃淡がついておらずびっくり。フォルムもガタガタで仕上げに整えてくれるだろうと思いきやそのまま放置でした。
    最後に先輩ネイリストさんからのチェックがあったので、何か言ってくれるのかと思いましたがそのままOKで驚きました。
    今回時間もあまりなくはじめて新人さんにお願いしましたが、申し訳ないですが帰宅して自分でやり直しました…。もう少し新人さんの技術的な教育をされた方が良いと思いました。

【新人クーポン】ワンカラー/グラデーション

CLALA Meieki μXからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から出店をお選び頂いたにも関わらず、施術の際不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

技術不足で大変申し訳ありません。
    頂いた意見を参考にもっと技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミを書いてくださり、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:13:44.0

接客も仕上がりもとても満足です!丁寧に対応して頂き、また次も来たいと思いました!

ひ様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけてよかったです^^

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ririka

• 13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 06:10:15.0

丁寧にありがとうございます

7/20迄 Jrスタッフ☆フラットマットラッシュ120本→¥3300

13様

こちらこそありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:05:06.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました ! ( ;-; )

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお願いいたします。

クララメイエキミュークス(CLALA Meieki μX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー