3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)   >

トータルビューティーサロン エムウィッシュ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F
  • 名古屋駅徒歩5分[口コミ高評価☆眉毛/まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ワンホン]

みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 06:40:37.0

いつも綺麗で完璧に仕上げてくださるので通わせていただいてます♪
    これからもお世話になります!

【何度でも◎人気のセットメニュー】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥11000

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 からの返信コメント

みちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりも完璧とのこと、とても嬉しく思います^ ^

眉毛とまつ毛は毛周期がありますので
    定期的にメンテナンスにお越しいただくのがおすすめです!
    また伸びてきた頃にお気軽にご来店ください♪

お忙しい中クチコミもありがとうございました!
    みちこ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト兼アイブロウリストAimi

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:23:28.0

とてもよかったです。

【4/15~19来店限定☆】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥5800

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:30.0

初めてのネイルで予約メニューが私の希望のものになっているのかが不安だったので担当していただいた方にイメージ写真もお見せしたのですが、仕上がりは綺麗なんですけど思ってたデザイン(色味)と違い残念でした。初心者にも分かりやすくもう少し親切に対応して欲しかったです。

【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー/グラデ通常¥5500→¥2000

[投稿日] 2024-04-18 23:13:09.0

マツエクが半分以上とれてしまい朝1番で
    治してもらいました。丁寧に色々と教えて
    頂きありがとうございます。またよろしく
    お願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:30:37.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださります。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、本当癒されます。

【化粧品登録済み☆】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)束感まつ毛¥6600→

[投稿日] 2024-04-15 15:12:37.0

いつも楽しく綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます。またお店に行きます。
    よろしくお願いします。

ミニー様

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

yume

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:40:54.0

いつも金山店ですが、予定が合わなく初めて名駅店を利用させて頂きました。
    とても素敵な接客で施術も丁寧でした。
    私好みの束感まつ毛にして頂いて、とっても可愛い仕上がりにしてもらいました(*^^*)

またお願いしたいと思います♪

4月平日限定【パリジェンヌラッシュリフト】束感まつ毛(上)¥6600→

みぃ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    今っぽ束感まつ毛とってもお似合いでかわいかったです♪

またまつ毛のバラツキ気になる頃にお待ちしております!

yume

• アヒルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:15.0

どの方も綺麗に仕上げてくださいます。またお願いします。デザインも一回しましたが、単色でも満足なので単色で毎回利用させていただいています^_^

【オフ込み】フットネイル☆ワンカラー¥5900 [パラジェル取扱]

アヒル様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

Aika

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:33.0

終始笑顔で対応いただき、接客がとても丁寧でした!
    デザインについても、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【まつげメニューもご選択で】美眉(アイブロウ)価格¥4800→¥3850☆単品不可

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:32.0

とても久しぶりにお伺いさせていただいのですが相変わらずとても素早く上手でした!!(*^o^*)
    いつも最後のアップルティが美味しくて大好きです!
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めいただけて大変嬉しいです!

アップルティーおいしいですよね(^^)

またメンテナンスにご利用ください!心よりお待ちしております♪

Yume

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:16.0

今回もお肌をもちもちにしてくださりありがとうございました!
    仕事の相談だったり私生活の相談だったりお話聞いてくださりありがとうございます。
    確実にお肌が良くなるので安心してお任せできます!
    心地の良い空間をありがとうございます♪
    移転してもついていきます!

芸能人御用達フェイシャル【肌荒れ/赤み】潤い♪クリスティーナアンストレス

もか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、本当に励みになります。

施術させていただいた【クリスティーナ アンストレス】は、ストレスにさらされたお肌の保護強化を目的としたトリートメントです。
    ストレスから来るお肌のダメージを根本から解消させ、本来の免疫システムと細胞防御を促進させます。
    お肌の目に見えるトラブルや、早期の老化、水分低下の原因などを細胞レベルで改善してくれます!
    お悩みでした(乾燥)(ゆらぎ肌)にはピッタリのケアですので、施術後のお肌の変化を感じていただけて私も本当に嬉しいです♪

肌トラブルの大きな原因は乾燥からくる、バリア機能の低下と言われていますので、是非ご自宅でのスキンケアも頑張ってください!

沢山お話しが出来て、本当に楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    移転店舗もリラックスできる環境に整えてございますので、お越しいただけましたら嬉しいです♪

次回ご来店の際も、もか様のお肌に合わせて精一杯ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いし致します!

• すまいるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:35.0

お店の雰囲気が素敵で、私自身が妊娠中だった事もあり、何度も体勢がきつくないか心配して下さったり、施術以外でもとても満足でした!
    もちろん、まつパ、眉毛ともに綺麗な仕上がりで気に入りました!
    これからも通っていきたいです(^^)

【4月平日来店限定♪人気set】まつげパーマ(上)+美眉スタイリング(眉毛wax)

すまいるちゃん様

快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。

眉毛もまつ毛もスッキリ、ぱっちりしてとてもおにあいでした!
    眉毛は3週間、まつ毛は4週間くらいでバラツキが気になってくると思いますので、メンテナンスでのご利用お待ちしております(^-^)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております♪

yume

• 焼きプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:29.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• SWAPSさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:11.0

全女性が振り返って、固まってしまうくらいの大理石ネイル。

【他店オフ込♪】90分アートネイル【片手1本づつ】¥7700[パラジェル取扱]

スタッフから好感度が高いSWAPS様
    (私がいつも自慢します:))

いつも口コミありがとうございます!
    施術中もいつもお話楽しくてあっという間に終わってしまいます笑

また次回お待ちしております:)

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:31.0

いつも接客が丁寧で予約も取りやすく、
    アイブロウも綺麗に仕上げていただいて
    とても満足しています!

【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/wax脱毛(デザイン変更可)¥5000

あーりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しく思います!
    また眉毛気になりましたら是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

アイリスト兼ブロウリスト Homu

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:17.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです!

【大人気メニュー】美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→

みさき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    3週間ほどでまゆの伸びが気になってくると思いますので、またその頃にお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-04 14:19:35.0

とても楽しいお時間でした。
    綺麗に仕上がって満足してます。
    またお店に行きます。
    今日ありがとうございました。

ミニー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またメンテナンスでお待ちしています♪

yume

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:32.0

いつも綺麗に立ち上げてくれてありがとうございます!
    本当に綺麗にしてくれるので
    毎日のマスカラを塗るのが楽しみです!

またお願い致します!

3月限定【パリジェンヌラッシュリフト】束感まつ毛(上)¥6600→

Ayumi様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになっております!
    気になる事等あれば、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

アイデザイナー Nao

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:38.0

いつも丁寧で仕上がりも最高です

【何度でも利用可】フラットマットラッシュ100本 5500円

優月様

くるんとしたカールが撮ってもお似合いでした☆

次回もおまかせください^ ^

yume

• 亀ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:54:31.0

初めてまつげ、眉の施術致しました。とても親切丁寧に説明いただき有り難かったです。楽しいひと時を過ごせました。今度はネイルもお願いしようと思います。

亀ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルでもお待ちしています♪

momo

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:43.0

可愛いカラーが豊富で、デザインネイルができない自分には
    すごく嬉しかったです。
    ネイルは消耗品なので仕方ないかなとは思いますが、
    施術1週間たった今、根本が浮いてきてしまったところがあるのが少し残念です。
    剥がれてしまう前にまた伺おうと思います。

★NEWOPEN記念♪★ 3/22来店限定価格【オフ込】ワンカラーorグラデ¥3980

りさ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

季節ごとに合う色味や、お肌に合う色味など、是非お気軽にご相談ください!

技術不足のため、生活にご不便おかけしてしまい、
    大変申し訳ありません。
    しっかり改善するよう、努めて参ります。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:40.0

丁寧でマツエク初めてでしたがとてもわかりやすい説明でデザイン決めれました。かわいくしてもらえました!

もか様

はじめてのマツエクご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

バラツキが気になる頃、またメンテナンスに是非ご利用ください^ ^

yume

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:02:50.0

今回もリクエスト通りのデザインをしていただきました。
    アートがすごく得意な方だと思います。
    ささくれのようなものができたことと一本3日で浮いたところだけ気になりました。
    今までの施術でなったことはなかったです。
    デザインセンスなどは満足しています。

【オフ無料】140分アートネイル【片手3本づつ】¥9900[パラジェル取扱]

アッシュ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けた事嬉しく思います!
    またすぐに浮いてきたとの事で申し訳ございませんでした。
    すぐに改善していくよう、努めていきます。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:24.0

たくさん話しかけてくるというスタイルでもなく適度に楽しくお話ししてくださって居心地がとても良かったです^ - ^
    そしてなによりとても満足いくネイルにしてくださって最高でしたネイルが可愛すぎてずっと爪を眺めてる辛いです^ - ^
    全てにおいて最高でしたまたお邪魔したいです♪

SNSで話題☆マグネットネイル¥7900

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです♪
    仕上がりも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    手元がラメで華やかになると気分も上がりますね!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:31.0

5週間以内のクーポンが出来てから、予約が取りやすくなった気がします
    また宜しくお願いします

【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400

ひまわり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    新しいクーポン気に入っていただけたようで何よりです^^
    また気になる事などあれば、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうござます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイデザイナー Nao

• 嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:47.0

綺麗に仕上げていただきました。
    椅子が少し座りにくかったので、
    もう少しクッションなど用意してもらえると嬉しいです。

【ご新規様に大人気♪他店オフ込☆デザイン6種】クリアベースネイル3900円

嶋様

この度は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

久々のネイル喜んで頂けて嬉しい限りです。

椅子に関しまして全体で話し合って解決出来たらと
    思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:51.0

\美容液付き☆/次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600

はるか様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあれば、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

アイデザイナー Nao

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:56:33.0

どうしてもオフする必要があったため、前回までとは違う方に担当いただきました。
    爪の表面が凸凹していたり、前より日常動作で爪に痛みを感じたりしています。
    今後ネイルをどうするか検討中です。

甘皮ケアコース ¥3950

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

爪表面の凹凸は、オフでアセトンを巻いた際に出来てしまう傷でして、
    時間がたてば、なくなります。
    ジェルネイルをしている間は、爪に厚みがあるため、
    オフするとどうしてもお爪が慣れていない為敏感になりやすいです。
    先端欠けやすくなっておりますので、伸びてきた際こまめに切っていただくのと、
    保湿の為のネイルオイルを推奨しております。
    またネイルをする機会がありましたら、お爪を健康に伸ばせる
    ベースジェルもございますので、是非ご相談くださいませ。

説明不足の為、生活にご不便おかけして申し訳ありません。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• たそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:22:27.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、雰囲気も良く、スタッフさんの説明も分かりやすくて安心できました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させていただきます。

たそ様

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またメンテナンスに是非ご利用ください^ ^

yume

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:02.0

マツパとアイブロウ、手際良いのに毛抜きも痛くなくて理想通りの仕上がりでした。技術が本当に素晴らしいです、、直接伝えられず申し訳ありませんでしたが、次回もお願いしたいと思います

ツ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

まつげパーマはかかりにくいとの事でしたが、ぱっちり上がってとてもお似合いでした!♪

またお待ちしております^^

momo

トータルビューティーサロン エムウィッシュ 名古屋駅前店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー