5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里駅・鶯谷駅・三河島駅も徒歩圏内♪
  • 弘美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:51:22.0

足の指先からふくらはぎまで丁寧にマッサージしていただきました。強さなどその都度確認してくれて良かったです。

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

弘美様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    今回リフレクソロジーは初めてのようでしたが、その後の調子はいかがでしょう?
    足は疲労物質や血液も滞りがちですので、もみほぐしとの組み合わせでよりスッキリされたのではないかと思います。
    全身オイルのアロマほぐしのコースもございますので、そちらもぜひお試しください。
    またのご来店をお待ちしております

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:20:58.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできます。
    フットバスの香りが選べて、スタートからとても癒されました。オイルネックの香りも選べて良かったです。
    他店と比べると値段が安めなので通いやすいです。
    リフレを手軽に受けるのにオススメです。

【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4790

めぐたん様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    フットバスのオイルは月替わりですので、色々と試されても面白いかもしれません。
    通っていただけるようにお値段リーズナブルに設定させていただいておりますので、お疲れの際にはぜひまたお越しくださいませ
    ご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:37:07.0

全身やってもらいましたがとても気持ちよかったです
    強さも聞いてくれるからちょうど良かったです

【いつでも、何度でもOK!人気の定番】本格全身もみほぐし60分¥3590

ゆい様
    2回目のご来店ありがとうございます
    気持ち良かったとのことで何よりです
    オイルを使った「リフレクソロジー」や「ドライヘッド&オイルネック」のコースも人気ですので、よろしければお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• 遠古さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:24:46.0

リラックスできました。ありがとうございました

遠古様
    初めてのご来店ありがとうございます
    リラックス出来たようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:31:03.0

ひと押しひと押しが全て的確で大満足な施術です。

【頭痛・眼の疲れに】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

ゆい様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて何よりです
    今回のコースは首肩の症状緩和にもお勧めな人気のコースです
    担当の瀧は業界歴も長いスタッフですので、これからもよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:20:08.0

たまに疲れたなーってときに利用してます。安いのにとてもリラックスできるのでお気に入りです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

Yuri様
    ご来店ありがとうございました
    お褒めいただき嬉しく思います
    手頃な料金でもご満足いただけるよう日々努力しております
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださませ
    またのご来店をお待ちしております

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:10:44.0

とても気持ち良かったです
    接客もとても良かったです
    また伺わせて頂きます。

ゆん様
    初めてのご来店ありがとうございます
    お褒めいただき光栄に存じます
    今回はリフレクソロジーのみのコースでしたが、もみほぐしとのセットコースもございますので、そちらもお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:29:29.0

建物のエレベーターが臭くて汚いのが少し残念な点ですが、それ以外は特に不満な点はありません。
    いつも丁寧にほぐしていただいてありがたいです。
    気持ちよくてすぐ寝てしまいます。

さん様
    2回目のご来店ありがとうございます

エレベーターの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    階下がファストフード店の為、掃除をしてもすぐに汚れてしまいまた臭いも発生してしまうのは否めません。
    管理会社に注意しております。

前回、今回とも担当は当店人気No.1のスタッフです。
    ご指名も承れますので、よろしければご利用ください

またのご来店をお待ちしております

• なるなるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 23:14:27.0

気持ち良すぎて終始感動しておりました。

【手の疲れや冷えに】もみほぐし60分+アロマハンド20分¥5500

なるなる様
    ありがとうございます
    だいぶコリもお辛いようですが、気持ち良かったようで良かったです
    1年ぶりのご来店でしたが、またいらしていただけて嬉しく思います
    お辛くなる前のご来店をお勧めします

またのご来店をお待ちしております

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:56:39.0

今回、初めてだったので指名はせずに施術してもらいに行きました。リフレでは、アロマの香りが4種類から選べて、好みの香りが選べました。
    足裏・リフレでは、最初、圧が弱いかな?と思ったのですが、片足している最中から、全身ポカポカな気分になり、施術終わった後のスッキリ感は、感動でした。
    肩こりで片頭痛持ちなのですが、へッドとセットで全身揉みもしていただき、施術直後はスッキリしたのですが、元々少し強めが好きな私で、担当の方の圧がちょうど良い強さに感じていた施術は、時間経ち筋肉痛のような揉み返しが少し来てしまいました。
    でも、とても気持ち良かったです。明日からも仕事頑張ろうって心身共に思えます。
    次回も、同じ人に担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました☆

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

nana様
    初めてのご来店ありがとうございます
    リフレクソロジーの足湯のアロマオイルは毎月替わりますので、また違った香りをお楽しみいただければと思います。

もみほぐしは揉み返しがあったとのことで残念に思います。
    お身体の状態にもよりますが、感じ方と実際筋肉が求める強さにギャップがあることがございますので、心地いいと感じていても実は強かったということで揉み返しになることもあります。
    今度はリフレクソロジーの時のよう少し弱いと感じるくらいで丁度いいのかもしれませんね。
    こちらも注意しながら施術させていただきます。

ご丁寧な口コミありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:13:28.0

ガチガチに固まっていたので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

るみ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます
    まだオープン間もない頃からご来店いただいていたお客様なので、またいらしていただけて嬉しく思います。
    リラックスされたようで何よりです。
    ガチガチにならないうちにまたぜひご来店くださいませ
    またのお越しをお待ちしております

• 実ぃ太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:26:27.0

肩と肩甲骨の辺りが痛くて伺いました。90分の全身を施術して貰いました。とても気持ちが良かったです。又、来店予約するつもりです。

実ぃ太郎様
    だいぶ久しぶりでしたが、ご来店ありがとうございます
    気持ちよかったとのことで良かったです。
    あまり眠れないとのことでしたので、首から肩にかけてオイルでほぐす「ドライヘッド&オイルネック」のセットもお勧めですので、ぜひお試し下さい
    またのご来店をお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 03:14:53.0

2回ほどお世話になりました。
    メニュー名はもみほぐしですが、一点を押すツボ押しという感じです。とてもゆっくりゆっくり丁寧に押していただけるので、60分ではその効果をほとんど体感できませんでした。肩が凝りすぎている人には足りないのかも知れません。

なっちゃん様
    せっかくご来店いただきましたが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    ずっと一点だけ押すような施術ではなかったかと思いますが、その部分の印象が強くてご満足いただけなかったものと思われます。
    強めの施術の場合はツボや筋肉を緩めるポイントを長押しするやり方もあるのですが、合わなかったようですね。
    手技は持っているスタッフなので、他のやり方も可能ですのでもう少しコミュニケーションを取りながら施術するようにいたします
    貴重なご意見をありがとうございました

• ayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:49:29.0

今回もご丁寧な施術、ありがとうございました。
    凝っている箇所やツボを捉えて指圧して頂き、気持ちが良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ayuko様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は初めての担当者でしたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    今後もご期待に背かぬようスタッフ一同精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:41:26.0

久しぶりにマッサージしていただき楽になりました。マッサージ後に久しぶりのマッサージだと揉みかえしがあるかもとの事でしたがアドバイスいただて水分をとり全く揉み返しが無かったです。アドバイスありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る空間です。今度は余り間を空けずに通えたらと思います。

レオ様
    ご来店ありがとうございます
    しばらくぶりの施術とのことで少し心配でしたが、もみ返しも無かったようで何よりです。
    まだほぐれますので、今度はあまりお疲れが溜まらないうちのご来店がお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております

• ミズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:25:37.0

昨日はありがとうございました!
    久々の来店でしたが、ここ最近体の懲りとか張りが酷かったので利用させてもらいました。
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、力加減も程よくて、すごいリラックスしながら施術を受けられて寝てしまいました。また仕事頑張れそうです!
    ありがとうございます!次回も利用します!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分¥6600

ミズヤ様
    こちらこそありがとうございます
    久しぶりでしたが、またご来店いただけて嬉しく思います。
    リラックスされたようで何よりです
    またお辛くなったらご来店下さい
    今回の担当は一番最初のご来店時に担当させていただいた阿部です。

またのご来店をお待ちしております

• monaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:58:25.0

今回も丁寧に声がけをしながら施術していただき、安心してお任せ出来ました。1時間があっという間でしたが、スッキリして帰ることが出来ました。ありがとうございました。

mona様
    リピートでのご来店嬉しく思います
    スッキリされたようで何よりです。
    長いコースやオイルメニューとのセットコースもございますので、機会があればそちらもお試しください。
    またのご来店をお待ちしております

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:58:59.0

店内も広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕事上、肩と首頭が痛かったのでそこを重点的にやっていただきました。腰のマッサージも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いしようと思います。

【初回限定!】大人気もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

ゆみ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    他店での施術が合わなかったようでしたが、こちらでは高評価を頂きまして光栄に存じます。
    今回受けていただいたコースは首肩や頭のお辛い方にはまさにピッタリのコースです。
    平日15時まではお得なクーポンもございますので、そちらもご利用いただければと思います
    またのご来店をおまちしております

• ギャビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 00:06:40.0

決して接客が悪いとかではなく私の期待値が高すぎたようです。今回旅の疲れを癒したく指名料一番高い方にそれなりの期待を込めて90分依頼しました。少なくとも私には合わなかったです。接客としての会話はどんなお店でも聞かれる揉みの強弱について不満だったらこちらから…と要望のみ。黙々とお上手なら納得ですが眠いのか力を入れられずこちらも頼みづらくラスト30分は凝りが解されるどころか疲労感で溜まって途中何度も中断したいぐらいでした。合う人には合うのでしょうが…。あまりにもお粗末でこのスキルでこの指名料は無いと感じました。他のスタッフさん(このお店でこれまで4名経験)は新人さん以外は指名料に相応しいスキルをお持ちです。

ギャビー様
    ご来店ありがとうございます
    この度はご期待に沿うことが出来ずに誠に申し訳ありませんでした。

何度か施術に入らせていただいていたので、施術ややり方を気に入ってご指名いただいたものと解釈しておりましたが、このようなことになり大変残念です。

前回入らせて頂いた時にずっとお休みになられていたので、ゆっくりしていただいたほうが良いかと思いあえて強さ等も何度もお聞きすることなく施術いたしましたが、それがかえってよくなかったようで申し訳ありません。
    今後はこのようなことのないよう注意いたします

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:30:03.0

とにかく丁寧で、とても気持ちがよかったです。
    しっかりとほぐしていただき、夜はぐっすりと眠れました。身体も心も疲れていましたが、どちらも癒されました。ありがとうございました。

みね様
    暫くぶりのご来店でしたが、またいらしていただけて嬉しく思います。
    心身共に癒されたとの事で何よりです。
    担当の切敷はソフトな語りと丁寧な対応で好評を得ているスタッフです
    ご指名も承れますのでよろしければご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• ykmbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:12:46.0

定期的に利用させて頂いてます。
    とても楽になりました。

ykmb様
    いつもご来店ありがとうございます
    楽になられたようで何よりです。
    人気のドライヘッド&オイルネックやリフレクソロジーなどのセットコースもお得になっておりますので、そちらもお勧めです
    またのご来店をお待ちしております

• ケイティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:53:04.0

とても気持ちよく、対応もすごく丁寧でした。癒しの時間をありがとうございました。

【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付¥5980

ケイティー様
    ご来店ありがとうございます
    今回担当の切敷は丁寧な対応で人気上昇中のスタッフです。
    お疲れも溜まっていらっしゃるようですが、ご満足いただけて良かったです。
    平日15時までは今回のようにお得なクーポンもございますので、是非ご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• わくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:27:58.0

久しぶりにオイルマッサージをしたくて初めて伺いました。接客は終始笑顔で、施術中も都度強さ加減を聞いてくれて心地よかったです。
    仕方ないことですが、終わった後の拭き取りが手間なのと、ホットタオル1本では残った感じが否めなくて仕上がりを★3つとさせてもらいました。
    今度は普通の揉みほぐしでもお世話になりたいと思います。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料!

わく様
    初めてのご来店ありがとうございます
    ホットタオルは拭き残しにお使いいただくようお渡しするのですが、1本では足りなかったということは施術後のスタッフのふき取りが甘かったものと思われます。
    大変申し訳ありませんでした。

もみほぐしやセットコースもございますので、またぜひお越しください

またのご来店をお待ちしております

• 与作君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:02:52.0

ビルの中でしたが、入ってみるて店内は落ち着く雰囲気でした。
    担当は、男性の方でしたが力加減が丁度よいです。
    自分は、ゆっくり押して同じカウントでゆっくり戻す圧のかけ方でしたので、慌ただし感はありましたがポイントがズレているわけではなく痛気持ちいので良かったと思います。
    仰向けのヘッドのコースは首を横にする。戻す、頭を持ち上げるなど位置を変える際に少し乱暴な印象が残りました。タオルをずらす時も無理矢理引っ張り首の所が擦られて痛いかな…と思う事がありました。終了し帰る途中でダルくなり眠気がありましたが、好転反応なのか比較的いつもよりグッスリ眠る事ができました。自分は、9年ほど前まで同じ仕事を12年間ほど行っていたので、感じるポイントが違ってきて気になった点も記入してしまいましたが、自分的には時間があればまた受けに行きたいという印象がありました。帰りに他のスタッフさんもおりましたが、
    自分と同じ世代の方がいるのは安心しますね。
    一瞬バイトも考えとしまいました。(笑)
    おかげさまで、今日は元気に仕事してます。ありがとうございました。

与作君様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    元同業の方ということで貴重なご意見をありがとうございます
    ドライヘッド&オイルネックのコースに関しては雑な部分があったようで申し訳ございませんでした。
    担当者には注意をし、他のスタッフもこのようなことの無いように努めます

また、これに懲りずにご来店いただければと思います

またのご来店をお待ちしております

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:27:10.0

何度もリピートしていますが、
    どなたに施術していただいても大満足です!
    バキバキのカラダが本当に軽くなります!

めいこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    「どなたに施術していただいても大満足です!」という大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
    今後もご期待に背かないよう、スタッフ一同精一杯施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしております

• かりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:04:51.0

眼精疲労で首の凝りを感じていたので施術受けました。
    ベッドマッサージがとても気持ち良く、物の見え方もスッキリしました。

かりな様。
     この度のご利用ありがとうございました。

担当 切敷

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:50:18.0

人生で一番気持ちが良かったです!またよろしくお願いいたします!

かなえ様
    ご来店ありがとうございます
    大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です

全身オイルのアロマほぐしのコースも気持ちいいかと思いますので、是非こちらもお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:36:55.0

初めてリフレを体験しましたが、疲れが癒され大変満足です。オイルマッサージも凄く良かったので次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。気持ちのいいツボをよくご存知みたいで大変満足のできる施術でした!有難うございました。

【値下げ!頭痛・眼の疲れに】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

るな様
    しばらくぶりのご来店ありがとうございます
    またご来店いただけて嬉しく思います
    リフレクソロジーは足に溜まった血液やリンパの流れも促進されますので、それだけで足だけではなくお身体全体的に楽になられるかと思います。
    全身オイルのアロマほぐしのコースも人気メニューですので、是非お試しください
    またのご来店をお待ちしております

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:51:47.0

最近、朝起きたとき背中の筋肉や骨が痛く、仕事をしていても途中で辛くなり、リモートワークの時はお昼休みに布団で昼寝をしてしまうなどの状態でした。精神的にも不安定な状態が続いていたようにも思います。今回施術して頂いて、全身を60分たっぷりもみほぐしていただいたからでしょうか。比較的寝入りもよくなり、完璧とまでは言わないものの朝のつらさも解消されたように感じられます。施術の際はスタッフさんに「お客さんすごく筋肉固いですね」と言われ、運動不足で血行が悪くなったのかと恥じました。今後も定期的にまた行こうかと思えた次第です。そう考えると値段も手頃だと感じました。

しゅん様
    ありがとうございます
    だいぶお疲れも溜まっていいらしたようですが、血流だけでなく、自律神経の乱れ等もあるかもしれせんね。
    このような方も多くいらっしゃるので、特に恥ずかしいことではないと思います。

朝も楽になられたようで良かったです
    お忙しいとは思いますが、あまり疲れが溜まりすぎないうちの施術がお勧めです
    また、全身オイルを使ったアロマほぐしもお勧めです

またのご来店をお待ちしております

• タナカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:00:42.0

初めて利用させていただきました。マクドナルドと同じビルにあり迷わず行くことができました。
    コリの解消よりリラクゼーションを目的としていたため、弱めの圧でお願いしました。
    もみほぐしも気持ちよかったのですが特にオイルネックが気持ちよかったです、首のハリが解消されました。

タナカ様
    ドライヘッド&オイルネックのコースは大変人気のコースです
    オイルによりお身体への負担も軽く、オイルにより深層部までほぐれやすくなります
    ハリも楽になられたようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー