5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里駅・鶯谷駅・三河島駅も徒歩圏内♪
  • かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:10:52.0

また伺うと思います

【いつでも、何度でもOK!人気の定番】本格全身もみほぐし60分¥3590

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

かおりんご様
    ご来店ありがとうございます
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 14:08:01.0

とても気持ちが良く途中寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

【平日15時迄限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分お着替付

ふみ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    オイルのコースも色々と取り揃えておりますので、機会があればまた違ったコースもお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• くくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:46:14.0

いやー久しぶりに大ホームランでした。最近うつ伏せ中心のマッサージが多い中、長い時間が苦手な事を伝えた所、横向きの施術をして頂けました。しかも横向きも指圧最高でした。仰向けのネックマッサージドライヘッドもとても良かったです。絶対また伺いたい。ありがとうございました。

くくちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます
    うつ伏せが苦手との事で横向きの施術を多くやらせていただきました。
    勿体ないようなお褒めのお言葉をありがとうございます。
    オイルネックのコースも大変人気となっております
    またのご来店をお待ちしております

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:11:21.0

的確に痛い箇所をもみほぐししてもらい、楽になりました。

本格全身もみほぐし75分¥4790

みき様
    いつもありがとうございます
    お身体も楽になられたようで何よりです
    担当の千葉は土日のみの出勤ですが、今後ともよろしくお願いいたします

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:59:49.0

いつもツライ箇所を的確にほぐしていただき、大変感謝しています。私の反応を見ながら、力加減や施術箇所を調整し、丁寧に施術してくれます。
    また仕事に向かう元気をいただき助かっています。あまり疲れをためすぎないようコマメに伺いますのでまたよろしくお願いします。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分¥5940

まさやん様

いつも運動後のご来店ですが、お疲れは解消できていますか?

お背中や足裏がとてもお疲れのご様子です。
    強さ等、ご要望があれば遠慮なさらずお申し付けください。

また、いつも丁寧なご対応に感謝しております。

次のご来店を楽しみにしています!

グイット日暮里東口店
    担当:五十嵐由美子

• うっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:22:14.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(^^)
    ボディだけでなく、頭・首・足の裏、どこをとっても本当に気持ち良くて、なんでこんなツボが分かるんだろうと思ってしまうほどです。

【首、肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分¥4900

うっちー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お疲れが少しでも楽になっておられますか?

お尋ね頂いたメニューも上手に出来るように
    これからも努めていきたいと思います。
    いつも 口コミを頂き
    本当にありがとうございます。
    お身体 十分にご自愛ください。

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:52:09.0

技術が確かで、毎回ツボに入ってるなーと感じます。
    なのに、翌日のもみ返しもありません。
    またよろしくお願いします^_^

本格全身もみほぐし75分¥4790

たっちゃん様
    いつもありがとうございます
    担当の青木は人気No.1のスタッフです。
    変な痛みではなく、ツボに入った心地いい刺激ですともみ返しにもなりにくいと思います。
    ご希望など遠慮なくお申し付けくださいませ
    またのご利用をおまちしております

• kabashihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:58:14.0

安定した丁寧な技術とお人柄で疲れた身体が解きほぐされます。頭の中の雑念もスッキリ!いつもありがとうございます

【値下げ!頭痛・眼の疲れに】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

kabashiho様
    いつも ご来店ありがとうございます。
    また(身に余る)口コミを頂き感謝です!
    ご多忙な中 ご来店いただきGoo-itで
    過ごされる時間に 少しでもお身体が
    楽になりますよう。
    早くも暑さが厳しくなりました。
    十分ご自愛ください。

また ご来店の日を
    楽しみにしております。

• きっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:12:30.0

ビルのひとフロアがお店になっていて、少し狭さを感じましたが、腕は素晴らしかったです

きっちゃん様
    お二人様でのご来店ありがとうございます
    ベッドはカーテンで仕切っているせいもあり狭さも感じさせてしまったようですが、落ち着いた雰囲気だと好評をいただいております。
    施術をお褒めいただきうれしく思います
    またのご来店をお待ちしております

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:31:04.0

前回とても楽になったので、指名させていただきました。丁寧にほぐしていただき、ガチガチだった肩がスッキリ!凝っているところがピンポイントでほぐされている感じと、力強いけど痛くないところがいいです!また、予約させていただきます。

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

きみこ様
    いつもありがとうございます
    だいぶガチガチだったようですが、すっきりされたようで良かったです。
    他の党の千葉は土日のみの出勤ですが、またよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております

• あしださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 05:52:24.0

JRから京成線に乗り換える駅の駅前だったのでエコノミークラス10時間座る前に体調を整えたくて予約しました。
    施術師さんは強さを部位ごとに確認してくださりオーダーメイド感覚でマッサージを受ける事ができ、終わった時は体が軽く感じました。
    でもマッサージは良かったし立地、接客も最高だったのでまた予約したいです。

あしだ様
    フライト前の施術はお勧めですが、体調はいかがでしたか?
    お褒めいただき嬉しく思います。
    リフレクソロジーやハンドのセットメニューも人気ですので、そちらもお勧めです。

[投稿日] 2022-05-30 02:59:26.0

プロフィールを見ましたら国家資格保持者がいましたので指名してお伺いしました。実際施術を受けてみますと国家資格をお持ちなのに体重をかけて肘で腰を押すだけで痛かったです。揉みほぐし専門店なのに全く揉みほぐして頂けず、肘で強く押すだけで懸念を抱きました。翌日揉み返しが辛くなりそうでしたのでチェンジを依頼しました。次の方は以前に施術を受けた事もあり安心出来ましたし、何より揉みほぐしが上手で、ストレッチもしてくださいました。私は今まで毎週中国出身の先生に施術して頂いていましたので、やはり中国の技術は本格的で私には合いますし、またお願いしたく思いました。でも土日しかいらっしゃらないから残念。日程が合った時にまた、宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様
    最初の担当は以前施術に入らせていただいた時に合わなかったようなので、電話にて確認させていただきましたがこのようなことになり大変残念に思います。
    肘でポイントを押すのは症状の緩和にも有効なので使うスタッフも多いです。
    お好みもあると思いますので、今までの中で施術の合うスタッフをご指名して頂ければと思います。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました

• kazu05さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:43:15.0

担当スタッフさん、凄いですよw
    かなり疲れていて、腰から下が痛かったのですが
    施術した直ぐに、足は楽になり、次の日には腰も楽になったと実感しております。もみ返しもなく、大変満足しております。

kazu05様
    お褒めいただき恐縮です
    だいぶお疲れのようでしたので足腰中心にガッチリ施術させていただきましたが、楽になられたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• たかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 19:16:00.0

全体的に満足な仕上がりです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【初回限定!】大人気もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

たかひろ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    施術もご満足いただけたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:51:51.0

最後まで丁寧に施術をしていただき、疲れもスッキリとれました。またお願いします。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料!¥6590

mini様
    いつもありがとうございます
    担当加治の施術はアロマでもしっかりとした強さで行いますので、ご満足いただけたかと思います。
    メニューも色々ありますので、機会があればぜひお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:29:30.0

肩、首を重点的にやっていただきましたが、終わった後とてもスッキリしました。お陰でその日はぐっすり眠れました。ありがとうございます!

かすみん様
    ありがとうございます
    お身体もスッキリされたようで何よりです。
    ドライヘッド&オイルネックのコースは自律神経を整えることも促しますのでぐっすりお休みいただけたと思います
    またのご来店をお待ちしております

• ranxiaodaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 17:53:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ranxiaodao様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    担当の加治はエステも長くやっているため、施術も丁寧です。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ranxiaodaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:48:18.0

とても気持ち良かったです。

ranxiaodao様
    いつもありがとうございます
    気持ち良かったとのことで良かったです
    ドライヘッド&オイルネックなどオイルを使ったセットメニューもお勧めですので、機会があればお試しください。
    またのご来店をお待ちしております

• kenbellさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:50:03.0

力強い施術で、本当に気持ちよいです!

kenbell様
    いつもありがとうございます
    かなり強めの施術のようでしたが、ご満足いただけたようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

• ケイティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:32:39.0

初めてリフレクソロジーをやってもらいましたが、とても気持ち良かったです。対応もとても丁寧でした。また予約させて頂きます。

【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付¥5980

ケイティー様
    ありがとうございます
    オイルは心地いいですよね
    リフレクソロジーは血流やリンパの流れも促進されますので、もみほぐし単独の施術よりお身体もより楽になられるかと思います。

[投稿日] 2022-05-26 03:25:27.0

大変お世話になっております。
    今回も丁寧な施術に、親切なアドバイスで、かなり癒されました。
    お人柄が良いので安心して施術を受ける事が出来、感謝しております。
    いつも有難うございます。
    今後共宜しくお願い致します。

ありがとうございます
    茅野とはなかなかタイミングが合わなかったりの様ですが、またよろしくお願いします。
    また、後のお客様に差し支えるので、お時間は厳守でよろしくお願いします

• pi-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 09:06:34.0

隣の駅に住んでますか、よく仕事帰りにお伺いさせてもらってます。駅地下で、マックで勉強してそのままほぐしにいったり、全身疲労を取り除いてもらってます。どのスタッフさんも丁寧で施術もいいです。
    ただ、他の作業?の物音が気になりました。

【頭痛・眼の疲れに】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

pi-様
    ありがとうございます
    お褒めいただき光栄に存じます。
    少し間が空いてのご来店でしたが、お身体の調子はいかがでしょう?

物音が気になったとの事で申し訳ございませんでした。
    遅い時間帯は閉店作業も並行して行うため、その音だったのかと思われます。
    今後は気を付けて参ります

またのご来店をお待ちしております

• みりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 07:24:43.0

いつも気になるところを楽にしていただき、大変満足してます!これからもお願いします!

みりん様
    いつもありがとうございます
    ご満足していただけているようで何よりです。
    定期的なメンテナンスがおすすめですので、あまり長く間隔が空かないほうがお身体の為にもよろしいかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• ぎるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 06:57:52.0

肩こりがひどく吐き気がするほどでしたが、だいぶ楽になりました。途中、要所要所で強さが大丈夫か確認していただき、嬉しかったです。次回はここまでひどくならないうちに、行きたいです。また、よろしくお願いします。

ぎる様
    ありがとうございます
    お身体もだいぶお辛かったようですが楽になられたようでよかったです
    強さ等も遠慮なくお申し付けください。
    お身体の為には小まめなメンテナンスが大事かと思いますので、ひどくならないうちにまたのご来店をお待ちしております

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:45:35.0

とても上手でした。

けん様
    初めてのご来店ありがとうございます
    お褒めいただき嬉しく思います
    担当の岡元は丁寧な接客、施術が好評のスタッフです
    またのご来店をお待ちしております

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 02:00:01.0

疲れからの頭痛が酷かったのですが、首肩頭を念入りにほぐして頂きスッキリしました。

強さもちょうど良く、丁寧に施術してくださって
    最後のデコルテまで本当に気持ち良く、当日はグッスリ眠る事が出来ました。

初めて担当して頂きましたが雰囲気もとても素敵な方でした!またよろしくお願いします。

ayumi様
    ご来店ありがとうございました
    お身体もスッキリされたようで何よりです
    今回は少しお時間が空いたようなので、お辛くならないうちのご来店をお勧めします
    またのご来店をお待ちしております

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:16:03.0

力強いのに柔らかい施術がとても心地良いです。
    固まっていた背中がだいぶ楽になりました。

しんさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

肩、首周りがとても硬いですね。。。
    毎回、ほぐれるよう施術させていただいておりますが、お身体は楽になっていますでしょうか?

また、スポーツのお話や、美味しいパン屋さん情報を楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。

グイット日暮里東口店
    担当:五十嵐由美子

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:59:43.0

また宜しくお願い致します。

タケ様
    ありがとうございます
    お身体の調子はいかがでしょう?
    お疲れが溜まらないうちにまたぜひお越しください
    またのご来店をお待ちしております

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:55:53.0

絶妙な力加減でした。リラックスできました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

かおりんご様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    今回はもみほぐしのコースのみとなりましたが、お時間のある時にでもオイルのセットコースも是非お試しください。

[投稿日] 2022-05-15 19:24:41.0

いつも指名している方が御休みでしたので、初めての先生を指名させて頂きました。
    肩と腰が痛かったので申告すると、良くマッサージしてくれました。
    指圧というより揉みほぐしといった感じで良かったです。
    最後にヘッドマッサージもしてくださり、頭が軽くなりました。決算の疲れでかなり凝っていましたので助かりました。
    有難うございました。

ご来店ありがとうございます
    ご満足いただけたようで何よりです
    今回担当の千葉は人気、実力ともに当店トップクラスのスタッフです
    出勤日も限られているのでなかなかご指名も承れませんが、今後ともよろしくお願いいたします

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー