5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里駅・鶯谷駅・三河島駅も徒歩圏内♪

[投稿日] 2022-09-05 07:58:39.0

4回目の訪問です。
    今回も指名無しの予約しまして、新しい方に施術をして頂きました。
    力加減の確認もして頂き、気持ちいいマッサージを受けれました。
    次回も宜しくお願い致します。

【いつでも、何度でもOK!人気の定番】本格全身もみほぐし60分¥3590

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

今回の担当は国家資格も持つ知識豊富なスタッフです
    気持ち良く受けられたとのことで何よりです
    毎回良い口コミをいただけるので、ご期待を裏切らないようスタッフ一同精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• 小太郎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:39:13.0

何度かお世話になってます。柔らかい雰囲気の方ですが私好みのしっかり強めにやって頂けます。またお世話になりたいと思います

【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付¥5980

小太郎ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回担当の青木は女性ながらもしっかりとした施術で人気のスタッフです
    今後ともよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• よんよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:24:26.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。担当の方の接客は丁寧で良かったです。また、施術は力もあり、その強さは嫌な強さではなく、ちょうど良い強さで丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

よんよん様
    定期的にご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきましてありがとうございます
    施術もご満足していただけたようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

• かりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:45:41.0

カーテン仕切ってある半個室はとてもゆったりりとしていて広さは十分、安心して施術を受けるこのが出来ました。 担当のスタッフの方の笑顔技術も高く、肩、首のこりが改善。揉み返しもありませんでした。
    また、利用したです。

かりな様
    しばらくぶりでしたが、またご来店いただけて嬉しく思います
    首肩も楽になられて、揉み返しもなかったようで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:42:23.0

今回も肩が重だるく痛かったのが、ちょうどいい力加減でほぐしてもらいスッキリしました!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

まぁちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

• kabashihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:13:51.0

定期的に利用してますが、いつも落ち着いた雰囲気で安心できるのはおそらくスタッフ皆様の努力の賜物なんだろうと感じます。清潔感もあり、どっぷり疲れた身体を預けられます。

kabashiho様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします
    店もお褒めいただき大変光栄に存じます
    今後ともご期待を裏切らないよう、担当始めスタッフ一同努力してまいります
    またのご来店をお待ちしております

• まみまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:19:51.0

コスパが良いマッサージ店は店内が個室でないことも多いですが、こちらはカーテンで仕切られており、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    電話などでお忙しそうで何回かマッサージがストップしましたが、その分もきちんと施術してくださって嬉しかったです。
    駅からとてもアクセスが良くコスパも良いため、また伺いたいと思います。

【平日・初回限定♪人気の鉄板メニュー】本格全身もみほぐし60分¥3500

まみまみ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    当店は半個室の施術スペースと落ち着いた雰囲気でご好評をいただいております
    施術を何度か中断してしまい申し訳ございません。
    受付専門のスタッフが居ないためご理解ください。
    舎人ライナー日暮里駅直結ですので、雨でも駅から傘無しでお越しいただけます
    またのご来店をお待ちしております

• 親分さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:40:20.0

とても心地よい施術で、上手だと思った。

【頭痛・眼の疲れに】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

親分様
    いつもご利用ありがとうございます
    お褒めいただき光栄に存じます
    担当の千葉は土日のみの出勤ですが、人気のスタッフです

[投稿日] 2022-08-25 18:08:34.0

3回目の訪問です。
    次回も宜しくお願い致します。

いのすけ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の担当は新人でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    ご指名がなくてもご満足いただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• monaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 00:05:41.0

初めて伺いました。受付付近が少し狭くて、ちょっと混んでいる感じが残念でしたが、担当してくださった方はとても感じが良くて、自分の希望を話しやすく、また施術者さんからもいろいろ提案してくださり、短い時間でしたが、とてもスッキリして帰ることが出来ました。また伺いたいと思います。

mona様
    初めてのご来店ありがとうございます
    限られたスペースで多くのお客様にご利用いただけるよう施術スペースに多くを割いておりますので、土日はどうしても受付は混雑してしまいます。迷惑をおかけしますがご了承くださいませ。
    今回担当の岡元は丁寧な接客と施術で定評のスタッフです。
    お褒めいただき光栄に存じます。
    またのご来店をお待ちしております

• ういばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:34:34.0

初めて指名しましたがとても上手な方でした。時間も早く着き過ぎたのにも快く対応してくれました。次も指名させて頂きます。

【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4790

ういば様
    いつもありがとうございます
    今回担当の青木は当店指名No.1のスタッフです。
    今後ともよろしくお願いします。
    お時間も空きがあれば早くご案内も可能ですが、ご予約時間までお待ちいただくこともございますのでご了承ください
    またのご来店をお待ちしております

• よっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:00.0

すみません。名前いただいたのですが忘れてしまいました。そのくらい、ほぐされました!
    部位によって都度強さを聞いてくれるし、徐々に強くしてくれるのでとても気持ち良かったです。
    もっとしばしば通いたいけれどそこまで出費できない。。。
    値段は充分お安いと思うのですが、やっぱり一回で3000円以上とかだと週一で通うのは厳しいので希望こめて星3にしました。

よっきー様
    ありがとうございます
    今回の担当は切敷(きりしき)というスタッフで、癒し系の人柄と施術で人気上昇中です。
    ご指名も承れますので、よろしければご利用ください。
    毎週のご来店はなかなか難しいかもしれませんが、LINEのポイント割引や平日15時まではお得なクーポンもございますので、ぜひご活用ください。
    またのご来店をお待ちしております

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:59:34.0

手際が良くてとても気持ちよかったです!平日料金でとてもお得だったのでまた利用したいと思います。

【通常5300円が4500円/平日15時まで限定】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

m様
    初めてのご来店ありがとうございました
    お褒めいただきありがとうございます
    平日15時までは他にもお得なクーポンがありますので、ぜひご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• taeneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:31:54.0

リピート2回目で指名させていただきました。
    かなり体が浮腫んでいたのですが、施術を受けてとても体が軽くなり、よく眠れて、翌日はとてもスッキリしてました。

taene様
    今回はご指名でのご来店ありがとうございます
    お身体も軽くなられたとのことで良かったです
    もみほぐし単独よりもリフレクソロジーとのセットコースの方がよりお身体も楽になられたかと思います。
    施術当日は代謝が促されるため老廃物も出やすくなり、翌日の方がよりスッキリされると思います

[投稿日] 2022-08-18 08:34:06.0

2週連続で、こちらの店舗を利用しました。
    今回も指名無しで行ったのですが、最初に施術して頂いた方に今回も担当して頂きました。
    前回同様ヒアリング、力加減の確認などして頂いて、満足いく施術を受けられました。
    また宜しくお願い致します。

いのすけ様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    またご来店いただけて嬉しく思います
    たまたま前回の担当者が施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです
    ご指名も承れますのでよろしければご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• linusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:17:42.0

肩、背中の痛みがあり訪問しました。
    首と背中がかなり硬かったようですがとても楽になりました。強さも都度確認してくれて心地よい時間を過ごせました。気持ちよくて少し寝てしまいました。
    価格も良心的でした。
    またお願いしたいと思います。

linus様
    初めてのご来店ありがとうございます
    背中の特に肩甲骨周りがお辛いようでしたが、楽になられたようで何よりです。
    背中の症状には全身アロマの「アロマほぐし」もお勧めです。
    機会があればお試しください

またのご来店をお待ちしております

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:28:57.0

受付から最後まで丁寧でした。
    力加減を都度確認してくれて
    ちょうど良かったです。

【値下げ!頭痛・眼の疲れに】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

あっきー様
    お褒めいただき光栄です
    力加減は調整できますので、遠慮なくその都度お申し出くださいませ
    お疲れも溜まる前の施術がよりほぐれやすくなるのでお勧めです
    今後ともよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:19:14.0

毎日、パソコンと向き合っている仕事の為、肩こりが酷く辛かったです。
    気持ちよくて途中、寝ていました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【初回限定!】大人気もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

お首周りがお疲れのご様子で、かなりゴリゴリでした。。。
    途中、お休みになられたとのことでリラックスされたようで何よりです。

また機会がございましたら、ご来店ください。

この度はありがとうございました。

グイット日暮里東口店
    担当:五十嵐由美子

• eerrii18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:32:53.0

頭の凝りで頭痛がしていたので、急遽探して伺いました。すごく気持ちよく、すっきりしました!最後の肩揉みも気持ち良かったので、次はヘッド以外もお願いしたいなと思います。

下がマクドナルドだから仕方ないかもしれないですが、エレベーター内の匂いが少し気になりました(・・;)

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分¥3290

eerrii18様
    初めてのご来店ありがとうございます
    ヘッドほぐしのコースは最近人気のメニューです
    もみほぐしとのセットコースもございます。
    また、オイルを使ったドライヘッド&オイルネックのコースも大人気ですのでぜひお試しください
    またのご来店をお待ちしております

エレベーターに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    管理会社にも話をしておりますが、何分雑居ビルですのでご理解いただければと思います。

[投稿日] 2022-08-11 17:53:22.0

入店から丁寧な接客、施術のヒヤリング、力強さの確認などすべてにおいて親切、丁寧でした。
    定期的に通い続けたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

いのすけ様
    ご来店ありがとうございました
    今回担当の岡元は丁寧な接客と施術で評判のスタッフです
    ご指名も承れますのでよろしければご利用ください。
    お疲れも溜まる前のケアが大切かと思います。
    これからもよろしくお願いいたします

• にっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:41:54.0

いつもは巣鴨店を利用しますが、空きがなかったので日暮里店へ。最初に入った時に思ったのがスタッフがバタバタしている。比較したくないけど巣鴨店は入ると必ず迎えてくれて待たせない。そこが違うと思った。施術の方も、自分とは合わないと思った。力加減?力だけでマッサージしてる感じ。
    後、今までいろんな方に施術してもらったけどベッドに乗って背中を押す。そんな事された事もないし、びっくりした。ベテランの方はそんな事しなくても施術は出来ると思います。
    後、最後、巣鴨店の方は水飲みますか?と進めて飲むとゴミ箱にカップを捨ててくれる。白湯の時も調整してくれるし。
    日暮里店は施術が終わっても水、すすめませんね。次の時間がもったいないのかな。たかだか数秒のことなのに。
    マッサージした後は水分飲んでくださいといろんな所に行っても必ずいわれます。リピーターを広げたければ心遣いのあるサービスは重要だとおもいます。気配りして下さい。

にっしー様
    ご来店ありがとうございます
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをされたようで申し訳ございません。
    施術に関しては、担当はベテランのスタッフですがそのようなことになりましたことを深くお詫び申し上げます
    本人にも厳重に注意し、他のスタッフ共々精進して参ります

土日はご予約もビッシリ入っておりますので、バタバタしているのは否めません。
    お客様にはそれを感じさせない配慮が必要かと思います。
    お水に関しては、受付の待合いスペースが狭いこともあり、混雑時にはお勧めしないこともあります。
    セルフサービスとなっておりますので、ご自由にお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:06:33.0

丁寧な指圧で良かったです。

けん様
    ご利用ありがとうございます
    強さはいかがでしたでしょうか?
    担当の岡元は丁寧な施術で人気のスタッフです
    今後ともよろしくお願いいたします

• yumeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:59:51.0

初めてオイルネック付のコースにしました。とても気持ち良く、施術後はスッキリしました。
    また伺います。

yumeo様
    ありがとうございます
    オイルネックのセットコースは当店でも1,2位を争う人気メニューです
    オイルによってコリもよりほぐれるかと思います。
    スッキリされたようで良かったです
    平日15時まではお得なクーポンもございますので、機会があればそちらもご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• なりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:42:25.0

強めのマッサージで気持ちよかったです。

なりこ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    だいぶお疲れのようでしたが、気持ち良かったとの事でよかったです
    強さ等はお好みで調整できますので、遠慮なくお申し付けください
    またのご来店をお待ちしております

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:11:25.0

グイット系列のお店はどこもレベル高くてよくお世話になってます…

かわ様
    日暮里以外のグイットもご利用のようでありがとうございます
    お褒めいただき光栄です。
    またのご来店をお待ちしております

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:41:15.0

いつもお世話になりますが、施術後は体が本当に軽くなり驚きます。またよろしくお願いします。

みかん様
    いつもありがとうございます
    お身体も軽くなられているとのことで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:35:22.0

いつもありがとうございます!今回も施術のおかげで
    肩凝りもよくなり、体が楽になりました。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料!¥6590

mini様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます
    お身体も楽になられたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• minakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:56:58.0

肩こりも良くなりとっても良かったです!

minako様
    初めてのご来店ありがとうございます
    お帰りの際バタバタしておりまして申し訳ありませんでした。

肩こりも楽になられたようで何よりです
    揉み返し等のお身体の負担も軽いオイルネックのコースも人気ですので、機会があればぜひお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:35:19.0

とても丁寧に対応していただきました。

しんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐされておりますでしょうか?

スポーツ後には水分をこまめにとって、この夏を乗り切ってください。

またご来店いただけるのをお待ちしております。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

グイット日暮里東口店
    担当:五十嵐由美子

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:09:11.0

いつもはリフレクソロジー単体でお願いしているのですが、今回はまとまった時間が取れたので、全身のもみほぐしも一緒にお願いしました。結果、大正解でした。上手な方には何をお願いしても間違いなしですね。力加減や寒くないかなど、こまめに確認してくださる心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

まなみ様
    いつもありがとうございます
    今回のコースは足先から頭までじっくりと施術が出来るセットコースで、かなりお得にもなっている人気のコースです。
    リフレクソロジーの後にもみほぐしをやるとお身体全体的に楽になるかと思います。
    またお時間のある時にでもご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー