5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里駅・鶯谷駅・三河島駅も徒歩圏内♪
  • うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:58:36.0

指名なしでお伺いしたのですが、施術が凄く気持ち良かったです。翌日、もみ返しもなく身体が軽くなっていて、すごく楽になりました!次は、今回のスタッフさん指名でお伺いしますので、またお願いします◎

【大人気!コリもリンパもスッキリ♪】アロマほぐし90分+お着替え無料!

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

うーたん様
    ご来店ありがとうございます
    しばらくぶりのご来店でしたが、揉み返しもなかったようで良かったです。
    全身アロマのコースはもみほぐしよりもお身体への負担が軽いうえに、オイルにより深層部まで浸透するのでお勧めのメニューです。
    今回担当は以前も何度か入らせていただいております青木です。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店をおお待ちしております

• ワタナベさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:12:22.0

圧も凄く良くてストレッチも上手で、何の迷いも感じないストレートな安心した施術でした。お値段以上の施術でした。明けて今日、とっても身体が快適です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【頭痛・眼の疲れに】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

ワタナベ様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    半年ぶりのご来店でお疲れもだいぶ溜まっていたようですが、お身体も楽になられたようで何よりです。
    今後もご期待に添えるよう一層精進してまいります
    今度はあまり間隔を空けないでのご来店をお勧めします
    またのご来店をお待ちしております

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:56:20.0

強さもちょうど良く、こっているところ、筋肉痛なところをキチンとほぐしてくれました。もみ返しも無く身体が軽くなり良かったです、

【いつでも、何度でもOK!人気の定番】本格全身もみほぐし60分¥3590

まろりん様
    いつもありがとうございます
    お褒めいただきありがとございます
    しっかり目で施術させていただいておりますが、揉み返しも無いようで良かったです。
    もう少し間隔を詰めてご来店いただけるとお身体もより楽にられることと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• tomatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 11:38:19.0

今回もゴリゴリに滞ったリンパを隅々まで流して頂きました。
    身体が軽くなりました。
    いつも助かっています。

次回はなるべく間をあけずに受けたいと思っています。

tomato様
    いつもご来店ありがとうございます
    お身体も軽くなられたようで何よりです

おっしゃる通りあまりお疲れが溜まらないうちのご来店がお勧めです
    またのお越しをお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 05:23:10.0

担当スタッフさんはすごく丁寧な方です。いつも謙虚にしてますが、術後の身体の違いはいつも実感してるので通っています。これからもよろしくお願いします

み様
    いつもご来店、また 口コミ投稿ありがとうございます!
    浮腫みやお身体の辛いところに少しでも効いていると伺いとても嬉しく思います。
    これからも 少しでも楽になっていただけるリラクゼーションが出来るように
    頑張ります。
    暑い日が続いていますで お身体大切にお過ごしくださいね。
    担当:岡元

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:45:51.0

いつもお世話になっています。
    いつも身体がバキバキになると駆け込んでいるのですが、帰りには痛みも取れてスッキリします 。
    かなり強くやってもらっている気がしますが、揉み返しがきたこともなく、この店舗はお気に入りです。
    また伺います。

あおりんご様
    いつもありがとうございます
    割としっかり目で施術させていただいておりますが、揉み返しもないとのことで良かったです
    バキバキになる手前にいらしていただくとよりほぐれやすいかとも思います
    またのご来店をおまちしております

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:22:54.0

前会計で追加もしつこく進められたり無いので良い。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、カーテンで仕切られていて、開け閉めもちゃんと声かけしてくれ、他の人と顔を合わせないので安心して過ごせました。
    力加減も都度確認してくれて、とても丁寧でした。
    担当してくださった方の雰囲気も優しい感じでよかったです。

【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4790

めぐたん様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    当店のコンセプトをご理解。お褒めいただき嬉しく思います。
    お仕事柄足がお疲れのようですが、セットコース等もございますので、その時の症状で使い分けていただければと思います。
    技術の関しましたねもっとご満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店をお待ちしております

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:40:48.0

いつもちょうど良い力加減で、ここほぐして欲しい!という箇所をちゃんとほぐしてくださり、終わった後はほぐれた感じを実感します(*^_^*)
    また月末か来月頭に伺いたいと思います☆

まぁちゃん様
    いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります
    お天気も不安定で体調も崩されやすい時期ですがどうぞご自愛くださいませ
    またのご来店をお待ちしております

• がっちょ!さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:03:05.0

初めて訪問しました。
    マッサージの力の入れ具合が適切でとてもリラックスできました。また、担当いただいた方の、声や喋り口調もとても柔らかで好感が持てました。いつまでも会話していたいと思いました。
    また時間ができたら、訪問したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

そうそう、猫背解消方法の伝授、ありがとうございました。
    早速試しています。(笑)

【平日・初回限定♪人気の鉄板メニュー】本格全身もみほぐし60分¥3500

がっちょ!様
    数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます
    今回担当の関はまだ経験も浅いですが、勉強熱心なスタッフでベテランにも匹敵する施術を行なえるスタッフです
    ご指名も承れますので、よろしければご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• Sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:57:00.0

今回久しぶりにリフレのみをお願いしました。店内は狭いですが、いつも清潔です。技術にも満足しました。またお邪魔します。

Sue様
    いつもありがとうございます
    限られたスペースでより多くのお客様にご来店いただけるよう個々のスペースは狭く感じるかと思いますがご理解いただければと思います
    今回は初めて担当のスタッフでしたが、ご満足いただけたようで何よりです
    他店での経験も長いベテランスタッフですので、お見知りおきください。
    またのご来店をお待ちしております

• kabashihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:36.0

足裏でじんわりときほぐされ、全身もみほぐしで力が完全に緩み、首肩のコリにオイルネックで集中ケアですっきり。これでまた仕事を頑張れます!もはや私の月一の駆け込み寺

kabashiho様
    いつもありがとうございます
    最近こちらのコースは人気上昇中ですが、その前から良さに気付いていたお受けいただきさすがですね!
    定期的なメンテナンスでお身体も楽になられていることと思います
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:00:53.0

リフレクソロジーは強めでとても良かったです。
    他のところだと強めでもまぁこんなもんだろうなというレベルでしたがこちらはしっかりツボを押さえてグッとしているという感じでとても良かったです。

ミケ様
    ありがとうございます
    リフレクソロジーもご満足いただけたようで何よりです
    強めでもしっかりと反射区に入っていないと物足りなさがありますよね
    今回担当の瀧はこの業界も長いベテランスタッフです
    ご指名も承っておりますのでご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:37:33.0

とてもよかったです。また行きたいと思います。

【初回限定!】大人気もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

約1年ぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです
    ご指名の青木は現在指名No.1のスタッフです
    今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店をお待ちしております

• ぼぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 17:26:41.0

何度かお世話になっていますが、毎回かなり満足度が高いです。
    どの方にあたっても、じんわり緩んでほぐれて、
    巡りがよくなります。

ぼぼん様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    お店としては「どの方にあたっても~」というのは大変喜ばしいことです。
    ご期待を裏切らないようスタッフ一同一層精進してまいります
    またのご来店をお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:39:38.0

大分軽くなりました。
    また伺います。

ゆき様
    ありがとうございます
    お身体も軽くなられたようで良かったです。担当も喜んでおりました。
    また、せっかく頭のコースの追加をご希望されたにも関わらず、出来るスタッフが空いておらず施術出来ませんで申し訳ありませんでした。
    ご予約時に選んでいただけると助かります
    またのご来店をお待ちしております

• たゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 05:34:03.0

4回目の利用でした。とても雰囲気のいいお店で落ち着きます。技術もとてもお上手でカチコチの背中も楽になってるようです。また伺いますので宜しくお願いします。

たゆ様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    高い評価を頂き大変嬉しく思います
    担当も喜んでおりました

オイルを使用したセットコースもございますので、機会があればお試し下さい

またのご来店をお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 08:32:30.0

すごくきもちよかったです。またお願いします

み様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミをいただいて本当に
    感謝です!
     今回はリフレのセットコースをご利用で
    お疲れがすっきりされ何よりです。
    リフレは内臓の反射区を刺激するので
    もみほぐしとセットで疲労軽減の効果が
    促進されると思います。

お体に気をつけて
    楽しい夏休みをお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同
     お待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:40:17.0

いつも良くして頂いてます。疲れが取れて嘘のように首が軽くなります!一押し一押しがきちんとツボをついてくれて、気持ちよすぎて寝てしまいます…
    ベテランさんが多いので、リラックスして施術を受けられます。また利用させてください。

みかん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、毎回リラックスしていただけているようで何よりです。
    また、辛かった箇所が軽くなったとの事で、安心しております。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    すでに暑い日が始まっております。
    水分をお取りになって、ゆっくりお休みください。

次回のご来店をお待ちしております。

担当:五十嵐由美子

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:39.0

まずは翌日に体は確かに軽くなっている感じがあるので揉み解されたんだとは思います。
    しかし最初のフットの時、あまり足裏ツボに入ってる感じがせず何度も同じところをとりあえずやってる感じに思えました。拭き取りのタオルも普通肌に置く前に温度確認しませんか?すごく熱かったんですけど。
    ボディは腰が辛いとは言いましたが、あまりにも配分が偏っており下半身はあまり。しかも最後に腕のリフレ頼んでるのにあそこまで揉み解しでやる必要ありましたか?なら他のところ考えて揉み解して欲しかったです。
    拭き取る動作も雑だし、ベッドに若干放り投げられた感じに思えました。こんな嫌な思いしたの久々です。
    途中できるなら担当の人変えて欲しかったぐらい。

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

ゆかりん様
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

当該スタッフには厳重に注意をし、他のスタッフとも今回のことを共有してこのようなことの無いようにいたします
    また、このスタッフは今後ゆかりん様の施術には入らないようにいたします

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました

日暮里東口店店長 阿部

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:45.0

私の岩のように硬い肩がスッキリしました。

本格全身もみほぐし75分¥4790

みき様
    4年前のオープしてまだ間もない頃からご来店いただきましてありがとございます
    肩も楽になられたようで良かったです
    今回は少し間を詰めてのご来店でしたのでよりスッキリされたかと思います
    お辛くなる前のお早目のご来店をお勧めします
    またのご来店をお待ちしております

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:39:23.0

肩凝りが辛くなり、急遽時間がとれたので、予約をして、すぐに伺いました。
    担当してくださった方が、辛いと伝えた肩を中心にほぐしていただき、とても楽になりました。
    最後に首や腰も凝ってましたね…と言われ、自分では気づかずないところも、丁寧にほぐしていただいたよいです。
    また、辛さMAXになる前に伺います

きみこ様
    いつのありがとうございます
    ご満足いただけたようで何よりです
    今回のようにお時間が出来た時にご来店されるとお身体にもいいかと思います
    ぜひ辛さMAXの前にまたいらしてください
    お待ちしております

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:37:21.0

非常に丁寧でしっかり施術していただけました。
    できれば定期的に通いたいので定期割引などあると、より嬉しいです。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料!¥6590

りょう様
    いつもありがとうございます
    回数いらしていただいているお客様には定期割というのもあるといいかもしれないですね。今後の検討材料とさせていただきます。
    現在のところはLINEのポイントカードで割引がございますので、そちらのご登録を検討いただければと思います
    ご提案ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• 小太郎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:55:06.0

いつもお世話になってます。いつも好みの強めの施術を頂き、毎回寝てしまいます。またよろしくお願いします

【平日15時迄限定!】全身もみほぐし90分¥5300

小太郎ちゃん様
    いつもありがとうございます
    お疲れも溜まっているようですね
    平日15時までは今回のようなお得なクーポンがございますので、ぜひまたご利用ください
    またのご来店をお待ちしております

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:05:31.0

男のスタッフなのに、全然力が入ってない。こんな下手な施術者はお久しぶりです。本当にイライラする!お金と時間の無駄です。

チョウ様
    せっかくご来店いただいたのにご満足いただけなくて誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフは当店での勤務は日が浅いですが、他店でも経験のあるベテランスタッフですので、強めの施術も可能です。
    コミュニケーションが上手く取れていなかったのかもしれません。
    今後はこのようなことの無いよう指導してまいります
    また、施術中お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し出頂ければと思います
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

• 弘美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:11:32.0

担当のスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来て、首や肩まわりが楽になりました。暑い日に行ったので、用意していただいた着替えが長袖長パンツだったので少々暑かったです。

弘美さま
    ありがとうございます
    担当の早坂は当店きっての若手スタッフですが、国家資格も持っており知識も豊富なスタッフです。
    お身体も楽になられたようで何よりです。

お着替えに関しましては、本部方針により女性のお客様は夏でも原則長袖長ズボンですが、ご希望があれば半袖や短パンのご用意もございますので遠慮なくお申し付けください
    またのご来店をお待ちしております

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:01:23.0

破格でオイルも使った施術もできて満足です。
    スッキリして翌日を迎えられました。

あっぷる様
    ありがとうございます
    当店はアロマも大変リーズナブルな価格設定になっておりますので、お得にお受けいただけますので最近人気上昇中のメニューです
    自律神経を整える作用も期待できますので、グッスリお休みいただけたかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• きじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:20:21.0

お店の雰囲気は良いです。施術もとても上手です。

きじ様
    お褒めいただき光栄です
    担当の青木も喜んでおります
    オイルを使ったコースもあすすめですので、機会があればぜひお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• yumeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:17:00.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても丁寧で力強くて良かったです。かなり固まった状態でしたが、終わった後も翌日も調子が良いです。時間があれば延長したいくらいでした。また伺います!

yumeo様

先日はご来店ありがとうございます。

yumeo様の肩、張りが強くとてもお辛そうでした。。。
    次回は辛くなる前にいらしていただけるとよろしいかと思います。

また、お時間ございましたらオイルネックの施術もお勧めしております。

圧をかける+ほぐすにオイル独特の流す作業が入ることで、もみほぐしとは違う仕上がりが期待できます。

現在、平日15時までのお得なクーポンもございますので、興味がありましたらお試しください。

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

担当:五十嵐由美子

• めぐりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:23:42.0

全体的にツボに入っていてとても気持ち良かったです!
    また利用します。

めぐりす様

この度は嬉しい口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回の施術内容、気持ちよかったとのこと。
    ご満足いただけたようで安心しております。

お時間がある時にはストレッチをして全身を開放して下さい。
    気分転換にもなり、スッキリすることでしょう。

担当:五十嵐由美子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 11:01:01.0

時間がなく、ヘッドスパだけ受けました。とてもぐっすり眠れそうな照明の明るさとBGMで、マッサージもすごく丁寧に感じました。今度は時間がある時にまた来ようと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分¥3290

初めてのご来店ありがとうございます
    ヘッドスパのメニューもよく眠れると最近人気のコースとなっております
    セットコースもございますので、色々と試されるのもいいかと思います
    またのご来店をお待ちしております

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー