予定が上手く合わず、前回から少しだけ期間が空いてしまったのですが、やはりこちらのサロンに出会えてよかったと改めて実感しました…!
クチコミがとっても良いのが本当によく分かります。
今回も丁寧な施術をして頂き、仕上がりなど全て大満足でした★
また伺います!
*オフorアイシャンプー付*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付7000→¥6000
アイラッシュ&ネイル eye eye 戸田店からの返信コメント
かー様
いつもアイラッシュ&ネイルアイアイをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです(^^)/
口コミをご覧になってお越しになるお客様がすごく多いのでややプレッシャーではあるのですが、それを超えて今回のようなお言葉を頂けるととっても励みになります(*'ω'*)
次回も大満足と仰って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!
かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
施術前のヒアリングや説明、施術後の確認などがとても丁寧でした。
他のお店だとあまり自分の意見を言えずに終わってしまうのですが、とても店員さんが話しやすく「あぁしたい。こうしたい。」をしっかり伝えることができました。
仕上がりもとても満足です!またお伺いさせて頂きます。
*オフ無料◆バインドロックorWフラットラッシュ60分つけ放題¥10000→¥6980
ネモト様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
丁寧なヒアリングは当店が一番こだわっているところなのでそう仰って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
やはりお客様のご要望に沿えず、お金だけかかってがっかりして帰るっていう結末が一番悲しいですからね・・・。
仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました^^次回もご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します☆
ネモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
長さの確認、提案もして頂き、長さをまた変えてみて、とっても良い仕上がりでした。
お話しながら楽しい素敵な時間で、あっという間でした。
気分の上がる素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ60分つけ放題
マキ様
こちらこそお話しながら楽しく施術させて頂きました^^いつもありがとうございます(^^)/
次回もまたご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
いつも素敵な目元にしてくださり本当にありがとうございます!
会話も楽しくて時間があっという間です(*^^*)
次回も宜しくお願い致します!!
<来店から1か月以内>オフ無料/コーティング付★Mixラッシュ90分付け放題
Ri様
私の方こそいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます^^
素敵な目元に仕上げられて安心しました☆
次回もあっという間と感じて頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!
Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
まつげパーマで伺いました。仕上がりは毎回安定の綺麗さで大満足です。サロン内は静かで居心地良く、担当の方も話しやすく、任せて大丈夫と安心感があります。
今回フェイシャルwaxもやっていただきましたが、毛穴汚れが取れたためか翌朝の化粧ノリが良くなりました。
今話題◆マスカラパーマ◆オフ無料*まつげパーマ上+ブラックティント¥7000
あこ様
安心してお任せ頂けるのはとっても嬉しいです(^^)
フェイシャルワックスも効果があったようで安心しました☆
次回もまたご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
まつ毛パーマをお願いしました。
こちらの店舗で購入した美容液がとても良く、自睫毛がぐんぐん伸びていたようでとても嬉しかったです。
くるんと可愛らしいカールにして頂き、いつもありがとうございます。
また次回もお願いします。
まな様
ラッシュアディクトの効果が目に見えるくらいにでているようで私も嬉しいです☆
当然まつげが育てばまつ毛パーマも映えるのでいいことづくしですよね(^^)/
次回も可愛く仕上げられるように頑張りますので宜しくお願い致します!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
お店の雰囲気もよく、ふかふかの椅子がとても気持ちよかった。自まつ毛に負担がかからない方法を選んで頂いたりありがとうございました。仕上がりも、今までで1番の満足です。
たろうくん様
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
ソファも気に入って頂けて嬉しいです☆
施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?もしまつげの状態で不明点等ございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)/
たろうくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回は目の調子が悪くてまつ毛が悲しい状態になっていた為早くフサフサにしてもらいたく今日が待ち遠しかったです。
いつものまつ毛になりました!ありがとうございます♪
【リペア/コーティング付】*最軽量*フラットラッシュ3週間以内リペア☆¥6,100
カナマキ様
無事にまつげの状態を回復することができて良かったです(^^)/
次回もまたフサフサにできるように頑張りますので宜しくお願い致します!
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
eyeeyeさんはとても居心地がいいサロン(*^^*)
4年近くお世話になっています(^-^)
それだけ長く通っていますが お伺いする度きちんとカウンセリング
スタッフさん同士で月1のお勉強会をなさっており 向上心が常にあるサロンさんです(*^^*)
居心地いい空間 アイリストさん達のお人柄 もちろん施術は最高です(^-^)
いつもありがとうございます(*^^*)
【リペア】*隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000
みやちゃん様
もう4年になりますか!年月が経つのは早いですね・・・(笑)
我々の方こそみやちゃん様には大変お世話になっております(#^^#)
これからも技術の向上を怠らず、常にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
先ほどはありがとうございました。
自分に似合うまつげエクステを一緒に探していただき、理想のスタイルに合わせて仕上げていただきました。
お店の雰囲気もリラックスできる空間で対応も良く、またお願いしたいです。
<オフ無料/アイパック付> 隙間目立たず綺麗長モチ* Mixラッシュ90分つけ放題
Ss様
良いご提案ができたようで安心しました^^お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/
施術後の状態について不明点等ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
Ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
定期的にメンテナンスをお願いしているので、まつげの調子がとてもよいです。
目元を触られて不快に感じたことがないので、安心してお任せできます。
みほ様
良いまつげの状態をキープできているようで私も安心しました(^^)/
これからもお客様になるべく負担を感じさせない施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します☆
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪♪
毎回もちもいいので通わせて頂いております。
また次回も楽しみしております。
a様
今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
毎回パーマの持ちが良いのはa様の管理状態が良いのもあると思います(^^♪
次回もごまたご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
本日はありがとうございました。
私の急用で短時間に仕上げなきゃいけなかったのにも関わらず、
丁寧に対応していただき、すごく助かりました。
対応の早さにおどろきました。
雪様
また大変な時にご来店誠にありがとうございました!
丁寧かつスピーディーな施術はいつも心がけているとこですので無事にご要望にお応えできて安心しました(^^♪
雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
いつも細かなわがままオーダーに応えてくれて、素敵な仕上がりにしてもらえて、ありがとうございます!
細かな気配りも感謝です♪
オフ無料*高持続/ボリューム*Wフラットラッシュ90分つけ放題¥11000→¥9000
LOTUS様
今回もご要望にお応えできたようで安心しました(^^)/
ご希望は遠慮なく仰って頂けたほうが我々も施術方針が明確になりますのでお気になさらず、今後も仰って下さいね(*'ω'*)
次回もご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回も夏バージョンにしていただきました。
顔からの滝汗でメイクも苦労していましたが、ストレスが1つ減りました!
フラットラッシュの自然な仕上りが気に入ってます。
おしゃべりも楽しくて、いつも時間があっという間です。
また宜しくお願いします。
えーちゃん様
私もいつも楽しくお話させて頂いているので施術があっという間に終わる感覚でいます(笑)
引き続きの夏バージョンでしたがやっぱり似合いますね(^^♪気に入って頂けて嬉しいです☆
次回もまたご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
店舗を間違えてしまい、予約時間を相談させていただきましたが
親切で丁寧なご対応ありがとうございました!
遅れてしまいすみませんでした。。
急かされる事もなく、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
履歴からデザインも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
オフorアイシャンプー付*次世代まつげパーマ上+豪華アイケア付¥7000→¥5500
アッピ様
無事にお越し頂けて良かったです(^^)/時間も大丈夫でしたのでお気になさらないでくださいね☆むしろ店舗のご移動、お手数おかけしました。ありがとうございました!
次回もゆったりとお過ごし頂けるよう努めますので宜しくお願い致します(^^♪
アッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回も楽しいお時間と丁寧な施術ありがとうございました!!
優柔不断なので申し訳ない気持ちもありますが、色々提案等もして頂けるので嬉しいです。
最近は眉毛も一緒にやって頂いてます!
結局いつもの感じにして頂くことが多いですが、全て大満足の仕上がりです◎
ゆん様
マツエクも色々なデザインがあるので迷われるのは仕方ないですよ☆私もできるかぎりゆん様に寄り添った提案ができるように頑張ります(^^)/
今回も仕上がりにご満足頂けたとのことで安心しました^^次回も大満足と仰って頂けるように良い提案を心がけますね(^^♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回も綺麗に仕上げていただきました。
2週間経ちましたが、まだまだいい感じです♪
いつも楽しくお話ししている間に、しっかり希望通りの目元に仕上がっていて、アイリストさんの技術の高さを感じています。
また来月伺いますので、よろしくお願いします。
りえちゃん様
今回も希望通りに仕上げられたとのことで安心しました☆
まつげも長く持続しているようで良かったです(^^)/
私もいつもりえちゃん様と楽しくお話させて頂けてとっても嬉しいです(*'ω'*)
来月もお会いできるのを楽しみにしてますね!
りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
いつも2週間毎にお願いしていますが、
一緒にコーティングもしてもらっている効果で最近持ちが良い気がします。嬉しいです。
【リペア/コーティング付】*最軽量*フラットラッシュ2週間以内リペア☆¥5,000
カナマキ様
コーティングの効果がしっかりでているようで安心しました(^^♪
今後も長くいい状態を保てるように私もしっかり施術していきますね☆
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
1回目に施術していただいてから仕上がりも良く持ちも良かったので2回目です。
今回も早くて、綺麗に仕上げていただきました。
またお世話になります。
さきすん様
2回目のご来店、とっても嬉しかったです(^^)/
再度ご満足頂けたとのことで、安心しました(*'ω'*)
次回も引き続き丁寧に、スピーディーに仕上げられるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
さきすん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
オフ&眉毛カラーのタイミング お任せっぱなしです。
今までのサロンではこちらがお伺いするパターンがほとんどでしたが eyeeyeさんではアイリストさんがお客さんお一人お一人の状態をとてもよく把握してくださっています(*^^*)
eyeeyeさんに来るようになってからはグータラ状態(笑)
ふっかふかのソファーベッドに横たわり 目を閉じているだけ
(^-^)
あっという間に施術は終わります。
目元 眉毛 お肌(フェイスワックス)eyeeyeさんのお陰で常に完璧です(*^^*)
今回もお世話になりました(^-^)
みやちゃん様
施術タイミングをお任せ頂けて、とっても有難いのと同時に責任も感じてます('ω')ノ
お客様の状態は都度カルテに記録しておりますのでその時々で最良と思える提案ができるようにスタッフ一同心がけております☆
次回もゆっくりおくつろぎ頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。
ビューラーが苦手なので、自分で睫毛を上げる必要のない日々はすごく快適です……!
どのくらい持つかまだわかりませんが、カールが落ちてきたらまた是非お願いしたいと思います。
カールの強さ(種類?)等また相談させてください!
さっちゃん様
まつげパーマの魅力を感じて頂けて良かったです(^^)/メイクの時間も短縮されますよね^^
カールの持続時間はかなり個人差がありますので一概にどのくらいとは申し上げづらいのですが一日でも長く持続することを私も祈っています☆
カールの強さもデザインも多種多様にございますのでぜひ次回もご相談下さいね(^^♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
時間変更にも快く応じてくださり有り難かったです!施術に無駄がなくとてもスピーディーで安心感もあり助かりました!ありがとうございました!
1013様
スピーディーで丁寧は施術は当店が常に心がけていることなのでそうおっしゃて頂けてとっても嬉しいです(^^)/
次回もご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
1013様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
eyeeyeさんに通い続け数年
施術中の程よい声掛け(*^^*)
毎回とても丁寧なカウンセリング 何年通い続けても丁寧なカウンセリングは変わらずです(^-^)
アイリストさんのお人柄 施術の満足度 サロンの雰囲気
eyeeyeさんに出会えて本当に良かったと思っています
(*^^*)
毎回大満足な施術で心身ともに癒されています(^-^)
いつもありがとうございます(*^^*)
みやちゃん様
カウンセリングは毎回同じお客様であっても好みも流行りもその時々で変わるものなのでしっかり行うように意識してます^^なのでそう仰って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
私たちのほうこそ、みやちゃん様に出会えて本当に良かったです!!
これからも毎回大満足と仰って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します☆
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
2回目の施術でした。
前回の施術も2ヶ月以上カールがキープ出来ていて大満足でした!
自まつ毛の長さと太さも前回施術後伸びており大変満足です!
なな9様
2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます!
前回のパーマが長く持続したとのことで安心しました^^
仰って頂いたように、まつ毛の長さも太さも順調に成長していましたね☆
これからも引き続きご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します(^^)/
なな9様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
目元の施術なので当然目を瞑る必要がありますが、一体今何をしているのだろう。とか、不安な気持ちになりません。
声掛けも程よいですし、技術も申し分なし。
みほ様
目を閉じていても不安にならないと仰って頂けるのはとっても嬉しいです(^^)/
確かに普通は大丈夫かな・・・と不安になってもおかしくないですもんね( ;∀;)
これからも引き続き良いご評価を頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
またまた素敵に仕上げて頂き、今の長さ気に入っているので大満足です。
楽しくお話もしながら心地よい時間でした。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
マキ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)/
私も楽しくお話させて頂いて、施術があっという間に終わった感じがしました^^
次回も心地よくお過ごし頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
前回オフしてスッキリな自まつ毛に今回は付け足ししたせいか濃い感じになりました。ありがとうございます。
また2週間後お願いします。
カナマキ様
今回は確かに少しゴージャスな感じになりましたね^^
とってもお似合いですよ☆
次回もまた宜しくお願いします('ω')ノ
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
今回初めて伺いました。丁寧かつスピーディーで快適に過ごせました。
本当に早くてびっくりです!
綺麗にまつげも上がってて大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
よーこ様
丁寧かつスピーディーな施術は常に私たちが目標としていることなのでそう仰って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^^
次回も更にご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します☆
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
こちらの希望に合わせてナチュラルにパーマをかけていただき、非常に満足な仕上がりでした。
追加オプションなどの勧誘もなくスムーズに施術を進めていただけて、心地よく過ごせました。また伺います、ありがとうございました。
ゆうこ様
非常に満足とのお言葉を頂けてとても安心しました(^^)/
施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?もし施術に関して不明点等ございましたら遠慮なく仰って下さいね☆
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ&ネイルアイアイ 鶴田
アイアイ(eye eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー