3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)   >

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】

ピュアリーヴィヴィ

• 大阪府吹田市江の木町2-32フレアコート江坂803
  • 大阪メトロ 江坂駅 8番出口より 徒歩3分

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ

ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

施術して頂いてる時から肌が変わるのがわかり、施術後は驚くほどモチモチしてワントーンもツートーンも肌の色が明るくなります。
    ニキビができやすく、乾燥していて、毛穴の開きも気になっていたのに、それが嘘のようにスッキリします。
    久しぶりでしたが、またこれからは定期的に通いたいと思います。
    施術中も色々お話を聞いて頂き、気持ちもスッキリしました。
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

満足度★★★【ウィンターキャンペーン】背中・脚・腕・デコルテ・ヘッド付

Purely ViVi 【ピュアリーヴィヴィ】からの返信コメント

ゆりか様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(T_T)♪

今回はキャンペーンのコースでお体もお肌もさせていただきましたが、
    血流もよくなり施術後は2トーンほど明るくツヤツヤになりましたね♪

お忙し中でのご来店、早速の口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪

ゆりか様の癒しとキレイのお手伝いができますよう腕に磨きをかけてまいりますので
    これからもPurely ViVi宜しくお願い致します。

次回も又、ゆりか様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/19

施術後は肌がもっちりツヤツヤ!
    肩まわりのマッサージも気持ち良くて、全身やって頂きたいくらいでした。

ちはる様

いつもPurely ViVi にご来店頂きありがとうございます!

前回と今回は雪美人化粧品を使用したコースでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    施術後、デコルテからスッキリし、お肌もキメが整いましたね!私もとっても嬉しいです。
    次回はMTメタトロン化粧品を使用した〈美白陶器肌集中コース〉ですね♪
    雪美人とは少し違う艶や透明感が出ると思いますので楽しみにしていてくださいませ(^^)/

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。

次回もちはる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• かーるぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

気候の影響で睡眠不足気味だったため、リラックスして今日こそはゆっくり寝たい!と思い急遽予約を入れて利用しました。もともとマッサージはくすぐったいと感じることが多いのですが、今回はいつもよりくすぐったいと感じることが少なく、気持ちよくマッサージを受けられました。顔以外の全身を施術していただきましたが、血行が良くなり、終わった後は目がぱっちりと開きやすくなった感覚がありました。アロマの香りで心もリラックスできました。また担当スタッフさんは話しやすい方で、会話も楽しめましたし、施術も安心してお任せできました。次回はフェイシャルで利用させていただきます。ありがとうございました!

【全身スッキリ解消☆】選べる香♪アロマボディ60分¥7000→¥5000

かーるぼん様

先日は数あるエステサロンの中からPurelyViViにご来店頂きありがとうございました!

当日はアロマボディ60分の全身コースでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    最近はあまり眠れていないとお聞きしましたが、その後いかがですか?
    睡眠不足は色んな所に支障が出てきますので、
    少しでもかーるぼん様の癒しになれますようこれからも精一杯努めさせていただきます。

お話も楽しくステキなお時間をありがとうございました(^^)

次回は人気の雪美人フェイシャルのコースですね。楽しみにしていてください(*^^*)
    これからもPurely ViVi宜しくお願い致します。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回もかーるぼん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

自粛解除され、すぐに行きました。久しぶりに癒されました!
    以前まで梅田に通ってましたが、江坂に住んでいる為近辺で自分に合う所ないかなぁと探してました。3店舗程行きましたが行きつけにするには自分には合わず、そこで最も私に合ったのがピュアリーヴィヴィさんでした。それ以降、ずっと通わせていただいてます!全てにおいて大満足です。もし、どこ行こうか迷われてる方いらっしゃったらお勧めです☆

【特別クーポン☆】雪美人ベーシックショートコース40分〈ヘッド付き〉¥3500

ちあき様

営業再開後、すぐにご来店頂きとても嬉しかったです。

とても努力家で一生懸命なちあき様、これからもPurely ViViで美と癒しにいらして下さいネ♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。とっても嬉しいです(*^^*)

次回も又ちあき様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi  大瀧 美代子

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/23

今回も癒しの時間をありがとうございました。自粛疲れで凝り固まった体や荒れた肌を丁寧にケアしていただきました。お肌も柔らかくなってもちもちです!
    また次回も楽しみにしています^ ^

kana様

営業再開後、すぐにご予約頂きとても嬉しかったです(^^♪

お久しぶりと言うこともあってお身体が凝り固まっていましたね。
    デコルテマッサージでほぐさせて頂きました。
    お肌のニキビは次回のコースでビタミンケアして改善していきましょう。

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もkana様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi  大瀧 美代子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

何度お伺いしても毎回とてもリラックスができて、心地よく、施術後の肌の違いをお化粧をしながら感じることができるので、とても嬉しいです。
    心身共に疲れもリセットできるので、またお願いしたいです。

期間延長☆【ウィンターキャンペーン】背中・脚・腕・デコルテ・ヘッド付

まき様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はウインターキャンペーンでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもシーズンに合わせたキャンペーンやメニュー増やしていきますので楽しみにしていてくださいネ☆

まき様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

今回はじめてこのコースを受けました。施術が終わってすぐにお肌がモチモチ、ツヤツヤしているのが実感できました(^^)
    次の日の化粧のノリがかなり良くてテンション上がりました!!
    また次回も楽しみにしています!

【もちモチ肌艶実感】高濃度プラセンタ贅沢極上コース90分¥19800→¥13000

ぴよ様

今回は【もちモチ肌艶実感】高濃度プラセンタ贅沢極上コースでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    高濃度に配合されたプラセンタでもちもちプルプル実感頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    雪美人コース・MT メタトロンコースなどご用意致しておりますので色々試してみて下さいネ♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回も又、ぴよ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

技術はもちろん丁寧な接客と飾らず素敵なスタッフさんのおかげで、とても心地良い時間を過ごす事ができました。
    顔も引き締まり、数日経ちますが肌の調子も良いです。
    ありがとうございました^^。
    メニューや商品も魅力的なものがたくさんあるので、またお願いしたいです。

【若々しい印象に☆】徹底リフトアップコース80分<ヘッド・フット付>¥10000

m様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きありがとうございます!

当日はMTメタトロン徹底リフトアップコースでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    施術後はスッキリツヤツヤになりましたね!私も嬉しいです。
    たくさんお話もして頂きとても素敵な時間をありがとうございました(^^♪

季節に合わしたキャンペーンや新メニューも増やしていきますので楽しみにしていて下さいネ。

早速の口コミありがとうございます!とっても嬉しいです(^^♪
    これからもPurely ViVi 宜しくお願い致します☆

m様の又のお越しをお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

エステ終了後、ワントーン明るくなり肌がプリプリになりました(*´∀`)日にちが経ちましたが今でも艶があります。色々エステを試しましたが清潔感もあり、エステに使用する素材の質にこだわる姿勢と確かなハンド技術があって、でも勧誘しない。お話も楽しく、また行きたいな思えるサロンでした。また次もおねがいしますー(*^^*)

【艶・透明感を導く】雪美人ベーシックコース45分<ヘッド付き>¥7980→¥4000

ru様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きありがとうございます!

当日はベーシックコースでしたがお日にち過ぎてもツヤがあるとのこと大変嬉しく思います♪
    お話も楽しくあっという間にお時間が経ちましたね。素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中、早速の口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

次回も又、ru様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

新メニューのアロマタッチテクニックをしてもらいました。背中にオイルを垂らし、ゆっくりとマッサージしてもらい香りはもちろん背中の凝りもすっきりしました。この日は夕方まで身体がポカポカしてました。

【相談】してからクーポン・・・フェイシャル

やっちゃん様

早速、新メニューお試しいただき又、ご感想ありがとうございます(*^^*)
    新しいオイルには今までとは全く違う効能などがございますのでお肌への浸透力も早く塗っっているだけで心地よくなってきます!
    また、オプションメニューもございますので是非お試し下さいネ☆
    続々と新メニューも増やしていきますので楽しみにしていてください(^^)/

次回もやっちゃん様にお会いできますこと嬉しく、楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

リラクゼーションの為にいきましたが
    とっても気持ちよくてお肌もツルツルになりました!
    ありがとうございましたっ

いっちー様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViにご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミ重ねてお礼申し上げます。

当日は期間限定のキャンペーンでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お顔もスッキリ艶がとても出て明るくなりましたね♪私も嬉しいです(^^♪

色々季節に合わせたキャンペーンや新メニューも増やしていきますので楽しみにしていてくださいネ♪

次回もいっちー様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• Youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/29

可愛らしいお部屋でゆったり出来ました。お肌の悩みを先にお話し、限られた時間の中で出来る1番良い方法、コースをオススメ下さいました。翌朝もお肌が生き生きしていて気になっていたほうれい線がなくなったままで嬉しいです!

【肌回復の極み☆】ナチュラルコース45分<ネック・デコルテ付>¥7980→¥6000

You様

お久しぶりのエステでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    施術後はフェイスラインもスッキリモチモチツヤツヤになりましたね(^^♪
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    お忙し中口コミありがとうございます!

You様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• めおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とても可愛い店内で癒されました☆仕上がりもプルプルしていて、なぜか化粧していた入店時より帰りのすっぴんの方が透明感がありました(驚)
    またぜひ行きたいです(*^^*)

超★おトク【平日限定¥5000】角質ケア・ネック・デコルテ・フット・ヘッド付

めおたん様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViViをお選び頂きましてありがとうございます!

また、お忙し中早速口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    今回、平日限定特別クーポンでしたが仕上がりはトーンUPしてツヤもでましたね!
    私もとても嬉しいです(^^♪
    色んなコースご用意致しておりますので又試してみて下さいネ

大阪に戻ってこられましたら是非またいらして下さい♪

めおたん様のまたのご来店お待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

顔もそうですが、冬は寒いせいなのか、全身がこっていることを実感します。脚やデコルテもしっかりほぐしてくださるので、すっきりします。お顔の施術とセットになっているので、お得感もあります。

ぴよちゃん様

今回もウィンターキャンペーンでお顔とお体のコースでしたがお疲れの出やすい肩回りやお背中、腕をしっかり目に流させていただきました。
    施術後はフェイスラインもスッキリお肌もっちりになり私も嬉しいです。

いつもニコニコ素敵なぴよちゃん様に次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪
    お忙し中、口コミありがとうございます!

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

毎回身も心も軽くなって帰宅させてもらっています。
    今回も楽しく、かつ美しくしてもらいました!
    次回が今から楽しみです。

マッキー様

今回は冬のキャンペーンコースでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い季節ですのでこちらのコースは人気が高いです(^^)/期間中何度でもご利用可能ですので又、機会があれば宜しくお願い致します!

お忙し中、口コミありがとうございます☆

次回も又、マッキー様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪」

Purely ViVi   大瀧 美代子

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

今回はヘッドからフットケアまで全身をして頂きました。そして、フェイシャルでクマまで消えるほど肌が生き返り、大満足の施術でした。エステの次の日も肌はモチモチで肌チェックしてもピーンと気になっているところも改善していることに思わず鏡の前でにっこりでした。冬の肌に身体にお薦めです。全身癒され、リラックスして帰ることができました。いつも、ありがとうございます。そして、来月もお会いできることを楽しみにしています。

はる様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は冬のキャンペーンでお体とお顔のコースでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お忙しいはる様の少しでも癒せたらと言う気持ちでいつも入らせて頂いてます(^^♪
    お話も楽しく、私も毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪

次回もまた、はる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

久しぶりに行かせて頂きましたが、やはり安心安定感のある技術で、仕上がりも顔が一回り小さくなり、何か軽くなりました!
    40代にはいると自分のメンテナンスは納得のいく所でやりたいのと、お店に行ってもトキメク内装で、スタッフさんも物腰が柔らかいのに説得力もあり、信頼できます。
    来年も行かせていただきますので、よろしくお願いいたします!

【艶・透明感を導く】雪美人ベーシックコース45分<ヘッド付き>¥7980→¥6000

あこ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来とても嬉しく思います。
    もともとキメの整ったお肌をされておりますが施術後はワントーン明るくなりスッキリされましたね(^^)/
    私もとても嬉しいです♪

又、お時間ございましたら是非いらしてくださいませ!

あこ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回のメニューは盛り沢山で日頃の疲れが癒されました。
    寒くなると血行も悪くなって全身が凝ってしまいますね。
    また次回もよろしくお願いします。

【期間限定】冬のエイジングケア¥9800<背中・脚・腕・デコルテ・ヘッド付>

あっこ様

今回は期間限定のキャンペーンでしたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    この時期は寒さで筋肉が固まり疲れが出やすくなりますので優しくほぐさせていただきました。
    2月27日までの期間中、何度でもお受け出来ますので、良かったら又お願い致します

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

次回も又、あっこ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

はじめてのフェイシャルでしたが、
    とっても気持ち良かったです!
    これからも通いたいと思います。

★平日限定プラセンタ★角質ケア・ネック・デコルテ・フット・ヘッド付¥5000

林様

先日は数あるエステサロンの中からPurely ViVi にご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、早速の口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

雪美人化粧品がきっかけでご来店下さったとお聞きしておりましたがエステ後、お変わりございませんでしょうか?何かございましたらすぐにお申し付けくださいませ。

これからも林様のキレイのお手伝いをさせて頂けますよう腕に磨きをかけてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回も又、林様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

仕事がら定期的に通えないのもあって、いつも肌の悩みを聞いてもらうのですが、肌の状態をみてもらい状態にあった施術方法を提案してくださいます。エステで使用するものについても一つ一つ丁寧に説明もしてくださるので安心できます。心も身体も一緒に癒してもらってます。

はるぴん様

お忙しいはるぴん様、貴重なお時間をありがとうございます。

お疲れがおでこ、あごに出ていましたがその後いかがですか?
    ご自宅ケア用の美容液の感想も次回又お聞かせくださいませ。

お話もとても楽しくステキな時間をありがとうございます(*^^*)
    お忙し中、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

次回も又、はるぴん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

今回はボディ初体験。あちこちガタガタの身体をしっかりほぐしていただいて スッキリしました。その後フェイスケアもしていただいて ツヤツヤ ピカピカに。
    月に一度こちらに来るようになって 肌トラブルゼロです!
    丁寧な施術でいつも至福の時間をありがとうございます。

いっちゃん様

今回、初ボディでしたが気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。
    腰、肩にお疲れが出ていたようでしたので、しっかり目にほぐさせていただきました。
    その後、お変わりございませんか?何かございましたらすぐにおっしゃってくださいネ!

いっちゃん様はもともとキメの整ったお肌をされていましたが最近はさらにツヤが増してきましたね(^^)/
    ご自宅ケアをしっかりされているのがとてもわかります☆素晴らしいです!
    これからのシーズン保水力が大切になってきますので綺麗なお肌を保てるようお手伝いさせてくださいネ

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も又いっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/30

毎回ですが、肌がぴーんと生き返ります。
    そして、肌だけでなくデコルテマッサージにも癒され、
    帰りはリラックスして帰ることができます。
    寒くなって乾燥する季節に肌のメンテナンス、大切だなぁと思わされます。そして、素敵なエステティシャンとのお喋りにも癒されますよ~。年末に向けて一度メンテナンス、おすすめです。お値段以上の満足感が得られること間違いなしです。

【肌細胞から艶感へ】シルク肌癒しケアコース70分<ヘッド・フット付>¥8000

はる様

いつもPurely ViVi にご来店頂きありがとうありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

寒くなってきましたので、体調崩されませんようにして下さいネ。
    あと、乾燥に負けないお肌つくり一緒にしていきましょう☆

次回も又、はる様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪
    ご購入頂きました美容液の感想もまた、お聞かせくださいませ(^^)/

Purely ViVi   大瀧 美代子

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

2度目の来店で1度目から思っていましたが、肩肘張らずに通えるお店でした。エステとリラクゼーションを一度に受けられるのでお得感満載でした。施術後は自分でもわかるくらいくすみが取れていてびっくりでした。
    おしゃべりも楽しく、心身ともに癒されるお店です。またお願いします

マッキー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お話もとても楽しく私もとても癒されました(*^^*)
    ありがとうございます♪

皆様に喜んで頂けます腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します!

Purely ViVi   大瀧 美代子

• ぴよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

月に1度、ケアをお願いしています。ピーリングか吸引をお肌の状態をみてもらってから決めることができるので安心して任せられます。ケアの間のマッサージもとても気持ちよく、ついウトウトしそうになります。鏡をみるとお肌がツルッとなり輝いてるのがわかります。施術の後に出していただくドリンクもお肌と体にいいものばかりで、内側からもキレイになれると思います。

ぴよちゃん様

お忙し中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    乾燥シーズンに入ってきましたので、ケアをしながら保水力を保てるお肌つくりを一緒にしていきましょうね(^^)/

いつもぴよちゃん様の笑顔に癒されております(*^^*)
    ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します♪

次回もぴよちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

2回目2日続けてして頂きました。フェイシャルエステは何年ぶりだろうかと思い出しながら、ザラザラ感じがあったようで仕上がりそして、手触り最高です。リフトアップ、なにもかも満足させて頂きました。
    なので、違うコース予約入れました。楽しみです。

玉ちゃん様

お忙しい中、2度目の口コミありがとうございます!

フェイシャルはお久しぶりとのことでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

寒くなってきましたので体調崩されませんようにしてくださいませ!

お買い上げ頂いたLipaddictのご感想も又、聞かせて下さいネ♪
    次回も玉ちゃん様にお会いするのを楽しみにしてます(^^♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

今日は20年振りに用事で江坂へ、ホットペッパーで検索して、内容にビビットきたので空き時間検索、空きがあったので行きました。雰囲気、スタッフさんの接し方がとても良く始めて行くのに緊張もなく、身体スッキリ感じ、気になっている所もスッキリ感じ今までエステは体験してきた中でパーフェクトでした。なので明日も江坂来るのでフェイシャルの予約入れましたー。楽しみ。

年齢による落としずらい脂肪撃退☆プレミアムボディ2パーツコース60分¥9000

玉ちゃん様

早速の口コミ投稿とても嬉しいです(ToT)/♪♪
    お忙しい中、ありがとうございます!

当日のコースも気に入って頂けてとっても嬉しく思います!

お話もとても楽しく、私も凄く癒されました(^^)/
    2日間、連日のご来店ありがとうございました♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

次回も又、玉ちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/20

月1で通っています。
    少しずつ肌質が改善されているように思います。
    いつも仕上がりが楽しみです。
    マッサージも気持ち良く、リラックスできる貴重な時間を過ごしています。

さゆり様

いつもPurely ViViにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも明るいさゆり様にお会いするのが楽しみです(^^♪

毎回その時のお肌の状態に合わせてご提案させて頂いておりますが、キメも整ってきているのを凄く実感します。時期的に乾燥も大切にはなってきますので、ニキビケアと一緒に保水力のあるお肌つくりを一緒にしていきましょうネ☆

次回もさゆり様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回2回目の施術でした。
    フェイシャルだけでなく、肩や足ののマッサージもしていただき、肩こりやむくみが気になる私としてはとても良かったです。
    また、フェイシャルも悩みをヒアリングいただいた上で適切なプランを前回ご提案いただき、本日2回目の来店でした。悩みを聞いてくださった上で合っているものを勧めていただけるのがよかったです。

【肌改善☆ツヤ・保湿】艶やか光沢美肌スペシャルコース90分¥¥16800→10000

りえ様

先日は2度めのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージ気にいって頂けてとても嬉しいです。
    皆様に喜んで頂けますよう腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

ご購入頂きました美容液のご感想も又お聞かせくださいネ!

次回も又りえ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今回もとても丁寧に施術してもらいました!担当スタッフさんの手は本当にゴッドハンドです!とっても気持ち良く、力加減もちょうど良い!肌が少し荒れてたので、そこにも気を使ってくれて、人柄も本当に良くて安心して任せられます。また次回もリラックスしに行かせてもらいます!ありがとうございました!

まさやん様

いつもPurely ViViにご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミお忙しい中、投稿いただきありがとうございます!
    これからも、皆様に喜んで頂けますよう、腕に磨きをかけてまいりますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回もまさやん様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております♪

Purely ViVi   大瀧 美代子

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

1年以上振りでしたが肌をとっても綺麗にして頂きました。

【肌細胞から艶感へ】シルク肌癒しケアコース70分<ヘッド・フット付き>¥6480

tugekun様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お久ぶりにお会いできとても嬉しく思います!

ウィンターキャンペーンも始まりましたのでお時間ございましたらこの機会に是非ご来店下さいませ(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

tugekun様のまたのご予約お待ち致しております♪

Purely ViVi    大瀧 美代子

ピュアリーヴィヴィ(Purely ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー