5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:25:44.0

仕事帰りによもぎ蒸しを体験させていただきましたが、期待以上のリラックス効果に驚きました。サロンに入った瞬間から漂う落ち着いた香りと、静かで穏やかな雰囲気に、自然と日々の疲れがほぐれていくのを感じました。よもぎ蒸し中は、じんわりと体が温まり、芯からリラックスできている感覚が広がり、終わる頃には全身が軽く感じられるほどでした。

さらに、施術後にはハーブティーをいただき、その香りに包まれながら、心も体も癒されました。おかげでその夜は久しぶりに深い眠りにつくことができ、翌朝の目覚めもすっきりでした。

スタッフの方々もとても丁寧で、細やかな気配りが行き届いている点も印象的です。疲れた体だけでなく、心までも癒してくれる、まさに「隠れ家」と呼ぶにふさわしいサロンです。次回もまた伺いたいと思っています。これからも定期的に通わせていただきたいと思う、素晴らしい場所です。

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 02:11:06.0

小顔矯正とピーリング初めてでしたが、とても満足しました!
    これからがんばって通って、今後が楽しみです!

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

きょーこ様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    数ある中からお選びいただき大変嬉しく思っております!
    その後はいかがでしょうか、、?
    ハーブピーリングはニキビ跡、シミ、クレーター肌など肌質改善だけでなく、リフトアップやトーンアップにも効果的です^^
    次回は韓国女優コースにて小顔、リフトアップに力を入れて参りますね^_^
    気になる事などその都度お気軽にご相談ください^^
    臨機応変に入らせていただきます^_^

• おるりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:25:22.0

ルアナさんのロミロミは本当に気持ちよくて
    とにかく癒されます
    今回も肩周り二の腕のだるさをお伝えしたところ
    ちょうど良い強さでほぐしてくれて
    とても気持ちよく 翌日からも肩腕が非常に軽く動かしやすく楽に過ごすことができました

おるり様★
    いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    ロミロミ気持ちよく受けて頂けたようで良かったです^^
    肩の調子はいかがでしょう、、?
    翌日から少し楽になったと伺いほっとしました、、
    またお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきます!^_^

[投稿日] 2024-08-28 23:23:45.0

リラックスして過ごせました!ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^_^
    足スッキリされてきましたね!^_^
    引き続きもい様のお悩みに沿ってご案内させて頂きますね!^_^
    ご旅行楽しまれて来てください^^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:26:09.0

初めてのロミロミ、とっても気持ちよかったです!
    肩周りが軽くなり、夜もぐっすり眠れました^ ^
    また伺いたいです!

yu 様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます^_^
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^^
    夜もぐっすりお休みになられたとのことで良かったです!^^
    今回は背中メインに全体的にくまなくほぐして参りました^^
    ロミロミは指圧+オイルマッサージの組み合わせになりますので、はじめての方にも受けやすく、yu 様のお身体にも合ってらっしゃるんじゃないかなぁ、と思います!^^
    お仕事柄大変ハード毎日かと思いますが、お疲れ時は無理せずまたゆっくりお身体休めにいらして下さい^_^
    次回もお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきます^_^

• うきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 14:10:35.0

疲れがたまっていてしんどかったのですが、じっくりほぐしていただきリフレッシュできました。
    夜もぐっすり眠れました。
    またぜひお願いしたいと思います。

うきこ様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    思い出して頂き大変嬉しく思っております^^
    夜もぐっすりお休みになられたとの事でほっとしました、、、
    良かったです!
    可愛い娘さんにもご紹介して頂きありがとうございます^_^
    また背中ほぐして参りましょう!
    全身くまなく流して参ります^_^

• りぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 11:26:34.0

ハーブピーリングを定期的にお願いしておりますが、今回は新メニューのクレオパトラコースをご案内いただきました。体験してみると、ハーブピーリングonlyとは違った肌の質感や輪郭の変化に気づきまして2日後あたりに丁度帰省を控えていたこともあり親からも顔が小さくなった?とすぐ気づいて貰えました!予算的に少し御高めなのでハーブピーリング回数券を消化したらクレオパトラコースも検討してみたいと思いました。それくらいおすすめ施術です!

りぃまま様★
    今回は帰省前にご来店頂きありがとうございました^_^
    ご家族にも気がついて頂けたようで良かったです^_^!
    ハーブピーリング+骨格調整+毛穴洗浄+美容液導入がぎゅっ!と凝縮されたコース内容となっておりますので、リフティングもされて、相変わらずお肌はツルツルでした^_^!
    またお話し伺いながら、りぃまま様にとってベストな内容で入らせていただきます!
    小顔矯正は合ってらっしゃるかと思いますので、またご来店の際にご相談くださいませ^^

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:57:28.0

今年も暑くて疲れやすい日が続いているので、今回はボディだけではなくフェイシャルも一緒にやりました。
    肌がワントーン明るくなりやって正解でした。色々とお話しながら毎回楽しく過ごさせていただいてます。またお伺いします。

☆Hiromi☆様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    お待ちしておりました!^_^
    暑い中足を運んで頂き、、ありがとうございます、、!
    今回はフェイシャルも入らせていただきました^^
    お肌トーンがアップされてより透明感が出てらっしゃいましたね!★
    紫外線が強い時期なので抗酸化+美白タイプのパックを使用させて頂き、肌バランスを整えられるよう施術させて頂きました★
    ご購入頂いた幹細胞ミスト化粧水もこの夏は大活躍かと思います◎^_^
    是非お使いください^_^
    次回のご来店時もお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきます^_^

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 03:07:34.0

久しぶりになってしまいましたが、
    あたたかく迎えてくださりとても嬉しかったです!
    こまめに行くことが難しいのですが、
    その都度その都度で悩みに沿ってマッサージを
    してくださるので、安心してお任せできます(o^^o)
    担当スタッフさんのマッサージは顔も体もすごく気持ちよくて
    心も体もストレスから解放される感じがして
    今回も幸せな時間になりました。ありがとうございます!
    担当スタッフさんの優しい笑顔や優しい言葉たちに
    今回も元気をいただき感謝です!
    ありがとうございます(o^^o)

ゆん様★
    先日はお誕生日おめでとう御座います^_^
    こちらの方こそお久しぶりにご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
    気持ち良く受けて頂けたようで良かったです!
    マッサージはストレス解消やリラックス効果もあるのですが、肌で感じて頂けてとても嬉しいです!^_^
    こちらはいつでもゆん様をお待ちしておりますのでまたタイミング良い時にお待ちしておりますね!^_^
    素敵な一年をお過ごしください♪

[投稿日] 2024-08-08 19:38:47.0

毎回気になる部分を重点的に施術していただけて嬉しいです。この調子で頑張ります^^

もい様★
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    脚がスッキリされてきましたね!^^
    ご旅行前にもう少しサポートさせて頂けましたらと思います!^_^
    次回もお話し伺いながら脚かお腹か決めて参りまましょう!
    もい様の変化がとても嬉しいです!
    また近々お待ちしてます^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:29:34.0

2年半前からお世話になっており、結婚式に向けてここ半年ほどは顔のリフトアップに力を入れていたのですが、半年前と比べて顔の大きさが目に見えて小さくなりました!いつも、こちらの要望を聞いていただいた上で施術してくださるので大変満足しています!肌質もどんどん良くなってきている気がします!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

[当日相談コース]クーポンで迷われている方へ♪

かほ様★
    長くご来店頂き大変嬉しく思っております^^
    先日は挙式に向けて!ご一緒に二人三脚でかほ様のキレイをサポートさせて頂け、大変光栄でした!
    はじめは毛穴ケアでしたが、ここ半年はリフトアップ、小顔にシフトチェンジして頂き、大変結果がでてらっしゃいましたので、こちらも嬉しく思っております^^
    効果を実感して頂けて良かったです^^!
    またお話し伺わせて頂きながらかほ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:34:39.0

毎回、体の状態に合わせてメニューを相談させていただいています♪いつも笑顔で接して頂き、明るい気持ちになります。店内の雰囲気(インテリア、音楽など)もよく、毎回癒されて帰っています。これからもよろしくお願いします^_^

らん様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は夏のお肌ケアメインで入らせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    幹細胞ミスト化粧水のHITOミストのご購入もありがとうございます^_^
    この夏絶対大活躍なので、是非お使いください^_^
    ご旅行も楽しまれてきてください!^_^

• おるりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 15:28:22.0

とても落ち着いたサロンで ゆっくりご褒美時間を過ごさせていただいています。
    その時一番気になっている所に適切な施術を受けることができるので安心して全てお任せしてリラックスできます
    今回は特にひんやりヘッドスパのプレゼントで、頭皮もスッキリでき夜は熟睡でした ありがとう

いつもご来店ありがとうございます^^
    ひんやりヘッドスパ喜んで頂けたようで良かったです^_^!
    夜は熟睡出来たとの事でほっとしました、、、>_<
    いつもLuanaをご愛嬌頂きとても嬉しく思っております^^
    今後ともおる様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
    おるり様の日々の生活がより豊かでありますように、、★
    また近々お待ちしております^^

• りくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 02:16:05.0

親身に相談に乗ってくれるので助かります!!

りく様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ハーブピーリングで通って頂いて1番結果が出てらっしゃいます!
    私も変化に嬉しく思っております^_^
    次回もとびきり可愛く仕上げて参りますね!^_^

[投稿日] 2024-08-01 18:40:53.0

太ももも顔もびっくりするぐらいほっそりしました!!雰囲気もゆったりとしていて、リラックスして過ごせました!
    今後、素敵なシルエットになるのが楽しみです!

もい様★
    先日はご来店ありがとうございます^^
    変化を実感して頂けてとても嬉しく思っております!
    その後はいかがでしょうか?
    もい様のお悩み、ご要望が叶うよう、全力でサポートさせて頂きます^^
    何か気になる事などございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ^_^
    臨機応変に入らせて頂きます。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 11:48:17.0

昨日、施術を丁寧にやっていただいてありがとうございます。お腹のお肉がかなりスッキリしてます。嬉しいです。この調子で絶対痩せますので、よろしくお願いします。

あいちゃん様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お腹スッキリされてきましたね!順調です^_^!
    お肉質も柔らかくなってきましたのでここから更に引き締め&ライン作りに入らせて頂きます!
    引き続きあいちゃん様のボディメイクをサポートさせて頂けましたら嬉しいです!
    また今月もお待ちしております!^^

• おるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 13:15:16.0

こちらのサロンではいつも身体を整えてもらうと同時に心のデトックスもさせてもらっています
    エステやマッサージなどの経験も豊かで安心できます
    さらに様々な勉強もされているので栄養のことなども相談させていただきダイエットも順調に進んでいます
    また疲れを癒してもらいに伺います

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回少しお久しぶりでしたね!^ - ^
    ダイエット順調に進まれていて私もすごく変化を実感しております!
    お背中華奢になられてました!^ - ^
    おるり様の問題解決と心身共に良いデトックスとなって頂けましたら私も嬉しいです^ - ^
    またお話し伺わせて頂きながら臨機応変に入らせていただきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• おとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:10:51.0

今回で2回目になります。気になるところなどをカウンセリングしたうえで、施術に入ってくれます。終わると身体がスッキリします!施術中は気持ち良くて、気がついたら寝てました(笑)これからもお世話になります!

おと様★
    先日は二回目のご来店ありがとうございます!^^
    お身体スッキリして頂けたようで良かったです!^_^
    おやすみになられる方も多いので、リラックスしてお過ごし頂けましたら嬉しいです^^
    また次回もお話し伺わせていただきながら臨機応変に入らせていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:31:18.0

肩こりが楽になりました!

【肩甲骨剥がし】ハワイ伝統アロマリンパマッサージロミロミ¥10000→¥7000

a様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます^^
    肩凝りが楽になったようで良かったです!^^
    その後はいかがでしょうか、、?
    またお疲れ時などお待ちしてます^_^
    気になることなどその都度お気軽にご相談くださいませ^^

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:36:02.0

お久しぶりにお伺いしましたが、変わらず居心地が良くて安心します。何時も楽しくお話しもしていただき身体のケアたげてはなく癒されます。年齢を重ねていくと色々変化がありますが、相談にも乗っていただきありがたいです。またお伺いします。

【選べる】ロミロミ+腸もみor足ツボorヘッドスパ¥13000→¥10000

☆Hiromi☆様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お待ちしておりました!!^_^
    こちらこそいつもお時間あっという間に過ぎてしまって、、
    楽しく入らせて頂いております^_^
    いつもお身体ケアでロミロミを受けて頂いておりましたが、トータルで見させて頂き大変嬉しく思っております^_^
    また気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ
    ☆Hiromi☆様がより素敵になって頂くお手伝いができましたら嬉しいです^^

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:32:25.0

ハーブピーリング4回目!リフトアップ効果はもちろんですが、肌の調子がとってもいいです!このまま夏も乗り切りたいと思います^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回リフトアップされていて横から見たラインがとてもスッキリ綺麗でした!
    お肌質も良くなっておりましたね^_^艶感でてました!
    信じて通って下さりとても嬉しく思います^_^
    引き続きりぃまま様のキレイをサポートさせて頂きますね^_^
    次回予約もありがとうございます^_^
    楽しみにお待ちしております^^

• こじかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 15:17:28.0

小柄で可愛い女性が担当してくれました。
    メニューも豊富で施術もとても良かったです。

【根本ケア】5種類から選べる♪パーソナライズ★国産よもぎ蒸し30

こじか様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    数ある中から見つけて頂き大変嬉しく思っております!^_^
    その後はいかがでしょうか、、?
    冷え性とのことでしたので、よもぎ蒸しは体質改善にとても合ってらっしゃるかと思います^_^◎
    またロミロミやヘッドスパなど、フェイシャル、Wax脱毛、眉毛パーマ、小顔矯正、タイ古式マッサージなど幅広くもお客様に合った内容をご案内させて頂いてます^_^
    ご安心して何なりとご相談下さいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

• りぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 04:19:55.0

ハーブピーリング3回目でした。回数重ねる毎に肌トラブルが改善されてきているし、リフトアップ効果もあり一日の始まりからモチベーション良くて嬉しいです。また次も楽しみです!

りぃまま様★
    3回目のハーブピーリングでのご予約ありがとうございます^_^
    回数重ねて頂くごとにお肌質が変わってきたと私も実感しております^^
    お化粧ノリも良いと伺いほっとしております^^
    お肌が綺麗だとモチベーションもアップしますよね^_^良かったです!
    また近々お待ちしてますね^^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:22:59.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で伺うたびにホッと安らいでます。旅行帰りでもあったのでフット中心にしてマッサージしてもらってスッキリしました。乾燥していた肌もオイルでしっとりして大満足です!

[当日相談コース]クーポンで迷われている方へ♪

みー様★
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ホッと安らいで頂けてとても嬉しく思っております^^
    ご旅行帰りにご予約頂けてとても嬉しく思っております★
    沢山歩かれたかと思いますので、フットしっかりめに入らせていただきました!^_^
    オイルはオーガニックセサミオイル使用でしっとり潤ってましたら嬉しいです!^^
    またお疲れの際にお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-06-24 00:27:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部分を集中的にケアしていただきました。
    背中のゴリゴリも顔もお腹もとってもすっきりとして、嬉しいです^ ^
    旅行に向けて継続していきたいです!!

【アロマリンパマッサージ】フェイシャル&ボディー¥16000→¥15000

先日はご来店ありがとうございました^^
    気になる部分を重点的に結果が出ますよう入らせていただきました^_^!
    素敵なご旅行となりますよう、全力でサポートさせて頂きますね^_^
    お任せください♪
    気になる事などその都度なんなりとおっしゃってくださいませ^^
    臨機応変に入らせていただきます^^

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 15:27:30.0

ハーブピーリングをしました。施術もとても丁寧で気持ちよく、終わった後肌がとてもすべすべで驚きました!顔のマッサージもしてもらい、フェイスラインがスッキリしました。対応もとても丁寧で良かったので是非これからも通いたいと思います

【肌質改善】ハーブピーリング+肌洗浄ハイドラフェイシャル¥13000→¥9860

まゆこ様★
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    フェイスラインとってもスッキリとされてましたね^^
    変化を実感して頂けて良かったです!^^
    その後はいかがでしょうか、、?
    またお肌見させて頂き、まゆこ様に合うよう臨機応変に入らせていただきます^_^
    気になる事などなんなりとおっしゃってください^^

• おるりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 21:49:18.0

ダイエットに挑戦中なので、しっかり気になっているところにマシンをかけてもらいました。
    本格的なアドバイスをもらいながらなので、成果が出るのが早いです。安心して健康的に痩せられるのがとても嬉しいです。

おるり様★
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    ウエストスッキリ!されてきましたね^_^!
    間近で見させて頂いておりますので、私も変化に嬉しく思っております^^
    今後とも結果がより出ますよう、施術に入らせていただきますね^ ^
    全力でサポートさせて頂きます!
    またお身体の凝りもご一緒に改善して参りましょう!^ ^
    健康が1番だと思うので、健康的に綺麗にサイズダウン出来るお手伝いが今後とも出来ましたら嬉しいです^^

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:20:25.0

2回目のハーブピーリングでした。今回もお肌もちもちになりキュッと口角上がった気がします!またよろしくお願いします。

りぃまま様★
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^!
    今回も出来るだけ一回で結果が出ますよう、全力で入らせていただきまし!^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    また次回もお肌見させて頂き、りぃまま様にとってベストな内容になりますよう臨機応変に入らせていただきますね^ ^
    より自分が好きになるお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
    また近々お待ちしております^^

• sunaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 23:14:07.0

初めて痩身を受けました。機械に少し不安もありましたが、痛みも無くスッキリした気がします。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[黄金比5.3.2ダイエット]美ボディーメイキングエステ120分¥22000→¥15000

sunao様★
    先日ははじめての痩身コース【美ボディーメイキング】を受けて頂きありがとうございます^_^
    マシーンは気持ち良い温熱効果でボディラインを作って参りますので、痛い施術は一切致しませんのでご安心下さい^^
    気持ち良く受けて頂けたようで良かったです^_^
    しっかり結果も出して参りますので、ボディメイキングお待たせください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:02:34.0

今回もとても気持ちよかったです。
    とても贅沢な時間でした。
    技術は確かですので、おすすめです。
    インテリアも素敵ですね!
    また来月伺いたいです。

ゆうちゃん様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    思い出して頂き大変嬉しく思っております^_^
    Heather Brownの絵私も気に入ってるんです!!
    ありがとうございます^_^!
    嬉しいです^_^サロンのインテリアは良く変えたりするので次回ご来店の際はまた配置が変わってるかもしれないです!笑
    また来月お待ちしておりますね^^!