3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:06:08.0

初めてのハイドラフェイシャルでどんな感じかと思っていたのですが、結果は大満足!鼻周りの毛穴汚れがきれいになって肌もトーンアップ。肌触りも柔らかくなって、しばらくはついつい手で触ってしまうほど(笑)顔だけじゃなく頭もやって頂いて、とても気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• TKGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:43:06.0

とても気持ちよくて終わった後も親切に色々教えて頂きました!最高の時間でした^_^

• たむみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:29:13.0

新しいハイドラフェイシャルと、ハーブピーリングをしていただきました。
    かなり久しぶりに伺ったのですが、今回もとってもリラックスできて、気持ち良かったです。
    施術後は肌がとてもつやつやしていて驚きました。
    回数券を購入したので、今後も定期的に伺いたいと思います。

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

たむみず様★
    久しぶりのご来店、そして大切なお肌をまたお任せいただき、本当にありがとうございました^^
    新しいハイドラフェイシャルやハーブピーリングでリラックスしていただけたとのこと、そしてつやつやのお肌を実感していただけて、とても嬉しいです!>_<
    回数券もご購入いただきありがとうございます!
    今後も季節やお肌の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ楽しみに通っていただけたら嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:14:05.0

ずっと気になっていた毛穴のザラつきやくすみ。
    ハイドラフェイシャルを初めて受けてみたら、想像以上に違いがハッキリ!
    吸引でしっかり汚れを取り除いてくれて、終わったあと肌がツルツル。
    ワントーン明るくなったのが自分でもハッキリわかるくらい!

さらに、小顔ケアとして脂肪溶解美容液を導入してもらったのですが、
    ほんのり温かくて、これが気持ちいい…。

その後のロミロミマッサージでは、首からデコルテまで丁寧にほぐしてくれて、
    リラックスしすぎて思わず寝落ちしそうに。
    終わったあとは、フェイスラインがぐっと引き締まって、まるで一回り小さくなったような感覚でした。
    リフトアップだけでなく、むくみや疲れもスッと抜けて、心まで軽くなる感じ。

エステって特別な日に行くものだと思っていたけど、
    これは“自分を整える時間”として、定期的に取り入れたくなる贅沢さ。
    肌の変化だけじゃなく、気持ちまで前向きになれたのが嬉しかったです♪

また伺わせて頂きます♪

まゆ様★
    この度はご来店、そして素敵や感想を本当にありがとうございます!>_<
    お肌の変化を実感していただけただけでなく、気持ちまで前向きになれたとのお言葉に、心から感動しました、、、m(__)m
    初めてのハイドラフェイシャルで効果を感じていただけたこと、そして脂肪溶解美容液やロミロミの心地よさにもリラックスしていただけたようで何よりです^^
    自分を整える時間として、こうしてご自身を大切にするお手伝いができたことをとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• RMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 14:58:13.0

初めて毛穴洗浄でしたが洗顔時の肌触りにびっくり!ごわつきがなくツルツル!定期的にやりたいです(^^)

RMA様★
    この度は毛穴洗浄ハイドラフェイシャルをお任せいただき、本当にありがとうございました^_^!
    洗顔時のツルツル感を実感していただけて、とても嬉しいです♪^_^
    気に入って頂けてよかったです!^ - ^是非またやりましょう♪肌のクリーニング感覚でお待ちしております♪
    気になる事などその都度お気軽にご相談くださいませ♪臨機応変に入らせて頂きます^^

[投稿日] 2025-06-04 13:30:57.0

今回もフェイシャル、ボディをお願いしました。
    だいぶ顔まわりがすっきりしてきて嬉しいです。
    身体の疲れもあったので、マッサージでほぐしていただいて楽になりました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お顔まわりのスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです!^_^
    お身体のお疲れも少しでも楽になっていたら何よりです(^_^)
    これからも、お顔もお身体もその時の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• BiBiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:52:36.0

季節の変わり目で顔の角質のゴワつきや毛穴が気になっていたので伺いました。ベテランのエステティシャンの方が、肌の状態を丁寧に見ながら施術してくださり、とても安心感がありました。

今回はハイドロフェイシャルをしていただき、毛穴の汚れがしっかり取れて引き締まり、肌がワントーン明るくなったように感じます。さらに、機器とゴッドハンドとも言える絶妙な手技で丁寧にほぐしてくださり、フェイスラインがすっきり!小顔効果も実感できました。

毛穴の開きやたるみ、小顔に悩んでいる方には本当におすすめのサロンです。今まで色々なサロンに通ってきましたが、「ここに来て本当によかった」と心から思えたのは初めてです。

BiBi様★
    この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます!
    お肌やフェイスラインの変化を実感していただけたこと、そしてここに来て本当によかったと思っていただけたこと、、何より嬉しく、胸がいっぱいになりました!>_<
    肌状態に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術をこれからも大切にしていきます^_^
    毛穴やたるみ、小顔のお悩みにしっかりお応えできるよう、今後も丁寧にケアさせていただきますね^_^!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• (о´∀`о)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 08:05:10.0

今回もフェイシャルやっていただいて、ツルツル、リフトアップできました!毛穴洗浄、とっても気持ちよくて顔が軽くなった感覚になりました!仕上がりも最高です!ボディも毎回疲れてるところ重点的にやってくださって、お任せで安心してボディもまかせられます。

(о´∀`о)様★
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    フェイシャルや毛穴洗浄の効果を感じていただけて本当に嬉しいです^^
    仕上がりも最高とのお言葉、とっても励みになります^_^
    お身体の状態に合わせた施術も、安心してお任せいただけて光栄です♪
    今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またタイミング良い時いつでもお待ちしております!^_^

• おるりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 16:40:41.0

いつもステキな笑顔で迎えてくれて 思いきりリラックスさせてもらえる癒しのサロンです
    毎回その時の身体の状態に最適な施術をしてもらえて
    心地よく過ごし帰る時には身体がとても軽くなります
    そして何日もその状態が持続するのが
    いつもすごいなーありがたいなーと感じています
    ただあまり疲れや滞り張りを溜め過ぎては良くないと思うので 次回はなるべく早めに伺いたいと思っています
    また よろしくお願いします

おるり様★
    いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます^^
    お身体の変化をしっかり感じていただけていて、本当に嬉しいです!★
    その時の状態に合わせた施術が、少しでも日常のサポートになれているなら何よりです^_^
    ご自身のお身体にしっかり目を向けられているのも、本当に素晴らしいことだと思います!
    次回もしっかり整えさせていただきますので、どうぞいつでもリラックスしにいらしてくださいね^_^!
    お待ちしております^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:46:48.0

ブライダルエステで韓国女優コースに通っています。
    毎回しっかりと施術してくださり、今回は3回目でしたがフェイスラインもハッキリ定着してきていて嬉しいです。
    施術後にいただける飲み物も美味しくて毎回楽しみにしています。

みく様★
    大切なブライダル前のケアに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます^_^
    フェイスラインの変化を感じていただけて、私もとっても嬉しいです^^
    3回目でしっかり定着してきたとのこと、コツコツ続けてくださっているおかげです★

施術後のお飲み物も楽しみにしていただけていて嬉しいです^^
    また式のお話しもお聞かせください^_^

[投稿日] 2025-05-19 17:41:32.0

今回もフェイシャル、ボディをお願いしました。
    夏に向けてすっきりさせたい箇所を重点的に施術してもらい、とても満足です(*^^*)

ひよなぁ様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    夏に向けてのボディメンテナンス、しっかりお手伝いさせていただきますので、気になる箇所などその都度お気軽にご相談くださいませ♪^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 15:11:03.0

いつもは顔メインでやってもらってますが、体が疲れすぎていたのでマッサージもお願いしました!めちゃくちゃ気持ち良くて、軽くなった気がします!
    また行きます!

みなこ様★
    今回はお身体もお疲れだったんですね…ご満足いただけたようで安心しました!
    全身しっかり緩めると、お顔の巡りもさらに良くなりますので、ぜひまたリセットしにいらして下さい^^!
    次回もお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきますね^ ^

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:53:35.0

何度か利用させていただいています。
    いつも気持ちの良い接客で迎えて下さいます。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

まりたん様★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    温かいお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも心地よく過ごしていただけるように、丁寧に施術させていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みさぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:46:48.0

今回もとても気持ちよく、ほぐしていただいて満足です!次回もよろしくお願いします。

みさび様★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体がほぐれてリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪^^

• (о´∀`о)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 06:40:41.0

ボディとフェイシャルやっていただきました。仕事後に伺って、体も軽くなりましたし、フェイシャルもいつも新しいのを教えてもらったりで大満足です。技術、接客、効果も実感出来るし、全て最高です。次また行くのが楽しみです(*´∇`)

お仕事後のお疲れの中、ご来店ありがとうございました^^
    全身リセットしていただけて嬉しいです!
    フェイシャルもご満足いただけて何よりです♪
    新しいもの入りましたらまたご案内させていただきますね^_^
    また心もお身体もゆるめに、いつでもお待ちしております^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:58:31.0

いつもスタッフさんの可愛らしい笑顔に癒されます。エステ後は顔がリフトアップしていて、透明感がでてとっても良かったです。エステ前後に飲むハーブティーも美味しいし、パックはその時の状態に合わせてくれていつも一番いい状態にしてくれます。心もリフレッシュ出来て、とても気に入っています!また行きます!

まゆげ様★
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    ハーブティーまで楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです。
    お肌も心もリフレッシュしていただけて何よりです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    気になる事などその都度お気軽におっしゃって下さい^^

• ☆Hiromi☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:50:46.0

今回はお誕生日の特典のリラクゼーションと
    フェイシャルの贅沢なコースでした
    久しぶりのフェイシャル気持ちよかったです
    またお伺いさせてください

☆Hiromi☆様★
    先日はお誕生日おめでとう御座います^_^
    久しぶりのフェイシャル、リラックスしていただけて嬉しいです。
    またぜひリラックス、お疲れ取りにされにいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-05 17:59:54.0

今回はマッサージ、小顔矯正、痩身とよくばりにお願いしました(*^^*)
    マッサージはちょうど良い力加減で本当に癒されました。
    小顔矯正と痩身は1回でこんなに変わるんだ!と驚きました。
    顔が3日経ってもまだツルツルしてて嬉しいです。
    久しぶりのひとり時間を満喫出来ました。
    次回も楽しみです。

ひよなぁ様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思います^^
    日々お忙しいかと思いますので、しばしの時間ご自身時間にされて頂けましたら嬉しいです^_^
    施術効果も伺えてほっとしております^^
    また次回もひよなぁ様のお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきます^_^

• りくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 00:23:55.0

肌の状態に合わせて今の自分に合ったピーリングをしてくれるのですごく綺麗になります!!

りく様★
    ハーブピーリング続けて頂きありがとうございます^^
    お肌変わりましたね^_^!今後ともりく様にぴったりの内容でご案内させて頂きます!^^
    次回もお肌状態見ながら臨機応変に入らせていただきます^_^

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 09:01:04.0

いつも担当スタッフさんのマッサージテクニックに癒されています。
    天国にいるような気持ち良さで、私にとって、とても贅沢な時間になっています。

今回初めてハーブピーリングを受けました。
    1週間くらい経ちますが、皮がむけて新しい皮膚が顔を出し始めています。

オペラ座美人マスクも受けさせていただきました。
    施術中は少し眩しいですが、直後に肌がワントーン明るく、滑らかになり驚きました。
    定期的に継続していくことで、シミやくすみのない美肌を手に入れたいです。

ゆうちゃん様★
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そんな風に言って頂けてとても嬉しいです、、!
    マッサージも心地よく受けて頂けますよう、お力加減なども調整できますので臨機応変に入らせていただきます^_^

ハーブピーリングも順調に反応が出てきているようで安心しました!
    オペラ座美人マスクもすぐにトーンアップを実感していただけて良かったです。

お肌は定期的なケアでさらに変化が楽しめますので、ゆうちゃん様の理想のお肌に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:16:30.0

いつも快適な時間を過ごさせて頂いてます。

きよねこ様★
    大会前によもぎ蒸しのご利用ありがとうございました♪^_^
    少しスッキリ!リフレッシュになりましたでしょうか、、、
    快適な時間なんて言って頂き、大変嬉しく思っております♪^_^
    また施術でもお待ちしておりますね!^^
    大会お疲れ様でした♪ゆっくりお身体休めて下さいね!

• プッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:54:45.0

とても久しぶりに伺いました。
    相変わらずかわいく雰囲気の良い方です。
    マッサージされてる時に圧が弱い時間帯もありましたが、また伺いたいと思います。

プッチー様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    圧加減についてのご指摘も感謝いたします。次回はよりご満足いただけるよう、しっかり調整させていただきますね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:48:38.0

フェイシャルとボディをお願いしました。
    施術後は顔の毛穴が目立たなくなり、ツルツルになりました。
    背中や肩もたくさんほぐしていただき、良かったです。

ちひろ様★
    先日はご来店ありがとうございます^^
    お背中しっかりめにマッサージさせて頂きました!^_^
    ボディーもフェイシャルもちひろ様のご希望にお応えできますよう、臨機応変に入らせていただきます^_^!
    また気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ^^
    次回のご来店も心待ちにしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:35:30.0

久しぶりにぐっすり眠ることができました。またお願いします!

ゆり様★
    お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    ぐっすりおやすみになられたようでホッとしております^^
    またお疲れの際はしっかり入らせていただきますね!
    是非ゆり様のお身体メンテナンス、サポートさせてください^^
    お仕事無理なさらず、、m(__)m

[投稿日] 2025-04-24 18:41:37.0

ハーブピーリングをメインにやっていただきました!施術後は艶々になりトーンアップもし、リフトアップもしてくださいました!ニキビが徐々にできずらい肌になってきてるので、すごく嬉しいです!いつも親身になって相談に乗ってもらい、その時の悩みにあった内容の施術を行ってくれるので肌の調子がすごくいいです!またお願いします!

くるるん様★
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    お肌の調子が良くなってきているとのことで、私も本当に嬉しいです。
    これからもお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけていきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• みくみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 09:01:49.0

今回は初めてフェイシャルエステを施術していただきました。カウンセリングもしっかりしてくださり、前後で顔や目のすっきり感も全然違っていたので今後ブライダルエステとして通っていくのが楽しみです!

みくみく様★
    はじめてのフェイシャルエステ、受けて頂きありがとうございます^_^
    ドレスを着られたみくみく様のイメージ今からしっかりついてます◎^ ^
    素敵な日に向けてサポートさせて頂けるのは本当に嬉しいです^^
    次回もご様子見させて頂きながら、入らせて頂きますね!^_^
    Wax脱毛は次回か、式の1週間前前後がおすすめです^_^

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:31:14.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず癒されます。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

きよねこ様★
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お待ちしておりました!^_^
    よもぎ蒸しからのマッサージの流れがおすすめなので、ご体験頂けて嬉しいです^^
    その後はいかがでしょうか?
    ランニング頑張ってくださいね!^_^

[投稿日] 2025-04-13 14:15:22.0

回数券を買い、ハーブピーリングメインのフェイシャルでお願いしました。私の今の悩みを親身に聞いてくださり、それに合ったメニューで施術していただきました!トーンアップし、ツルツルになりました!次回も楽しみです!

くるるん様★
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    お悩みに合わせた施術で効果を実感していただけて本当に良かったです^^
    トーンアップやお肌のツルツル感も感じていただけて嬉しいです!^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2025-04-13 14:13:16.0

よもぎ蒸しを回数券で利用しました!たくさん汗をかいて、体ぽかぽかになり、夜熟睡しました!とても気持ちよかったです!また利用します!

くるるん様★
    ご利用ありがとうございました!
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、ぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです^^体がぽかぽかしてくる感覚、クセになりますよね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• (о´∀`о)さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 19:35:44.0

ボディとフェイシャルやってもらいました。本当に最高でした!!仕事後にリラックスも出来て疲れも取れましたし、顔のリフトアップも出来て、更に肌がツルツルになりした!

(о´∀`о)様★
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    お仕事後のお疲れが少しでも癒せたようで本当に良かったです^_^
    リフトアップやお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!^^

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー