5. ルアナ(Luana)   >

トータル ビューティサロン ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央1-1-14 コマヤビルII 302
  • 相模原駅より徒歩10分/ 橋本駅12分《ロミロミ/小顔/痩身/よもぎ蒸し/セルフエステ》
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:06:06.0

心地よい雰囲気と空間でリラックスできました。丁寧にカウンセリングがあって安心してお任せできました。フェイスラインもスッキリしておすすめのピーリングでつやつや肌になれて嬉しいです。また伺います!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-09 10:02:22.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけるサロンさんですが、私の場合は簡単に「肩が気になる」「疲れてて」とかお伝えするだけで
    実際に身体をさわってもらうと一番ほぐした方が良いところを探してもらえるので、安心して全てお任せするようにしています ありがたいです
    そして的確なアドバイスのおかげでダイエットも順調です

【肩甲骨剥がし】極癒ハワイ伝統アロマリンパマッサージロミロミ+指圧90分

Total Beauty Salon Luana 【ルアナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうござります^^
    長年通って頂いてますので、お身体見させて頂きお疲れや気になさってますところが改善されますよう入らせて頂いてますのでご安心ください^_^
    ダイエットも順調に進まれていてとてもスッキリされましたね!^_^
    今後とも全力でおるり様のサポートさせて頂きます^^
    またご来店の際にお話し伺いながら臨機応変に入らせていただきますね^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:30:19.0

HBLとお顔のエステをして頂きました!
    HBLはやるのとやらないのでは印象が全然違うので本当お気に入りです!!
    お顔のエステは即効性があり、次の日特に効果を感じます!
    予定に合わせていつもお邪魔させてもらってます。
    サロンと担当スタッフさんの雰囲気が良く、とてもリラックス出来るのでしばし寝てしまう事も…
    それ以外はいつもマシンガントーク(笑)
    次回はハーブピーリングをお願いしますねー!!
    また遊びに伺います!

まゆ様★
    いつもご来店ありがとうござります^^
    ハリウッドブロウリフト気に入って頂けてとても嬉しく思っております^_^
    とてもお似合いでしたね♪
    ゆっくりおくつろぎ頂けているようでホッとしております、、、
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます^_^
    またご来店の際にご要望やお悩みなどお気軽にお声掛けください♪
    次回もまゆ様に似合うよう全力で入らせていただきます^^

[投稿日] 2024-05-01 14:10:58.0

今回もとてもリラックス出来て満足です。
    フェイシャルは肌が明るくなり肌がしっとりします。
    ボディトリートメントは気持ち良くすぐ寝落ちしてしまいます。またお伺いします。

いつもご来店ありがとうござります^^
    先日はお誕生日おめでとうございます♪
    今年もささやかながらお祝いの気持ちを込めて入らせて頂きました!^_^
    お肌トーンも上がってましたね!^_^
    良かったです!たまにフェイシャルもいいですよね^^
    ボディは今回お疲れのご様子でしたので、いつも以上に指圧しっかりめで入らせて頂きました!^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:01.0

体がかなり辛くなってからお伺いしましたが、親身に相談に乗ってくださり安心して受けることができました。

初めてのロミロミはウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。
    疲れてるところはしっかりほぐしてもらい、全身とてもスッキリ軽くなりました。
    今度はフェイシャルもお願いしたいです。

【肩甲骨剥がし】ハワイ伝統アロマリンパマッサージロミロミ¥10000→¥7000

chisa様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体かなりお疲れのご様子でしたね、、、
    その後はいかがでしょうか、、?
    初めてのロミロミとの事でしたが、気持ち良く受けて頂けてとても嬉しく思っております^_^
    フェイシャルでもお待ちしておりますね^^
    またお話し伺わせて頂きながらchisa様の問題解決になりますようベストな内容でご案内させて頂きます^^

• 33ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:47.0

とても優しく丁寧に接客していただきました。とても技術力と知識がある方です

【肌質改善】ハーブピーリング+肌洗浄ハイドラフェイシャル¥13000→¥9860

33ちゃん様★
    その後はいかがでしょうか、、?
    数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
    33ちゃん様にベストな内容でご案内させて頂きたく、気になる事などお気軽にその都度おっしゃってくださいませ^^
    問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:30.0

雰囲気がとてもよく、リラックスでぎました。カウンセリングも丁寧で、問題だったむくみや、はりが改善しました。こんな所にこんなサロンがあったなんて!また、お願いしたいと思います

【アロマリンパマッサージ】デトックス腸もみ+ロミロミ¥13000→¥11500

らん様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後はいかがでしょうか?
    むくみやハリの改善を実感して頂けたようで私も嬉しく思っております^_^
    次回もバランスを見させて頂き、らん様に合うよう入らせていただきますね^_^
    こちらも変化が楽しみです^^

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:24:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    初めてのハーブピーリング

毛穴が、とても気になってたので
    いまは、とてもすっきりしてます。
    実感してます!

居心地良くて、本当にいいです。
    また、お伺いします。

ちる様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    はじめてのハーブピーリング、気に入って頂けたようで嬉しく思っております^^
    ちる様のお肌質に合ってる施術かと思いますので、お悩み、問題解決のお手伝いが出来ましたらと思います^_^!
    日々お忙しいかと思いますのでこちらにいらして頂いた際は少しでもおくつろぎ頂けましたら嬉しいです^^

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:19.0

この日で3回目になりますがやってもらう時は眠ってしまうくらい気持ちが良く、翌日からはスッキリして体調の良い日が続くようになりました。
    リンパの流れもよくしてもらい、むくみも減ったように思います。
    続けて通いたいと思います。

よっし様★
    先日はご来店ありがとうございました^^
    3回目になりましたね!^_^
    スッキリ翌日を迎えられたようで良かったです^_^
    体質改善にも意識して入らせて頂いております^^
    むくみやリンパの流れもそうですが、相乗効果としてサイズダウン、体質改善もお任せください^_^
    細かくよっし様のお身体に寄り添って問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!
    次回も組み合わせで入らせて頂きますね!★^_^

• yakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:37.0

韓国小顔とロミロミマッサージをお願いしました。接客、雰囲気全て申し分なく大変リラックスできました。
    按摩の資格もお持ちで、身体の不具合などを探しながらマッサージをして頂いているのがわかります。顔も効果がすぐ現れて、見てももちろん、手で頬を触わるとよりリフトアップされて小さくなっているのがわかります。ほうれい線とマリオネットラインが嫌で鏡を見たくなくなっていたので、これからどう変化していくのか楽しみにしながら、しばらくお世話になります。次回もよろしくお願い致します。

【美小顔たるみ根本改善スリミングケア】韓国女優コース¥22000→¥11000

yakko様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようでほっとしております^^
    Luanaの由来もリラックスして楽しむ!と言う気持ちを込めてまして、日々試行錯誤しております^_^
    お肌トーンも上がってリフトアップされてましたね!
    気になるところメインにyakko様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^
    その日の内容をより充実した内容で入らせて頂きたいので、その都度気になる事などなんなりとおっしゃってくださいませ★
    私も変化が楽しみです!

[投稿日] 2024-04-08 11:47:43.0

花粉の影響で肌がボロボロでしたがしっとり保湿していただきました。ボディトリートメントも気持ち良かったです。またお伺いします。

【温活★期間限定】雪どけ冬のシンデレラコース♪120分後に目覚める

☆Hiromi☆様★
    いつもご来店ありがとうござります^_^
    お久しぶりに今回はボディ&フェイシャルでしたね!^^
    保湿ケアを念入りにさせていただきました!^_^
    艶やかで潤いも出るようパック選ばせて頂いてます◎
    またお話し伺いながら入らせていただきますね!^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうござります!^^

[投稿日] 2024-04-06 22:29:52.0

いつも明るい笑顔で迎えてくれます。ホッとする場所でゆったり施術を受けながら、美容のこと健康のことなどの心配事にも真剣に耳を傾けてもらい、良いアドバイスを受けて気持ちも身体も軽くなって帰路についています。ありがたいサロンです。

【HAWAII伝統リラクゼーションマッサージ】指圧+ロミロミ90分

いつもご来店ありがとうござります^^
    温かいメッセージもとても嬉しく思っております^^
    ゆったりお過ごし頂けたようで良かったです^_^!
    何かございましたらお気軽におっしゃって下さい^^
    おるり様がhappyでお帰り頂けますよう、精一杯入らせていただきます^_^

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:54:32.0

すげく丁寧な接客で、大変気持ちよく施術して頂きました
    ゆったりとした時間を過ごせて、顔の血色もワントーン明るくなりました
    また伺いたいです

【再生力ハーブピーリング+肌洗浄ハイドラフェイシャル】¥13000→¥9860

とこ様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^_^
    お肌トーンも上がっておりましたね^^
    次回もお話し伺わせて頂き、とこ様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです!^_^
    またこちらにいらした際はお待ちしております^_^

• kahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:57:35.0

橋本から移転して新店舗でステキなサロンになってました!
    接客も親身になって悩みを聞いてもらえて
    個人サロンなので他のお客様と被らないので
    オススメです

kah様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    その後はいかがでしょうか、、?
    女性の体、心は一定ではなく、ゆらぎながら変動していくものかと思いますので、気になる事などその都度何なりとおっしゃってくださいませ^_^
    kah様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^

• おるりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:29:49.0

ルアナさんはいつも一番気になっているところを
    重点的にほぐしてくれるので、手にセンサーがついてるのかしら?と思うくらいです。施術受けながらお話聞いてもらって心をほぐしてもらうも良し、気持ちよく夢の中に誘われるのも良し、のとてもオススメのサロンさんです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    先日は少しお久しぶりでしたね^_^
    こちらの方こそいつもいろいろお話し伺わせて頂きとても嬉しく思っております^^
    お身体もその都度お疲れ場所や気になるところなど変化があるかと思いますので、
    お身体見させて頂きながら臨機応変に入らせていただきますね^_^
    お身体整えさせて頂きつつ、スッキリお帰り頂けましたら、、それが一番嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:08.0

オープン当初からお世話になっています。いつも丁寧にじっくり向き合ってくださり、施術もとても満足して帰ることのできるサロンさんです。知識も豊富で色々と教えて頂いています。信頼できるサロンさんです。今後ともよろしくお願い致します。

まりたん様★
    オープン当初より長くご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます、、!
    その時その時必要なトリートメントを取り入れながら、まりたん様がより魅力的でそして心身共にバランスのとれた状態にサポート出来ましたら嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:36.0

身体の疲れがたまり久々に予約しました。
    気になるところ等を丁寧に聞いて下さりそれに合った施術をしてもらえたのでよかったです!
    身体がスッキリしました!
    お部屋の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    他にも気になっているメニューがあるのでまた予約したいと思います。

も様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    少しお久しぶりでしたね^_^
    メニューが年々増えておりますが、、、笑
    いろいろとお試し頂けましたら嬉しいです^^
    も様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
    またお話し伺いながらも様のお身体に合った内容でご案内させて頂きますね^_^!
    次回はハーブピーリングもも様に受けて頂きたいメニューのひとつではございますので、是非ご体験お待ちしております^^

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:29.0

いつも大事な予定の前にお願いしています。今回は久しぶりになってしまいましたが、初の新店舗に伺いました!
    以前の店舗も清潔感があって、オシャレでとても落ち着ける空間でしたが、新店舗はさらにレベルアップしていました^_^
    やっぱり通う側としても、施術してもらう場所が綺麗だと、安心できますし、お店選びでも大事なことだと思います!

それにプラスして、ここは施術はもちろん、スタッフさんも素晴らしいです!凄くおすすめできます^_^

yuu 様★
    先日はご来店ありがとうございました☆
    新しい店舗も足を運んで頂けてとても嬉しく思っております^^
    店内は少し落ち着いた大人女性がくつろげるような空間にしたい!と思い、イメージをガラッと変えてみました、、^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております^^
    またお話し伺いながら臨機応変に入らせて頂けましたら嬉しいです!
    次回ご来店の際は気になる事などなんなりとおっしゃってくださいませ^^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:10:38.0

全身しっかりほぐしてもらい、冷えてた体がぽかぽかになりました。スタッフの方はとても明るく、元気になります。お部屋は綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間で日々の疲れが癒やされる時間になりました。ありがとうございます。

あ様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    まだまだ寒さが残りますね、、、
    冷えなどにもこちらのコースはオススメですので、温まって頂けたようでほっとしております^^
    よもぎ蒸しもオススメです^_^!良い体質改善にもなるかと思いますので
    是非ご体験されてみてください^^
    リラックスして頂けたようでほっとしております^^

• パチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:11.0

満身創痍でしたが、フルコースでメンテナンスしてもらって生き返りました。
    行き届いたアメニティ、サロンの内装など、いつ伺っても細やかに手入れされていて癒しの空間です。また、担当スタッフさんのホスピタリティも素晴らしい。心も身体もスッキリしています。またよろしくお願いします。

パチ様★
    口コミ投稿もありがとうございます、、!
    スッキリして頂けたようで良かったです^_^
    その後はいかがでしょうか、、?
    またお話し伺いながらパチ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^
    サロン内も日々気持ちよくご案内できますよう、試行錯誤しております^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• TMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:09.0

小顔矯正フェイシャルをお願いしました。
    人気No.1ということで楽しみにしてました~★
    期待通りフェイスラインがスッキリして
    両頬を手で覆うとサイズ感が全然違い
    自分の顔?!っと驚きました(笑)

スタッフの方の人柄も柔らかく
    落ち着いたら接客で、お部屋の雰囲気も
    とてもリラックスできました!!!
    また、お願いします!!!
    次回も楽しみにしてます★

[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥8800

TM様★
    お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^!
    おすすめのコースを受けて頂けてこちらこそ嬉しく思っております♪
    フェイスラインの変化を実感して頂けてよかったです◎
    数ミリの変化が第一印象を変えますよね!^_^
    次回も可愛く仕上げて参りますね!^^
    日々お忙しくお過ごしかと思いますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:18.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間が過ごせます。施術も丁寧で、力の加減もわたしにはちょうど良く心地良かったです。これからも通いたいと思います。

小顔矯正

ayu 様★
    先日はご来店ありがとうございます^_^
    ゆったりお過ごし頂けたようでほっとしております^^
    産後ケアもサポートさせて頂けましたら、、!と思いますので、その都度お気軽にご相談くださいませ^_^
    フェイスラインもスッキリキレイでした!^_^
    ayu様のお悩みに沿って問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^^

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:15:33.0

初めてロミロミとよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもリフレッシュできて良い時間をすごすことができました。また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様】脳内デトックス!ヘッドスパ+ロミロミ¥13000→¥9000

しろ様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    ロミロミとよもぎ蒸しのセットは体質改善にとてもオススメですの内容です^_^
    リフレッシュになって頂けたようでほっとしております^^
    いい汗出てましたね!^_^
    デトックスになったんではないでしょうか、、、^^
    その他にもメニューがございますのでしろ様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちいこ34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:57.0

とても気持ちよく途中うとうととしてしまいまいました。
    凝っている部分をメインに施術していただき身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    次は気になっているよもぎ蒸しなどもお願いしたいなと思います。
    ただ、お部屋の床にプラごみ?が落ちていたり、ReFaのヘアブラシ?に髪の毛が付いていたり、ゴミ箱も見当たらず施術後の下着を捨てれず、、少し衛生面で気になりました。
    技術はとても素晴らしいだけに残念に感じてしまいました。

[全身の疲れに]ロミロミ全身オイルリンパマッサージ50分¥9000→¥4980

ちいこ34様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある中からご来店頂けてとても嬉しく思っております☆
    その後はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しも是非ご体験お待ちしております。
    少し慌しいご案内となってしまい、気持ち良くご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見が無いよう、徹底してご案内させて頂きます。
    次回はもう少し居心良くお過ごし頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 20:53:37.0

今回もお話ししながら、楽しくリラックス出来て良かったです♪何時もお話聞いていただきありがとうございます。施術した日はグッスリ眠れます。またお伺いします。

【選べる】ロミロミ+腸もみor足ツボorヘッドスパ¥13000→¥10000

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらの方こそいろいろお話し出来て嬉しいです^_^!
    話すって大切ですよね^^
    お身体のことはもちろん!いつものようになんなりとおっしゃって下さいませ^^
    自由に好きなお話しができる事を私も嬉しく思っております♪
    ぐっすりお休みになられたようでよかったです!
    また☆Hiromi☆様のお身体をお任せ頂けましたら嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• たむみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:56.0

初めてのハイドラでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中はとても気持ちが良く大変リフレッシュすることができました。肌もツヤツヤになり大満足です。スタッフさんがとても明るく、優しい方で緊張せず、ゆったりと過ごすことができました。またお願いします。

【イチオシ】ハイドラフェイシャル

たむみず様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    数ある中からご来店頂き大変嬉しく思っております!
    安心して受けて頂けたようで良かったです^^
    またお話し伺いながらたむみず様の問題解決のお手伝いが出来ましたら嬉しいです^_^

• さあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:27:47.0

一生とれないと思っていた顔のくすみが消えました、、
    いつもリップをつけないと顔色が悪く、とても気にしていましたが、リップがなくても気にならなくなりました。
    技術も素晴らしく、笑顔がとってもステキ!!
    またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

さあや様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    またご来店頂けてとても嬉しく思っております^^
    くすみが取れたようでよかったです!
    透明感が出ておりましたね!^_^
    艶やかでした◎
    またお話し伺わせて頂き、丹念込めて入らせていただきますね^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:02.0

育児で肩こりがひどかったのですが、だいぶほぐれました^_^
    フェイシャルはバッチリリフトアップもできて、ありがとうございました!セルフケアも頑張ります。

さとと様★
    先日はお誕生日おめでとう御座います^^
    肩凝りほぐれたようでよかったです^_^!
    その後はいかがでしょうか、、?
    またお疲れの際はお待ちしておりますね!
    次回は肩、腕もう少ししっかり入らせて頂けたら、、と考えております☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• うきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:58:02.0

ずっと気になっていた小顔矯正、ロミロミをお願いしました。初めてなので、カウンセリングでいろいろお伺いし、ぴったりのメニューを選んでいただきました。
    とっても気持ちよく、あっという間に身体中ほぐれ癒やされました。
    またぜひ伺いたいたいと思います!

[*Luana人気No1*]小顔矯正フェイシャル60分¥10000→¥7000

うきこ様★
    先日は2回目のご来店ありがとうございます^^
    うきこ様にとってより充実した内容でお届けできますようご案内させて頂きました!^_^
    気持ち良く受けて頂けたようでほっとしております^^
    その都度お話し伺わせて頂き臨機応変に入らせていただきます^_^
    些細なことでもなんなりとご相談くださいませ^^
    安心しておくつろぎ頂けましたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 11:17:00.0

いつ伺っても気持ち良い挨拶と満点の笑顔で迎えてくださり、サロンに入った瞬間から癒しが始まります。
    そして美味しいお茶をいただきながら その日の一番気になっていることを丁寧に聞いてもらえるので安心です。
    たとえ伝えきれなくても身体に触れるとわかってしまうみたいで「あ、そうそこです」という感じなので
    いつもすごいなぁと思っています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けているのはとても嬉しく思っております☆
    その時々でまた気になる事などなんなりとおっしゃってください^^
    おるり様の問題解決のお手伝いができましたら嬉しいです^_^
    手で触れて身体に聞いた方が早かったりします^_^笑
    お身体状態見させて頂き、また臨機応変に入らせていただきますね^^