3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マキア 熊本光の森店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)熊本光の森店

マキア クマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-25-1 キヤマ店舗
  • 光の森駅より徒歩5分!駐車場完備(店舗裏4台)
  • カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:24.0

大変満足しました。今後ともよろしくお願いします。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:39.0

毎回丁寧に仕上げてもらってます。
    また、よろしくお願いします!

【再来】80本コース♪フラットラッシュ¥4,500→¥4,000

えみ様

先日はMAQUIA光の森店にご来店頂きありがとうございました☆
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

またわからない事などございましたらお気軽にお声かけください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• マリさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:32:38.0

なかなか予約の取れないお店ですが
    今回は運良く空きが出て予約できました。
    本当にコスパ良いお店です。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥5,000

マリさん様

またのご来店お待ちしております^_^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:11.0

初来店、丁寧なご対応&施工で安心して過ごせました。
    まつげの育成頑張ります!
    ありがとうございました、またお伺いいたします^ ^

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[集中ケアトリートメント付き]¥4,400

もも様

またのご来店お待ちしております^_^

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:06.0

今回初めましての方でしたが、
    とても丁寧に施術してくださり大満足です!

ちゃんかな様

またのご来店お待ちしております^_^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:35.0

今回もありがとうございます
    めちゃめちゃいいです!

【再来】100本コース♪フラットラッシュ¥5,000→¥4,500

あおい様

またのご来店お待ちしております^_^

• リンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

【再来】100本コース♪ミンクエクステ¥3,500

リンリン様

またのご来店お待ちしております^_^

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:02.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも理想通りにして下さり、大変満足です(*^^*)
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

みなみ様

またのご来店お待ちしております^_^

• Hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:39:19.0

今月も丁寧に仕上げて頂きました!渋滞で時間前3分に着いてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。いつもありがとうございます。

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:03.0

いつもマツパをお願いしてます。
    今回はまつ毛の長さに合わせて、カールを変えてくださったんですが、マツエクしてるみたいな仕上がりでとっても綺麗に仕上げて下さいました。

りぇ様

またのご来店お待ちしております^_^

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:20.0

接客も丁寧で、毎回きれいに仕上げてくださいます。

まこ様

またのご来店お待ちしております^_^

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:27.0

3回目でした。片方は残っていたのですが、もう片方がほとんど取れてしまったのでお願いしました。長持ちすればいいなと思っています。

【再来】100本コース♪セーブルエクステ¥4,000

mi様

またのご来店お待ちしております^_^

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:40.0

前回の施術後、わたしのご担当者様からのアドバイスで、より一層のまつ毛保湿を心掛けました。約1か月続け、その結果、自分でも“目がしら”付近のまつ毛が伸びたように感じておりました。今回の施術当日、ご担当者様も“まつ毛の変化”に気が付いてくださいました。大変うれしかったです。アドバイスのおかげだと思っております。これからもお手入れを頑張ろうと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500

まっちゃん様

またのご来店お待ちしております^_^

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:53:45.0

今回に2回目だったのですが前回同様とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

ケイ様

またのご来店お待ちしております^_^

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:51.0

毎回安心してお任せできます。今後の施術についても丁寧に説明していただきありがとうございました。

み様

またのご来店お待ちしております^_^

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:59:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【再来】100本コース♪ミンクエクステ¥3,500

きむ様

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:25.0

雰囲気、接客もとてもよく綺麗に仕上げていただけました。毛の長さや質のためかもしれませんが、当日中に両目の目頭付近のまつ毛は下がってしまったので残念でした。
    目頭以外はぱっちり上がったままなので、長く待ってくれたら嬉しいです。

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

ゆうか様

またのご来店お待ちしております^_^

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:26:48.0

カウンセリングもわかりわすく、丁寧に仕上げていただき、持ちも良いです。

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 ¥4,800

おもち様

またのご来店お待ちしております^_^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:23:16.0

今回も優しく対応して頂き
    丁寧に仕上げてもらいました
    またお願いします

まる様

またのご来店お待ちしております^_^

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:46.0

前回、私のまつ毛の上がり具合をみてカールの方があっているのかもと言って頂き今回はカールタイプにして頂いてとてもバッチリキレイに仕上がり大満足です。
    またよろしくお願いいたします

黒猫様

またのご来店お待ちしております^_^

• guuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:50.0

毎回希望通り仕上げていただき嬉しいです!
    毎日しっかり上がっており満足です!!!
    また次もよろしくお願いします!

guu様

またのご来店お待ちしております^_^

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:25:24.0

今回、バラバラになったマツエクを取ってもらって新たに80本つけていただきました!
    大満足です!

rin様

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:31.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    いつも、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    また、お願いします。

【再来】80本コース♪セーブルエクステ¥3,500

ゆか様

またのご来店お待ちしております^_^

• チヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:01:52.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    自分に合うカールの仕上がりにして貰えるし、会話も楽しいのでまたお願いします!

チヒロ様

またのご来店お待ちしております^_^

• だちうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:55.0

今までしたまつパの中で一番しっかり上がっていて大満足でした!対応も丁寧でこれから通おうと思います!

だちう様

またのご来店お待ちしております^_^

• 岬花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:37.0

今回は、前回おすすめして頂いたフラットラッシュにしてみたのですが、軽くて自然な仕上がりで持ちも良いです。
    又、こちらのミスで遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂き有難うございました、

岬花様

またのご来店お待ちしております^_^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:32:11.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    丁寧な施術で、パーマのもちも良いです。
    あと時間通りに終わるのでいつも助かっています。

みぃ様

またのご来店お待ちしております^_^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:19.0

こちらの要望にも応えていただき、カールもばっちりで大満足です。また利用させていただきます!

あ様

またのご来店お待ちしております^_^

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:39:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お伺いさせて頂きます。

くみ様

またのご来店お待ちしております^_^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:58:57.0

あやか様

またのご来店お待ちしております^_^

マキア 熊本光の森店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー