3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. マキア 那覇店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店

マキア ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-16-28 グランツおもろビル5F
  • おもろまち駅出入口2より徒歩5分
  • のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 12:17:44.0

今回も、束感が作れるような理想のまつ毛に仕上げていただいてとても大満足です!
    まつ毛美容液を塗るだけで束間まつ毛が完成するので、毎日の化粧もとっても楽です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

大人気☆次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥4,000

• エミリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 11:17:29.0

今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• サイサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:16:46.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
    まだまだ育毛頑張ります!

• \(^o^)/さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 19:32:50.0

綺麗にまつ毛があがってて満足です!ありがとうございます!

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:26:08.0

今回も希望通りやってほしい形にしてもらえてとっても嬉しいです!

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌラッシュリフト/下まつ毛 ¥3,900

• るーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:54:06.0

いつも丁寧な接客で
    イメージ通りにしてもらって満足してます。
    また宜しくお願いします。

オールカラー(ブラウン) 100本 ¥4,500

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:09:51.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛のケア方法等、悩みなども親身になって相談に乗ってくれるのでいつも施術も勿論ですが、それ以上にとてもいい時間を過ごしながら綺麗なまつ毛も完成させてくれます。

カールが選べる☆次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] ¥4,000

• アヤッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:10:36.0

毎回同じような上がり方に調整してくれるので気に入っています。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:18:51.0

毎回、丁寧な施術で仕上がりも満足です。

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥6,000

• (⌒▽⌒)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:37:17.0

いつも利用してます。今回も仕上がり満足です!ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:25:24.0

雰囲気もお値段もとても良かったです!ですが数時間経つとバラつきが少し気になってしまいました、、これからケアを頑張りたいと思います。また伺う時はよろしくお願いします!

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

あ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。

今回は前回と違い、左右差をなくしてパーマをさせていただきましたが、バラつきが気になってしまったようで大変申し訳ございません。
    もし、次回ご来店いただけるようでしたら、施術前のカウンセリングの際にご相談させていただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    担当者金城

• (つω-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:35:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!!
    今回は毛周期でまつ毛が生え揃ってない中綺麗にして頂きました!!ありがとうございます!

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:40:51.0

キレイにつけていただいて、とても満足しています。
    またリピートさせていただきます。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,500

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

さ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足いただけて大変うれしく思います。ありがとうございました。

いつもミンクの毛質でお付けしているとの事でしたので、同じ毛質で装着させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当者金城

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:20:50.0

いつも綺麗にあげてくれます!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:50:09.0

綺麗につけていただきありがとうございました

【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ100本 ¥4,500

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:41:46.0

本日もありがとうございました^_^
    色々お話もできてよかったです!次回もまたよろしくお願い致します!

ゆみ様、
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★

私もお話できてうれしかったです☆
    たのしいお時間ありがとうございました(*^-^*)

今回も左を強めにしっかりと立ち上げさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

左右差や角度の調節はいつでも可能となっておりますので
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

ボディメイクがんばってください!!

担当者 堀川

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 10:34:19.0

いつも同じスタッフさんに可愛くしてもらってます!毎回仕上がり気に入ってデザインを変えられないくらいです(*^^*)

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,000

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

ひな様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます(^▽^)/

カールが強めのエクステを装着していますので、倒れないように装着しておりますが
    その後の経過はいかがでしょうか?

時間が経ってきて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当者金城

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 23:22:56.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます

• 美空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:42:43.0

凄く仕上がりも丁寧で、ケアの話までしてくださってすごく良かったです☆

〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

美空様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

喜んでいただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございました☆

デザインは前回と同じでお仕上げいたしました。
    パーマが強く残っていましたので、出来る限りバラつきが目立たないように装着させていただきましたが、
    時間が経ってくると気になってしまうかもしれません。

気になられるようでしたらオフして付け替えてあげてもいいかと思います。

担当者金城

• AMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:15:47.0

AMO様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます★

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)

担当嘉数

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:34:02.0

いつもありがとうございます!マツエクの予定があるとお伝えしたら、それに支障が出ない形に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

あんちゃん 様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます

大事なイベントに向けて、とのことでしたがご希望のメニューの枠が確保できず申し訳ありませんでした
    今回は、ご予定に合わせていつもより少し根元に丸みをつけつつ可能な限りしっかりめに立ち上げさせていただきました
    その後、扱いやすさなど気になることなどございませんか?
    都度角度は調整できますので、経過をみてなにかご要望などあればお気軽にご相談ください(^^)

担当 白石

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:29:13.0

カナ 様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます

今回もパリジェンヌでしっかりと立ち上げさせていただきました
    左右差が出にくいよう調整いたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    立ち上がりの持ちでしたり、なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください

担当 白石

• 24さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 09:15:32.0

提案してくださった長さにして、とても良かったです
    鏡を見るたび嬉しくなります!
    毎回ぐっすり眠ってしまうほど丁寧にやってくださり大満足です
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

24 様

いつもご指名でのご来店、ありがとうございます(*^-^*)

エクステも見慣れてきたように感じたので、今回黒目上の部分を少し長くしてお仕上げいたしました
    喜んでいただけたようで、私も嬉しくなりました♪
    1ミリの差でも、仕上りの雰囲気が変わります
    その後お化粧した際など、気になる点等ございませんか?
    経過をみて、デザインでしたり扱いやすさ等ご要望がありましたら気兼ねなくお聞かせいただけたら幸いです

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました

担当 白石

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:30:49.0

ブライダル前撮りの前にお願いしました!
    いつも楽しい会話をしながら時間があっという間に過ぎます。

mika様、
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもたのしいお時間ありがとうございます♪

今回は生え変わりで地まつ毛が普段より短かったため
    ロッドで調節させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか??

毎回まつ毛の状態でロッド等調節しておりますが、
    次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 堀川

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 09:42:49.0

今回も丁寧な接客と施術で、細かな要望にも応えて下さり毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます!

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

まこ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足いただけて大変うれしく思います。(^▽^)/

今回もしっかり持ちが良くなるよう装着の仕方や接着剤の量など調整しております。
    その後の経過はいかがでしょうか?

持ちや、エクステのながさでしたり気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)

担当者金城

• みー1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:54:59.0

今回も痛みもなく、デザインも気に入ってます。ありがとうございます!先日ご相談したファンじゃないけど憧れるまつげの人のデザイン。自分がすると変になりそうで改めて迷っております。また相談させてください。宜しくお願い致します。。。

みー1 様

ご指名でのご来店、いつもありがとうございます

今回は、お付け足しにてお仕上げいたしました
    その後気になる所など出てきていませんか?

デザインのご相談ありがとうございました(*^-^*)
    理想の雰囲気だと、案外長さは押さえてカールを上げると近づきそうではあります
    後は、お色味をダークブラウンで試してみると違和感が感じにくいかもしれません
    次回ご来店の際、カウンセリングを通してデザインのすり合わせができたらと思います(^^)
    気兼ねなくご要望などお聞かせいただけたら幸いです

担当 白石

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:11:29.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!

【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ130本 ¥5,000

しの 様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます

今回は、お付け替えにてお仕上げいたしました
    デザインも気に入っていただけているようで嬉しく思います(*^-^*)
    その後、扱いやすさなど気になることなどございませんか?
    やってみたいデザインでしたり、気になる点などございましたら気兼ねなくご相談ください♪

担当 白石

• ほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:32:12.0

親身になってくださってありがとうございました!
    いい仕上がりになりました!

【初回】最新技術えくぱーま[LEDマツエク×まつげパーマ]130本 ¥11,500

ほたん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

今回えくぱーまでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょう?
    えくぱーまのコンセプトが、パーマでぱっちり上げたまつ毛にマスカラでしっかり濃さを出した雰囲気を出す施術方法となります
    比較的やりすぎ感の少ない仕上がりになるのが特徴のひとつです♪
    経過をみて、デザインの雰囲気でしたり扱いやすさなど何かご要望などありましたら気兼ねなくご相談ください

担当 白石

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:27:13.0

2回目の来店だったのですが、1回目と同じくらい出来上がりが可愛く、痛くなかったのでリピ確です!
    優しく対応もよくまた来店したいと思う店でした

【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ150本 ¥5,500

MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント

りこ様この度はご指名いただきありがとうございます★

お褒めの言葉大変励みになります。
    今回、まつ毛の状態に合わせてエクステを付けさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか???

デザインのご変更はいつでも可能ですのでまたお気軽にご相談ください(*^-^*)

担当 伊藤

• Hanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 13:47:24.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします^ ^

Hana様、
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もパリジェンヌでぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

生え変わりで右の方が少し短かったため調節しております☆
    次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)

担当者 堀川

マキア 那覇店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー