綺麗にカール作ってくださり、満足です!!
次回もお願いします!
大人気☆次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上] ¥4,000
初めてのエクステでしたが、色々相談に乗ってもらって、ミンクではなく柔らかい毛質100本のエクステに変更。施術後は少し派手かな?と気になっていましたが、周りから大好評で嬉しい限りです。
また、個室の施術台に横になって施術してもらいましたが、静かにジャズ?が流れる空間が心地よくて、ついついウトウト。リラックスできた施術も、仕上がりも満足でした。
【オフ無料】ナチュラルeye☆ミンクエクステ100本 ¥3,000
こうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
今回、派手になりすぎないよう自まつ毛より少し長いエクステを装着し、キュートのデザインでお仕上げいたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/
担当 嘉数
丁寧な対応と施術で満足です。また宜しくお願いします。
スタッフさんでスリッパの音がパタパタと気になる人が一人いたので雰囲気が星3です。
エミリン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は毛質をセーブルからフラットにご変更いたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
持ちや、デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
また、ご指摘いただきました足音についてスタッフ一同改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 嘉数
いつもお世話になっています!!
毎回完璧に施術していただき、リピートしています。
今回はまつげ美容液の説明を分かりやすく説明していただきありがとうございました!
(つω-`)様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は毛先がまぶたに当たらない角度で
しっかりと立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
ご購入いただいたコーティングの使用感はいかがでしょうか??
ご相談させていただいてカールキープに特化している、
束感の作りやすいテクスチャーのものをご案内させていただきました(^^)
次回ご来店までになにか気になることなどございましたら
担当者 堀川
仕上がりの希望など丁寧に聞いて下さり、満足した仕上がりになりました。ありがとうございます!
いつもありがとうございます!安心して任せられるので爆睡してしまいます、、これからもお願いしたいです!><
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ130本 ¥5,000
しの 様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます
お任せいただいていること、嬉しく思います(*^-^*)
施術中もゆっくりお過ごしできたようでなによりです♪
今回は、お付け足しにてお仕上げさせていただきました
その後の経過は、いかがでしょうか?
その都度まつ毛の状態に合わせつつ、お好みに少しでも近づけられたらと思います
なにかご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
担当 白石
持ちが良く、料金も低めなので、だいぶ助かっております。これからも通います。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ100本 ¥4,500
結構抜ける時期だったのでスカスカでしたが、綺麗に上げてもらったので美容液頑張ろうと思います。
カールが選べる☆次世代まつげパーマ[ラッシュリフト] ¥4,000
MAQUIA(マキア)那覇おもろまち店からの返信コメント
みやぎ様、この度はマキア那覇おもろまち店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は、パーマがいつもより落ちてくるのが早かった、とのことでしたので、一緒に自まつ毛の状態を確認させていただきました。
まつげの長さに合わせて、パーマロッドのサイズを調整しておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
また次回もまつ毛の状態を確認しながら、ご相談できたらと思います(*^-^*)
担当者金城
初めて上下のパーマをしてみました。一度他のお店でも下まつ毛にパーマを当てたことがありましたが、ここまで綺麗に下がってなかったので感動です!
毎回綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです。
[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌラッシュリフト/上下SET ¥7,500
アヤッピ様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回上はいつものシルエットで左を強めに立ち上げて、
下は下げれるだけ下げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
下まつ毛は逆さまつ毛が強かったため
定期的にパーマをかけていただくことで
持続力も変わってくるかと思います(*^-^*)
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います☆
担当者 堀川
持ちが良かったいいなと思います。ありがとうございました。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥6,000
こちらに長くお世話になってます。
担当スタッフさんは、
人気でなかなかご予約取れず
久しぶりに担当スタッフさん枠で行ける
ご予約日時見つけて、
再来店させて頂きました!
お話上手で、
施術も丁寧かつ早くて
担当スタッフさんにやって頂くまつエクは長持ちです!
いつも本当にありがとうございます!
また担当スタッフさんで来店します!
宜しくお願い致します!
[濃さ・ボリューム・モチ◎]バインドロック80束 ¥6,000
なーちゃん様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
いつも色々なお話をしてくださり、
本当にたのしいお時間ありがとうございます(*^-^*)
今回はご予定に合わせて、
いつもよりトータルの本数を少なめにお付け足しさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
関東と行き来されていて、とてもお忙しい中、
ご予約合わせてご来店していただけること
本当に嬉しく思います(:_;)
またいつでもお待ちしております♪
担当 者堀川
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
まつ毛の育毛も頑張ります!
サイサイ様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回も根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたが
担当者 堀川
担当してくれた方が、毎回色んなアドバイスくれるので助かります。仕上がりも満足です。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ170本 ¥6,000
丁寧に仕上げて下さり申し分ないです!
毎回アドバイスもしてくださるのも助かります。
また来月もよろしくお願いいたします!!
キャンベル様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もバラつきを考慮して立ち上げさせていただきましたが
担当者 堀川
ハッキリ言ってくれるので、
まつ毛の状態が分かりやすかったです!
【2週間以内再来店】フラットマットラッシュ60本リペア ¥3,500
初回のカウンセリングから
デザインまでを丁寧に説明して頂いたので、思っていた仕上がりとの差もなく大満足です!
いつも綺麗にぱっちり仕上げていただき満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
hoo様、
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます★
今回も左を強めに根元からしっかりと立ち上げ、
目尻は流れるよう調節させていただきましたが
担当者 堀川
いつも利用してます。今回も仕上がり満足です。また、貧血気味なのか途中で少し気分悪くなってしまいましたが、すぐに対応してもらい助かりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
(⌒▽⌒)様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お加減いかがでしょうか??
今後も施術中になにかございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^-^*)
今回も毛先がまぶたに当たらない角度で
ぱっちりと立ち上げさせていただきましたが
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)
担当者 堀川
いつも仕上がりとても綺麗で、サロン後は必ず友人や同僚から褒められます。ありがとうございます。また、前回来店した際のことを覚えていてくださったり、接客の面でもとても丁寧で素敵な方だと思います。
りど様、
いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)☆
携帯本当によかったです~~(:_;)(:_;)
周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね★
「サロン後は必ず友人や同僚から褒められます」
とのお言葉、私まで嬉しくなります!ありがとうございます(^^)
今回も右を強めに根元から立ち上げさせていただきましたが
なにか気になることなどございましたら
いつでもご相談いただけたらと思います(*^-^*)
担当者 堀川
マツエク好きだけど高くて続けること出来ません。
でも、このサロンはたまに初回割と同じ料金にしてくれる特別クーポンが届きます。
そのお陰で私みたいに贅沢出来ない者も、ちょくちょくマツエクさせてもらえてます。
また、しつこいセールストークがないところも気に入ってます。
強いて悪いところを言えば、
駐車場が無いところかな?
近所のコインパーキングで空きが出安いのが15分200円なので、今回は、駐車場代に1.000円かかってしまったのが悔しかったです^_^;
888様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
駐車場に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
大変心苦しいのですが、周辺のパーキングのご利用をお願しております。
ご理解とご協力の方をお願い致します。
今回目尻のカールを変えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
長さやカール感、デザインのご変更はいつでも可能となっておりますので、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(*^-^*)
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
担当 嘉数
今回もMAQUIAさんにお願いしました!
いつもはボリュームラッシュでお願いしてるんですが、今回は初めてバインドロックにしてみました。いつもとは違うので少し不安でしたが仕上がりを見てみるとめっちゃ良くて最高って感じです!
またスタッフの方の対応も良くて安心してリラックスできました!
次回もMAQUIAさんにお願いしたいと思います!
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込150束 ¥9,000
今回はいつもと違う担当さんにやって頂きました。まつ毛の毛量など色々と質問してしまいましたが、的確に教えて頂き助かりました。お勧めされたプロダクトを使って様子見ます。いつもの担当さんの予約が取れなくて違うスタッフさんにあたっても、いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました!
毎回、要望に合わせて完璧な仕上がりに大満足です。
何時もありがとうございます。
もも 様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます
今回濃さも出しつつ自まつ毛への負担も考慮し、軽さのあるフラットラッシュにてお付けいたしました
その後、お化粧をしたときの見え方でしたり、扱いやすさなどいかがでしょう?
理想の形に少しでも近づけられるよう都度調整できたらと思います
なにか気になることなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(*^-^*)
こちらそ、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当 白石
いつも通り満足のいく仕上がりでした
けい 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
前回方向のバラつきが気になったとの事で、少し調整してお仕上げしております
その後経過は、いかがでしょうか?
その都度まつ毛の状態も見つつ、調整いたします
なにかご要望などありましたら気兼ねなくご相談ください(*^-^*)
担当 白石
いつも丁寧な接客と施術で、持ちも良いです。
くみ様、
今回もLEDエクステンション100本での
お付け直しでご案内させていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか??
左が生え変わりで少し抜け始めていたため
様子を見ていただけましたら幸いです!
担当者 堀川
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥7,000
リピしています。今日はいつものスタッフさんとは少し違うタイプの方でしたが、特に施術にも仕上がりにも不満もなくサクサクっと施術が済み特に急いでいたわたしとしては楽に終われて良かったです
駐車場の用意はありません
車でお越しの方は他で駐車場を探してから来店してくださいね
いーくー 様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます
また駐車場の件、パーキングへの駐車のご協力も感謝いたします
いささか不安にさせてしまったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです
今回まつ毛の状態に合わせてしっかり上がるよう、調整しております
その後、何か気になる点などありませんか?
経過をみて、何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
担当 白石
色々と気にして施術いただき素敵な仕上がりになりましたありがとうございました
カナ様、
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌで左を強めに立ち上げさせていただきましたが
その後の経過はいかがでしょうか??
パリジェンヌのシルエットもお似合いでした(*^-^*)
パリジェンヌは毛先がストレートに仕上がるため、
まつ毛の長さを最大限に活かせるのが特徴です☆
今回シルエットを変更したことで
バラつきを感じるようでしたらご相談いただけたらと思います!
担当者 堀川
まつエクをするのが初めてで、予約時のクーポンもよく分からないまま選択していたけど、始めのカウンセリングで色々と教えて頂いて、長持ちするものやデザイン、長さなどアドバイスを沢山してくれたのでとても良かったです!!
担当のスタッフさんがとても優しくて丁寧で安心しました!!目にしみることも無く理想通りのまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました!!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 ¥3,500
コハル様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態を確認させていただき、今回はフラットラッシュという毛質で自然に見えるように付けさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
デザインを変えたり、長さやカール感はその都度調整可能なのでお気軽にご相談下さい(*^-^
担当伊藤
初めて利用させて頂いたのですが、今まで行った中で最も料金が安く、コストパフォーマンスの良さに驚きました。施術を担当してくださった方は、私に似合うデザインを提案してくれてとても満足しています。
施術中は目にしみることもなく、リラックスして寝ているうちにあっという間に終わりました。唯一残念だったのは、駐車場がないことですが、店員さんの丁寧な対応と仕上がりの美しさから、また訪れたいと思いました!姉にも紹介してみようと思います!
るな様
また、嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
今回、キュートのデザインでご案内させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
長さやカール、デザインはいつでも変更可能となっておりますので、お気軽にご相談いただけたらと思います!
担当 嘉数
マキア 那覇店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー