今日もありがとうございます!
施術がとても丁寧で素晴らしい方でした!
脇も1回、1回手を一緒に重ねてくれる、それだけで痛さも怖さもなく、受けることが出来ました!
肌が綺麗って言われると何もかも吹っ飛び、気持ちが楽になり、嬉しいです!
自分自身でも綺麗になっていく肌を見るととても嬉しいです!
そして施術中のお話、親身になって聞いてくださってありがとうございます!心がスッキリしてお店を出て、新スタートが始まれます!ほんとに助かってます!
また、次の機会もよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 甲府昭和店【ラココ】からの返信コメント
あすか様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後のお肌の様子は、いかがでしょうか。
何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
いつも明るくおでむかえしてくださり笑顔たくさんのなか
施術も一生懸命してくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
担当してくださった方、間違っていたらすみません!
2.3回担当してくださったと思いますが、誰よりも丁寧です。しかも話しやすい!
また担当して欲しいなって毎回思います!
丁寧な対応で素早く案内から施術まで終わることができます。
luna様
この度は脱毛サロン甲府店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
またluna様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な詐術をして下さり、お話も沢山していただいて楽しく受けさせていただいてます。
ゆっつん様
素敵な口コミ投稿、楽しいお時間ありがとうございます!
その日帰ったら晩ご飯が用意されていたっていう奇跡が起きました(笑)
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
また何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
優しく丁寧に施術していただきました。
お人柄も明るく、楽しい時間でした。
あゆ様
素敵な口コミ投稿、楽しいお時間ありがとうございます!
ヘアオイル今使ってるのが終わったら購入してみます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
いつもよりもとても丁寧に施術していただいてよかったです!気になるところを伝えると、照射を重ねてくれたりしてありがたかったです!
ちゃーはん様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店にお通いいただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回お久しぶりに担当させていただきお肌の様子など色んなお話が聞けて嬉しかったです。
今後もしっかりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることなどありましたらお申し付けください。
これからもよろしくお願い致します。
ちゃーはん様のご来店お待ちしております。
久しぶりの来店でしたが丁寧な対応と丁寧な施術でした。
世間話も盛り上がり来て良かったです。
Ri様
素敵な口コミ投稿、楽しいお時間ありがとうございます!
気が合いすぎて楽しかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
いつも通り丁寧にやっていただきました!
ありがとうございます^_^
りん様
素敵な口コミ投稿、楽しいお時間ありがとうございます!
少しでもリラックスしていただけたならよかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
いつもご丁寧にありがとうございます
また次回もお願いします!
あゆ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂き、誠にありがとうございます。
また次回ものご来店も心よりお待ちしてます。
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
効果も実感できて嬉しいです
マ様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
何かまた気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
脱毛サロンラココ甲府昭和店
アンストレスのお試しをさせてもらいました!
肌の赤みが取れて効果の実感すごかったです!
藤さと様
素敵な口コミ投稿、楽しいお時間ありがとうございます!
施術後効果を感じて頂けてよかったです!!
素敵なお写真が仕上がるのを楽しみにしております(^^)
また何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
気になるとこなど丁寧に聞いてくれ、話しやすかったです。
フェイスマッサージも眠くなるぐらい心地よかったです
かりん様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿してくださり嬉しいコメントをしていただきありがとうございます。
今回施術後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか…
乾燥する季節になるので保湿を多めにつけてあげてくださいね。
また気になる箇所などありましたら次回教えてくださいね。
フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです。
お肌状態の様子もお聞かせください。
今後もしっかりとお手伝いしていきますね。
ご来店の際はお気をつけてお越しください。
かりん様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミ遅くなりましたが、施術ありがとうございました!
安定的に丁寧な施術でお話も楽しかったです~!
久々にお顔も見れて嬉しかったです!
今日ふと二の腕を見たら毛が更に細く薄くなってるのを実感できてとても嬉しいです♪
また会ったら是非お話してください^^
あみか様
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
今日もいっぱい話せて楽しかったです!
次もよろしくお願いします!!
メ様
脱毛サロンラココ甲府昭和店
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
ゆか様
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
たくさんお話しできて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
ざき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
全身脱毛の施術をしていただきました。
不安な部分もあったのですが、楽しく会話しながら施術していただき満足しています。毛が減っていくのが楽しみです!
ちかやん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
施術中も楽しく会話してくださり、痛みや違和感など何度も確認してくださるので安心して楽しく施術に通うことができています!
ほの様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
色々と丁寧に説明してくださるので助かります。
みさと様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
脱毛とアンストレスを受けて来ました。スタッフさん入れ替わりでしたが、細やかな気遣いをしてくださるお二方で、状態にあった施術をしてくださりありがとうございました。
キヨママ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回施術内容ごとにスタッフが変わりご迷惑おかけしましたが、優しいお言葉ありがとうございます。
お肌に調子が普段と違う中での施術でしたので不安もあったかと思いますが、
お帰りになる頃には綺麗になっていて安心いたしました。
今後もお肌の状態にあったお手入れしてまいります。
キヨママ様のご来店お待ちしております。
もち太様
脱毛サロンラココ甲府昭和店
気さくにお話しをしてくださり、いつもより楽しく施術を受けることができました!丁寧でとても良かったです!
あいりゃん様
脱毛サロンラココ甲府昭和店
丁寧に施術してもらいました。
ゆっつん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
前回に引き続きすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!たくさんお話もできて楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
まひろ様
脱毛サロンラココ甲府昭和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
今回3回目の施術でしたがその後お肌調子はいかがでしょうか…
乾燥しやすい季節なので保湿はたくさんしてあげてくださいね。
毛の変化や気になる部位などありましたら、次回毛の様子をお聞かせください。
今後もしっかりとお手伝いをしていきますね。
担当で入らせていただく際はたくさんのお話できたらと思います。
ご来店の際はお気をつけてお越しください。
まひろ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
楽しくお話しながら施術していただいてありがとうございます!!
ゆいちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^v
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
とても優しく施術をしていただきありがとうございました!
ざき様
haru様
この度は脱毛サロンラココ甲府昭和店へご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果が持続しているみたいでとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしてます。
飯田
残り少なくなりましたが、いつも安心して、お任せができる担当スタッフさんで良かったです。
いつもありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
rke様
いつも脱毛サロンラココ甲府昭和店へお通いいただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
次回でラストとなりました。
お任せいただき色んなお話が出来たので寂しい気持ちもありますが
最後までご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
rke様のご来店お待ちしております。
ラココ 甲府昭和店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー