5. こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)   >

クビ カタ コシ カラダメンテナンス コッキンラボトウキョウセイタイイン

• 東京都中央区日本橋3-5-12ニュー八重洲ビル1F
  • 日本橋駅B1出口から徒歩5分/東京駅中央口から徒歩8分/京橋駅7番出口から徒歩6分

しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:30:45.0

背骨の曲がり具合や肩の状況をしっかり見て頂き、安心して受けることができました。
    施術後は肩がスッキリし快適に過ごすことが出来てます。

【首・肩・背中のコリに】肩甲骨はがしコース 60分 9900円→6200円

首・肩・腰・体メンテナンス 骨×筋Lab東京整体院【こっきんらぼ】からの返信コメント

しほ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

しほ様の体をしっかり検査させていただいたことで肩の痛みの原因やこちらでできるアプローチ点を突き止めることができました。

お体の悩みに対して最適な施術と日常で行えるセルフケアについても引き続き伝えていきますので身体の悩みしっかり解消していきましょう!

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:53:54.0

初めて伺いました。施術しながら丁寧に説明もして頂きわかりやすかったです

【猫背・反り腰に◎】猫背矯正コース50分 8,700円→5,700円

• Tengsenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:50.0

コリの原因特定、的確な解決策の実施、スピーディな対応、大満足です!通います。

【人気No1★全身整体・骨盤矯正】先生にお任せコース50分 8,700円→5,700円

• なないろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:48.0

現在の身体の状況を確認しながら的確にアプローチして頂きました。家で出来る簡単なストレッチも教えて頂き、以前より身体が楽になってきました。

[投稿日] 2024-09-13 23:26:50.0

長距離歩いた後、数週間足の疲労が取れませんでした。久しぶりにこちらへ伺ったところ、施術後足がスッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします。

【平日限定!!昼割クーポン】11:00~17:00のご予約で10%オフ

• Ygmz6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:10:22.0

体がガチガチの状態で伺いました。やっていただいた後はすコリもとれすっきりしました。また伺おうと思います。

[投稿日] 2024-09-08 22:58:30.0

いつも一番疲れているところや滞っているところがほぐれるように、ちょうどよく全身をみて、しっかり整えて頂いています。ありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:06:14.0

挙式準備のため、整体も行った方が良いとオススメされて人生初整体に行って来ました。
    丁寧に診断して頂き、「あっばれてる」という所が所々あり、終わった時にはとってもスッキリして帰ることが出来ました。

ただ1つ1人しか担当さんが当日はおらず、要所要所で待った感がありました。他の人と会う場面もあり、女性1人で伺ったというこもあり少し気になりました。
    背術的にはとてもスッキリしたので、挙式後体質改善として伺いたいかも!と思えました。ありがとうございました!

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:19.0

あまりにも肩こり、腰痛が酷く当日予約させて頂きました。
    施術していただいてから痛かった部分もなくなり、深呼吸出来たことが何より良かったです。
    何よりも夜、グッスリ寝ることができました。

Momo様

先日はご来院ありがとうございました。

カウンセリング、検査の中で身体がとてもつらい状態とのことで心配でしたが痛みがなくなってぐっすり眠れるようになったとのことで良かったです!

この辛さが慢性的にならないようにここでしっかりと良くしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• なないろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 13:42:31.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客に、凝りの原因について分かり易い説明でした。施術後はとても楽になり、マッサージとの違いを感じました。またお願いしたいと思います。

肩コリ集中!【部位別改善コース50分¥5700】整体/ストレッチ/ハイボルテージ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:49:00.0

産後、慣れない育児で上半身が辛くなりかけこみました。
    単発利用になってしまうかもだし、クイックな感じにされてしまうかなと思いましたが、
    施術前のカウンセリングから、どうしたいかどこが辛いかをしっかり聞いていただき
    施術も短い時間の中でしっかりとアプローチしていただけました。施術中も強さや効いてるか、等もしっかり確認しながら進めてくださり安心して過ごせました。

お陰様で施術後、呼吸がしやすくなり背中や頭もだいぶ軽くなりました!施術後1日経ちましたが、揉み返し等もなくスッキリしております。また辛くなったら是非利用したいと思います。

かな様

先日はご来院ありがとうございました!

環境の変化で毎日が新しいこと、慣れない事の連続で大変かと思います。
    その中でも身体を良くすることはとても大切です!

今回のカウンセリングと検査も踏まえてかな様の辛さの原因やポイントもわかりましたのでまたメンテナンスにいらしてください。

何よりもスッキリされたようで良かったです!

[投稿日] 2024-08-13 10:14:40.0

長距離移動後の体の疲れと強張りを一気に解消していただき、疲れが後を引きませんでした。

• えん!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 15:22:42.0

全身整体+ヘッドスパを受けました。右半身の色々な関節からパキパキ音が出たり痛みがあり困っていました。最初に問診や立ち姿勢のチェックや少し触って原因を突き止め、図も見ながら説明(これが素人にもわかりやすかった)、施術、最後に自宅でできるアドバイスを頂けました。また、先生は整体に必要な質問を色々してくださり話しやすく、施術しながら説明してくださる内容もわかりやすかったです。ビビりな自分は最初は少し不安な気持ちでしたが、終わった後、1回でもこんなに痛みがとれるのかと感動しました。恩人に出会えたような気持ちになりました。

7月限定【半額キャンペーン】全身整体+炭酸ヘッドスパ60分 9,900円→4,950円

• Kuutasunさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 13:45:59.0

初めてお伺いしました。施術前に丁寧に聞き取りして頂き、その後の施術も都度内容を説明して頂けました。
    私は右尻部と左膝を痛めてるのですが、電気治療とマッサージでかなり改善した気がしてます。
    時間が空くと元に戻りそうなので、またお伺いします。

日々のストレッチ内容を掲げた映像などネット配信して頂けると尚有効かと思いました。

【痛みで悩んでいる方に◎】痛み改善コース60分 6,800円

Kuutasun様

先日はご来院ありがとうございました!

右尻部と左膝の痛みは前回行った電気のアプローチと骨盤を整えることを目的とした矯正で痛みも治っていく期間も変わってきますのでしっかり治していきましょう。
    東京に来た際はお待ちしております!

• uuukeysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:47:26.0

痛みの原因を説明していただいたり、自宅でできるストレッチを教えていただきました。痛みもやわらいだので感謝しています。

辛い痛みを良くしたい方はこちらへ!痛み特化集中改善コース50分¥8,600円~

[投稿日] 2024-07-12 09:21:01.0

定期的に伺って大分疲れにくくなってきまぢた。急に痛めた箇所もすぐにメンテナンスして頂けて助かりました。

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:23:03.0

いつも体のメンテナンスで通わせていただいてます。体調の維持のために、私の生活には欠かせない存在です…!
    今回もしっかりほぐしていただき、これまでほ不調が嘘のようにとっても体が軽くなりました。毎回、症状に合わせてメニューを変えてくださるので、すごく助かっています。自分でも気が付かないような不調も改善していただけますし、セルフケアのポイントも教えてくださるのでまた日々頑張れそうです。

Nagi様先日もご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はかなりおつらそうでしたが体調良くなって良かったです!
    ぜひ今後もNagi様の健康にお役立できる様に努めていきますね!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:43:15.0

丁寧に説明していただいた上で施術いただき、安心しました。質問にも答えてくださり助かりました。機会があればまた訪れたいです。

たま様先日はご来院ありがとうございました!

安心して施術を受けて頂いたようで良かったです!

お身体の事であればお役に立てるアドバイスできますので何か分からないことや聞きたいことはどうぞお気軽に院にお問い合わせくださいね(^^)

また機会があればぜひお立ち寄りください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:29:21.0

3回目の利用です。身体が凄く軽くなり、いつも自宅でできる簡単なケアも教えてくださり本当にありがとうございます!4回目も直ぐに伺いたいです。ありがとうございます!!

コジコジ様先日もご来院ありがとうございました!

その時その時で負担がかかっている筋肉は変化したりするので状態に合わせたセルフケアをお伝えさせて頂いております。

やってみて分からないことやりづらいなどがあればぜひお気軽にお伝えくださいね!
    コジコジ様に適したセルフケアをご案内いたします。

[投稿日] 2024-06-24 12:34:53.0

どこが凝っているのか、どこがツボか、何も言わずとも触れただけで的確な施術いただきました。
    今までは、スッキリするように強めに施術いただくと翌日揉み返しになっていました。こちらの整体院で施術いただくようになってからは施術でスッキリするのに翌日の揉み返しは1度もなく、お気に入りです。
    予約取れなくなってしまうと困るのであまり広めたくないですが、それくらいとてもオススメです。

uu様先日もご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後もuu様の身体がもみ返しなく楽になれるように日々技術の研鑽をしていきますね!

[投稿日] 2024-06-19 23:53:33.0

整体と楽トレのお蔭で最近は本当に疲れにくいです。セルフケアも都度必要なことを教えて下さり、自分でも日頃の姿勢を意識できるようになりました。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!

お身体疲れにくくなってきてよかったです!
    日頃から姿勢を意識できるようになったのはとても素晴らしいですね!
    普段何気なくとっている姿勢も意識すればいい状態にできますし、どんな状態が楽でつらいのかも知ることができます。

ぜひどんな時に楽なのか辛いのかもお聞かせくださいね!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^^)

• MTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 08:53:19.0

懇切丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、非常に満足しているのと同時に、身体がとても楽になりました。また、日常生活における注意点や運動についてのアドバイスもしていただき感謝しております。高い専門知識と経験を備えた担当スタッフさんの整体は大変おすすめです。ありがとうございました。

【EMS・全身整体・骨盤矯正】全身お任せコース90分 14,700円→8,700円

MT様先日はご来院ありがとうございました!
    また励みになる口コミありがとうございます!

お身体楽になったようで良かったです(^^)
    MT様は日々の姿勢の癖や生活により筋肉が休まりにくい状態でしたのでそちらを調整させて頂きました。
    今回お伝えしたアドバイスはぜひ今後にお役立ち頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-06-06 12:49:35.0

肩凝りと雨の日の頭痛と、不調な日々でしたが、スッキリ解消されました。翌日は台風の予報でしたが、それに備えてガッツリ整えていただいたので、快適に過ごすことができました。肩凝ってきたので、また行きます!

uu様先日もご来院ありがとうございました!

日々の不調が改善されて良かったです!
    台風の低気圧にも負けてないようで安心しました。
    今後の梅雨にも負けないよう調整させて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-06-03 23:44:35.0

上手く言葉で伝えられない微妙な変調を丁寧に見て下さり、楽になって帰れました。また楽トレも続けてきて、かなり疲れにくくなってきているのを最近感じています。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!

中々自分の体の状態を説明するのは難しいですよね(-_-;)
    なんとなくの場所さえ教えていただけたらあとはこちらで良くない原因を探しますのでお気軽にご相談くださいね!
    また楽トレ効果もでてきて嬉しい報告ありがとうございます!インナーマッスルがついてくるとバランスが安定して筋肉にかかる負担も減っていきます!
    ぜひ継続してさらに強い体を作っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:48:40.0

原因について、論理的に説明してくださり自分の痛みについて理解することができました。また施術は丁寧でとても良かったです!

とも様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

先日の来院時も身体の痛みも日々経過を見る中でよくなったようで良かったです。
    日常生活アドバイスもわからないことはどんどん聞いてください!
    健康への近道です^^

久保田

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:45:19.0

とても効果を実感しました!
    すごかったです!
    またいきます!

すみちゃん様先日はご来院ありがとうございました!
    効果を感じていただいて良かったです(^^)

日々の身体の使い方の癖や姿勢、疲労などでだいぶ肩や背中周りの緊張が強くなり不調が出ているようでしたのでそちらを改善できるよう施術させていただきました。

繰り返し施術することで今よりも楽な身体になれますのでまたのご来院をお待ちしております。

• mamoruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:09:13.0

説明や対応が丁寧で好感が持てた。

mamoru様先日はご来院ありがとうございました!
    説明や対応に好感を持っていただき有り難うございます!

また機会がありましたらご来院スタッフ一同お待ちしております!

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:13:46.0

2回目の利用でした。毎日長時間のデスクワーク・悪い姿勢で丸まっているため初回の効果は無くなっているだろうな~と思い再訪しましたが、前回の効果も残っており、2回目は前回よりも痛みをあまり感じない箇所もあり、改善を感じることができました◎
    スタッフさんの施術がとにかく痛気持ち良過ぎるので本当にオススメです!!

コジコジ様先日もご来院ありがとうございました!

また励みになる口コミありがとうございます(^^)

前回ご来院から約二週間ほどたちましたが初回より良い姿勢を保てていましたね!
    セルフケアを頑張って頂いた成果もあると思います!
    頑張って頂いてありがとうございます!

身体を調整した状態で日常生活を送るとある程度の不良姿勢時間があっても維持、改善しやすくなります!
    ご自身でも維持改善できるようにセルフケアなどのアドバイスを今後もさせてください!
    このまま良い姿勢をキープしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-05-21 12:35:05.0

疲労からくる頭痛と肩こりで伺いました。
    施術後はスッキリ頭痛も肩凝りも解消されました!
    羽が生えたように肩が軽くなりした。
    最近消化不良だという悩みを今回の施術では改善しないだろうと思いつつポソっと嘆くと、それに合わせて上半身をほぐしていただけました。
    実際に施術後は徐々にお腹が空くようになり、身体をほぐし、姿勢を整え正すことは消化にも大切だと実感しました。
    ありがとうございました。また行きます!

uu様先日もご来院ありがとうございました!

頭痛も肩こりも解消できてよかったです(^^)

姿勢や筋肉の影響から消化がうまくできなくなったり胃腸に負担がかかることもあるので胃腸に負担がかかりにくくなるように施術させていただきました!
    改善がみられて良かったです!

当院では筋肉や関節だけでなく胃腸や自律神経などの知識も持ち合わせております。気になる事はお気軽にご相談ください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• lleeooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:15.0

前回から間があいて、全身ボロボロ。セルフケアでもどうにも復調できずに伺いました。状態に合わせてメニューを変えて頂き、一度でだいぶスッキリ楽になりました。ありがとうございます。次回はあまり間隔を開けずに伺いたいです。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!

今回はお久しぶりのご来院で症状が強く出ていましたが良くなって良かったです!

少し痛みを感じる期間が長かったため全身がこわばっており身体の力をうまく抜くことができず常に筋肉を使い続けている状態でしたので脱力しやすいように調整させて頂きました。

間を詰めたほうが痛みが取れやすくなりますので可能であれば早めにいらしていただけると嬉しいです!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー