5. こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)   >

クビ カタ コシ カラダメンテナンス コッキンラボトウキョウセイタイイン

• 東京都中央区日本橋3-5-12ニュー八重洲ビル1F
  • 日本橋駅B1出口から徒歩5分/東京駅中央口から徒歩8分/京橋駅7番出口から徒歩6分
  • たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 06:47:31.0

ヒアリングがとても丁寧で、施術の説明も分かりやすく満足です。

【小顔矯正顔のむくみ解消コース60分¥9,700→¥6,000~】小顔,矯正,全身整体

首・肩・腰・体メンテナンス 骨×筋Lab東京整体院【こっきんらぼ】からの返信コメント

たえ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態を良くしていくうえで、今後もしっかり整えてヒアリングを行っていきますのでその日その時の状態をお聞かせください^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:45:53.0

東京出張で身体が疲れている時に、これから利用しようと思います。店内の雰囲気良し、丁寧なスタッフ良し、次回も疲れをとってください。東京駅近くでおすすめです。

人気No1【先生にお任せコース50分¥5,500円~】全身整体/骨盤矯正

つよし様先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回出張の際の移動の疲れか首、足、腰に特に疲労症状が出ておりましたので全体的に硬さとむくみをとるようにケアさせていただきました!

次回も出張でのお疲れしっかりケアさせていただきます(^^)
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• ブルーリボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:49:19.0

ゆがみからくる背中、首、肩こりに悩んでおりお世話になりました。
    丁寧な説明、対応で施術にも大変満足しました。
    定期的にお世話になろうと思います。

猫背矯正【歪み矯正コース50分¥5500】骨盤矯正/整体/ストレッチ

ブルーリボン様

先日はご来院ありがとうございました!

首、肩こりの症状の多くは姿勢の歪みからくることが多いです。
    ですので首肩の筋肉を緩めるだけでなく姿勢からしっかり整えていく必要があります。

身体を整えていく上でしっかりサポートしていきますのでまずはお伝えしたセルフケアをやってみて下さい^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:14:43.0

腰の痛みを治したくて来院しました。
    曖昧な痛みの説明も丁寧にヒアリングして頂き、自分の気付かなかった不調も分かりました。
    施術後は痛みが小さくなり、姿勢も良くなっていました。
    教えて頂いたストレッチも頑張りながら、続けて通院したいです。

クロ様

先日はご来院ありがとうございました!

腰の状態、いろいろなものが複合して今のお悩みが現れていると診させて頂き感じました。
    お伝えしたストレッチをして原因の筋肉へアプローチしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• のぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:13:05.0

整体は初めてお世話になりましたが、
    明るく入店しやすい雰囲気と親切なスタッフの方のご対応で安心して施術を受けることができました。
    更衣室や店舗全体はコンパクトながら、
    清潔でスタッフの方の心配りをとても感じられます。
    コンスタントに通いたいと思います。

首肩背中★上半身【部位別改善コース50分¥5500】整体/骨盤矯正/ストレッチ

のぐち様

先日はご来院ありがとうございました!
    初めての整体で緊張されたりわからない事もあったかと思います。
    お身体の悩みについてはしっかり聞かせていただいて今よりも良くする、私生活でのアドバイスをさせていただくので次回いらした時も辛いことやセルフケアでの分からない事があればなんでも話してください^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:45:31.0

丁寧に対応していただけ、お店の雰囲気も良かったです。
    五十肩と足裏の痛み、股関節の硬さが悩みでしたが、終わった後は、軽くなっており、猫背も改善された気がします。
    夜もぐっすり眠られような気がします。
    スケジュールを合わせて、月2回は通っていけるようにしたいので、今後ともヨロシクお願いいたします。

【全身お任せコース90分¥14,500円→¥8,500円~】整体/骨盤矯正/EMS

わか様

先日はご来院ありがとうございました!

五十肩と足裏の痛み、股関節の硬さの悩みが良くなったり施術後もぐっすり眠れたんですね^^
    身体が整うと痛みや重さ、硬さが減るだけでなく呼吸が深くなって睡眠の質も高まったりします。
    眠りも深くなれば回復力も高まってくれるので維持していきたいですね!

今までの辛い状態から体質を変えていくうえでサポートしていきますのでまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• yamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:14.0

かれこれ3年近く通ってますが、毎回非常に満足度の高い施術をしてくれます
    曖昧な状態説明でも、まさに壺にハマった施術でいつも終わったあとのスッキリ感はピカイチ

【平日限定!!昼割クーポン】11:00~17:00のご予約で10%オフ

yam様

いつも当院をご利用頂き有難う御座います。
    不調も徐々に改善しつつあるので、引き続きより良い状態を目指して頑張っていきましょう!
    また何かわからない事などあれば、お気軽にご質問下さい。

本家

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:26:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂き体の歪みの矯正と全体的な凝りをほぐしていただきました。
    背術後体が軽くなり楽になりました!
    定期的に通おうと思います。

N様

先日はご来院ありがとうございました!

お悩みの症状が楽になったようで私も嬉しいです^^
    定期メンテナンスする事で仕事やプライベートが快適に生活できるようになると思うのでしっかりセルフケアもやってみて下さい。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:43.0

ただほぐすだけでなく、不調の原因究明や日頃からできるストレッチのアドバイスもあって、参考になりました。施術レベルも高かったです。

【炭酸アイヘッドスパコース60分¥9,700→¥6,000~】全身整体+眼精疲労ケア

ジェイ様

先日は当院へご来院頂き有難うございました。
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。
    ジェイ様のお身体は、自律神経の乱れによる不調が悪化していると思われたので、今回は神経に対するアプローチも行わせて頂きました。
    セルフケアも同時進行することが、より早く改善するポイントになりますので、是非続けてみて下さいね(^_^)

本家

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:47:04.0

丁寧に話を聞いて、ピンポイントで施術してくださるので、大満足です。

さわ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体をしっかり整えていくうえでその日その時の状態をしっかり確認してから施術に当たるよう心がけています。
    次回もお身体の状態詳しくお聞かせください^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• zzzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:58:29.0

初めての施術でした。
    肩甲骨周りの凝りが強かったのですが、首回りをゴリゴリされ嘘のように凝りがなくなりました。
    説明やストレッチ指導もわかりやすく、継続して通おうと思います。

【フットケアリンパコース60分¥9,700→¥6,000】全身整体+フットオイルケア

zzz様

先日はご来院頂き有難うございました。
    ホースを押すと中の水が流れにくくなるのと同じ様に、人間の身体も神経や血管の通り道に圧迫がかかると、その先の部位の痛みやコリが出やすくなります。
    zzz様の場合は首からの影響で、肩甲骨周りの筋肉の緊張が悪化していたものと思われます。
    また再発しない様に、お伝えしたセルフストレッチなどの、身体のメンテナンスを引き続き頑張っていきましょう!

本家

• ワタミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-15 08:22:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    終わった後は、つきものが取れた感じで、身体が幾分、軽くなった気がします。
    そろそろ再度、伺おうと思います

ワタミ様

先日はご来院ありがとうございました!

前回施術後に身体が軽くなってくれたようで良かったです^^
    定期メンテナンスしながらつきものと感じるものをなくしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• kawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:12:57.0

腰や肩の痛みもなくなり、腸もみもしていただきました。
    自宅で行えるストレッチも教えていただけてました。
    ありがとうございます、またお願いします。

kawa様

先日はご来院頂き有難う御座いました。
    反り腰もすごく良くなりましたね!
    その分 今まで負担がかかっていたと思うと恐ろしいですが、ここからはキープ出来れば、痛みの出にくい体質へと改善していけるので、セルフケアも併せてより良い状態を目指して頑張りましょう(^_^)

本家

• いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:49:47.0

いつも丁寧で的確な施術をしていただいています。
    今回も身体がとても楽になりました。
    また伺います。

いかさん様

いつもご来院頂き有難う御座います。
    そう言って頂けると私も凄く嬉しいです。
    今回は自律神経を整え、睡眠の質の向上など、回復力を高める為のアプローチを行いました。
    今までご多忙だったと思いますので、お休みの日はしっかり休まれて下さいね(^^)
    またミュージカルのお話が聞けるのも楽しみにしております☆

本家

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:54:27.0

いつも身体の様子を見ながら整えていただいていて助かってます!!
    またお伺いします!!

まみ様

いつもご来院頂き有難う御座います。
    まみ様のセルフケアの頑張りもあり、以前より肩が開いてきましたね!
    挙式も近づいてきたので、私もワクワクしております。
    残りのタイミングで首の位置も整えていけるよう頑張りますね☆
    旦那様にも宜しくお伝え下さい。

本家

• たむたむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:28:29.0

腰と首の不調で伺いました。
    カウンセリングで不調の原因をきちんと説明していただいてからの施術でとても良かったです。日頃のストレッチも教えていただきました。来週も行きたいです。ありがとうございました。

【辛い痛みを良くしたい方はこちらへ!痛み特化集中改善コース60分¥6,600円】

たむたむ様

先日はご来院ありがとうございました!
    ストレッチぜひご自宅でやってみて下さい^^

セルフケアを行うことで調子が良い期間がグッと長くなります。
    また次回もお身体の状態しっかりとチェックした上で施術に当たりますのでよろしくお願い致します^^

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 04:42:12.0

腸もみしていただきました。
    ひどく慢性的な便秘で、東京にかなり滞在することになってしまいよりお腹の調子が悪く、腰も痛くなってしまって駆け込みました。
    次の日の夜にはスッキリ腸が動くようになって良かったです安心しました。
    また伺いたいと思います。

【便秘,腸活コース】お腹が張ってつらい方に◎60分¥9,700→¥6,000

りぃ様

先日はご来院ありがとうございました!
    腸もみをされた後おなかの調子が良くなったみたいで良かったです^^

良いお腹の習慣作りのサポートをしていきますので東京に来た際はお腹の状態整えていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:28:52.0

丁寧に説明していただきました。身体が歪んで、左足の歩き方を違和感を感じ、長く歩くと左足が痛くなりました。施術後良くなった気がしました。しばらく続けて通いたいと考えています。

ラッキー様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の歪みをそのままにしてしまうとあらゆる不調が起こりやすくなってしまいます。

そうならない為にしっかりと自身の身体の状態を知り、整えていくことが大切です^^
    引き続き身体の状態良くしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• たいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:41:05.0

肩甲骨と腰のあたりが硬く・痛くなっていたので、マッサージに行ってほぐしてもらおうと予約していきました。
    普通のマッサージとは違いましたが、大幅に症状が改善しました!
    60分のうち最初の15分はヒアリングや姿勢、電気治療を行い
    生活、ストレス(自律神経)、筋肉のどういったところが原因で
    症状が起きているのか科学的にアプローチ。
    症状の原因を明確にしたうえで電気治療とマッサージ・ストレッチによって症状の改善にアプローチしていきます。また症状の解消を維持・改善していくためのストレッチ方法や生活改善の指導もしてくれます。
    1週間近く経ちますが肩回りの動きの良さがキープできています。
    しばらく通って症状の完全解消したいなと思います。

【肩甲骨はがしコース60分9700円→6000円~】全身ボディケア骨盤矯正

たいたん様

先日はご来院頂き、口コミのご投稿まで有難うございます。
    その後も肩周りの動きが良いとのことで何よりです(^_^)
    しっかり体質改善していく近道になりますので、セルフケアも併せて一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがあれば、いつでも聞いて下さいね。

本家

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 23:49:39.0

とても丁寧なカウンセリングと、施術をしていただきました。ありがとうございます。

みなみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    悩まれていた肩甲骨周りの症状を良くしてスッキリできるようサポートしていきますので次回も身体の状態チェックさせて下さい。
    またのご来院お待ちしております!

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:22:50.0

姿勢(猫背)の改善の為に伺いました。
    数十分の背術で、明らかに姿勢が良くなっているのがわかり、驚きました!
    生活している上では気付かない猫背の原因・普段の体の鍛え方までレクチャーいただき、たいへん為になりました。
    またお世話になります。

そら様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    姿勢の原因が分かるとそこに対するアプローチ(施術)で変わってきます!

あとはお伝えしましたストレッチやトレーニングをして必要な筋肉を身につけていきましょう。

またのご来院お待ちしております!

• げっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:15:22.0

猫背を改善したくてこちらを訪れました。
    施術前と後に写真を撮っていただき、短時間でも背筋が伸びていて驚きました。
    スタッフの方の雰囲気もよくリラックスすることができました。

げっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

施術を受けて背筋が伸びてくれてよかったです^^
    より施術の効果を高める為に皆様がリラックスできる様な空間作りを心がけています。

引き続き姿勢改善のサポートをしていきますのでまたのご来院お待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:54.0

ここ数日頭痛がひどくて駆け込みました。丁寧に論理的に説明してくださり、頭痛の原因がわかりやすかったです。ベッドスパしていただいて頭スッキリしました!有難うございます!

あき様

先日はご来院ありがとうございました!
    かなり頭痛に悩まされていたかと思いますが原因へのアプローチ+炭酸ヘッドスパでスッキリされて良かったです。
    身体を整えていく上で次回も頭痛の有無などお聞かせください^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:43:26.0

きちんと話を聞いて、身体の状況を確認した上で、施術してくださるので、効果があります。満足です。

さわ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    その日ごとに皆さんの症状は変わるので施術に当たる際は毎回必ず今日の状態を確認させてもらうように心がけています。

次回も施術の効果を高めるためにお身体の状態またお聞かせください^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:45.0

症状に合わせていつも最適な施術をしてくれてます!!
    施術後はいつも身体が軽くて立ち歩きが楽になります!
    これからもお世話になります!

2回目以降★【先生にお任せコース30分¥6200】全身ボディケア/整体/骨盤矯正

まみ様

いつもご来院頂き有難う御座います。
    そう言って頂けて、嬉しいです(^^)
    挙式ももうすぐですので、首の位置もより良く出来るよう頑張っていきましょう!

本家

• JNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:24:45.0

体をみてストレッチも教えて頂けました。カッピングしてかなりスッキリしました。

JNN様

先日もご来院頂き有難うございました。
    カッピングを外した後の感覚とても気持ちいいですよね(^_^)
    是非より良い状態を目指してストレッチも挑戦してみて下さいね!

本家

• トッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:52.0

今回は腰痛や首の違和感など、いろいろな不調を抱えて相談しに行きました。
    腰痛で脚までしびれて重く、ゆっくりゆっくり歩いて向かったのに、帰りには小走りできるくらいになっていて不思議な感覚でした!
    治療した部位のストレッチを教えてくださったのも、とてもありがたかったです。

人気No1【先生にお任せコース50分¥5,500円】全身整体/骨盤矯正

トッコ様

先日はご来院ありがとうございました!

腰痛の状態も施術後に緩和されて良かったです^^
    首の違和感や腰痛を早くなくせるようにこれからも一生懸命サポートしていきます。

お伝えしたストレッチを行いながら良い状態目指していきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:59:02.0

施術してもらった後の筋肉や関節の硬さの戻りも減ってきており、これからも継続して通ってより良い身体の状態に近づければと思います。

【平日限定!!昼割クーポン】11:00~16:00のご予約で10%オフ

はやと様

いつもご来院頂き有難う御座います(^_^)
    可動域だいぶ良くなってきましたね!
    時々出る肩こりも再発しないよう、ここから大きな可動域で動かすことで予防していきましょう。

本家

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:53:28.0

結婚式に向け、背筋や肩甲骨が気になっていたため伺いました。痛みはそこまでなく、今までセルフでストレッチをしても出てこなかった肩甲骨が1回の施術で少し出ました!感動です。結婚式まであと数回通わせていただき、肩甲骨を出したいと思っています。

【肩甲骨はがしコース60分9700円→6000円】全身ボディケア骨盤矯正

さき様

先日は当院にご来院いただきありがとうございました^^

施術後の変化を実感して頂き私も嬉しいです!
    肩甲骨や背筋を整えるうえで肩の内巻きや猫背姿勢は調整すべきポイントなので姿勢の調整も大切です^^
    結婚式当日に向けて背筋や肩甲骨がキレイに見えるようにしっかりと肩甲骨はがしをしていきましょう!

式までに向けてまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• いまいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 13:53:57.0

長年の悩みだった左右の方の高さのズレ、身体の歪みについて診ていただきました。施術により肩の高さが改善されただけでなく、原因の特定から自宅でのストレッチの方法なども教えていただき、とても丁寧な対応で満足でした。

いまい様

先日はご来院ありがとうございました。

身体の歪みの原因がわかるとその対策法(ケアやストレッチ法)がわかるので原因が分かるか分からないかで全然違うと思います!
    施術後の状態をキープし続けるためにもお伝えしたストレッチ、トレーニングを日々行って下さい^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー