5. こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)   >

クビ カタ コシ カラダメンテナンス コッキンラボトウキョウセイタイイン

• 東京都中央区日本橋3-5-12ニュー八重洲ビル1F
  • 日本橋駅B1出口から徒歩5分/東京駅中央口から徒歩8分/京橋駅7番出口から徒歩6分
  • なっしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:46:33.0

とっても気持ちよく、施術後どんどん身体が温かくなり目もすっきりしました。
    また利用させていただきます。

【小顔矯正顔のむくみ解消コース60分¥9,700→¥6,000】小顔,骨盤矯正,全身整体

首・肩・腰・体メンテナンス 骨×筋Lab東京整体院【こっきんらぼ】からの返信コメント

なっしょ様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術後に身体が温まり目もスッキリされたようでよかったです^^

身体の調子を整える為に引き続きサポートさせて下さい!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• chmoch2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:19:29.0

一時帰国時に急な腰痛で歩くのがつらくなり行きました。施術後すぐに改善されたことを実感できたし、その後の日程を予定通り過ごすことができました。どうもありがとうございました。

【全身お任せコース90分¥14,500円→¥8,500円】整体/骨盤矯正/EMS

chmoch2様

先日はご来院頂き有難う御座いました。
    せっかくの帰国でしたので、無事に予定通り過ごすことが出来たようで安心しました(^^)
    帰りの飛行機での移動時間が長いのが心配ですが、お伝えさせて頂いたセルフケアも引き続き行ってみて下さいね!
    また日本へ帰国された際はお待ちしております。

本家

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 00:48:23.0

初めて整体でしたが、お話しやすい雰囲気のスタッフさんで安心しました。

自分の身体の不調の原因をわかりやすく教えてくださり、施術も気持ちよく終わったあとは身体がとても軽くて好調です。

また歪みがひどくなる前にお伺いさせていただきます。

人気No1【先生にお任せコース50分¥5,500円】全身整体/骨盤矯正

まみ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後 お身体の調子も良いとのことで安心しました(*^^*)
    姿勢も施術後はキレイになっていましたね!
    キープできるようにお伝えしたセルフケアも行ってみて下さい。

本家

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:47:07.0

肩や首の痛み、顔の非対称さに悩んでおり初めて整体に行きました。
    体の状態を詳細に説明してくださり、自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    腰と肩の痛みも良くなりスッキリしました。

み様

先日はご来院ありがとうございました!

お身体の状態、お顔の状態を良くするようこれからもサポートをさせていただければと思います^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ありーちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:56:15.0

右肩を動かすとゴリゴリと音が鳴るのが気になっていたのと、首肩背中腰が固まっているな、何か重いなというざっくりした状態で伺いました。
    丁寧に現在の状態を説明いただきながら施術してくれ、右肩の音がコリコリと小さくなって驚きました。
    また仕事内容を考慮した解決策を教えていただきとてもありがたかったです。

ありーちぇ様

先日はご来院ありがとうございました!

お悩みの状態が来院されて少しでも改善されたようで良かったです!

私共でこれからもお身体のサポートをさせていただければと思います^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 23:37:11.0

3回目の肩甲骨はがしコースの施術をしてもらいました。肩の可動範囲も広くなり、体調も好調になりました。
    何よりも変化があったのは、自分の体に対して興味を持つようになり、久々にランニングを再開したことです。
    人生2回目のフルマラソン出場を目標に、まずは10kmレースに参加する予定です。
    今後も体のメンテナンスに利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【2回目以降肩甲骨はがしコース45分8,400円】全身ボディケア/骨盤矯正

先日もご来院頂き有難うございました。
    健康意識が変わるというのが私たちにとっても1番嬉しいことです(*^^*)
    マラソン無事に完走できるよう頑張って下さいね!
    また終わったらメンテナンスしましょう☆

本家

• arnoldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:12:21.0

スッキリしました。ありがとうございます

arnold様

先日はご来院頂き有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回また歪みが戻っていないか確認いたしますので、空いた時間でセルフケアもやってみて下さいね(*^^*)

本家

• yacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:07:18.0

同じ姿勢でパソコンをしていた影響なのか、腰痛がひどくなり訪問しました。
    ベットに横たわるのも辛いほど腰が張っていたのですが、
    施術して頂いた直後から楽になり、すっと起き上がれるほどに改善。
    日々のストレッチ方法なども具体的にアドバイス頂けて、とても助かりました。

骨や筋肉の知見も豊富で説明も分かりやすく、施術レベルも大満足でした。
    慢性的な腰痛に悩んでいる知人にもお勧めしようと思います。

【平日限定!!昼割クーポン】11:00~16:00のご予約で10%オフ

yac様

先日もご来院頂き有難うございました。
    デスクワークや車移動などの長時間の座り姿勢は腰への負担が大きい為、いかにそれに耐えれる身体をつくっていけるかが重要です。
    yac様が日常生活で不調を感じなくて済むように、私に出来ることは施術と必要なことを伝えることなので、またストレッチなど何か気になることがあれば お気軽にご相談下さい(*^^*)
    今後も痛くならないように一緒に頑張りましょう!

本家

• LRKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:31:08.0

背中が痛みを感じるぐらいガチガチになってしまったので、急遽予約して施術してもらい、短時間の施術で非常に楽になりました。施術前に丁寧にヒアリングして頂き、施術前後での身体の歪みを写真で見せて頂くなど分かりやすく、自宅でのストレッチ方法なども教えて頂けました。また利用したいと思います。

LRK様

先日はご来院ありがとうございました。

背中の状態が緩和されてよかったです!

また同じような状態にならないようにメンテナンスしながらお身体良くしていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• あまりさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:08:07.0

マッサージ系は苦手でしたが、気持ちよくほぐして頂きました。今の体の状態が理解出来たのと、自宅で出来るトレーニングも教えて頂き、継続して続けていこうと思いました。

あまり様

先日はご来院ありがとうございました!

お身体の状態について詳しく知って頂けて良かったです。

施術とセルフケア、トレーニングをしながらしっかりとボディメイクしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• HPUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:14:19.0

体の機能や不調の原因を細かく教えて頂き、普段のセルフケアもしやすくなりました。施術も痛くない範囲で行ってくれますので通いやすいです。ありがとうございました。

HPU様

先日はご来院ありがとうございました!

皆様のお身体を診させて頂く前にその人その人の不調の原因を調べてから施術に当たるようにしています。

セルフケアを行いながら今の状態から良くできるようにしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:10:39.0

カウンセリングが丁寧で身体がどんな状態で、何が原因と考えられるかわかりやすく説明いただきました。その後の施術でも説明しながらじっくり対応いただき、安心してお任せできてよかったです。継続して改善していきたいなと思います。

み様

先日はご来院頂き有難うございました。
    その後 肩周りの調子はいかがでしょうか。

み様のお身体は前傾姿勢が強く、普段から背面の筋肉への負担が蓄積されやすいうえに、デスクワークで筋肉を動かすことが少ないため疲労が溜まりやすい状態でした。
    症状を改善しつつ、正しい身体の位置に整え、維持出来るように今後も頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-10-22 14:49:29.0

2回目の施術で、何十年ぶりに背中で両手の指が触れました。なかなか出来なかったことなので、感動です。体調も良いですし、背中で握手できるまで頑張ります。よろしくお願いします。

etkwoi様

先日もご来院頂き有難うございました(^^)
    肩甲骨周りの筋肉が柔らかくなり、背中に腕を回した時の可動域がすごく広がりましたね!
    初回時、左腕が下の時に指7本分の間隔があったものが4本に、今回は両手が届くようになり、良い調子です☆
    右腕が下の時も10本分から6本まで距離が縮まってきていますので、こちらも届くように一緒に頑張りましょう(*^^*)

本家

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 22:04:01.0

親身に相談にのってくださり、丁寧に施術してくださるのでとても良かったです。

さわちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    肩の動きを良くできるように引き続きアプローチしていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• Zexyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:32:14.0

肩こりはずっとありましたが、今週痛みが強烈すぎて、動かなくても筋肉の張りが気になりました。いつものマッサージでは解決しなさそうなのでこちらに通ったら正解でした。痛い部分そのまま押すのではなく、根本原因を探して、関連している部位も一緒に解決することにより、術後は直ちに変化を感じました。続けて通い、根本解決できるよう頑張ります

Zexy様

先日はご来院頂き有難う御座いました。
    その後 首の状態はいかがでしょうか。
    動きが大きく制限されていた為、痛みを取りつつ 正常な可動域で動かせるようにアプローチさせて頂きましたが、また戻っていないか、、など次回確認させて頂きますね!
    結果として首に痛みが出ていましたが、根本的な原因は別の箇所にあったので しっかり改善していきましょうね(^_^)
    分からないことなど御座いましたら、またお気軽にご相談下さい。

本家

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:28:10.0

非常に丁寧に体の状態をチェックいただき改善案を提案いただきました。姿勢改善、体幹の強化が課題とのことで自分でどれだけ取り組めるかが課題ですが少し頑張ってみようと思いました。

ゆか様

先日はご来院ありがとうございました!

お身体の状態、良くしていくために姿勢の調整と体幹のトレーニングをしながらサポートをさせていただければと思います。

また次回にお身体の状態チェックさせてください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:06:51.0

肩の痛みや首の痛み、ここ最近は腰の痛みなど体の不調に悩んでおり勇気を出して初めて整体に行きましたが、自分の体の状態を丁寧に説明してくれ施術中も色々お話してくださりリラックスして受けることができました!
    体の調子も良くなりスッキリです。

あかり様

先日はご来院ありがとうございました。
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めての整体は緊張しますよね(>_<)

ワンちゃんの抱っこが少しでも楽になっているといいのですが・・・
    痛みの根本的な原因から改善出来るよう、是非お伝えしたストレッチも行ってみて下さいね。
    しっかり治して再発しない身体作り頑張りましょう(^^)

本家

• しゅうしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:35:43.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、大変満足です。
    また伺いたいと思います。

【炭酸アイヘッドスパコース60分¥9,700→¥6,000】全身整体+眼精疲労ケア

しゅうしゅう様

先日はご来院ありがとうがございました!
    頭の疲れが強く出ていましたが炭酸ヘッドスパ施術後にはスッキリされて私も嬉しいです!

身体のトータルサポートをしていきますのでまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• みるてぃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:15.0

初めての整体でしたがこまめに声を掛けてくださりあまり緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    じんわり体が温かくなって痛気持ちよかったです
    診断にて反り腰と言われたのですが施術の前と後の写真を比較するとお腹の出方が変わっていて驚きました
    また、よろしくお願い致します。

猫背矯正【歪み矯正コース50分¥5500】骨盤矯正/整体/ストレッチ

みるてぃす様

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体の変化を実感していただいて良かったです^^

姿勢も含めてお身体の調子を良くできるようにサポートしていきますのでまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-30 18:27:18.0

筋肉とカラダについての膨大な知識に圧倒されました。チェックの結果、骨盤の1cmのズレが判明し、全ての歪みがここから始まっているのがわかりました。
    施術は的確で、今まで伸ばしたことのない筋肉がじんわりと伸び、帰る時にはとても体が軽くなりました。
    また、伺うのが楽しみです。

【肩甲骨はがしコース60分9700円→6000円】全身ボディケア骨盤矯正

先日はご来院頂き有難うございました。
    ご自身では気づかないうちに、日常生活のなかで筋肉が緊張したり、歪みが生じていましたね(><)
    etkwoi様の場合は肩甲骨の可動域を広げたいとのことでしたが、根本を辿ると骨盤などの繋がりがある部分の歪みから制限されていた為、しっかり整えていけば改善します(^^)
    お伝えさせて頂いたストレッチも是非 行ってみて下さいね!

より良い状態を目指して一緒に頑張りましょう☆

本家

• ゆうさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:14:35.0

普段メンテナンスやらないから痛かったけど、体の事が分かったので、今後の為もあるのでまた宜しくお願いします。

先日はご来院頂き有難うございました。
    その後 偏頭痛など、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今までメンテナンスされていなかった分、良くなる伸び代も沢山ありますので、不調のない身体を目指して頑張っていきましょう(^^)

本家

• 豆花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 20:40:23.0

身体の状態の丁寧な説明と自宅でできるストレッチや筋トレも教えていただました。確認しながらの施術でしたので、痛くもなく身体がとても軽くなりました。左右のバランスも改善されていて驚きました。揉み返しもなかったので、施術の仕上がりは満足です。ただ通りがかりの人の大きな声や足音が少し気になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

豆花様

先日はご来院ありがとうございました!
    肩の高さや体の辛さが施術後に楽になってくれて良かったです^^

次回もお身体の状態を見させてもらいながら身体が軽くなれるようなアプローチを行っていきます!
    通りがかりの方の足音や声につきましては申し訳ありません。
    スタッフ一同で対策していきたいと思います。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:09:32.0

初めて伺いました。丁寧にみてくださり、身体がほぐれ整っていく感じがしました。維持するために気を付けることも教えていただきました。通いやすい価格なので、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

t様

先日もご来院頂きありがとうございました。
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

セルフケアも併せて行って頂くと、維持出来る期間も長くなりますので、是非 続けてみて下さいね!

本家

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 15:23:14.0

体がガチガチに固まってしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、これから通うのが楽しみです。

らび様先日はご来院頂きありがとうございました!

前回いらした時に眠りも良くなったとのことで良かったです。

引き続きガチガチになった身体を緩められるようにサポートしますのでよろしくお願いします!

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:11:43.0

施術前のコンサル~施術まで丁寧に対応いただいた。
    豊富な知識でわかりやすく説明してもらったのでとても満足感があった。
    自宅でできるストレッチなども教えてもらえると更に良かったかな。

なし様
    先日はご来院いただき有り難うございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的なメンテナンスで良い状態の身体を継続させましょう!

貴重なご意見も有り難うございます。
    さらに満足していただけるように精進して参ります。

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:48:31.0

初めて伺いました。たまにご褒美マッサージに行くことはありましたが本格的な整体は初めてで普段使わない箇所のストレッチやマッサージなど痛い所が多かったですが翌日は少し体が楽になりました。またカウンセリングは時間をかけて丁寧にして頂きとても勉強になりました。定期的に行けるかは分かりませんがそろそろ自分の体に向き合おうと思いました。

きんこ様

その後 お身体の調子はいかがでしょうか。
    歪みや筋肉の緊張も、続けていくごとに良くなり、それに伴って施術の際の痛みも減ってくる方が大半ですので、無理ない範囲で根本改善に向けて頑張っていきましょう(*^^*)

この度は口コミのご投稿 有難うございました。

本家

• イエティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:42:13.0

慢性的な腰痛と頭痛があるため、こちらで診てもらいました。
    最初の検査とカウンセリングで、身体の歪みと筋肉の状態から原因を指摘してもらいましたが、納得感のあるものでした。
    施術中は程よい力加減でもみほぐしてもらったのと、脱力系の会話でリラックスできたのとで、心身ともにリフレッシュできました。
    EMSも今の自分の状態に合っていたようで、施術後は身体を動かすのが軽くなりました。
    普段の食事の注意点や簡単なストレッチも教えてもらったので、そちらも継続していきたいです。
    次回も楽しみにしています。

イエティ様

先日はご来院頂き有難うございました。
    今までお忙しかったこともあり、筋肉にかかる負担が蓄積されていましたね。
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

今回行った施術は歪みを整え、腰痛や頭痛を改善するのは勿論 歩幅が大きくなり、歩きやすくなるアプローチも加えております。
    リモートワークなどで歩く機会が減っている方も、出来るだけ大きな歩幅でしっかり歩くことで腰痛再発の予防にも繋がります。

早く良くなる為に ストレッチと合わせて日常生活での身体の使い方も意識してみて下さいね☆

本家

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:05:52.0

久々にお伺いして、ブランクのため身体がカチコチでしたが、いつもの素晴らしい施術で、帰る時には本当にすっかり身軽に柔らかくなっていました。
    帰宅してからも、身体の可動域が高まっているのが
    実感できました。
    また、宜しくお願いいたします。

ヒロコ様

先日もご来院頂き有難うございました。
    色々と大変だったこともあり、お身体カチコチでしたね(>_<)
    その後 腰や首の調子はいかがでしょうか。
    可動域が広がった状態で日々の生活を送って頂くと、血流も良くなり、より早い改善へと繋がります。
    是非 軽い運動やストレッチも行ってみて下さいね☆
    またいつでもお待ちしております(^^)

本家

• Yillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:28:46.0

時間めいっぱい使って細かに体を診ていただいてありがとうございました。
    次回のお伺い時に教えていただいたストレッチなどで少し改善があれば嬉しいです。

【フットケアリンパコース60分¥9,700→¥6,000】全身整体+フットオイルケア

Yilly様

先日はご来院頂きありがとうございました!

股関節の硬さが少しでも良くなるようにと時間いっぱいアプローチとストレッチをさせて頂きました。

お伝えさせてもらったストレッチを行いながらまたチェックさせてください。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:40:58.0

カウンセリングの上施術してくれます。

あり様

先日もご来院頂き有難うございました。
    当院では出来る限り早く良くなって頂く為に、最初のカウンセリングで状態を確認するようにしています。
    普段の生活での変化や食習慣、姿勢、など様々な部分に症状の原因が隠れている可能性がありますので、ちょっとした事でもお話頂けると嬉しいです。
    また次回もより良い状態を目指して頑張っていきましょう!

本家

こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー