5. こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)   >

クビ カタ コシ カラダメンテナンス コッキンラボトウキョウセイタイイン

• 東京都中央区日本橋3-5-12ニュー八重洲ビル1F
  • 日本橋駅B1出口から徒歩5分/東京駅中央口から徒歩8分/京橋駅7番出口から徒歩6分
  • たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:44:16.0

デスクワークで凝り固まってしんどかった首肩周りがだいぶゆるみ、楽になりました。

【首・肩・背中のコリに】肩甲骨はがしコース 60分 9900円→6200円

首・肩・腰・体メンテナンス 骨×筋Lab東京整体院【こっきんらぼ】からの返信コメント

たろう様先日はご来院ありがとうございました!
    首肩周り緩んでよかったです(^^)
    たろう様は肩甲骨周りの可動域がせまい状態でしたので可動域を付けるように施術させていただきました。

ストレッチをすると良い状態をキープしやすいのでぜひ頑張ってみて下さいね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:15:07.0

腰と背中の痛みで伺いました。改善に向けたアプローチを分かりやすく説明していただき、施術も丁寧にしていただきました。又お願いいたします。

【人気No1★全身整体・骨盤矯正】先生にお任せコース50分 8,700円→5,700円

JUN様

先日はご来院ありがとうございました!

体の不調、痛みを無くすためにまずは痛みのない身体の状態目指していきましょう!
    セルフケア方法などわからなくなった時などいつでも聞いてください。

[投稿日] 2024-02-02 00:33:46.0

日頃の身体の使い方などを確認して施術して下さり、早めに不調をリセットして頂けて、助かっています。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!
    筋肉は日々変化をしています。その日の気温や湿度、水分摂取量や食事内容でも変わります。
    その日の体調を見て改めて今のlleeoo様に合う身体の使い方を今後もご提供したいなと思います!

少しでも変だな、いつもと違うなと思った際はいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^^)

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:31.0

すっきりしました。施術後は姿勢改善だけでなく、筋肉が使いやすくなったと感じます。

uu様先日もご来院ありがとうございました!
    嬉しい報告ありがとうございます!
    筋肉が使いやすくなることで運動効果が高まりますのでより良い運動が出来ると思います。

運動の際に動かしにくいところや毎回痛くなるところがあれば都度教えて下さい!
    負担がかかりにくいように調整いたします(^^)

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:42.0

ウェディング前の駆け込みでしたが、無理のない範囲でのご提案をしてくださりありがたかったです。
    施術前と後とでしっかり違いが分かり、またストレッチも教えてくださりとてもよかったです。

【猫背・反り腰に◎】猫背矯正コース50分 8,700円→5,700円

みお様先日はご来院ありがとうございました!
    変化を実感して頂けて良かったです!
    みお様は日常生活の癖で姿勢を支えるための筋肉がうまく使えていない状態でしたのでそちらを調整させて頂きました!

本番まで是非ストレッチ頑張ってみて下さい!
    素敵なウエディングになるようにサポートさせて頂きますので、またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^^)

• lleeooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:53.0

楽トレを続けて、遠出や外出が続くスケジュールでもスタミナ切れにならなくなっている感じがします。
    寒い時期は思っている以上に身体がこわばっていることも、通い続けていると気づかせてもらえて、セルフケアを気をつけるようになりました。いつもありがとうございます。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!
    少しずつスタミナがついてきましたね!嬉しい報告ありがとうございます!

今回は寒さで肩がすくんでいたため首や肩回りが力を抜きにくい状態でしたのでそちらも調整いたしました。
    セルフケアいつも頑張って頂いてありがとうございます!

今後もlleeoo様の健康をサポートできるよう施術してまいります!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:42:55.0

姿勢や反り腰を改善するために通っています。
    まだ二回目ですが、施術後は全身が緩まり、筋肉の硬さやコリが解消されます。
    また、自分に合った自宅でできるセルフトレーニングや
    日々気をつけるべき事も教えていただけますので、そちらも意識しつつ、どのくらい改善できるか楽しみです!

mii様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お伝えしたストレッチやインナーマッスルを意識した生活をしてみて下さい。

身体の状態に応じて新たなセルフケア方法もお伝えしていく予定ですので気になる事などあればいつでも聞いてください^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:03:28.0

カウンセリングは、わかりやすく的確で、
    施術は、痛みが和らぎスッキリしました。

uu様先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後スッキリされて良かったです!
    uu様は身体のバランスが崩れることで部分的に不調が出やすい状態でしたのでバランスが整うように施術させて頂きました!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• tack12さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:49.0

マッサージとは違い、体の不調の原因を丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました。電気での処置も今までにない感覚で、とても体が楽になりました。
    更衣室の狭さで雰囲気を4にしましたが、それ以外は全く快適で大満足でした。お値段以上の価値があると思います。
    また時間を作って伺いたいと思います!

【EMS・全身整体・骨盤矯正】全身お任せコース90分 14,700円→8,700円

tack12様

先日はご来院ありがとうございました!
    悩まれているお身体の状態が楽になってくれたようで良かったです!

出張が増えたり環境が変わるとのことでこれからも調子よく過ごせるようサポートしていきますので改めてお身体の状態お聞かせください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• 真咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:14:51.0

この度はありがとうございました。
    日々の生活習慣や悩みについてヒアリングしてくださって、的確なアプローチのもと施術していただきました。

真咲様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご旅行前のメンテナンスということで施術前にカウンセリングさせて頂きしっかりとアプローチさせていただきました^^

無事に楽しく旅行をして頂ければと思います!
    またイベント事を控えた時など利用していただければと思いますのでスタッフ一同お待ちしております。

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:13:31.0

[投稿日] 2023-12-08 21:24:09.0

楽トレを始めて4か月ほどですが、歩く日も座りっぱなしの日も以前より疲れにくくなりました。続けていきたいと思っています。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!

うれしい報告ありがとうございます!
    疲れにくさはインナーマッスルが定着し始めた状態ですので今後より良くなってくると思います!

さらに効果が出るよう今後も施術させていただきます!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• uchiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:42:12.0

説明か的確で分かりやすく
    効果も実感できました

uchi様先日はご来院ありがとうございました!

説明施術ご理解ご納得して頂けて良かったです!

今回お身体見させていただいて、歪みによって部分的に負担がかかりやすく今回の不調に繋がる状態でしたのでそちらを中心的にケアさせて頂きました。

普段の座り方などの癖で一度整えても歪みが戻りやすくなりますので歪みがひどくなる前にまた施術できればなと思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• M’sMikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:55:47.0

継続して通っています。
    毎回施術後に顔全体がキュッと引き上がるので、感動します。
    日々の生活でできるようなほうれい線対策も教えてくださったりして、頑張ってやっています。

【平日限定!!昼割クーポン】11:00~17:00のご予約で10%オフ

M’sMika様先日はご来院ありがとうございました!

セルフケア頑張ってやっていただいてありがとうございます!
    日々のケアをしていただくと施術効果がより高まりやすいので今後もぜひセルフケアお願いします(^^)

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• がらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 05:06:35.0

先日はありがとうございました。翌日のスッキリさが段違いでした。かなり痛みなくなり、元気になりました

がら様先日はご来院ありがとうございました!
    翌日お身体すっきりされたようで良かったです!

今回お身体みさせていただいて全身が力んでるような状態で緊張がとても強くなっておりましたので、緩めることを中心にケアさせていただきました!
    まずは筋肉を緩めていくことを中心に今後もケアさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-22 18:00:58.0

セルフメンテナンスができない状態が続いて伺いましたが、整えて頂けて復活しました。座るときも歩くときも本人比ですが姿勢がよくなっているのを感じるので、楽トレ続けていきたいです。

lleeoo様先日もご来院ありがとうございました!

復活して頂けてよかったです(^^)
    姿勢の良さをご自分で感じられることはいい変化です!
    施術していても以前より緩みやすくなっているので身体にいい変化が出ていると思います。
    今後もよりいい変化を出せるように施術していきますね!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:29:08.0

首と肩の詰まりを解消していただきました。短期的な改善も感じましたが、より根本的な問題の、姿勢を正すためのステップもガイドしてくださり、理にかなっていると納得感がありました。

taku様

先日はご来院ありがとうございました。

身体を良くしていく為に、段階的なステップをクリアしていくと想像以上の良い状態がイメージ出来てくると思います!

その状態に至るまでしっかりとサポートしていきますのでその時その時の辛さや気になる事がありましたらいつでも聞いて下さい^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• シュウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:31.0

丁寧な施術ですごく楽になりました。

シュウ様先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になられて良かったです!
    今回施術をさせて頂いて痛みのある場所を中心に全体的に筋肉の緊張が出ていただけでなくお身体の冷えもありました。
    これから寒くなり、よりお身体が冷え筋肉に負担がかかりやすくなります。
    ぜひ温かくしてお過ごしください!

[投稿日] 2023-11-02 22:38:11.0

本当にちょっとした違和感もお伝えすると丁寧にみて下さり、早めに整えて頂ける安心感があります。またよろしくお願いします。

また口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を改善していく過程で今までうまく使えてなかった筋肉を使ったり重心が変わり身体の使い方が変わっていくので何かいつもと違うと感じることがあります。
    そのいつもと違う感じが施術の過程からくるものなのか、筋肉に異常があるものなのかの見極めのために、どんな些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談下さい!
    今後もlleeoo様に最適な方法を一緒に考えていきたいと思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• M’sMikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:16:10.0

小顔矯正、本気でフェイスラインが上がるのでリピートしています。
    週間くらいはほうれい線も気にならなくなり、ひとまわり顔が小さくなったような気がします。
    痛みもなく気持ち良いので続けていきたいです。

2回目以降【小顔矯正顔のむくみ解消コース45分¥7,400】小顔,骨盤矯正,

M’sMika様先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果にご満足いただけて良かったです(*^^*)
    フェイスラインがより長く持続できるように今後も施術していきたいと思います!
    これから冬の時期は乾燥によるフェイスラインの乱れが出やすくなる時期でもありますので保湿を継続して頂けると嬉しいです!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• マリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 13:40:57.0

姿勢や日常の生活動作の聴取をしながら痛みの原因を探り、丁寧に説明して頂きました。結果、施術に説得力がありました。他店ではむやみやたらと身体を揺すったり押されたり…。こちらではきちんとした根拠に基づく施術がなされており、信頼できます。1時間の施術でカチカチが緩みゴリゴリが消えました。翌朝また痛みは出現していますが、教えて頂いたストレッチを行うなどして、普段の生活からも改善を目指します。今後も通いたい…と思わせる施術院でした。

【痛みで悩んでいる方に◎】痛み改善コース60分 6,800円

マリオ様先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

マリオ様のお身体を診させて頂いて、筋肉の緊張度合いや姿勢の状態から、痛い部分への負担が大分蓄積されている状態でした。まだ痛みが戻りやすい状態ですが、1日でも早くマリオ様の身体の痛みが取れるよう努めていきます!一緒に改善していきましょう!

[投稿日] 2023-10-15 19:57:57.0

伺うたびに凝り固まっていた箇所に気づかされます。まだ数回通っただけですが、ヨガやストレッチをすると、今までと同じポーズでも深くポジションを取れる感じがします。

lleeoo様先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術をしていても関節の可動域が上がっているのを私も感じております。この可動域が広がっている理由にはlleeoo様が施術後も継続してヨガやストレッチなどセルフケアをしていただいているからでもあります!

今後もセルフケアは継続していただいて、私はお身体のお悩みを改善できるよう施術していきます!
    一緒に改善していきましょう(^^)
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:19.0

いつも通わせていただいています。施術も気を遣いなら行っていて色々と体のメンテナンスについても相談し、接客も丁寧な対応でとても満足しています。また通わせていただきます。

2回目以降【肩甲骨はがしコース45分8,600円】全身ボディケア/骨盤矯正

イッチー様先日もご来院ありがとうございます!

イッチー様のお身体のお悩みを解決できるよう今後も全力で努めて参ります!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:09:33.0

膝下の痛みがあり、利用しました。施術前に丁寧に話を聞いて頂き、施術時には患部だけでなく、体の歪み全体をほぐして頂きました。ストレッチも教えて頂いたので、やっていきたいと思います。また、関係無いのですが、私がやっているプランクの姿勢もチェックしてくださり、有り難かったです。患部の痛みが改善されるまで、通いたいと思います。

2回目以降★【先生にお任せコース30分¥6400~】全身整体/骨盤矯正

クロ様先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は膝下が一番つらいところでしたが全体的にバランスが崩れていてそれがより膝下の痛みを助長させているようだったので全体的に施術させて頂きました。1日でも早く痛みが取れるよう今後も施術していきます!ぜひストレッチ継続してみて下さい。

プランクも正しい姿勢で行うと効果を出したいところにしっかり効くようになりますのでぜひ継続して頑張ってみて下さい!お身体の悩みだけでなくストレッチやトレーニング方法などのアドバイスもできますので気になる事があればお気軽にお申し付けください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^^)

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:13:59.0

いつも通り、痛みにアプローチしてもらい、
    調子が良くなりました。
    最後までありがとうございました。

• こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:17.0

顔の左右差がなくなり、たるんでいた顔が、劇的にきゅっとあがりました。また、全身みていただき、腹筋が使えてないことがわかり、テニスボールを使ったアドバイスをしていただけました。首のつかれもとれました。また、行こうと思います。

【顔のむくみ・歪み】小顔矯正リンパマッサージコース60分 9,900円→6,200円

こじか様先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回お身体みさせて頂いて、全体的に筋肉の緊張が強くそこから血流やリンパの流れが悪くなりお顔の左右差やたるみ、身体の不調、筋力不足など様々な不調が見られましたのでそれらを改善するように施術いたしました。
    効果を感じて頂けて良かったです!

今後もお顔だけでなく全体的にケアをしてこじか様の健康の手助けになるようしっかり施術させていただきます!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• 815さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:00:28.0

最初だけでなく、施術中も丁寧にカウンセリングして頂き、自分の身体の状態がよくわかりました
    翌日も変な揉み返しなどもなく快適です
    ぜひまたお邪魔したいと思います

[投稿日] 2023-09-27 22:52:12.0

伺った直後もスッキリして気持ちよいですし、ヨガなどの運動をすると可動域がガラッと変わってすごく動きやすくなるので、効果を感じています。

leeoo様先日はご来院ありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます!

今回は可動域があがりやすいように股関節周囲も併せて施術させていただきました。
    今後ご自身でもヨガなどの運動で身体メンテナンスできるように気になるところだけでなく姿勢や運動可動域なども一緒にケアしてきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:40:59.0

かなり調子が悪かったのでこの値段ですぐ予約できたのは助かりました。今は好転反応で、発熱と全身の痛みが出ているためまだ楽になった実感はありません。効果はあるのだと思います。
    必要なことなのかもしれませんが、ずっと話しかけてくるのでメンタルの不調が出やすい時にはしんどいです。次回分は予約があるのでそれ以降は、金銭的・メンタル的負担を考慮しながら今後を検討したいと思います。

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:17:02.0

施術後はカラダがスッキリします。

残り少ないですが、よろしくお願いします。

きーこ様いつもご来院ありがとうございます!
    また、口コミを頂きありがとうございます。

残り少ない日数ではありますが精一杯お身体の治療をさせて頂きます!
    またストレッチなどのセルフケアもしっかり行っていきお身体を改善していきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!!

こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー