5. こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)   >

クビ カタ コシ カラダメンテナンス コッキンラボトウキョウセイタイイン

• 東京都中央区日本橋3-5-12ニュー八重洲ビル1F
  • 日本橋駅B1出口から徒歩5分/東京駅中央口から徒歩8分/京橋駅7番出口から徒歩6分
  • イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:53.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しています。また通いたいと思います。

【平日限定!!昼割クーポン】11:00~17:00のご予約で10%オフ

首・肩・腰・体メンテナンス 骨×筋Lab東京整体院【こっきんらぼ】からの返信コメント

イッチー様先日はご来院ありがとうございました。

イッチー様のお身体を健康に導くために今後も尽力いたします!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:50.0

施術前と後で姿勢が変わったので驚きました。丁寧にご対応いただきよかったです。

【首・肩・背中のコリに】肩甲骨はがしコース 60分 9900円→6200円

がっきー様先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミを頂きありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてよかったです(^_^)
    姿勢を改善する事で首や肩への負担が軽減され日常生活での辛さも軽くなります!
    しっかり姿勢など改善して肩が辛くないようにしていきましょう!

また次回のご来院をお待ちしております!

• M’sMikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:20:53.0

久しぶりに伺ったのですが、小顔矯正をしてもらったあと顔全体が引き上がって締ったのでやっぱり定期的に来ないと!と思いました。目も大きくなった気がします。
    体もほぐしてくださり楽になりました。

M’sMika様先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    今回はお久しぶりのご来院でしたので身体全体の歪みも含めて調整させていただきました。
    巻き肩があるとお顔がむくみやすく顎周りに影響が出やすくなりますのでぜひ肩回し運動などしてみて下さいね!
    またのご来院お待ちしております!

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:05:01.0

お世話になった先生が退職されてドキドキしましたが、
    施術はもちろん、トークも楽しくておすすめです。

気持ちも前向きになります。

2回目以降★【先生にお任せコース30分¥6200~】全身整体/骨盤矯正

きーこ様ご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

身体だけでなく心も前向きになると身体は良い方向に進んで行きやすくなりますのでしっかり心身共に良くして改善していきましょう!
    また、ストレッチなどのセルフケアもしっかり行っていきましょう!

次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております!!

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 15:06:11.0

話を聞いてしっかり施術してくださります。自宅でのストレッチ方法も教えてくださります。

さわちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

お伝えしたセルフケアをいつもやって頂きありがとうございます^^
    また次回も状態確認させてもらってからその日に合った施術を致しますのでまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• るんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:09:41.0

首、肩甲骨の痛みと足のむくみの症状を診てもらいました。丁寧に話を聞き、姿勢や筋力のチェックをした上で施術をして下さり、症状が一気に緩和しました。そして足がこんなに軽いのは初めてです。インナーの筋力が大事とのことで、教えて頂いたセルフケアを頑張ります。

【人気No1★全身整体・骨盤矯正】先生にお任せコース50分 8,500円→5,500円

るんぱ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態、特に足がスッキリしてもらえて良かったです!

今ある症状(表面)+症状の原因(深部)の二つのアプローチを行うことで身体もとても良い状態に持っていきやすいです。

お伝えしたセルフケアを行って身体を楽な状態に持っていきましょう!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ブルーリボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:37:12.0

いつも丁寧な施術で身体が楽になり頼りにさせていただいております。
    自宅でのストレッチ方法なども毎回アドバイスいただき本当に助かります!

ブルーリボン様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お伝えしたセルフケアを行いながら状態改善していきましょう。

夏休み期間大変かと思いますがメンテナンス、セルフケアにて快適に過ごしていただければ嬉しいです^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:59:03.0

丁寧な接客と施術で身体が楽になりました。また近々行きたいと思います。

イッチー様先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お身体楽になって良かったです(^^)
    お久しぶりにお身体をみさせて頂きましたが全体的に筋肉のバランスが崩れて痛みが出やすい状態でしたので調整させて頂きました!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 10:30:57.0

症状に合わせた、自宅でのストレッチも教えてくださるので嬉しいです。

さわ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^

お身体の状態を良くするためにも引き続きしっかりサポートさせてください!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ポコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:23:22.0

診断結果に基づき、的確なアドバイスや施術をして頂きました。施術後には実際に身体の不調が良くなったので、また通いたいと思います。

【EMS・全身整体・骨盤矯正】全身お任せコース90分 14,500円→8,500円

ポコ様
    ご来院ありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

身体の不調が改善し良かったです!
    不調がなくなる事で心身共に快適に過ごしやすくなるのでしっかり身体を改善して行きましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• たなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:53.0

肩甲骨周りをほぐしたく、伺いました。
    施術のビフォーアフターを写真とっていただいたり
    痛みの原因や、家でもできる適切なストレッチを教えてくださったりとただもみほぐすだけでなく、効果も説明も全て分かりやすかったです。

【首・肩・背中のコリに】肩甲骨はがしコース 60分 9700円→6000円

たなかな様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます!

痛みの原因、施術の効果を実感して頂けるように写真などを使って説明させて頂きました。
    また、当院の治療だけでなくストレッチなどセルフケアを行う事で身体を早く改善出来ますので継続して是非ストレッチしてください!
    しっかり身体をサポートさせて頂きますので次回のご来院をお待ちしております!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:35:57.0

とても丁寧に接客していただき、説明も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

【顔のむくみ・歪み】小顔矯正リンパマッサージコース60分 9,700円→6,000円

あり様

先日はご来院ありがとうございました!

来院後身体がすっきりされたようで良かったです。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております^^

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:27:26.0

首、肩まわりの凝りが気になり頭痛メニューと迷いつつ肩甲骨はがしを選択。見落としていたのか、施術前にしっかり問診頂き体のゆがみなどもわかりやすく教えてもらいました。また、問診の内容から頭痛のコースのほうが良いのではとのことでその場でコース変更してくださり、結果とてもよかったです。

ほし様

先日はご来院ありがとうございました!

急遽肩甲骨はがしコースから頭痛改善コースに変更させていただきましたが結果良い状態になられて良かったです^^

首肩こりを緩めつつコリやストレスから現れる頭痛もメンテナンスをして予防できるようにしていきましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• lleeooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:14.0

カッピングを受けたくてサロンを探し、初めて伺いました。
    丁寧に身体の状態をみた上で整体の施術もして頂き、足の小指を使って立ったり歩けたりという変化に驚いています。足のアーチのなさは自分でも専用のサンダルや中敷きを使ってきましたが、なかなか改善できなかったので、嬉しいです。足指つけ根の関節も曲げるとグリっと出てくるようになりました。
    他にも気になるメニューをお教えいただきました。日本橋エリアは時々伺う機会があるので、またお願いしたいと思います。

【むくみ・デトックスコース50分¥5500】リンパケア、カッピング★

lleeooさん先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回lleeooさんのお身体をみさせて頂いて、全身の筋肉の緊張、骨盤のズレや足首の動きなどが悪くお身体に負荷をかけていた状態でしたので調整させて頂きました。
    ご自身でも良い変化を感じることができて良かったです!

また日本橋にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同ご来院お待ちしております!

• かめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:50:30.0

肩甲骨周りが痛かったので、出先帰りに検索して施術頂きました。
    身体の歪み具合も写真で撮ることによって視覚的にわかり、施術前後の効果が視覚化できるのがよかったです。
    その他自宅でできる簡単ストレッチも教えて頂き実践しています!

かめさん先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

かめさんの肩甲骨周りの痛みは背中の筋肉自体の硬さもありましたが、身体の歪みによりバランスが崩れて胸筋周りの緊張が出ていました。胸筋が硬くなると背中の筋肉にゆとりが作れないのでそちらも改善できるよう施術させていただきました。

教えたストレッチ実践してくださって嬉しいです!ぜひ今後もストレッチ続けて下さい!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(^^)

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:18:49.0

首と肩の不調でお願いしたのですが、左記以外にも筋肉が固くなっているところを色々教えていただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    肩も随分楽になりました。
    姿勢について気を付けるところも教えていただいたので、実践してみます。ありがとうございました。

いのうえ様

先日はご来院ありがとうございました。

カウンセリングもしっかりさせて頂いたのでよりいのうえ様のお身体の状態を知ることができました^^
    肩も随分と楽になったようで良かったです!
    お伝えしましたセルフケアを行いながらまたメンテナンスにいらしてください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております^^

• ヤミタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:15.0

お店は奥に居酒屋さんがある不思議なこうぞうですが、特に問題ありません。
    丁寧に説明を受けてから施術を受けました。

体の凝りなど的確に指摘してもらいながら、だいぶ楽になりました。リピートしてもう少し様子を見てみます。

ヤミタケ様

先日はご来院ありがとうございました!

お仕事柄首周りの筋肉の緊張がどうしても出やすくなってしまうかと思います。
    当院でその筋肉の緊張と緊張を出してしまっている姿勢の歪みをしっかり整えていきましょう!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております^^

• まおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:02:30.0

とても詳細に説明していただいたので楽しかったです!

まおにゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

トレーニングとメンテナンスをうまく活用しながらこれからもお身体の状態を整えさせていただければと思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:55:49.0

デスクワークで凝り固まった肩と痛みが引かなくなった首を治療するために伺いました。
    1,100円/10分というマッサージ店と変わらない価格で、首・肩の凝りの原因や今後痛めそうな部位(腰)についてのわかりやすい論理的な説明と治療をしていただきました。
    気さくな担当者さんだったので、事務的になりすぎず和やかな時間を過ごせました。
    治療なら整体、お茶やアロマとマッサージの合わせ技でリラックスしたいときはマッサージ店、といった感じで使い分けつつ今後もお世話になりたいなと思いました。

肩コリ集中!【部位別改善コース50分¥5500】整体/ストレッチ/ハイボルテージ

さっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

デスクワークで凝り固まった肩と首の状態が一日でも早く、長く良い状態で過ごしていただけるよう施術をさせて頂きました。
    身体の体質や状態をしっかりよくできるようこれからもサポートしますのでお身体の気になる事、悩んでいる事お聞かせください^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:11.0

ちょっと足に違和感がある事を話したところ、ストレッチを教えていただきやってみたところ痛みが軽減して楽になりました!さすがだなと思いました。

あこさんいつもご来院ありがとうございます!
    ご指導させて頂いたストレッチで足の違和感が楽になって良かったです(^^)

今後もお身体の事で気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• 朱さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:07:41.0

清潔で明るい雰囲気でした。カウンセリングや説明も丁寧で、何年も続く悩みの解決の糸口が見えました!自分に適したセルフケア法も教えていただきありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

朱様

先日はご来院ありがとうございました!

ずっと悩まれていたお身体の状態について解決の糸口が見えてよかったです^^
    朱様に合ったアプローチ法をこれからもお伝えできればと思います!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております^^

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 03:41:31.0

施術以外にも自宅で行うと効果のあるストレッチも教えていただき、助かりました。こちらの整体院に通い始めてあっという間の半年間でしたが、大変お世話になりました。担当してくれていた先生の新しい道でのご活躍を応援しています!

はやと様

いつも当院をご利用頂き、有難うございます。
    ご来院当初の姿勢やお身体の状態から、だいぶ状態が良くなってきましたね!
    あっという間の半年間、こちらこそ有難うございました。
    これからも はやと様が、健康で元気で過ごせるよう願っています。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

本家

• デミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:55:34.0

肩凝りが激しく、健康骨剥がしを体験。
    原因からストレッチなどの改善方向までを詳しくアドバイスをしてもらい、それを実践する事で施術から日が経つにつれて、さらに効果を実感しました。
    以前に通っていた整体では2、3日したら元に戻ってしまっていましたが…。
    また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

【肩甲骨はがしコース60分9700円→6000円~】全身ボディケア骨盤矯正

デミ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

肩甲骨はがしを受けられた後により効果を実感していただいて良かったです^^
    お伝えしましたストレッチを行いながら次回またお身体の状態みさせてください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:14.0

2回目です。
    1回目以上に終わっ後の楽ちん感が凄かったです。
    立ったまま、靴下を履く動作が、又難無く出来るようになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

わか様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

前回よりも更に楽ちん感が実感できたようで良かったです^^
    悩まれていた靴下を履く動作が難なく出来るようになって私も嬉しい限りです!

この状態でこれからも過ごしていただくためにも私共でよりサポートさせてもらえればと思います。
    またのご利用をお待ちしております^^

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:15:13.0

丁寧な対応と施術です。自宅でのセルフケアの方法も教えていただけます。

さわ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    その日その時の状態にあったストレッチ法をお伝えしていきますので気になる事や分からないことはいつでも聞いてください!

またのご利用お待ちしております。

• こびとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:51:13.0

姿勢矯正で検索をし、目についたこちらにお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと施術だけでなく、家でできる自分の体の状況に合ったストレッチも教えて頂けてとてもよかったです。
    揉み返しで体が痛くなることもなく、5日経った今も何となく正しい姿勢の感覚が残っているので、このまま痛みのない体になるまで通えたらと思います。

人気No1【先生にお任せコース50分¥5,500円~】全身整体/骨盤矯正

こびと様

先日はご来院ありがとうございました!

こびと様のお悩みのに対してのアプローチと一番の根元である姿勢の歪みに対してしっかりとアプローチをさせていただきました!
    良い姿勢の感覚をきちんと身に着けて痛みの生活からサヨナラできるようにしていきましょう^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• Keizoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:49:52.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、自分の現在の状態を分かりやすく説明してくれるので、施術の効果がよりわかりやすく感じました。具体的な日常生活の工夫や注意点も教えていただけたので実践したいと思います。

Keizo様

先日はご来院ありがとうございました!

施術の後により効果を実感して頂けて良かったです。
    Keizo様のお身体をよくするためにもデスクワークの姿勢とセルフケア、是非継続してやってください^^

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• kawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:01:22.0

今回は2回目でした。肩周りの重さがだいぶ軽くなりました。
    家でもできるストレッチを教えていただけてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

kawa様

先日もご来院頂き有難うございました。
    前よりお身体の調子が改善されていて良かったです。
    ご自宅でストレッチ頑張ってみて下さいね!
    良い状態が長持ちする身体に近づけていきましょう♪

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

本家

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:12:38.0

骨盤矯正をお願いしました。
    施術後は、スカートが緩くなり身体も楽になりました。

あ様

先日はご来院ありがとうございました^^

施術後の変化を実感していただいてよかったです!
    お悩みの状態を良くしていく為にまずは姿勢、骨盤を整えていきましょう。
    気になる事や分からないことは随時聞いてください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:11:20.0

とても丁寧にご対応いただきました。日頃の癖などのご指摘もまさにその通りで、色々な気づきを頂きました!教わったストレッチをまずは習慣化してほぐす癖をつけたいです。またよろしくお願いします。

ほ様

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体の状態を良くする上で習慣を変えてみる事はとっても大切です^^

お伝えしたストレッチを行いながらメンテナンスをして、以前のお身体の状態に戻す為に体質も変えていくようサポートしていきますのでまたのご来院お待ちしております!

こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー