5. こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)   >

クビ カタ コシ カラダメンテナンス コッキンラボトウキョウセイタイイン

• 東京都中央区日本橋3-5-12ニュー八重洲ビル1F
  • 日本橋駅B1出口から徒歩5分/東京駅中央口から徒歩8分/京橋駅7番出口から徒歩6分
  • ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:28:00.0

肩甲骨剥がしと骨盤ケアの相談。60分の施行でしたが、前と後での変化が見られました。普段の生活や自宅でできるトレーニングのアドバイスもいただき、続けることで腹部の引き締めを意識し、また施行後からとてもよく眠れるようになりました。

【肩甲骨はがしコース60分9700円→6000円】全身ボディケア骨盤矯正

首・肩・腰・体メンテナンス 骨×筋Lab東京整体院【こっきんらぼ】からの返信コメント

ちゃっぴ様
    先日はご来院ありがとうございました!
    施術を受けて頂いて身体に変化があったようでよかったです。

これからもお身体の状態をよくできるようにサポートをさせていただければと思います!
    またのご来院お待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:39:08.0

施術後の姿勢が見違えるほど良くなっていて驚きました。維持できるよう努めます。これからも宜しくお願いいたします。

体幹強化【楽トレ】¥4400→¥1000 アミノ酸ゼリーサプリ付☆

み様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^^
    インナーケアをしてから姿勢がとても変わってくれてよかったです!
    これからも良い状態をキープできるようにしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• 白夜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:23:00.0

元乃木坂メンバーだった井上小百合ちゃんの以下の2つのYouTube動画を見て「骨×筋Lab 東京整体院」」を知りました。
    ホットペッパービューティーのサイトにも載っていて、初回はお得な割引があったので予約しました。最初にカウンセリングをしてから施術前の姿勢を記録するために写真を撮影し施術に入りました。
    マッサージとは似て非なる感じで整体の施術が行われましたが、体のメンテナンスには良い施術だと感じました。
    また施術中にはトレーニング前後のストレッチの方法や井上小百合ちゃんとのYouTube動画撮影時の事など興味深い話がいろいろと聞けて楽しかったです。
    施術後に再度写真を撮影しましたがあきらかに姿勢が良くなっていました。
    数十分の施術ではっきりとした効果が出るものなんだと感心しました。
    今回「肩甲骨はがしコース60分9700円→6000円」で予約しましたが良かったです。

今回の施術、ありがとうございました。
    これからもがんばってください!

白夜様

先日はご来院頂き有難う御座いました。
    井上さんのYouTubeから当院を知り、ご来院頂いたとのことで凄く嬉しかったです(^^)
    少しでも多くの方に身体のメンテナンスをする事での変化を実感して頂けるキッカケになったので、ご縁に感謝ですね!
    今回 肩甲骨はがしを行ったことで、肩周りの可動域が広がっているので、是非維持出来るように お伝えしたストレッチも行ってみて下さいね☆
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

本家

• さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:48:55.0

初めての整体でした。「【先生にお任せコース50分5,500円】全身整体/骨盤矯正」を予約しました。施術後の姿が施術前に比べて改善されているのことが実感でき感動的でした。現状の姿に対して的確なアドバイスや施術をしていただけるので非常に満足です。ありがとうございました。定期的に通いたい思います。

人気No1【先生にお任せコース50分¥5,500円】全身整体/骨盤矯正

さくら様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術を受けて満足頂けたようでよかったです。

整った状態をキープするためにもお伝えさせて頂きましたストレッチ、トレーニング(セルフケア)と定期メンテナンスをして良い身体づくりをしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• らーめんまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:26:21.0

今回姿勢が気になり来院させて頂きました。
    カウンセリング時に日常生活のクセから猫背や身体が歪んでしまっていると説明をして頂き納得できました。
    施術後の比較写真では明らかに違いが出ていてビックリしました!
    最後には日常生活で意識する姿勢やストレッチなどを教えていただき毎日取り組んでいます。
    しばらく通って身体の変化をみたいと思います。

らーめんまん様
    この度はご来院いただき有り難うございます。
    身体の変化を実感できてよかったです!

次回は変化し良くなった身体をキープできるように施術していきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:31:31.0

いつもありがとうございました。これからもよろしくお願いします

2回目以降★【先生にお任せコース30分¥6200】全身ボディケア/整体/骨盤矯正

T様

先日もご来院頂き有難う御座いました。
    その後 頭がのぼせた感じなどはいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますので、お互いに疲れを溜め込まないよう気をつけましょう(^_^)
    何かあればまたお気軽にご相談下さいね!

本家

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:00:39.0

身体の歪んでいるところを指摘していただきました。しばらく通いたいと思います。

りえ様
    先日はご来院ありがとうございます。

身体の歪みはそのままにしておくと身体の不調につながります。
    しっかりよくして歪みや不調がない身体にしましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

こっきんらぼ 東京整体院(骨×筋Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー