5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分
    4.1

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:36.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、とても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【口コミプレゼント付き】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】からの返信コメント

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき感謝いたします。

満足していただけて大変嬉しく思います♪

同じカール感でもたくさんの種類がございますので、ご希望や、カール感変えてみたいなどあれば
    次回ご来店の際にまた、ご相談下さいませ!

一ヶ月くらい経つとばらつきが気になってくる頃かなと思いますので、一ヶ月~一ヶ月半に一度をお目安に
    メンテナンスをご検討していただければと思います(^^♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^)v

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:23.0

眉を綺麗に整えてくれました。
    自分ではなかなか綺麗に出来ず初めて来店しました。
    とても親切で対応良くて次の予約もしました。
    綺麗に仕上げてもらいとても満足です。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 05:04:35.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

• maotiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:33:29.0

初めてでしたが、形も細かく見てくださり都度確認してくださっていたのでとても安心して施術を受けることができました。
    ワックスも痛みはほぼなくとても綺麗に仕上がって大満足です!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:52.0

初めてのまゆげサロンでした。
    眉毛の濃さや太さなど調整していただき、次の日からのメイクがとても楽になりました。施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• ○○○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:04.0

3回目の施術をお願いしました。
    眉の形、濃さ共に満足です。
    また通いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:47:12.0

すごく丁寧に似合う眉毛の形を提案していただきました。
    綺麗に整えてもらえてとても満足です!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:05:15.0

素早く丁寧にやっていただきましました。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻>

• アメドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:25:32.0

カウンセリングも眉メイクのコツも丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました!
    今回似合わせでお願いしたところ、元々の眉毛が平行気味とのことで平行仕上がりにしていただきました。
    以前通っていたサロンでは平行眉は似合わないと言われたので、自分が似合うと知れて嬉しかったです。(実は似合うのであれば平行眉にしたかったので…)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】新生活応援セット アイブロウwax+アイスパset ¥8,800→

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:56.0

担当スタッフさんはいつも本当に丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます。話し方も丁寧なので癒されます。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:09.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    自分に似合う形が分かりませんでしたが、丁寧な接客でアドバイスもして頂き安心してお任せできました。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

初めての眉毛サロンで不安な部分もあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたという

お言葉、私も大変嬉しく思います(*^^*)

今後もデザインのご変更やメイク方法でわからない箇所などがございましたら

いつでもご相談くださいませ☆

3~4週間ほど経つとメイクも段々としづらくなってくるかと思います。

一ヶ月に一度メンテナンスをしていただくと形も安定しやすくなりますので、このくらいの期間をお目安にし

ていただければと思います(^^♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:00.0

丁寧な施術な施術と
    対応をしていただきました。
    心地よい空間でした。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:27.0

初めてお店で眉のお手入れをお願いしました。
    自分ではなかなか左右対象に手入れできませんが、ベースがきれいになり毎朝眉を描くのが楽になりました!

【新規】新生活応援セット アイブロウwax+ティントset ¥7,700→

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:01:47.0

丁寧に説明してもらえて良かったです。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:59:29.0

ほほ、フェイスライン、口元、眉毛ワックスをお願いしました。
    口元以外は初めてでしたが、しっかり施術していただき満足です。
    しっかり眉毛はメイク方法を教えてくださりました。
    ワックスなので痛みはありますが、その分しっかり角質などとれてスッキリします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【全員】アイブロウwax+産毛wax<額+フェイスライン> ¥10,450

• Satさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:23.0

初めての眉サロンで緊張していたのですが丁寧に施術して頂き、メイクの方法も教えて頂けて感謝しています。
    アイスパのマッサージも気持ちよかったです!

Sat様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ぜひ眉毛のメイク方法参考にしていただければと思いますので

もしメイク描きづらい箇所などがございましたら次回お申し付けください(^-^)

Sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 Ota

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:07.0

久しぶりにお伺いしました。以前の来店履歴を元にお話をして下さったので、カウンセリングもすぐ済み大変助かりました。仕上がりも以前と変わらず大変満足でした。

N様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店だったと思いますがお仕上がりご満足していただけてよかったです!

デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談下さいませ☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:18.0

問診や施術も丁寧してくださり、とても綺麗な仕上がりで
    嬉しいです。

【新規】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト ¥15,400→¥12,400

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:33.0

予定時間より遅れてしまいすみません。
    ご担当頂いた方が優しい印象の方で、丁寧に対応いただき、
    またデザインも希望以上にしていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    ティントが初めてだったので、メイクの時短になると嬉しいです。またよろしくおねがいします!

み様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望のデザインに沿うことができ、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりのティントは、その後いかがでしたか?
    短い期間での定着にはなりますが、うっすらとガイドが残るので
    メイクの時短になりますので、メイクでお困りの際はまたお試しください!

またメイク方法などもお伝え出来ますので、
    ご不明点等ございましたら是非ご相談くださいませ。

み様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:12.0

はじめてで不安でしたが、カウンセリングからまゆげ施術のときまで、丁寧に体調や痛みがないか確認してくださったので、安心しておまかせすることができました。まゆ脱毛は少し痛みもありましたが、施術前に「今からちょっと痛いかもしれません」と毎回教えて頂けるので、思ったより痛みが少なく感じました。今のところ眉周りのトラブルはありません
    仕上がりもノーメイクでも自然で品のある形に仕上げてくださって、とても気に入りました!これからメーク楽しみです!
    お気遣いとすてきな眉にして頂いてありがとうございました!

mk様

先日は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

形が整ったことで、メイクもよりお楽しみいただけるかと思います♪

とても綺麗な眉の生え方をされていたので、その形を活かしつつ
    ご希望に沿えるよう、デザインをとらせて頂きましたが
    お過ごしいただいてメイクしずらい箇所やまた別のご希望の形などございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

眉毛は施術後、約3~4週間程で伸びてきてメイクもしずらくなってくるかと思いまので
    その頃にメンテナンスウをしていただくと、形も安定してきますので
    ご検討をお願い致します!

mkさまの、またのお越しを心よりお待ちしております!

横浜店 shibamoto

• じゅぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:25.0

眉毛のばらつきや左右の高さが揃わないのが気になっておりお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、ボサボサの眉や高さもある程度揃えてもらいました。長さは一度短くしてみようと思いお願いしました。かなり短かったですが、また伸びると思って特に気にならず。
    ただ、最後のメイクはかなり濃く眉毛だけ浮いてしまう感じだったので私の好みとはちょっと違いました。メイクは自分でも研究してみます。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• nattsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:23.0

初めてアイブロウに行きました
    すごく丁寧で優しくて、安心してお願いできました
    カウンセリングも初めてでも分かりやすく教えてくれました
    仕上がりは、周りからは好評です
    私としては少し細かったかな?という感じ
    私が初めてで細かく伝えられず、ほぼお任せだったからです
    今回で自分の好みが分かったので、次回はもう少し具体的に好みをお伝えしてお願いしたいと思います
    アイスパはとても気持ち良かったです
    その前から夢の中を行ったり来たりしてたので、更に気持ち良くて、終わった帰りに歩くのがフラフラしてしまいました
    また伺うので、よろしくお願いします

nattsu様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

眉の太さに関しまして、お好みの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またご来店していただいた際には、お好みの仕上がりに出来るよう
    より細かくカウンセリングや確認をさせていただきますので
    是非ご相談くださいませ。

マッサージのアイスパも、リラックスしていただけてようで良かったです(*^^*)
    少しの時間ではありますが、日頃のお疲れなどございましたら癒しにお越しください!

nattsu様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• きたはちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:48.0

まつ毛はパーマかエクステか迷いましたが、どちらをするにしてもそれぞれメリット、デメリットがあることをきちんと説明してくれたので納得できました。
    眉毛は悩みだった左右のバランスを整えてもらえて満足です。購入したサロンオリジナルのペンシルも発色が良く毎日使っています。

【新規】《4月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,100

きたはち様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛は骨格に合わせて自然に整えさせていただきました♪

まつ毛に関してまつ毛パーマとエクステの違いについてご説明をさせていただき

今回はまつ毛パーマで仕上げさせていただきました!

今回WAXでお取りした箇所は、一ヶ月程経つと、また伸びてくるかと思います。

3~4週間をメンテナンスのお目安にしていただければと思います。

また、まつげパーマは一ヶ月くらい経つとばらつきが気になってくる頃かなと思いますので、

一ヶ月~一ヶ月半に一度をお目安にメンテナンスをご検討していただければと思います(^^♪

きたはち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

横浜店 スタッフ

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:43:16.0

初めてのまつげパーマとアイブロウワックスで、あまり知識もありませんでしたが、丁寧に説明して頂き、納得して施術を受けることができました。具体的な要望も特になく、ほぼお任せになってしまいましたが、ナチュラルに仕上げて頂き安心しました。

• Chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:26.0

アイブロウwax(眉メイク仕上げ)で初めて伺いました。仕上がりの希望もないままお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足しております。眉メイクに使ったアイテムややり方も教えていただいたので、自分でも再現できそうです。ありがとうございました。

Choco様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、お顔立ちや眉の生え方などを見つつ形をデザインさせていただいたので
    今後してみたい形などご希望ございましたら、ぜひご相談くださいませ!

メイクに関しても、色味など変えてみるだけでも印象がかなり変わりますので
    色々お試し頂ければと思います!

Choco様の、またのお越しを心よりお待ちしております♪

横浜店 shibamoto

• もぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。

以前、別の店舗でマツエクなので両目テープで塞がれる事が苦手で、体調が悪くなる事が多かったのですが、
    今回片目ずつお願いしたいというめんどくさいオーダーにも快く受け入れてくださり、初めてリラックスした気持ちで施術を受ける事ができました

毎日ビューラーのやりすぎでまつ毛がすぐ抜けてたけどこれを機にちゃんと育てようと思います。ありがとうございます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥6,800

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:23.0

とってもハキハキお話ししてくださりわかりやすかったです。施術も丁寧で安心しました。またお世話になります!よろしくお願いいたします。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:53.0

先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。
    またぜひよろしくお願い致します。

あやこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

お久しぶりのご来店だったかと思いますがその後お肌の状態などはいかがでしょうか?

デザインのご変更やメイク方法でわからないことがございましたら

いつでもご相談くださいませ☆

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:28.0

迷って迷って、来店させて頂きました。
    初めてだったのでデザインとか迷ってしまいましたが、アドバイスで優しく対応して下さいました。
    自分で手入れするよりか、綺麗でスッキリした感じがしました。有り難うございます
    お店の雰囲気も とても良かったです

ちか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

迷ってのご来店との事でしたが、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    自眉だけでもかなり綺麗に形が出ているのでお手入れもしやすくなっているかなと思います。
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

今後もちか様の理想の眉に近づけるお手伝いをさせていただけたら光栄です☆

ちか様のまたのご来店をこ心よりお待ちしております!

横浜店 Shimazu

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:57.0

眉の形を整えて頂きました。遅刻したにも関わらずとても丁寧にご対応頂きとても嬉しかったです。眉のラインも次の日からメイクがしやすくなりいつも助かっています。

さつき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

眉のワックスをすることで形がはっきりして朝のメイクもより描きやすくなりますよね♪

デザインのご変更などがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 スタッフ

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー