4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リリアス(LilyAs)   >

エステティックサロンLilyAs【リリアス】

エステティックサロンリリアス

• 埼玉県川口市栄町2-1-25 神谷栄町ビル302
  • 今空きあり【口コミ4.75☆】川口駅 東口徒歩4分  ※完全個室

MAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:31:47.0

パイパーナイフとセルムの最強組合せで通っています。
    川口で色々なお店に行きましたがこちらが1番効果が出ます。
    マシンの当て方がとても上手です。
    行ける日にお店がお休みだったので、他店に行きましたががこちらを知ってからはどこも物足りなく感じてしまいます。
    技術、清潔感、結果、全てにおいて1番わたしに合っています。

【お盆前◎速攻痩身】ハイパー×スーパーセルム×岩盤浴120分¥26800→¥12500

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:19.0

いつもありがとうございます。新人さんも頑張って丁寧に施術してくださり気持ちよかったです。また利用しますね

電話予約ペア割リ!★全身アロマオイル(ホットストーン付)70分¥11000税込

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:57:07.0

ハイパーがとてもソフトタッチで少しくすぐったくなりましたが、丁寧な施術でした。
    セルムは老廃物のせいでかなり痛かったですが、すごくスッキリした感じです。

GW限定/人気NO1【本気で体重や体のライン変えたい方限定】全身強力痩身120分

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:36:36.0

オプションで毛穴ケアも追加し、お肌と身体のデトックス両方が一緒にできるのがうれしい

• でんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:09:44.0

久しぶりにハイパーとアロママッサージをお願いしました。
    酷いところを集中的に施術して下さり、さすがプロの施術だなぁと思いました。ありがとうございました。

【季節限定】アロマリンパ60分+ハイパー30分☆岩盤マット付90分¥11680→7200

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:05:16.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!また行きます。

【上半身or下半身】ハイパーナイフ×強力リンパマッサージ×岩盤マット90分

[投稿日] 2024-05-17 09:56:29.0

気持ちよくて今回もウトウトしました
    前よりハイパーのかけ方が良い感じでした
    追加したフェイシャルのハイパーもとても気持ち良かったです

【5月15日まで】☆木村対応☆脂肪の撃退、分解、排出の高い効果の痩身90分

[投稿日] 2024-05-17 09:46:43.0

ハイパー,コルギ,EMS全てが気持ちよく施術中から口角とフェイスラインがアップしているのがわかるくらいでした
    ボディでうかがいましたがお店で追加でお願いして良かったです

2周年記念【水光肌質改善】ハイパー×美容液VC導入×小顔コルギ60分

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:04:39.0

最初は痛かった吸引もすこーしマシになってきました笑
    いつも調整してくださってありがとうございます(*^^*)
    セルライトをなくすべく、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-09 17:25:05.0

新人さんに施術してもらいました
    気持ちよく時々ウトウトしてました
    以前の時よりハイパーナイフ,セルムのかけ方が良くなったように思います

エステティックサロンLilyAs【リリアス】からの返信コメント

ST様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

良いサービスを提供できるよう努力します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LilyAs【リリアス】木村

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:26:21.0

いつもは、肩こりがひどく肩中心でマッサージと、ハイパーをかけてもらっているのですが、今回は、お得な新人スタッフさんの、脂肪撃退の痩身を受けて見ました。脂肪撃退は、痛みがあるのでずーと避けていたのですが破格の値段なので、ここぞとばかりに、もう6回目です。
    最初は、痛みがあるので痛みに耐えてましたが今ではぐーぐー寝てしまい…起きると終わってるようになってしまいました。
    最初のなんかいか痛いだけであとは、とても気持ちが良いです。脂肪が柔らかいうちにまた行かせてもらいます

【4月限定】☆木村対応☆脂肪の撃退、分解、排出の高い効果の痩身90分

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:22.0

前回下半身をやって貰ったので今回は上半身をして貰いました。経験が身になると思います。数をこなし初々しい感じが早く無くなるよう応援してます。

ウッキー様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!(^^)

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
    LilyAs【リリアス】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:15.0

とても丁寧に対応していただき、マッサージも気持ちよく辛かった肩凝りが軽減されました。ハイパーナイフも受けてみたいです。またよろしくお願いします!

春限定【漢方アロマ】★慢性的首肩凝り全身リンパマッサージ×岩盤浴70分

さき様

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!

これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。

LilysAs【リリアス】

• 杏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:21:43.0

今回もじっくりマッサージして頂きました。むくみがひどかったですが、スッキリしました。いつもありがとうございます。

杏様

LilysAs【リリアス】

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:48:30.0

気になってた横肉がスッキリしてびっくりしました。
    かなり満足してます。

【毛穴黒ずみ・乾燥改善】小鼻黒ずみ吸引×毛穴洗浄×小顔コルギ60分

まな様

ヤム様
    ご利用頂きましてありがとうございます。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    私たちのサロンでリラックスできるのは嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

LilysAs【リリアス】

• ヤムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:09:28.0

ハイパーとセルムのコースでセルムは初めてでしたが、強さも調節して頂き、丁寧に施術して頂きすっきりしました。

ヤム様
    ご利用頂きましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    LilyAs【リリアス】

• ハニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:03:25.0

新人スタッフさんによるお得な料金でのフェイシャルエステを受けましたがマッサージの技術がとても上達していて施術後のすっきり感を実感しました。

【5月15日まで木村指名クーポン】効果抜群◎ハイパーナイフ×小顔コルギ60分

ハニー様

この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

LilysAs【リリアス】木村

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:29:29.0

肩こりによる頭痛が続いていたのですが、ハイパーナイフを掛けてからのリンパマッサージで全身の浮腫が取れ血流が良くなりました。
    小顔コルギも程よい痛さで左右非対称だった顔が元に戻りました。
    施術後の過ごし方やホームケアなども教えていただき話しやすい雰囲気で良かったです。

【ブライダルクーポン】大切な日に向けて♪ハイパー/痩身+小顔コルギ 120分

y様
    初めてのご利用頂きましてありがとうございます。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    私たちのサロンで効果ができて嬉しいです。
    これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    LilyAs

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:24:04.0

破格の値段で、下半身をお願いしました。
    普段は、ハイパーと、アロママッサージで、肩こりで、お世話になっているのですが、破格の値段だったので4月はずーと脂肪分解の方でお世話になってます。
    5月も、お得にできそうなのでまたお世話になります

K様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

LilyAs【リリアス】木村

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:02.0

久しぶりに行きましたが、以前に比べると
    物足りなさを感じました。お値段もお安く新人さんだったのと、緊張が伝わってきたので仕方ないかな?と思いました。
    一生懸命さ、丁寧さは、伝わってきました。

【4月限定木村指名クーポン】毛穴ケア◎小鼻黒ずみ吸引×小顔コルギ60分

ウッチー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は満足のいかない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    コースの説明をしかっり伝えますよう努めます。

今後もお客様に満足できるように精一杯に頑張ります。

LilyAs【リリアス】

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:46.0

久しぶりに行きました
    私の職業もわかってくれており、辛い箇所もわかってもらっており、圧も強めの私好みでスッキリしました。

• でんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:08.0

新人の方に下半身のハイパーとセルムを施術していただきました。セルムは痛いところがありましたが、強さを加減して下さり以前と同様、施術後の足が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:26.0

痩身のクーポンを使いました。
    とても丁寧に施術して頂きました。

ゆきこ様

LilysAs【リリアス】木村

• こにちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:08:51.0

すごく丁寧に施術して下さり効果も感じられたので大変満足です。また行きたいです。

痩身メニューはこちらから↓↓

こにちゃん様

[投稿日] 2024-04-30 02:11:05.0

パイパーとセルムを気になるところを中心に背面と久しぶりに前面も施術していただ きました
    背面のみの時より更に体がほぐれ,すっきりしました

• ふぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:11:11.0

リンパマッサージがいた気持ちいい、ハーブピーリング施術後に肌色が明るくなったので大満足です。

GW限定【たるみ/シミ徹底改善】ハーブピーリング×ハイパー×小顔コルギ80分

ふぇい様

ご満足いただけてとてもとても嬉しいです!

次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので

LilysAs【リリアス】

• コハネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:31.0

新人クーポンを利用させていただきました。
    コスパが高すぎて、正直驚いてしまいましたが、
    前回も書いた通り、フェイシャルの施術がとても素晴らしかったです。
    雑談も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。
    次回もぜひ利用したいと思います。

• ウッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 01:42:27.0

今回は下半身を選択して施術して貰いました。新人さんという事でいつもと勝手は違ってましたが丁寧にしてくれたと思います。次は、上半身もお願いしたいと思ってます。

• sagirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:29.0

指定してた漢方アロマリンパの施術は出来ないと言われて、別のアロマリンパでやっていただきました。
    料金の細かい説明はなく、シーツ代含む6,100円を支払いました。
    ホットストーン付きの5,800円のコースだった思いますがホットストーンの施術もなかったです。施術中に何処が痛いかなど聞いてはくれたものの、痛い所に時間かけてくれる訳でもなく、普通の施術でした。新人さんだったみたいですので、まだ緊張されてるのか慣れてない感じで、まだまだ練習が必要なのかなと思います。接客は丁寧とてもでしたが、耳の聞こえが良くない私にとって、声がとても小さくて聞き取りにくかったです。終始物足りない感じで終わりました。
    色々、厳しめの意見になってしまいましたが、これからの成長に期待します。お世話になりました。

sagirin様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます

ご貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に満足できるように新人さんに技術向上に努めて参ります。

リリアス店長

[投稿日] 2024-04-22 19:13:32.0

今回初めてフェイシャルとボディの担当者さんが別々でした
    フェイシャル後は顔が軽くなった感じです
    ボディのマッサージとても気持ち良かったです

リリアス(LilyAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー