5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:56:58.0

すごい綺麗な仕上がりにしていただきました!
    横から見た感じもちゃんと綺麗なラインに仕上がってたのでとても満足です!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

みー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

これからもみー様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 石井

• 愛里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:01.0

全爪青のラメラメにしてもらいました!ストーンもつけてくれました!
    とっても可愛いです!最&高です!

仕上がりについて満足頂けたことこちらも大変嬉しく思います!
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからも愛里様に満足して頂けるよう、接客面・技術面の向上に努めさせて頂きます。

NailMix水戸店 吉田

• 望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:20:04.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは綺麗に仕上げていただきました。

望様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、接客についてご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足いただけますよう精進して参ります。

望様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 小圷

• t-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:19.0

クリスマス頃に、はじめてこちらのお店に行きました。
    持ち込みデザインにしました。なんとなくでデザインを見せて、こんな感じってお伝えしたのですが、ちゃんと汲み取って頂きやりたいネイルに仕上げて頂きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

t-mama様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    持ち込みでのデザイン気に入って頂きとても良かったです。
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
    ご来店心よりお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:16:42.0

はじめての来店でしたが、とても満足の仕上がりでした!また、スピーディーで手際よくやっていただけたのも良かったです!担当いただいた方もお話がしやすく、またお伺いします♪本当にありがとうございました!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もお礼申し上げます。

仕上がり、接客について満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はどうですか?気になる事がありましたら気軽にご連絡下さい。
    次回もより満足して頂けるよう精進して参ります。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix水戸店 吉田

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:22.0

今回は前回、前々回に担当してくださったスタッフさんを初めて指名させていただきました!やはり技術が素晴らしく、10日経っても全く禿げたり取れたりせずキレイな状態を保っております!
    このまま今回も次の施術までもちそうです(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ニャン太郎様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    次回も取れることないように丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-05 10:47:27.0

スタッフさんの感じがよく、ネイルも要望通りに仕上げて頂きました。またお願い致します。

わま様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルもご満足頂けて大変嬉しく思います!

NailMix水戸店 小圷

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:22.0

担当してくださった方は丁寧で、こちらの注文にも真摯に答えて下さいました!(その方は★★★★)

ただ、私が最後の客だったこともあり、他のお客様が帰ったあとに、スタッフ同士のネイルが始まった。
    沢山席が空いているのに、わざわざ隣でやり始め、フットを受けていた私から丸見え。せっかくリラックスしに行っているのに視界に入って不快だった。ましてや、同僚がまだ仕事中なのに。離れた所か裏でやるべきだと思う

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

くぅ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

それと共に、相モデルの貴重なご指摘ありがとうございます。
    以後このような事が無いように気をつけて参ります。
    マネージャーが来店される日には、毎月テストを営業時間内で行う日がございます。そちらに関してはご了承のほど宜しくお願いいたします。

くぅ様に喜んでいただけるようなサロン内を目指し努めてまいります。

NailMix水戸店 稲村

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:44:55.0

2023 大変お世話になりました。
    いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    2024 もまたよろしくお願いします。
    良い年をお迎えください…

りー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます( *´艸`)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:51:26.0

ラメのバランスも上手くてセンスがさすがです!仕上がりも綺麗で全然取れないです!来年もよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

れい様
    いつも、当サロンをご利用・ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりそして状態もよく私も嬉しく思います!!
    ラメで気分も上がりますよね♪年末年始をこれで頑張ってください♪
    年始のご来店も心よりお待ちしております。
    NailMix水戸店 磯山

• みほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:28:37.0

ラメのグラデーションで素敵に仕上げていただきありがとうございました。何日かたちましたが、全く落ちていません。
    担当の方と共通の話題で楽しく会話できました。ありがとうございました!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

また、口コミの投稿もお礼申し上げます。

仕上がりのついて高評価とても嬉しく思います。
    私もみほりん様と共通の話題についてお話出来て、楽しい時間でした♪
    また機械がありましたら、是非当店にお越しください!
    お待ちしております。

NailMix水戸店 吉田

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:04:44.0

1週間ちょっと前くらいに初めて行かせて頂いたのですが‥
    定額プランだったからなのか‥
    亀裂が入っていて気になると伝えたのですが、大丈夫だと思いますょ!厚めに塗っておきますね。といっていたので、
    信じてそのまま施術をしました。
    でも、2日後くらいに亀裂が入っていた指の爪は折れ‥
    色んな指に亀裂が入り‥すぐに連絡をすればお直しをして頂けたのですが‥生憎、出張で他県にいた為無料でのお直し期間には帰れず‥‥‥‥諦めました。
    担当してくれた子はとてもいい子だったのでちょっと残念に思いました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

りーたん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の亀裂補強の対応、お仕上がりにつきましてご不快にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

りーたん様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。
    出来ましたら挽回できる機会を頂けると幸いです。

NailMix水戸店 小圷

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:50.0

10日で3本剥れました。表面も波打ってるし…
    安かろう悪かろう。ですね。担当によるのかもしれませんけど…

後から来た客を先に通すのも『なんで?』と思いました。

ひぃ様

今回のお仕上がりにつきましてご不快にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ひぃ様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。
    出来ましたら挽回できる機会を頂けると幸いです。

NailMix水戸店

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:09:49.0

スピーディな仕上がりでコスパも良いのでリピートしています。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

みーこ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    次回の定額デザインもお楽しみください♪

NailMix水戸店 伊藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:48:15.0

とても親切で亀裂のリペアもしっかりしてくださいました

スタッフの方によってばらつきはあるけど、上手な方に当たれば、もちも良くて、値段が安いのでいいと思います

めー様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    何かございましたらご連絡ください。

次回もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

NailMix水戸店 伊藤

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:39.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    前回同様、丁寧に施術していただき一週間経ちますが、少しも欠けたり剥がれたりする事もなくキレイなままです。
    気持ちも上がります!ありがとうございます(^^)

ニャン太朗様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

今回もネイルの持ちがいいとご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足頂けますよう接客面と技術面の向上に努めさせて
    いただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

Nailmix水戸店 小圷

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:35:31.0

とても丁寧に施術をしてくれる担当の方でした。ぷっくりと仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも、のんちゃん様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• マィマィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 09:42:53.0

初めてのネイルサロンでしたが、リラックスして途中丁寧に教えてくれて、仕上がりも満足でした。
    また行こうと思います!

マィマィ様

次回もよりご満足いただけますよう精進して参ります。

マィマィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 09:27:32.0

冬っぽくて指先綺麗に見えて気にいっております
    またお願い致します。

わま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。こちらこそいつもありがとうございます!

これからも、わま様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:25:59.0

デザインバリエーションも豊富にありますが、今回はシンプルに仕上げてもらいました。毎回満足に仕上げて頂いて感謝です。おかげさまで爪の、状態もいいです。先日、気付かないうちに爪の一部に亀裂が入ってしまい、折れちゃうかな?と心配だった爪を、補強なしで、乗り切ることができました。ありがとうございます。年内にまたリピートしたいと思います。

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

シンプルデザインもお楽しみいただけて良かったです♪
    こちらこそ、いつもきれいに保っていただきありがとうございます。

次回もより一層ご満足いただけますよう努めさせていただきます。
    年内最後になりますが、ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 09:25:10.0

とても感じのいい方で丁寧にやって頂けました。
    またお願い致します。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もお礼申し上げます。

接客についてのお言葉大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけますよう努めさせて頂きます。

NailMix水戸店 吉田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:49.0

今回、ニットの模様のネイルにしたのですが色の変更の際も意見を肯定してくれて、爪に塗った感じのイメージもしやすく爪に乗せてくれるのでとても分かりやすかったです。

みー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます(^^)

お色変更した部分とってもお似合いでした!
    また、お褒めの言葉頂けまして大変うれしく思います。

次回もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
    みー様のご来店お待ちしております♪

NailMix水戸店 森川

• あんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:09.0

楽しくお話しできてうれしかったです!
    かわいい水色グラデネイルお気に入りです♪

あんまん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、接客についてご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^ - ^
    水色グラデとてもお似合いでした♪

次会もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
    あんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix水戸店 小圷

• モヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:43:00.0

モヨ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます!

これからも、モヨ様へ喜んでいただけるような接客や、お仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:21:55.0

施術ありがとうございました。
    すごく可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    トークも楽しく時間もあっという間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ナナ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

デザインや接客面もお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    私もナナ様と楽しい時間を過ごすことができました!

次回もより技術面、接客面にご満足頂けますよう精進して参ります。
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 小圷

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:42.0

振袖の前撮りに合わせて初めてのネイルでした。
    デザインを決める際も丁寧に相談に乗って頂き
    仕上がりもとても振袖にピッタリで大満足です!
    カメラマンにお願いして手元アップだけの写真を撮って
    貰うほど気に入りました。
    またの機会に利用させていただきます!!

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

こずえ様

この度は数あるネイルサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

成人式ネイル、デザイン、お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます!

これからも、こずえ様へ喜んでいただけるような接客や、お仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• よこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:02:49.0

いつも楽しみに来店してます。
    前回、今回とデザインは、同じで色違いにしましたが どちらもとても素敵に仕上がっていて大満足です。
    また、宜しくお願いします!

よこたん様
    いつも、当サロンのご利用・指名頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も高評価いただけて大変嬉しく思います!!
    今回もまた楽しめて頂きましてこちらも嬉しく思いました!!
    次回もまた、ご来店楽しみにお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:13:25.0

久しぶりに伺いましたが今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    旅行の前日にやってもらったのですが、ただでさえ上がっているテンションが指先を見る度に更に上がってとっても楽しい旅行になりました。

うみまる様
    この度は、久々に当サロンをご利用・指名頂きまして誠にありがとうございました。
    久々のネイルでもまた来ていただけてとても嬉しいです!!
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    旅行前日で私まで行くまでのわくわくがとっても伝わりました♪
    次はぜひその時のお話を聞かせてくださいね( *´艸`)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:13.0

コスパよいし、リクエスト通りの仕上がりでセンスもよく、技術はもちろん、接客態度や店の雰囲気もよいです。いつもありがとうございます(*^^*)

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの高評価いただけました事も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂けまして大変嬉しく思います!
    いつもご指名してくださりありがとうございます(>_<)

今後も技術面と接客面の向上に努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:51:03.0

手際が良く綺麗に仕上げていただいてものすごく満足しました!
    思い通りにしていただいたので嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

いち様

誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もより一層ご満足いただけますよう、努めさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー