5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:13:29.0

コスパよくて、スピーディーです
    たまに剥がれるのが早い時がありますが、安いので、満足度です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

めー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます(^^)

次回もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
    めー様のご来店お待ちしております♪

NailMix水戸店 森川

• 愛里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:30:28.0

施術ありがとうございました♪
    爪が弱いと相談したらおすすめの形を進めてくれました!
    秋っぽいネイルの色で気にってます!
    笑顔で接してくれてお話もいっぱいできました。
    嬉しかったです!
    またお願いいたします!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

愛里様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、接客に対して満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    お話楽しかったです!
    その後、お爪の状態はどうですか?
    何かありましたらご連絡ください。

• こうたまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 09:16:53.0

今回初めて来店しました。
    最初は少し緊張で不安でしたが、ネイルもこちらが希望していた感じに仕上げて頂き、また細かい部分まで綺麗にして頂きありがとうございました!!
    施術中も、なにを話していいかわからなかったのを、気さくに話をして頂きとても楽しくできました。
    仕上がりも丁寧で綺麗で、とても満足のいく仕上がりになりました。また次回も来店したいと思いました☆ありがとうございました。

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

こうたまん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、接客についてご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^ - ^
    その後ディズニーは楽しめましたでしょうか?ぜひまたお話し聞かせてください!
    この様な嬉しい口コミを頂けたことモチベーションに繋げ、これからも、こうたまん様に喜んでもらえるような接客や技術になるよう努力いたします。

こうたまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:51:18.0

こちらの分からない事に丁寧に応対して下さり、仕上がりは思い通りになりました!

ただ、足を乗せていた台の上でお会計をされたり、お釣りを返したりするのは、なしかな…と思いました。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

くぅ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりについて満足頂けて大変嬉しく思います。

また、お会計の際は大変申し訳ありませんでした。

これからもくぅ様へ喜んでいただけるよう精進して参ります!

NailMix水戸 吉田

• ざゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:12:49.0

ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。フットネイルとても素敵でした。

ざゆ様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

グラデーションとても気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    次回もよりご満足頂けますよう接客面と技術面の向上に努めさせて
    またのご来店をお待ちしております♪

• あんにんどーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:32:29.0

何回かこちらに通わせて頂いてます。今まで色々なスタッフさんに施術してもらいましたが、
    正直に言うと今まで1週間で取れてしまう事も何回かあり、2週間経つ頃には半分近く取れてしまう事も多々ありました。
    お値段が安くて仕上がりも可愛くして貰ってたので、細かく言うつもりはなかったのですが、今回は施術して2日で取れてしまったのでとても残念です…。
    お直ししてもらうにも時間と交通費もかかってしまうのでもう少しスタッフ全体の技術を上げて貰いたいと思いました。

あんにんどーふ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術面に関してご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もNailMix水戸店をよろしくお願いいたします。

NailMix水戸店 伊藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:22:35.0

口コミを見て予約しました。
    あまりいい口コミを見てなかったので期待はしていませんでしたが、担当の方は一つ一つの施術が丁寧で好印象でした。帰ってから爪をよく見るとはみ出たところが削られてなく、少し気になりましたが、安くて早くて丁寧だったので特に問題ないです。
    妊婦なのでずっと座ってるのが辛く1時間程度で終わらせていただけて、助かりました。
    途中気分が悪くなり外の空気を吸いに行かせてもらいましたが、その時も親切な対応で凄くよかったです。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ひな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客面に対して大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりについて私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、挽回の機械がありましたら精一杯努めさせて頂きたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

NailMix水戸 吉田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:25.0

初めて利用しましたが、わたしには合いませんでした。
    とてもサロンで施術したとは思えない仕上がりで
    爪はギザギザのまま、表面はボコボコ、ジェルはキワや爪先まで塗れていない状態。
    セルフと間違えられそうなレベルだったのが残念です。
    ネイル後に人に会ったのですが、すごい表面ボコボコしてるねと苦笑いされて悲しかったです。

また、オフ中に亀裂が入っている爪を見つけましたが
    今回は時間がないので…と補強を断られました。
    しかし、施術自体は予定より30分くらい早く終わったので
    正直補強出来たのでは?と思いますし、最初10分以上待たされたのに、時間が無いは意味不明ですし、そちらの都合過ぎて呆れました。
    技術もサービスも料金通りというか…それ以下に思います。
    ネイルをしてこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。

ま様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにつきましてご不快にさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

亀裂に関しましては、対応できないスタッフもおりますので当日に対応できない場合もございます。
    こちらに関しましては、ご不快に思われたかと思いますが事前にお伝えをしっかりと出来なかった
    事深くお詫び申し上げます。

当日含めた7日間以内でのご連絡で無料保証が付きますので是非ご対応させて頂ければと思います。

ま様のお言葉をしっかり受け止め日々精進して参りたいと思います。
    出来ましたら挽回できる機会を頂けると幸いです。

NsailMix水戸店

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:50.0

素敵なネイルにしてもらえてとても嬉しいです。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

柚桜マミー様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!

これからも柚桜マミー様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 吉田

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:23:14.0

色もデザインも気に入りました。また宜しくお願い致します。

わま様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもわま様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:57:51.0

スピーディーに仕上げていただきました。知識がなくハンドクリームをつけていってしまいすみません。

のんちゃん様
    当サロンを引き続きご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    クリームにつきましては事前に確認取れて良かったです(^^)

次回の時から気を付けて頂ければ幸いです♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    また、次回もご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• くよすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:58:43.0

グラデーション綺麗でした!はじめてだったので甘皮の処理やさしめにして貰った分、あまりネイルの持ちが良くなかったので次は甘皮処理しっかり目でお願いしてみようかと思います。ありがとうございました

くよすけ様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、1週間ほどで欠けてしまい、度々私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

また、挽回の機会を頂けましたら精一杯務めさせていただきます。
    これからも技術向上に向け、いち早くご満足していただけるよう努力いたします。

またのご来店を心からお持ちしております。

NailMix水戸店 吉田

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:19:26.0

今月のネイルもほんとうにかわいくてお気に入りの仕上がりです!!いつも丁寧に満足のいく施術をありがとうございます♪

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

めぐちん様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今月のネイルの気に入って頂けました事私も嬉しく思います♪
    また、お爪の状態で気になるところがありましたらご連絡ください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    NailMix水戸店 磯山

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:51.0

施術がとても早いのにクオリティも高くて大満足です。またお願いします!

てぃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お時間や、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

てぃ様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:36.0

今回はバイカラーにしていただきました!
    際までしっかりと、そして全体的に丁寧にキレイに仕上げてくださりモチベーションも上がります。
    色合いもアドバイスいただきミルクティの様な可愛らしい組み合わせになりました!
    ありがとうございました(^^)

ニャン太朗様

デザインもとても気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

Nailmix水戸店 小圷

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:02:08.0

とてもお安く可愛く仕上げていただきました

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

みう様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもみう様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 森川

• namyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:49:48.0

毎回ありがとうございます(*^^*)

namy様
    いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

今回のネイルで気になる事がございましたら当サロンまでご連絡くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:18:15.0

とても可愛いデザインにして頂きました!値段も他のところと比べると優しいのでまたお願いするときにはここにしたいと思います。

もっちー様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:17:14.0

スタッフがとても明るく、楽しんでネイルすることができました。価格もお手頃で、とても満足のいく仕上がりになりました。次行くのが楽しみです♪

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

高評価いただけたこと、私自身も大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足頂けるように努めさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております♪

NailMix水戸店 森川

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:14:11.0

接客態度はもちろん、お店の雰囲気もよく、コスパもよい。今回ははじめてセミオーダー的な、デザインにしましたが、ちゃんと希望通りのデザインに仕上げてくれて、毎回満足しています。友人に、どこのサロン?と聞かれたので、ご紹介しました。担当スタッフさん♪いつもありがとうございますm(_ _)m

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

れい様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます(^^)

いつもご指名してくださり、楽しい時間をありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉頂けまして大変うれしく思います!

次回もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
    れい様のご来店お待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:12:52.0

長さだしをメニューで選ぶのを忘れてしまったけど快く対応してくださってありがとうございました!
    1ヶ月に1回の来店で何人ものお客様がいるのに前回話した内容を覚えてくれたことが毎回嬉しいです!
    デザインや色を迷った時も親身になってくれるので助かってます!

ゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価いただけましたこと、私自身も大変嬉しく思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もよりご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

NailMix水戸店 森川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:53:46.0

安かったので初めて伺いました。
    とにかく早く!という感じで、やすりがけやネイルの塗り方などものすごく雑でした。
    やすりがけでは皮膚も削られましたし、爪の形もガタガタになりました。
    ネイルの表面もボコボコしています。
    なによりグラデーションが下手すぎてグラデーションではなくスジ状になっていました。
    気づいて直してもらいましたが、直し方も適当で、黒い糸くずのようなゴミが混入していました。
    気になる部分はありますか?と適宜聞いてくれますが、急いでいるのが丸わかりなのでとても言いづらいです。
    安くて可愛いデザインがたくさんあるのはとても魅力的ですが、安かろう悪かろうです。
    お直ししてもらおうかと思いましたが、また雑に痛くされそうなのでやめました。
    もう伺うことはないと思います。

さやか様
    この度は数サロンの中から当サロンを選んでいた来だましてありがとうございます。
    施術での技術面と接客対応にご不快にさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    技術不足だった事と対応不足で更にご不快にさせてしまい心からお詫び申し上げます。

技術・接客向上する為にも日々精進して参りますので今一度機会を頂けると幸いです。

またの機会をお待ちしております。

NailMix水戸店 小圷

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:12:15.0

早くてコスパいいです
    担当の方によってむらがあるけど、安いので満足です

めー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:24:42.0

初めて施術していただきました!!
    どんなデザインにしようかまとまっていなかったのですが、自分のイメージしていたデザインにする事が出来てよかったです!!
    施術中も楽しくて、気づいたらネイル完成してました!!笑

めんま様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

デザインもとても気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

Nailmix水戸店 小圷

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:55:48.0

可愛く丁寧な接客にいつも癒されています。

カラーチェンジの相談も好みに合わせてして頂き雑談で楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します。

まいまい様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂けましてうれしく思います!
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    ありがとうございます(^^)/

次回もよりご満足いただけますようす、接客面と技術面の向上に
    努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:09:33.0

今回はありがとうございました。

柚桜マミー様
    今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になるところや不明な所がございましたらお手数をおかけしますが当サロンまで
    ご連絡ください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:48:09.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。またお願いします(^^)

わま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けて私自身も嬉しく思います!
    楽しい時間ありがとうございました(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:14:09.0

以前に比べ人当たりの良い話し方になっていたので、雰囲気が変わって見えた。

今回の担当だけではないが、口コミへの返信が全体的に遅い。
    仕事の合間をぬってだと思うが、次回来店するまでには返信しないと印象がどんどん悪くなると思う。(口コミ評価の良い悪いに関係なく)

くぅ様

いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前より雰囲気変わって見えたととても嬉しいお言葉です♪
    くぅ様に喜んでもらえるような接客や技術をもっと磨いていきます!嬉しい口コミありがとうございます

それと共に、口コミの返信についてのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同気をつけてなるべく早く返信していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村 スタッフ一同

• ごるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:21:59.0

フットネイル綺麗に仕上げて頂きいつも助かります
    又、予約させて頂きます。

ごるこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もご満足いただきまして大変嬉しく思います^_^
    次回もよりご満足頂けますよう接客や技術向上に努めてまいります。

Nailmix水戸店 小圷

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:26:21.0

とても可愛いネイルに仕上がり満足です。また宜しくお願いします。スタッフの方も話しやすくて良かったです。

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

高評価いただけたこと、私自身も大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足頂けるように努めさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております♪

NailMix水戸店 森川

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー