5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • よりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:16.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    仕事柄派手なネイルはできないので、カラーなど相談にのってくださり、シンプルながら素敵なネイルをしていただきました。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

よりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    次回もよりご満足頂けますよう接客面と技術面の向上に努めさせて
    いただきます。

Nailmix水戸店 小圷

• mido☆さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 14:47:59.0

とても丁寧に対応していただき、説明も分かりやすかったです。希望通りの仕上がりにとても満足しています。次回も、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mido☆様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

高評価いただけたこと、私自身も大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足頂けるように努めさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております♪

NailMix水戸店 森川

• よちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:52:57.0

担当してくれた方は雰囲気もよく、ネイルの色の相談にものってくれてとても良い方でした。
    値段が安いのでしょうがないかもしれないですが爪のカットの形が最初にお願いした形よりもガタガタでした。
    爪先がザラザラしてるのも別の所ではなかったので気になります。
    担当の方の雰囲気が良かったのでまた機会があればお願いします。

よちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、接客について高評価頂けたこと大変嬉しく思います。
    私の技術不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    また、挽回の機会を頂けましたら精一杯務めさせていただきたいと思います。
    これからも技術向上に向け、いち早くご満足していただけるよう精進して参ります。

NailMix水戸店 吉田

• ニャン太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:59.0

今回は一週間も経たないうちに人差し指1本と親指2本が浮いてしまいはげてしまいました。はげた部分はカットしてみたのですが、ギリギリ隠せたかなと思う位です。
    よく使う指なので仕方ないと思っており、次までより優しく扱ってもたせようと思います。
    スタッフの方々はみなさん頑張っているのが伝わるお店です。
    ありがとうございました(^^)

ニャン太郎様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、1週間たたず浮いてきてしまい、私の技術不足で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    心からお詫び申し上げます。

また、挽回の機会を頂けましたら精一杯努めさせて頂きます。
    これからも技術向上に向け、いち早くご満足していただけるよう努力いたします。

またのご来店を心からお待ちしています。

NailMix水戸店 森川

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:15.0

今月のネイルもとても素敵です!!
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

めぐちん様
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

高評価頂きましたこと大変憂いしく思います♪
    また、次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます!!

NailMix水戸店 磯山

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:54:49.0

話しやすい方で初めての場所でお店でやるのも初めてだったので緊張していたのですが、そんなことを思わせるようなことなく、すぐに緊張がとけました!
    仕上がりもとても可愛くて行ってよかったです!!
    また行こうと思います!

ふうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして

お褒め頂きまして大変嬉しく思います(^-^)
    次回も楽しいひと時をお客様と過ごせたらとおもいます。

またのご来店をお待ちしております♪

Nailmix水戸店 小圷

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:27.0

声が小さく、聞き取りにくい。他の人の声や機械の音でほぼ聞き取れない。目を見て話さないので不快。日常会話もなし。
    ヤスリのかけ方が雑で痛い。落としたヤスリで再度爪を削られた。衛生面でも信用性なし。
    注文が通じない為こちらがイライラすると、明らかにスタッフ側も不貞腐れている。
    台が動くのも不快であった。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

くぅ様
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快な接客をしてしまった事さらには施術での痛みに気付けなかった事で
    気分を悪くさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

これからしっかりと接客、技術を磨き精進してまいります。
    また、挽回できる機会がございましたら対応させて頂ければ幸いです。
    この度は申し訳ありませんでした。
    またの機会をお待ちしております。
    NailMix水戸店 吉田

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:04.0

ネット予約してるのに、お店側には反映されていなかったり、要望の所に記入した亀裂なおしのやつは目を通されてなく何も連絡がなかったのでやってもらえるものだと思って伺いましたがメニューに追加されてないとのことでフットしかやっていただけませんでした。できないにしろこちら側が質問などできるスペースに記入しているので目を通してできないときは電話の一ついただきたかったです。お店側が当たり前だと思っていることはこちらわまだ今日で2回目のサロンなので説明がないとわかりません

まな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は事前に亀裂補強の確認のご連絡が出来なかったこと、受付時の対応など
    ご不快に思われたこと大変申し訳ございませんでした。

次回からはこのようなことがないように、スタッフ一同サービス向上に向けて改善していきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

NailMix水戸店 森川

• ひなた。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:24.0

初めて伺わせて頂きました。事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。どんなデザインにするか一緒に考えて頂き、カラーも相談しながら変える事ができたのでとても素敵なネイルに仕上がりました。施術中もネイルの話以外にも趣味の話や旅行の話などをしながら楽しく過ごす事ができました!ネイルの持ちも良くお気に入りです。またお伺いするのが楽しみです!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ひなた。様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    デザインからカラーまで一緒に考えるのも楽しいですよね♪
    毎月1日にデザインが変わりますので是非チェックしていてください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:46:55.0

センスもよくコスパも最高です。デザインのバリエーションもたくさんあって雰囲気もよいので、リピーターです。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価いただけましたこと、私自身も大変嬉しく思います!
    楽しい時間をありがとうございます♪

次回もよりご満足いただけますよう努めさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:49:27.0

色のセンスも仕上がりも上手くて満足です。
    細かいラメの具合もいつもさすがです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    毎回ご指名頂きましてありがとうございます♪
    次回も更にご満足いただけるよう努めさせて頂きます(^o^)

NailMix水戸店 磯山

• まりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:56:32.0

とても可愛い爪にしていただきありがとうございました!爪が可愛くてみるたびに気分が上がります。
    口コミを見て少し不安になりましたが、私を担当してくれた方はとても上手で雰囲気もよく、居心地が良かったです。

まりんりん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用「頂きましてま誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザインを気に入って頂けましたことと共に評価していただきまして大変うれしく思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• whatever77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:46:50.0

今回はオフと仕上げの担当者が異なったは良いが、爪の形を整える際の強さがあり、親指の付け根がキレてしまってアルコール除菌の際にかなり染みて痛かったので、もう少し優しく整えてほしいです。また、担当者によって爪の形がキレイになっておらず、直して下さいとお願いするのに気が引ける。今回は10日しないでストーンも両手とも取れてしまい、カバー力アップしてほしいです。

whatever77様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術中に不快感を与えてしまった事、こちらの技術不足で
    お仕上がりにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。

頂きました意見に関しましては、スタッフ一同技術の向上に努めていく
    所存でございます。

NailMix水戸店 伊藤 稲村

• ひろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:39:35.0

偕楽園でのブライダルの和装前撮りの前にネイルをお願いしました。予約を取る時間がなくセルフで諦めようかと思っていましたが、お願いして本当によかったです!とても可愛くてお気に入りです!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ひろりん様

誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!

今後も接客面と技術面の向上に努めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:16:30.0

早いし値段は安いので多少塗りが甘い時があるのですが仕方ないかなと思います。
    この値段でこのデザインはなかなかないので、利用しています

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

めー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも技術向上に向け、いち早くご満足していただけるよう
    努力いたします。

NailMix水戸店 森川

• ごるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:43:14.0

カラーも丁寧に相談に乗って頂き綺麗に仕上げてもらい満足です

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ごるこ様
    この度数あるサロンのなかから当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• わまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:50.0

色味もデザインも満足です。またお願い致します(^^)

わま様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

色味やデザインにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

これからも私自身、わま様に喜んでいただけるような接客や技術向上に努めてまいります。
    わま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:21:55.0

今月もかわいく仕上げてもらい毎回有意義な時間をすごさせてもらってます!!希望通りにしてもらい細かいお願いも快く施術してくださりほんとうにありがとうございます♪

めぐちん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです♪お気軽になんなくお申し付けください♪
    こちらも楽しいお時間でしたヽ(*´∀`)

これからも私自身、めぐちん様に喜んでいただけるような接客や技術向上に努めてまいります。
    めぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:22:40.0

かわいいデザインばかりで迷いましたが、カラー変更もしていただき、最近のネイルの中で1番のお気に入りになりました!
    ネイルを見るたびにテンションが上がります…!
    担当してくださった方もとても親切丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!

りえ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    デザインも気に入ってくださいとても嬉しい限りです(^o^)
    次回のデザインも毎月変わりますので是非チェックしてみてください♪
    ご来店お待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• しんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:53:17.0

仕上がりがとても早く綺麗で、定額ネイルも可愛いものばかりで凄く気にいっちゃいました!
    また次回も可愛くしていただきたいと思います!よろしくお願いいたします

しんまま様
    お仕上がり気に入って頂きましてとても嬉しく覆います!!
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    次回も毎月デザインが変わりますので是非楽しみにしてください♪

NailMix水戸店 磯山

• ちゃびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:44.0

1週間で浮きが出てきました。直してもらおうかと思いましたが、仕事の都合上、10日では間に合いませんでしま。結局2週間しないうちに取れそうです。4回目ですが、担当さんによって出来がかなり違います。

ちゃび様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、1週間ほどで浮いてきてしまい、度々私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

NailMix水戸店 稲村

• ニャン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:47:36.0

3回目になります。施術してくださった方が楽しいお話をたくさんしてくれたのであっという間でした!ありがとうございます♪
    ネイルもとても可愛いく仕上げていただきました!

ニャン太郎様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます

お話しながら満足して頂けて嬉しく思います。
    こちらこそお話し楽しかっです^ ^

これからもニャン太郎様に喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 吉田

• かなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:47.0

毎月お世話になっています。今回は新しい方ではじめてのスタッフさんでした。正直施術が雑で(ごめんなさい。)ずっとオフの間も熱く、熱いと伝えてもあまり変わらず、どことなく高圧的であまりいい時間ではありませんでした。
    仕上がりがよければと思ったのですが、かなり薄い仕上がりにされてしまい、ものを触ったりするのがとても怖い毎日を今もずっと過ごしています。そして結果1週間持たなかったです。1週間経たずにサイトがボロボロになってきてしまいました。(亀裂が入ったところも…涙)安くて早くてありがたく、数年通わせていただいていますが、スタッフさんによって持ちなどがずいぶんと変わってしまうのが残念です。(じゃあ指名したら?と言われそうですが、そもそも1週間しかもたないのはどうなのかと思い、新人さん達の技術の底上げに繋がればと思います)基本同じ方々にお世話になることが多かったので何年も口コミしてこなかったのですがこれをきっかけに今回から口コミをさせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

かなえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、1週間たたずにネイルが取れてしまい、私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

また、挽回の機会を頂けましたら精一杯務めさせていただきます。これからも技術向上に向け、ご満足していただけるよう努力いたします。

NailMix水戸店 森川

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:05.0

いつも通り可愛くしてもらって大満足です
    ただ初めて行った時から気になっていたのですが衝立や仕切り等がなく丸見え状態なので遮るものがあればもっといいのにと思いました

いーちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

店内の設備について、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、より良い環境作りができるように
    精進してまいります。

NailMix水戸店 森川

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:39:30.0

とてもスピーディーだけど仕上がりも良くて、月1~2ペースでリピートさせてもらってます。
    グイグイ質問や話題などふられることもなく淡々と作業しているのでこちらから話さなくても気をつかわないので、あまり自分のことを聞かれたくない人は居やすい空間です。かといって話せば話題を広げてくれるので心地良く利用させてもらってます。

みーこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、並びに高評価いただけました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

Nail Mix水戸店 森川

• ちゃんあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:18:18.0

初めてお伺いしましたが、担当してくれた方は穏やかでお若いのに話題も上手で、施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

ちゃんあ様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    私にとってもとても楽しい時間でした(^^)/

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:41.0

初めて利用させて頂きました。
    料金もお安く、仕上がりも綺麗だと思っていたのですが、施術から3日してから根元が浮いてきてしまいお直しをすることになりました。
    お直しの際は違う担当の方が施術をして下さったのですが、次の予約の方もいた為か急いでおり、確認してくださいと言われて見たらかなりのムラがありました。
    次の方が待っているのが見えていた為、こちらも何も言えませんでした。
    事前に空き時間を確認して来院していたのに少し悲しい気持ちになりました。
    今までこんなに早くネイルが浮いてしまうこともなかったので、色々とショックでした。

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、3日ほどで浮いてきてしまい、私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

NailMix水戸店 稲村

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 01:53:48.0

ひまわりのネイル、とても可愛く上品で、気にいってます(*^^*)まわりからも、好評です。コスパ、技術ともに、大満足なんですが、なかなか予約がとれない人気のお店なので、次回も早めに予約しようと思います。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

次回もよりご満足いただけますよう努めて参ります。

NailMix水戸店 伊藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:40.0

いつもはプチトレンドでしたが。トレンドにしました。

とても可愛い仕上がりでコスパも良くて満足です

めー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    お話もたくさん出来て、楽しいお時間でした!

これからも私自身、めー様に喜んでいただけるような接客や技術向上に努めてまいります。
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:48:42.0

子供が夏休み中でいつも行っているサロンは子連れNGだった為、ネット予約の前に子供連れでも問題ないか電話で確認し、了承を得た上での予約でしたが当日『お子様はこちらで待てますか?』と聞かれ、連れて行っては行けなかったのか、と不愉快でした。人差し指が取れやすいと伝えていましたが、2週間で取れました。そもそも伸びた分を計測もせず、ニッパで切る、硬化も短かく、甘皮処理もない、店内は空き店舗にテーブル並べただけな空間で、仕切りもなくオープンな作りで入った瞬間驚きました。今まで色々なお店に行きましたが、こんなに酷い所は見たことありません!値段が安いから、仕方ないのかもしれませんが、もう二度と行きたくありません。

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず、2週間ほどで取れてしまい、私の技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

当店はお子様のご来店を7歳以上からとさせていただいております。マシーンやニッパーなどの刃物類も使う為お子様は待合席でお待ちいただくようお願いしております。

この度は不愉快な気持ちにさせてしまったことや技術不足、ご指摘をいただきました事心に受け止めまた、スタッフ一同サロン向上に努めます。

NailMix水戸店 稲村

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー