5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2

[投稿日] 2023-02-19 20:42:48.0

6回目の利用です。
    自爪が短くて希望のデザインが出来るか不安に思っていたら指の変更を提案して頂いてとても可愛く仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

うみまる様
    いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインも爪に合わせて変更しましたがその後のお爪の状態で
    何か気になる事がございましたいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    NialMix水戸店 磯山

• とりぷるなすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:45:41.0

はじめて伺いました。
    店内が広く、少しガランとしているように見えました。咳が6つくらいあったのにスタッフさんは2人。排斥とか工夫したらいいのにな~と感じました。
    技術は申し分なく、スピードもあって仕上がりにはとっても満足です。カラーも豊富な色から選べて、とてもよかったです。リピートしたいお店でした。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

とりぷるなすび様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

席の配置や店内の環境整備について貴重なご意見ありがとうございます。より良いサロンになりますよう工夫させていただきたいと思います。

お仕上がり、スピードについて、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪お話もたくさん出来て、楽しいお時間でした。

これからも私自身、とりぷるなすび様に喜んでいただけるような接客や技術向上に努めてまいります。
    とりぷるなすび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• pace77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:34:18.0

2回目の来店。今回は、甘皮の処理が深かったのか皮膚が切れて傷が出来でいた。自宅帰ってから少し出血もしており、ヒリヒリするのが辛い。次回は、気をつけて頂きると有難いです。また、グラデーションの選べるカラーが極端に少ないので、もう少しバリエーション豊かになる検討をお願いしたい。

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

pace77様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私の技術不足の故にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回はそのような事が無いよう努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

NailMix水戸店 伊藤

• なめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:44:37.0

丁寧で早く、コスパもいいですね

なめ様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    高評価を大変うれしく思います!!
    次回もなめ様に更なるご満足をいただけますよう努めさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:16:25.0

若い方に施工していただきましたがとても感じのいいかたで最後に「楽しいお話し有難うございます」と言っていただき気持ちよく帰れました。爪もみんなに素敵と言ってもらいました(^.^)

あーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客について、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪お話もたくさん出来て、楽しいお時間であっという間でした。
    お仕上がりにつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

これからも私自身、あーちゃん様に喜んでいただけるような接客や技術向上に努めてまいります。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:25:27.0

2度目のネイルサロンでしたが、
    1度目の仕上がりがボンドたらしたみたいにひどくて(別のサロンでですが)お値段安いと仕方ないのかなと思ってましたが、ネイルミックスさんではお値段お安いのにすごく上手に可愛くしてもらって毎日爪を眺めてテンションあがて仕事頑張ってます。幾つになっても可愛くしてもらうと嬉しいですね。行きつけにさせていただきたいと思います。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ナオミ様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、高評価いただけました事重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    大変うれしく思います!

次回もよりご満足いただけますよう接客面と技術面の向上に
    努めて参ります。

NailMix水戸店 伊藤

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:47:51.0

甘皮の処理は綺麗でしたが、形が揃っていないところやトップコートが塗れていないところもあり不満な仕上がりです。
    スタッフさんの技術の差が目立ちますが、経験が浅い点は誰だって最初は同じで仕方ありません。
    しかし、人によって金額設定を見直すなどした方がいいかもしれません。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

かなめ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で不満な仕上がりになってしまった事、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、形やコーティングにつきましても丁寧に施術する事をもう一度見直していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

重ねまして、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず不満にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また挽回の機会を頂けると幸いです。

NailMix水戸店 稲村

• Ayyyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:34:44.0

担当スタッフさんの接客は◎とても楽しい時間を過ごせました。
    また お願いしたいです。
    ただ、お店の雰囲気は 今まで行っていた所とはかけ離れた雰囲気 ガランとしていて リラックスしてゆったり出来る…と、言う感じではありませんでした。普通過ぎるほど
    普通の椅子と机があるだけでした。

Ayyy様

この度は数あるサロンの中から、NailMix水戸店にお越し頂き、
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?

今後も接客面と技術面の向上に努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:25:17.0

今回もとてもかわいい仕上がりにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!
    なかなか挑戦しない色にしてもらいましたが大変満足のいく仕上がりです(^^)

めぐちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    来月のデザインもお楽しみください!

次回もご満足いただけますよう接客面と技術面の向上に

NailMix水戸店 伊藤

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:26:33.0

初めてこちらのお店に予約しました!
    話してるうちにあっという間に終わり仕上がりも綺麗で満足です!
    定期的に通えるところを探していて中々いいところが見つからずいましたが次回からもこちらにお願いしようと思います♪
    本日はありがとうございました♪

えー様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店に
    お越しいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    次回もよりご満足いただけますよう、努めさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• もやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:56:14.0

丁寧な接客と施術でとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

もや様

この度は数あるネイルサロンの中で、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お話ししながらとても楽しいお時間でした(^ ^)

これからも私自身技術向上に努めてまいります。
    もや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:02:15.0

すごく可愛くやってもらいました!
    値段もちょうどよく
    もちもいいです!

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    お仕事の中でネイルを見て元気になっていただけたら幸いです!
    その後のお爪の状態も気になることがございましいたら
    お手数ですが当サロンまでご連絡いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:06:53.0

今までセルフでジェルネイルを何度かやっていたのですが、サロンでやるのは初めてだったので、とても楽しみにしていました。しかし、仕上がった爪を見たら表面はボコボコで、色ムラもあり、がっかりしました。友人に見せたら、セルフ?と聞かれ、サロンでやったと答えると、セルフでもこんなにボコボコにならないよやばいねと笑われました。もう少し技術を磨いて頂きたいです。

ゆー様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりでのゆー様に不快な気持ちをさせてしまいました事そしてせっかくサロンをご来店
    頂いた気分を残念にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

ゆー様のお言葉をしっかりと受け止めスタッフ一同精一杯に精進して努めてまいります。
    そして、今一度 挽回できる機会を頂けると幸いです。

またご来店いただける機会を心からお待ちしております。

水戸店

[投稿日] 2022-12-29 16:50:43.0

今回で5回目の利用です。年末年始のイベントに向けていつもよりちょっとだけ派手なデザインを選びましたが大人可愛く仕上げてもらってとても気に入りました。また利用させて頂きます!

うみまる様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインも、うみまる様の雰囲気にピッタリですね◎
    年末のイベントはどうでしたか?
    ぜひ、色々お話聞かせてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

NailMix水戸店 所

• M.Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:28.0

時間ぴったりで仕上げてくれるので助かります。
    3回行きました、お世話になっております。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

M.M様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    また、楽しんでいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:56:52.0

何回もリピートしています!
    毎回、とても素敵にしていただいてパソコン作業中もとても幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

みー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    お仕事の合間に見て気分転換になってるようで
    大変うれしく思います♪
    次回もまた楽しんでいただけるよう楽しみにお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:36.0

何をするにも雑で、ヤスリをかける際は周りの皮膚が傷つき、足の指を抑える手の力が強く痛かったです。
    施術中は静かに過ごしたい派ですが、施術の説明(次は〇〇しますね等)がなく、足を置く台はきちんと止まっていなくて動きました。痛みや不安がありリラックス出来ませんでした。
    皮膚にネイルがついていましたが落とす気がなく、指摘すると「お風呂で取れますから」と、指摘したこちらがおかしいような言い方…全てにおいてモヤモヤする時間でした。
    雑な上に時間もオーバーしていました。

くぅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、施術説明を怠ってしまったことや、雑に施術してしまったこと、タイムオーバーしてしまったことなどで、不安や残念な気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、一つ一つの動作の確認や丁寧に施術する事をもう一度見直します。ご指摘ありがとうございました。
    くぅ様にリラックスしてご満足いただけるよう精進してまいります。

重ねまして、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店 稲村

• ひちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:36:51.0

過去に何度か通い毎回とても綺麗に可愛くしていただいていたので今回もお世話になりました。
    コースの中から選んだのですが、デザインが画像のものとだいぶ違う仕上がりになっていました。

見本のデザイン通りに線をいれていただいたのですが、線が曲がりに曲がっていてさすがにこれはひどいなと思い連絡させていただきました。次に施術されるお客さんもお待ちのようでしたので、仕上がりについて大丈夫です、としか言えませんでした。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ひちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりがイメージと異なってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    次のお客様へのご配慮も、ありがとうございます。
    お直しの際も、ご足労頂きまして大変申し訳ございません。

今後同じようなことが無いよう、仕上がり前の確認を更にしっかりと行っていきます。
    ひちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix水戸店

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:10:35.0

料金は破格です。学生、主婦の方にもおすすめです。仕上がりも早くてかわいく仕上げてくれるので、いつもリピートさせてもらってます。スタッフの雰囲気もよく、いつも癒されます。

みーこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

当店の料金やお仕上がり、スタッフの雰囲気などにご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも、みーこ様へ喜んでいただけるような接客&お仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:26:23.0

相談に乗ってくれてよかった。

くろちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

くろちゃん様と沢山お話ししながらお色もご一緒に考えられて、とても楽しいお時間でした。
    お色悩まれましたがとてもお似合いでした♪

これからも私自身技術向上に努めてまいります。
    くろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 03:44:05.0

理想通りになりました!

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

あ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    デザインにご満足いただけました事大変うれしく思います。
    次回も更にご満足いただけるよう努めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:10:54.0

もう何年も利用してます。
    最初よりネイリストさんも増えてきて何よりですが、やっぱりネイリストさんによって仕上がりが大きく変わります。

今回の担当の方はネイルシールを貼った時にネイルシールの端っこがぴったりと爪に貼られていなく浮いていて、それをこちらが指摘しなければそのまま固めてしまっていたと思うと、ネイリストさん側でもう少し気を付けて見ていただければな…と思ってしまいました。
    同じ色の場所でも色の薄さ濃さにムラがあったりして、今回は少し残念な仕上がりでした。

うーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で色ムラやシールに関しまして残念な仕上がりになってしまった事、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう一つ一つの確認等を怠る事のないよう、うーちゃん様にもご満足していただける仕上がりにできるよう技術向上に努め、精進してまいります。

重ねまして、ご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店 稲村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:52:02.0

とても楽しい時間を過ごせてデザインも素敵でした。

あい様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂き
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけましたか?
    定額デザインは毎月変わるので、ぜひお楽しみください(^^♪

次回もご満足いただけますよう努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 00:18:14.0

ピンクラメの色の仕上がりが思っていたのと、違い薄くて、翌日電話したら、変更できないと、頭ごなしに断られてしまいました。残念です。清潔感がなく、施術している机はじには、他人の爪がおちていました。

あっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で残念な仕上がりになってしまった事、清潔感の無さを感じさせてしまったことなど心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう身の回りの管理や、あっちゃん様にもご満足していただける仕上がりにできるよう精進してまいります。

NailMix水戸店 稲村

• きねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:40:53.0

初めての来店でメニュー等もわからないまま予約をしてしまいましたが
    その場で丁寧に説明していただき
    コース変更も快く引き受けてくださいました

施術も丁寧で仕上がりもかなり満足なのですが
    なにより丁寧なのに早い!
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に仕上げてくださいました

友達にもオススメしたくなるサロンです

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

きねこ様

誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います!

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同

[投稿日] 2022-11-27 12:53:07.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!デザインを伝えた時に、いつも指名させてもらっている担当スタッフさんが「うみまるさんはこのデザインを選ぶんじゃないかなと思ってました!」と言ってくれて、ちゃんと私の好みを分かってくれてるんだなぁととても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

うみまる様の雰囲気にぴったりだなと思っていたので、
    デザインの予想が当たり私も嬉しかったです♪

亀裂が入っていたお爪は、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

NailMix水戸店 所

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:58:52.0

カラーの相談がしやすく、話しやすい雰囲気があり安心してお任せしています。
    ストーンの配置が(形は変えられなくても)変えられると嬉しいです!

【FOOT所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース¥4990

くぅ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂けて嬉しく思います。
    また、ご希望に添えないず申し訳ございません。

次回もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同
    努めさせて頂きます。

NailMix水戸店 伊藤

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:29:18.0

結婚式前にトレンドコースをお願いしました。カラーの変更もでき、とてもイメージ通りのネイルをしていただけました!また行きたいです!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990

ぬぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    ぜひ、今後も定額コースをお楽しみください♪

次回もご満足いただけますようスタッフ一同努めさせて
    頂きます。

NailMix水戸店 伊藤

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:47:18.0

かわいく仕上げていただきました

kumi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    次回もよりご満足いただけますよう技術面と接客面の向上に

NailMix水戸店 伊藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:15:14.0

わかりやすいシステムでした。
    デザインもたくさんあるので、選べました
    おはなししながらで楽しかったです
    気軽にいけるので、また利用します。

めー様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店のシステムにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    また、めー様と沢山お話しができとても楽しいお時間でした!
    沢山お話ししましょう!お待ちしております♪

これからも私自身技術向上に努めてまいります。
    めー様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー