5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • ルーシーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:14.0

早くて安くて、値段相応の仕上がりという点で満足です。

長い時間ただ座っているというのが苦痛なタイプなのですが、会話がほとんどなく辛かったです。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

ルーシー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、私の接客不足で退屈にさせてしまった事など心からお詫び申し上げます。

また、ルーシー様にご満足いただける仕上がりにできるよう精進してまいります。

重ねまして、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心からお持ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 07:13:22.0

とても丁寧、仕上がりも綺麗で
    デザインも素敵なものばかりで、いつも大満足しています。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990

☆様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    来月もデザインが変わりますので、お楽しみくださいませ♪

次回もご満足いただけますよう技術面と接客面の向上に
    努めさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• カフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:12:41.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます
    今回はプチトレンドコースにしました。
    とても素敵なデザインがいっぱいで、迷いましたが、
    仕上がりにとても満足です。
    又宜しくお願いします

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

カフ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン、お仕上がりともに気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    来月もデザインが変わりますので、定額コースお楽しみください♪

次回もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:56:24.0

結婚式が近かったので、初めてネイルいって
    とても優しく話しやすく、とても気に入る
    ネイルになりました!
    また時間をみつけていきたいと思います(^O^)

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中で、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご結婚本当におめでとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    とても楽しいお時間でした
    ぜひまた担当になりましたら沢山お話ししましょう!
    お待ちしております!

これからも技術向上に努めてまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• めぐちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:26:00.0

毎回とても可愛く仕上げてもらえます!
    今回も爪の形からカラー変更全てを希望通りにしてもらえました。仕上がりも大変気に入っています!

めぐちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    次回もよりご満足いただけますよう接客面と技術面の向上に
    努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:38:41.0

手早く仕上げてくれて満足しました。ただ、お店の清潔感のなさが気になります。こんな時期だからこそ、これでもか位やってもいいと思います。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

チカ様

この度は数あるネイルサロンの中から店サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フットのお仕上がりのお時間をご満足頂けたようで嬉しく思います。

店内の環境整備についてご指摘ありがとうございます。
    過ごしやすく且つ清潔感のあるサロンになりますよう毎日清掃対策して
    おりましたがご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

これからも技術向上と共に店内の環境整備に努めてまいります。
    チカ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

NailMix水戸店

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 20:48:38.0

手早く仕上がりも上手でした。また宜しくお願い致します。(^^)

ハナ様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話とても楽しかったです!

NailMix水戸店 所

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:27:36.0

色選びに迷ったら相談しやすく、こちらの希望を伝えるとアドバイスいただき、とても話しやすかったです。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

くぅ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけましたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ(^^)

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同
    努めさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:57:06.0

テキパキと施術をして頂き、1時間ほどで終わりました!
    施術中も雑談しながら、楽しく過ごすことができました(^^)
    また気になるデザインがあったら、行ってみたいと思います♪

ちー様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

沢山お話ができ、とても楽しかったです!
    定額コースのデザインは毎月1日に更新されますので、
    ぜひフォトギャラリーものぞいてみてください♪

NailMix水戸店 所

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:40:33.0

丁寧し施術して頂きました。色もバッチリです。また次回もまたよろしくお願いします。

なつ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お色、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´∀`)♪
    お話しも沢山でき楽しいお時間でした☆ありがとうございました♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    なつ様のまたのご来店心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:35:51.0

とても、素敵なスタッフさんでした。仕上がりも綺麗でした。唯一建物がかなり古いので独特の匂いなどは気になりました。そこを気にしなけば手早く上手でした。

ハナ様

お話しもできて楽しいお時間でした☆
    店内が過ごしやすくなるようスタッフ一同対策してまいります。

これからも技術向上と共に店内の環境整備に努めて参ります。
    ハナ様のまたのご来店心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• 萩谷さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:10:52.0

本当に1時間で終わるかなと思っていましたが、とても早くて良かったです。
    足を交換させてどんどん進んでいくので早いのですね。

ネイルも思っていた感じに仕上がりました

【FOOTつけ放題60分】☆新規・自店オフ無料☆ショートフリーコース¥6490

萩谷様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

NailMix水戸店 伊藤

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 15:42:16.0

とても綺麗にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

なこ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

NailMix水戸店 所

• ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:03:50.0

初めて行きました。今まで個人的なサロンばかりだったので ちょっと丸出し?丸見えな感じが恥ずかしく(笑)
     お姉さんのプロフィール見てたら県外の人で そこから 邪魔をしない程度に お話をしつつ。派手過ぎず地味過ぎず ちょっと遊び心でパールを付けてもらい満足です。 今度は違うのを試してみようと思います。

ケンケン様

お話しもできて楽しいお時間でした☆

これからも技術向上に努めて参ります。
    ケンケン様のまたのご来店心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• さゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 12:14:47.0

値段が気に入り2回伺いました。
    スタッフは若いのにしっかりしています。
    今まで行ってたサロンはこちらの3倍くらいしてました。。
    サロンによってお値段の違いにはビックリしてしまいます。
    これからも気兼ねなく通えそうです。

さゆりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店はお値段やお時間がとても魅力的です
    (*´∀`)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪沢山お話しもできて楽しいお時間でした☆体調にお気をつけください^o^

私自身これからも技術向上に努めて参ります。
    さゆりん様のまたのご来店心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• めぐちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:57:41.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます !仕上がりもとても満足しております!!10月デザインもかわいいのがたくさんあったので次回も楽しみです!

めぐちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、高評価も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけました事大変うれしく思います!
    ぜひ来月のデザインもお楽しみください(^^♪

次回もご満足いただけますよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

NailMix水戸店 伊藤

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:26:44.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。職場で3人に「ネイルすごく可愛いね!」って言ってもらえてテンション上がりました。私的に仕事へのモチベUPにネイルは欠かせません!近々また伺いますのでよろしくお願いします。

うみまる様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもお話が楽しくて、
    時間があっという間に過ぎてしまいます!また趣味トークしましょう♪

次回も、ご来店心よりお待ちしております!

NailMix水戸店 所

• ぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:10.0

結婚式の前撮り前にお願いしました。はじめてのネイルで不安でしたが色々と相談に乗っていただき素敵な仕上がりになりました!結婚式前にもまたお願いしたいと思います!!

ぬぬ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。(*´∀`)♪
    沢山お話しもできて楽しいお時間でした♪

これからも私自身、技術向上に努めて参ります。
    ぬぬ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:32:18.0

色選びのアドバイスをいただき可愛くネイルしてもらいました!
    もう少し細部まで塗ってもらえると嬉しかったです…

くぅ様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

カラー変更での濃いお色、とても似合っておりました♪

満足な仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    くぅ様のお言葉をしっかりと受け止め、
    お客様に満足いただけるよう精進してまいります。

次回も、ご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:04.0

初めてジェルネイルをするため、いろいろ基本的なことやデザイン選びなどに優しく対応していただけて、不安なく楽しく過ごせました。
    とってもかわいく仕上げていただけて満足しています。

kumi様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

ジェルネイルは初との事でしたが、
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

山登りのお話もとても楽しかったです!
    ぜひまた聞かせてください♪

NailMix水戸店 所

• マイタクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:05:30.0

リーズナブルな値段でネイルできました。
    サンプルも充実していましたので、どれも素敵でした。
    サンプルより、カラーの配色が濃い印象になってしまいましたが自分のイメージなので許容範囲です。
    爪が短いので、2週間で端から剥がれたり割れてきたりするのですが綺麗にもっています。
    手早く、かつ、リーズナブルを求めている方にはぴったりのサロンかと思います。

残念ながら、支払いが現金のみ、椅子が一般的な椅子で腰痛持ちにはキツい、せっかくならラグジュアリー感などを感じてネイルをしたい方はイマイチかもしれません。

マイタク様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお爪の状態で不明点などございましたらお手数ではございますが
    当店までご連絡頂けますようお願いいたします。
    Nailmix水戸店

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:06:36.0

安心してお任せ出来て、綺麗に仕上げていただけるので助かります。

ゆみこ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後も安心して施術をお任せいただけるよう、
    日々精進してまいります。

NailMix水戸店 所

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 20:16:08.0

今回も、とても素敵なネイルにしていただきありがとうございます。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

みー様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回のネイルもきれいなパープルカラーでとても素敵でした♪
    次回もまた来月楽しみにいていてください。
    次のご来店お待ちしております。
    NailMix水戸店 磯山

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:59.0

丁寧でスピーディーでした。
    色を迷っても嫌な顔ひとつせずに一緒に選んでくれて大変満足です。ありがとうございました!

あやの様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。(o^^o)
    秋っぽく仕上がりましたね!こちらこそありがとうございます☆
    お仕事頑張ってください♪

これからも技術向上に努めて参ります。
    あやの様のまたのご来店心からお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:46.0

どこよりも施術が早いのに仕上がりも綺麗で大満足です。

ゆみこ様

口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

満足していただけて、私も嬉しいです!
    ナチュラル系のカラーグラデーション、とても似合っておりました♪

いつも口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

NailMix水戸店 所

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 16:31:32.0

定額メニューでもデザイン豊富なのに、コスパもかなり良いです。リピートさせていただきます。

みーこ様
    定額デザインもプラチナ会員にランクアップしますと更にデザインも増えますので
    是非カードを忘れずに提示して貯めてくださいませ♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:20.0

いつも素敵なネイルにしていただいています。
    毎月新しいデザインが出るのもとても楽しみです。

みー様
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回のネイルも気にって頂けたこと大変うれしく思います♪
    9月のデザインも新しく変わりましたので次回の
    ご来店大変心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:03:51.0

コスパもよいし、丁寧で、早いから、安心してお願いできています。

れい様
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    何より安心して早いを評価していただけたこと大変うれしく思います。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店

• 沙記さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 08:46:00.0

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    フットのデザインを気に入っていただけました事大変うれしく思います。
    次回のデザインも毎月変わりますので是非楽しみにしていてくださいませ。
    次のご来店スタッフ一同お待ちしております
    NailMix水戸店

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:01:21.0

道に迷って遅れてしまいすみません ><
    2人目が産まれてようやく落ち着いたので
    2年振り?久しぶりに来店しました
    新しい店舗も以前の店舗同様綺麗でした
    可愛いネイルありがとうございます

み様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそありがとうございます☆

これからも技術向上に努めて参ります。

み様のまたのご来店心からお待ちしております♪

NailMix水戸店 稲村

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー