5. ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)   >

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】

ネイルミックスミトテン

• 茨城県水戸市千波町1744-17山本ビル2階
  • 水戸駅から車で10分《水戸 やり放題 ニュアンス ネイルサロン 定額 フットネイル》
    4.1
    4.2
  • うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:41.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

Nail Mix  水戸店【ネイルミックス】からの返信コメント

うみまる様
    いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザインも満足いただけて大変うれしく思います。
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:02:43.0

話しやすくスムーズに対応でネイルをしてくださってありがとうございました♪
    またフットネイルお願いします。

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

いくちゃん様

この度は数あるサロンの中からNailMix水戸店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フットネイル気に入っていただけましたでしょうか?

次回もより一層ご満足いただけますよう、接客面と技術面の向上に

NailMix水戸店 伊藤

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:15:08.0

いつも手際よく丁寧にやってもらえます。
    コスパがいいと思います

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

めー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけましか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もより一層ご満足いただけますようスタッフ一同
    精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 13:10:19.0

以前クレームを入れたからか、当たり障りない会話のみ。人の目を見て話さない。
    あまり居心地は良くない。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

くぅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、毎度私の接客不足で居心地を悪くさせてしまい申し訳ございません。
    心からお詫び申し上げます。

また、挽回の機会を頂けましたら精一杯務めさせていただきます。

NailMix水戸店 稲村

• よこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:44:22.0

もう何年も通ってます。
    いつも手早く、丁寧で毎回、安心しておまかせしてます。
    これからも宜しくお願いします。

よこたん様
    いつも、当サロンをご利用・指名頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    高評価いただけました事大変うれしく思います!
    こちらこそいつもご指名ありがとうございます。
    いつも、ご来店楽しみにしておりますので次回もご予約心よりお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:55:48.0

季節に合ったデザインがあり嬉しいです。

色の変更で綺麗に見える色の提案や、パーツの大きさの確認があって可愛く仕上がりありがたかったです。
    次回も楽しみにしています。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

りさ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回のデザインもお楽しみください♪

今後もより一層ご満足いただけますよう接客面と技術面の向上に

NailMix水戸店 伊藤

• サクラすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 01:13:06.0

仕事柄、ナチュラルなネイルをしなければならないので、色見本を見ながらアドバイスをくださって、さらにキレイに仕上げていただきました。
    また、料金の手違いでトラブルもあったのですが、気がつかなかった私に迅速にお電話くださってありがとうございました!
    また機会があれば是非伺います。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

サクラすき様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけました事大変うれしく思います。
    また、ネイルに関しましてご不明点がございましたら当サロンまでご連絡くださいませ。

NailMix水戸店 磯山

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:00.0

もう何回も通っています。
    いつも細かいところまで丁寧にして頂きありがとうございます。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

はなちゃん様
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    毎回のお話が楽しみになっております♪
    また、何か気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:27:23.0

急な時間変更を快くご対応頂きありがとうございました。
    とてもスピーディな施術であっという間に仕上がって驚きです。
    またぜひお願いしたいです。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

なか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日の時間変更は本当に対応できて良かったです♪
    まだまだこれから暑い時期がありますので是非楽しんでください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 磯山

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:35:02.0

毎回お仕事がスマートで仕上がりも綺麗、これからも宜しくお願いします。

ゆみこ様

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    来月のデザインもぜひ楽しみにしてください!!
    ご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

• うみまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:30.0

7回目です。いつも通りキレイに仕上げて頂きました。予約を取り忘れてしまい、だいぶ伸びた&一部剥がれてしまった状態で行ってしまったので今回はもう次の予約を取りました!またよろしくお願いします。

うみまる様
    いつも、当サロンのご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
    その後のお爪の状態になにかありましたらいつでもご連絡下さい。

また、次回のご予約を早速ありがとうございました。
    当日は楽しみにお待ちしております♪
    NailMix水戸店 磯山

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:53.0

安くて施術もスムーズだったのですが1週間位で根元が浮いてきてしまいました。。

ゆうか様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で1週間ほどで浮いてきてしまった事、心からお詫び申し上げます。
    当店は7日以内のお電話、10日以内のご来店であれば無償でお直しも対応しております。

重ねまして、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず不満にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

NailMix水戸店 稲村

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:52:16.0

毎月この日がすごく楽しみで今月もとてもかわいく仕上げてもらいました!!有意義な時間を過ごせてまた1ヶ月楽しく過ごせます!いつもありがとうございます!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

めぐちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し下げます。

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

次回もよりご満足いただけますようスタッフ一同
    努めさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailMix水戸店 伊藤

• ルーシーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 00:00:31.0

爪が弱く薄いため、普通にお願いすると1週間も持たず割れたり欠けたりしてしまうのですが、ベテラン担当スタッフさんにお願いするととても長持ちします。
    今回も10日ほど経過しても割れや欠けは一切なく、仕上がりも早くて綺麗で大変満足です。

施術中にあまり話すのは好みませんが、お話も気分よくできる方で信頼しています。
    ぜひまたお願いしますm(_ _)m

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ルーシー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりの状態にご満足いただけました事大変うれしく思います。
    また、何かご不明点がございましたらお気軽ご連絡くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    NailMix 水戸店

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:13:04.0

いつもシンプルネイルでお願いしてます。
    安くて早いので気に入ってるサロンです。
    私の爪の問題かもしれないですが
    毎回少し浮くのが早い気がします。。
    でもお値段を考えるとしょうがないのかなって思ってます。

きむ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけて嬉しく思います!
    施術日含め10日以内のご来店ですと無料お直しもできますので、
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後も接客面と技術面の向上に努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• きほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:23:09.0

毎度丁寧にケア・ジェル塗布してくださるので安心してお任せできます♪カラーチェンジの提案や、カラーチョイスもセンス抜群で期待以上の仕上がりでした。ここ最近で一番お気に入りのネイルです!少しでも長持ちするように努めます!ありがとうございました。

きほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!
    お話もしながら、楽しいお時間でした^ ^
    先日はとても嬉しいお言葉嬉しかったです♪

これからも、きほ様へ喜んでいただけるような接客、お仕上がりになるよう精進してまいります!
    持ちも少しでも長くなるよう私自身研究してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:02:31.0

2週間もたたず2本もとれて驚きました。このようなことは他のサロンではなかったので残念です。
    私のリサーチ不足ではありますが、現金しか使えないのであれば分かりやすい事前の案内があれば良いと思いました。お忙しい中施術していただいたことは有難いのですが、今は残念な気持ちでいっぱいです。

ゆに様
    2週間以内で取れてしまいました事でゆに様にはご満足いただけなかった事
    残念な気持ちにさせてしまいました事に深くお詫び申し上げます。

当サロンのご案内が不十分でありました事は今後の課題として更により良い
    ものに変えていこうと思っております。

その時は挽回できる機会を頂ければ、精一杯努めさせていただきたいと思います。
    今回は、ゆに様の期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-27 21:12:35.0

カラーの相談がしやすく、話しやすい雰囲気でした!

くぅ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご連絡ください。

今後も技術面と接客面の向上に努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• ななたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:28:47.0

丁寧な接客に施術ありがとうございます

ななたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客、施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    丁寧な接客や施術でお客様に喜んでいただけるように心掛けております^_^

これからも、ななたん様に喜んでいただけるような接客や技術向上に努めてまいります。
    ななたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• すけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:38:25.0

安く早く綺麗にやってくれるのでリピートします。

すけ様

先日はご来店いただきき誠にありがとうございます。
    また、 口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂けまして大変うれしく思います!
    次回もよりご満足頂けますようスタッフ一同努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:02:51.0

シンプルなグラデーションでとても簡単なメニューかと思いますが、施術後2日目にして爪の付け根の方が浮き始めて1週間後には右手は小指しか残っておらず、左手は薬指と小指のみしか残っていません。
    返金要望レベルですが二度と行きたいと思えないので、同じ時間を費やすなら他の店舗に行こうと思います。
    せっかく代金を支払い時間をかけて施術に行ったのに本当に残念です。

さおり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で2週間持たずに取れてしまい残念な気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。

重ねまして、この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならずご不満にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また挽回の機会を頂けると幸いです。

NailMix水戸店 稲村

• RYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:12:25.0

こちらのサロンは初めて利用しましたが、剥げやすい事やカラーの提案等とても親身に相談にのって頂き安心してお任せ出来ました。施術中の会話も楽しく、時間があっという間でした。仕上がりもとても綺麗で、ネイルを見る度に嬉しくなります♪また伺いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!

RY様
    この度は数あるサロンの中から当うサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ評価頂きましてありがとうございます。

私も楽しんでしまいましてお時間も早く終わってしまった感覚でしたね♪
    モチベーションアップになっていただけてともて嬉しいです。
    また来月になりますと新しいデザインに切り替わりますので
    是非楽しみにいていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NailMix水戸店 磯山

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:01:58.0

早い、綺麗、安い!!
    三拍子揃ったサロンです☆

りーちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お時間や、お仕上がり、ご料金にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもりーちゃん様へ喜んでいただけるような接客やお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:55:23.0

スピーディーなのにとても丁寧だと思います。

きむ様
    口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。

次回も更にご満足いただけますよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております♪

NailMix 水戸店

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:53:26.0

フットネイルはいつもこちらでお願いしてます。
    お値段が安いのでそんなに文句はいいませんが、サンプルと同じように仕上がっていないことがここ2回ほど。
    ネイリストさんによって仕上がりの差もあるのでしょうか?
    今回は家に帰ってちゃんと確認したら写真とちょっと違うよなって思い満足いかないので直してもらおうと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

一度、挽回の機会を頂けると幸いです。
    精一杯努めさせていただきますのでまたのご来店を心からお持ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:15:16.0

楽しくお話ししながら満足です

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

めー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もお礼申し上げます。

お話ししながらご満足頂けて大変嬉しく思います。
    私もお話ししながらの施術、楽しかったです!

これからも、めー様へ喜んでいただけるような接客や満足のいくお仕上がりになるよう精進してまいります!

NailMix水戸店 稲村

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:32:22.0

今回も素敵なデザインがたくさんあり選ぶときからたのしく施術していただいてる時間は本当にいつもたのしく仕上がりにも大満足です!!また1ヶ月ネイルをみて癒されてがんばろうと思わせてくれるネイルをしてくださるスタッフの方に感謝しています!

めぐちん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います!
    私自身もめぐちん様との時間楽しく過ごさせて頂いております♪

次回もよりご満足いただけますよう、接客面と技術面の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-01 19:17:55.0

注文された事をやっただけな感じ。爪は伸びた分を切るだけではなく、角はどうするか等の細かな気配り無し。世間話等もなく心地良さもない。選んだデザインは塗りかけネイルらしいが、ただの雑な塗り終わりみたいだった。

くぅ様

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で不満な仕上がりになってしまった事、心からお詫び申し上げます。

また、満足のいく仕上がり並びに接客も不満にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    接客も日々精進してまいりますのでまた挽回の機会を頂けると幸いです。

次回のご来店を心からお持ちしております。

NailMix水戸店 稲村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:44:36.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございます。ベースカラーの変更や、爪が小さいので配置の変更可ありがたいです。ただいつも時間通りに来ても10分~20分待たされるのであとの予定が立てにくいので、もう少し時間にゆとりがあると助かります。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

りさ様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回もお楽しみください(^_^)
    また、貴重なお時間をいただいてるのにもかかわらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降そのようなことがないよう、努めさせていただきます。

NailMix水戸店 伊藤

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:54:53.0

自爪が割れてしまっていて状態が良くなくても綺麗に仕上げて頂きました。とても綺麗にありがとうございます!!気分が上がります。

れい様

この度は移転した後に再来店をしていただきました事誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久々の当サロンにお母様と一緒にご来店頂けたことに大変うれしく思います。
    とてもきれいに変わって気分も上がりますよね♪

私まで気分が上がりました!!次回も更なるご満足を頂けるよう努めさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

NailMix水戸店 磯山

ネイルミックス 水戸元吉田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー