5. 美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)   >

ビキョクトータルビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾801
  • 恵比寿駅徒歩2分(小顔コルギ・小顔矯正・BBL光・ハイパーナイフ・ピーリング・脱毛)

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:49:25.0

美極さんに通いはじめて1年ほど、ついに今回のスタッフさんにお目にかかりました。

カウンセリング、施術のレベルともに「はい、わかってます、こうですよねー」という高い視座からのご指摘と施術レベルで、身をお預けして楽しくてしょうがない1時間でした。

コルギ大好きコルギ歴10年強の私ですが、美極さんは高いホスピタリティとともに施術のベース、オペレーションがしっかりしていて本当に「効く」コルギのサロンさんです。

顔のメンテナンスを軸に日常生活を幸せにしたい方にぜひオススメなサロンです。

【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正  60分

• えべちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:12:29.0

銀座店に初めて行き、2回目で恵比寿店に伺いました!
    施術した直後も顔がスッキリしますが、個人的には2日後の顔のメイクのノリと顔が小さくなったと効果を感じてます(^^)
    近々また伺いたいと思います。

【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分

[投稿日] 2024-09-20 21:41:02.0

仕事終わりだったからかぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです!

【 75分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!

[投稿日] 2024-09-20 13:37:54.0

小顔効果を実感するので継続して通わせていただきたいです。

【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:51:15.0

初めて行きましたが、一度で効果を実感でき。終わった瞬間自分の顔の形の変化にビックリしました。これからお世話になりたいと思います。、

9月限定♪人気No.1★ コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分

• みちねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:35:39.0

圧強めで最高です。今後もお世話になります!

• SAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:20.0

お肌のメンテナンスとしていつもお世話になっています。いつもはコルギ+石膏パックorハイパーナイフで行っていただいていますが、毎回施術後はスッキリし、継続することで左右差も整い、変化も感じられています!

[投稿日] 2024-09-11 15:11:06.0

今回もしっかりコルギしていただきました。毎回お話しも楽しいです。次回もお願いします。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:00:49.0

定期的に利用させていただいております。施術レベルが高くいつも満足しております

《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。

美極TOTAL BEAUTY小顔コルギ・小顔矯正・痩身・美肌・BBL光・ハイパーナイフ 恵比寿店からの返信コメント

ケンジ様

本日もご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです♪

更にご満足して頂けるよう、技術の向上にも努めてまいりますので

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-07 21:40:37.0

本日はありがとうございました!
    顔を触った時も、鏡で見た時も、小さくなっているのを実感することができてとても嬉しかったです!
    時間いっぱい施術してくださったり、たくさんお話してくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

な様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    効果をご実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

お話楽しかったです!
    また、な様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• jijiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:45:06.0

とても丁寧に施術してくださいまして、まだ一回だけですがすでに少し改善が感じられました。

BBL美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル+頭蓋骨矯正 60分

jiji様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    フェイスラインすっきりしましたね!
    続けられる事で更にすっきりして定着してきます^^

早速次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 09:32:39.0

施術の強さを都度確認してくださり、痛みなく気持ち良くコルギを受けることができました。
    施術後鏡を見ると、フェイスラインがスッキリしていて嬉しくなります!次回予約も出来たので、伺うのが楽しみです。

• ふちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:36:09.0

9月に結婚式があるので数ヶ月通ってます
    毎回通うたびに小顔になっているのを実感しております
    家からは遠いけどここにして良かったです
    ブライダル控えている方いらっしゃったら、まず初回体験やってみるべきです!

ふちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂きスタッフ一同嬉しく思います♪

人生において特別なイベントに最高の状態で迎えて頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪

またメンテナンスでいつでもお待ちしております!

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 00:45:16.0

今回も顔のむくみがスッキリしました。

Nana様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

ご来店する度に、満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです♪

更に続けて頂く事でむくみにくくもなってきますので

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:58:16.0

初めて行きました!
    施術についての説明もしっかり聞けて、施術中も痛くないですか?と数回確認してくれました。
    私は顔の歪みと口元のたるみが主に悩んでいたのでそこを重点的にやっていただけました。
    施術後、鏡をみてびっくりしました。右目の二重幅が年々狭くなっていたのですが、目の開きがよくなったのか二重幅がそろってました。口元のたるみとハイパーナイフでしっかりほぐしてもらいました。
    今まで受けてきた小顔矯正はあまり効果を感じられてませんでしたが、ここは1回でも効果を感じられたので満足です。
    また行きます!

人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分

なっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    気になっていた部分にしっかり効果をご実感頂けて嬉しいです♪

初めての方は、特にお痛みを感じることがほとんどですが、術後のスッキリ感もその分ご実感いただけます!

凝りがほぐれていくとお痛みも和らいできて、
    続けていくことで更にお悩み改善にもなります^_^

早速次回のご予約を頂き、ありがとうございます!
    次回も気になるところにしっかりとアプローチさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 01:28:39.0

良かったです。また近々お伺いします

y様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

ご来店する度に、効果を実感いただき嬉しい限りです♪

今後とも、よろしくお願い致します♪

• Sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:01:30.0

少し遅れて訪問したのに、親切に対応してくださりありがとうございました。衛生的で清潔な雰囲気がとても良かったです。

Sunny様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

お時間の少ない中でも、出来る限りご満足頂けるよう努めさせて頂きました♪

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:32:12.0

丁寧に施術していただき、施術後にフェイスラインがすっきりしていることに感動しました!またお願いしたいです

かな様

この度は回数券のご利用ありがとうございます!

石膏パックに隙間があり、目に見えてスッキリしましたね(^^)

今後とも効果をご実感頂けるよう努めさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-29 19:32:24.0

いつも、とても素敵な笑顔で迎えてくださるので、お会いするたびに心がパッとなります。
    本日も変わらぬ笑顔で接客いただきありがとうございました!
    顔も相変わらず小さくなったのが目に見えて嬉しいです。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私も明るいな様にお会いするといつも明るい気持ちになれます!お話も楽しくていつもお会いするのが楽しみです♪

お顔の変化もご実感して頂けて嬉しいです(^^)

今後も更に効果をご実感して頂けるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-08-29 00:30:23.0

ぎゅぎゅっと力を込めて丁寧に向き合ってくださるので、
    顔痩せを実感しております!引き続きお願いしたいです^^

みく様

だいぶ、ぎゅぎゅっとお顔がスッキリしましたね^_^

ご実感頂けて嬉しい限りです♪

引き続き満足して頂けるよう努めさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-08-28 12:01:25.0

前回から2週間以上あいてのコルギでしたが、少し痛かったです。ですが効いてる感じもあり、フェイスラインもスッキリしたので満足です。

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

珍しく2週間以上あいてのご来店でお痛み感じ安かったと思われますが

最初の石膏パックとも大きさが違い、だいぶスッキリされましたね^^

更に効果をご実感頂けるよう努めて参りますので

[投稿日] 2024-08-26 01:09:00.0

いつもお世話になっております!
    本日も、顔を小さくしてくださっただけでなく、左右差やほうれい線をなくしてくださり、ありがとうございました!!
    私の話も優しく聞いてくださり感謝です。

な樣

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

左右差もだいぶ縮まり、スッキリしてきましたね!

な様のお話いつもとても楽しく、お会いするのがいつも楽しみです!

また次回もお話聞かせてください^^

ご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:27:18.0

大変満足

[投稿日] 2024-08-24 19:16:44.0

いつもありがとうございます!お顔の引き締まりを感じるのでモチベーションも上がります!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:57:14.0

はじめてのコルギでしたが、しっかりと事前に説明してくださり安心できました。
    石膏パック中にほぐしてくださった背中などもとても軽くなりました!
    顔の歪みについて、私生活の癖から現れていることを知ったので気をつけたいと思います。
    通いたいと思います!

• mhrkiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:16:45.0

3回目の施術でしたが毎回施術後は顔がスッキリして翌日以降の顔の調子が良いなと感じています。

期間限定!! 美肌小顔♪   小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄

• シュラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:25:52.0

今回も丁寧に施術していただけました。力加減も程よく、満足です。

• キャロルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 00:33:46.0

技術力も接客も全て素晴らしく、重要なイベント前に、定期的に必ずお世話になっています。顔全般を美しくしてくれるので全面的に信頼しており、素晴らしいです。いつもありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:26:13.0

全てにおいて丁寧でとても安心してお任せできました!
    今後も通いたいと思います!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:40:46.0

回数券使わせてもらいました。良かったのでまたよろしくお願いします。

美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー