3~4年位お世話になっています。
私はコルギを15年以上、日本でコルギが流行し定着する前から定期的に施術していますが、
これまで施術を受けたお店や人の中で、技術とホスピタリティ、そしてその安定感において総合的な満足度が一番高いと思うのがいつも指名させていただいているスタッフさんです。
どこの部位に施術をしても一定の刺激を入れられる技術と、
(ただ力が強いということではなくて、刺激をその人の顔の作りと状態に応じて真っ直ぐに入れられ、かつ施術箇所をもれなく無駄なくカバーできること、が私の思う技術の高さ)
本当にいつ行っても幸せになれるホスピタリティはスタッフさんのお人柄と、お客さんを幸せにしたいという自然な想いの表れなんだろうな、と思います。
お店は恵比寿から近い、ビルの一室です。
接客もほどよい距離感なので、特別なイベント前にだけ行く、というような通い方も、私のような定期的な通い方でも、どんな方でも心地よく関われるお店だと思います。
コルギを受け慣れた人ならきっと好きになるお店だと思います。おすすめです。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
初めてでしたが、一回でかなりの効果がありました!引き続き頑張りたいです。
いつもホスピタリティたっぷりで最強小顔にしていただけます!!その日のコンディションに応じて集中する箇所を変えてくださるので、まじで効きます。デコルテや頭皮のマッサージも含まれてて◎です!またお願いします*
BBL美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル+頭蓋骨矯正 60分
初回のため説明の通り痛みを感じる箇所もありますが、力の程度を適宜確認して調整してくださるので安心です。ほぐれている感覚やすっきりしている感覚をすぐに実感できます。施術後2日後くらいからのフェイスラインがすっきりしていて、本当に感動しました。担当していただいたスタッフさんの対応がとても丁寧で、施術も素晴らしかったです。次回もよろしくお願いいたします。
好評につき延長!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+背中首肩デコルテ+頭蓋骨矯正
美極TOTAL BEAUTY小顔コルギ・小顔矯正・痩身・美肌・BBL光・ハイパーナイフ 恵比寿店からの返信コメント
じゅり様
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります♪
繰り返し受けて頂くことでお痛みも徐々に緩和していきますのでご安心ください^^
これからも効果を実感していただけるように精一杯心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!
ゴリゴリに流してもらってかなりスッキリしました!
できるだけ通って悩みを改善して行けたらいいなと思います:)
11-14日限定!大人気のコルギ+小顔矯正+顔ハイパー+頭蓋骨矯正+毛穴洗浄60分
しい様
施術後かなりスッキリされてましたね!
コルギは一度でも効果ございますが、
定期的に通って頂くことでよりお顔がスッキリしていきます^^
今後もしっかりと効果を実感していただけるよう精一杯施術させていただきますので、
コルギ初体験でしたが、肩こりも治って二重もくっきりしました!続けて通いたいと思います。
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
ありす様
お顔もしっかりとほぐさせていただきましたが、お身体も凝っていらっしゃるとのことでしたので、多めにほぐさせていただきました!
効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います^^
続けて通って頂くことで、よりお顔がスッキリしていきますので今後もしっかりとお悩みに合わせて施術させていただきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
めちゃくちゃ小顔になりました!ありがとうございました!
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
y様
施術後とてもお顔スッキリされましたね♪
コルギ は一度でも効果ございますが、定期的に受けて頂くことでよりお顔がスッキリして小顔が定着していきますので、ぜひまたお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
仕事の都合で時間を調整していただき、とても助かりました。挙式のために通いはじめましたが、終わった後もメンテナンスとして通っています。今回は1ヶ月ぶりだったので、いつもより凝っていましたが隅々までほぐしてもらい、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます!
もも様
凝っている部分を多めにほぐさせていただきました!
スッキリしたと効果を実感いただけて嬉しく思います♪
これからも、もも様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
施術していただいたのは顔ですが、顔だけでなく身体もすっきりしました。
着けて行ったマスクが、帰りはブカブカになっていて嬉しかったです。
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
な様
かなり久しぶりのご来店でしたので、しっかりめに施術させていただきました!
施術後はむくみも取れてかなりお顔スッキリされてましたね!
これからも、な様のお悩みに合わせた施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回も良かったです!
もっと顔が小さくなれるよう頑張ります。
まび様
定期的に通ってくださっているので、徐々にお顔が小さくなってスッキリしてきましたね!
これからも理想の小顔を叶えられるようしっかりと施術させて頂きますね!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。たくさんお話しできて楽しかったです。
m様
m様と沢山お話が出来て楽しかったです♪
これからも引き続きよろしくお願い致します!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
今回もしっかり施術して頂けました。
みなさんとてもお綺麗なので頑張って通おうと思います。
10月限定!小顔コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+背中首肩デコルテ+頭蓋骨矯正
ぽん様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もしっかりと施術をさせていただきますね^^
これからも引き続きよろしくお願い致します!
顔の左右差やエラの張りが気になり、毎回効果が確実なのでお世話になっています!またよろしくお願いします!
【先着10名限定】小顔コルギ+小顔矯正+首肩・デコルテ+ディプークレンジング
さあや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
凝りがほぐれてフェイスラインがシュッとしてきていたり
左右差もどんどん縮まっていくのをご実感して頂けて
スタッフ一同嬉しく思います♪
更にご満足して頂けますよう精進して参ります!!
今後ともよろしくお願い致します^^
久々に行けました!
凄かったです!終わった瞬間「凄かったーーー」と声がでました。コルギも小顔矯正もパワーがすごく気になっていた片側の頬の出っ張りも1度で見た目の変化がはっきりわかるほどに変化しました。施術の変化は個人差があるものと承知していますが、私は頬をはじめ顎先がシュッとなりとても満足する仕上がりになりました。久し振りだと痛いかもしれないと仰っていましたが、我慢できない痛みではなかったです。ボディはハイパーナイフ?脂肪燃焼系をしましたが全身が軽くなりスッキリ。とてもおススメです。また行きます!
小顔・セル脂肪撃退♪小顔コルギ&矯正30分+体ハイパーナイフ+リンパ90分計120
みほ様
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
施術直後から効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪
お久しぶりでしたが、お痛みも強すぎなかったようで安心しました^^
凝りが酷く、施術後のスッキリ軽くなったのを体感できて毎回満足しております。
URAN様
お身体しっかりめにほぐさせていただいたので効果を実感いただけて嬉しく思います♪
お顔のコリもほぐれてスッキリされましたね!
段々と痛くなくなっている気がします。
効果あるので通い続けたいです。
まび様
いつも御来店ありがとうございます!
しっかり続けてくださっているので
お痛みも緩和され施術の効果をご実感いただけて嬉しいです^^
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も良かったですー!今回も顔が小さくなった気がしました!またよろしくお願いします!
まび様
お顔が小さくなったとご実感いただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします^^
久しぶりに肩と背中もマッサージしてもらいました。だいぶ凝ってたので、またやろうと思います。
m様
お身体もほぐすと、よりスッキリします♪
いつものメニューにオプション等可能ですのでいつでもおっしゃってくださいね♪
こちらのサロンさんに通ってかなり経ちますが、どのコルギよりも満足度がダントツで高いです。
むくみ、ほうれい線、左右差、エラ張り、コリなど全ての悩みを解決していただいて、確実に通う前よりも小顔になりました。
技術力はもちろん、毎回スタッフさんのお気遣いが素敵で優しさからいつも幸せな気持ちでお店を後にできます。
これからもたくさん通いたいです!
パイン様
どんどんとお顔が小さくなっていきますね!
これからもご満足いただけるよう施術してまいります。
たくさんお待ちしております♪
以前通っていて最近またお願いしております。やはり効果絶大で周りからも痩せた?(痩せてないのに)と言われたり、顔スッキリしたねと言われることがあります。
定期的にお願いしたいと思います。
ぽん様
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
定期的なメンテナンスでよりお顔もスッキリしますので
是非またお待ちしております!
毎回満足いく施術です。またお願いしたいです
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
ケンジ様
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも凝りをほぐしてもらってます。丁寧な施術をありがとうございます!
カーコ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも効果を実感していただけるようしっかりと施術させていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
挙式のために通い始め、気づけば式前最後の施術でした。輪郭もはっきりわかるほどシュッとして、小顔になれたなという実感があります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。式が終わっても通い続けます!
いつもご来店ありがとうございます♪
ついに挙式前最後の施術でしたね!
スッキリ小顔になって、効果も実感していただけているようで嬉しく思います!
人生一度きりの大切な挙式を無事に迎えられるよう祈っております!
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのハイパーナイフとコルギで少し緊張していましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、施術中も強さの確認をしていただいたり、施術の説明や自分の顔の凝り状況を教えていただいて、とても丁寧に対応いただきました。
顔も1回でもスッキリし、是非通わせて頂きます!
【夏オススメ】ボディハイパ-ナイフ&リンパ流し30分+小顔コルギ+小顔矯正30分
ひろ様
先日はご来店いただき有難うございました!
施術後はお顔がとてもスッキリされましたね!
コルギ のお痛みも繰り返し受けて頂くことで軽減していきますので、ご安心ください
これからもしっかりと効果を感じていただけるように精一杯施術させていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします♪
はじめてで不安なことも多かったのですが、接客も丁寧で優しくお話もしてくださったのでとても安心できました。
終わったあとから効果がわかって、これから通い続けていきたいなって思いました!
ささき様
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
これからもしっかりと効果を実感していただけるように精一杯施術させていただきます!
いつもありがとうございます!施術後、フェイスラインがすっきりしてることが感じられて嬉しいです。
m様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
今後も効果をしっかりと実感していただけるように精一杯施術させていただきます!
丁寧にしっかり力を込めて施術していただけるので本当に感謝しています。終わった後はフェイスラインがすっきりして鏡を見るのが楽しみになります。いつもありがとうございます。
みく様
フェイスラインかなりスッキリされましたね!
効果を実感いただけて嬉しく思います♪
よりご満足していただけるようにこれからも精進して参ります!
今回はあまり痛くなくて、慣れてきたのかなという感じです。
まぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術のお痛み緩和されてきたとのことで安心しました!
これからもしっかりと施術させて頂きます!
引き続きよろしくお願い致します♪
挙式のために通ってます。いよいよ残すところあと数回となりそうです。10回以上は通っていますが、格段に顔が小さくなり、周りにも気づいてもらえるようになりました。顔の左右差も治してもらい、デスクワークでガチガチになった首肩周りもしっかりほぐしてもらいました。今回もありがとうございました!
9月限定大人気コース!小顔矯正コルギ+ハイパーナイフ+ディープクレンジング
いつもご来店ありがとうございます♪
お顔もどんどんスッキリされて、左右差も良くなってますね!
大切な挙式に向けてこれからもしっかりと施術させて頂きます!
引き続きよろしくお願い致します♪
長い間,様々なサロンにお世話になりましたが
美極さんの技術を越えるサロンには出会うことができませんでした。
クライアントの要望にしっかりと寄り添ってくださる
ベストなサロンであると確信しております。
私を担当してくださるエステティシャンの技術は完璧で,
毎回安心してお任せできます!
今後も定期的にフェイシャルケアをお願いしたくなる,
そんな素敵なサロンです!
あんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもしっかりと効果を感じていただけるよう精一杯施術させて頂きます!
引き続きよろしくお願い致します♪
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー