今回はいつもと少しデザインを変えてもらいました。
違和感なく、綺麗に上がっているので嬉しいです。
いつも安心してお任せできます。
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
今回は心地良すぎて完全に寝てしまいました
まつげの仕上がりはいつも通り綺麗に仕上げていただきました
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
毎月の癒しです~
またよろしくお願いします!!
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
今回も綺麗な眉に仕上げていただき、ありがとうございました。
前髪短いときには特に助かります……!
いつも親切にメニューの相談にのって頂き感謝してます:)
今回も大変満足な仕上がりで嬉しかったです!
今までのデザインも好きですが、今回のデザイン1番好きです!
お話するのも楽しかったです!またお願いします!
いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
★ フラットマットラッシュ 80本 ★ ¥5830
久々にまつ毛パーマをして貰いました。親切で綺麗な仕上がりで大満足です。またお伺いします。よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。お互いのネイルを見てお話しするのも楽しかったです!笑
【 リペア 40本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、相談や希望などを伝えやすく、毎回安心しておまかせしています。
定期的にお世話になっています。カールのもちもよく、自然な仕上がりで毎回満足です。
雰囲気もよく、リラックスできるので毎回行くのが楽しみです。
いつも居心地良く施術して下さってありがとうございます!
いつもお世話になっています。
自分では上手く出来ないのでとても助かります。
通う様になって、気持ちも上がっています。
アイブローをいつもお願いしています。他店を何ヵ所か行ったことありますが一番丁寧に綺麗にしていただけるので通っています。いつもありがとうございます。
今回も綺麗にやっていただきました。
いつも丁寧で、とてもありがたいです。
毎度心地よくて寝てしまいます。
次回も予約するので、またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。心地よくてまたぐっすり眠ってしまいました。
次回もよろしくお願いします
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
予約はリタッチのつもりでしていたのですが、当日施中前のカウンセリングで、付け替えにしました。カラーのエクステをメインに黒を入れていただき、一見普カラーには見えないけど光線の加減などでは実はカラーマツエクとわかるような、小さなこだわりのあるデザインにしていただきました。仕上がりはとても綺麗で黒よりインパクトはなくなりますが、同じく太さのエクステなのに細く繊細に見えてとても素敵です。またよろしくお願いします。
【 リペア 60本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
つい心地よくていつも寝てしまってごめんなさい。
★ フラットマットラッシュ つけ放題 ★ ¥8360
いつも楽しくリラックスできる時間を過ごしています。前回伺った時のことも覚えていてくださり、丁寧な接客でありがたいです。仕上がりは綺麗で満足です。また伺います。
いつも通り、非常に素敵な仕上がりにしていただけました。次もここで施術していただこうと思います。
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
今回も丁寧に仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
今回も納得の仕上がりでした
次回もまたよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
いつ行っても最高のクオリティでアイブロウを仕上げてくださるので安心できます。
またよろしくお願いします~
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
まつげがしっかり上がっていると、なんだか顔の印象がはっきりする気がして、自分的には嬉しいです!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
今回の色の組み合わせも評判良かったです。
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。コーティング剤使うようになってさらに持ちが良くなったので使い方など教えて頂いてとても助かりました。また次回も楽しみにしていますね!
今回また長さを変えて頂きました。
仕上がりが丁寧で綺麗にいつもして頂きありがとうございます。
★ フラットマットラッシュ つけ放題 ★ ¥8360
毎回、丁寧に仕上げていただいて施術後はとても気分が上がります!お店の雰囲気も落ち着いてて、施術内容も確認しながら対応してくださるので安心してお任せできます!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。コーティング剤をお勧めしてもらって前回購入しましたが、持ちもさらに良くなりとてもいい感じです。
また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー