いつもキレイに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
★ フラットマットラッシュ 120本 ★ ¥6930
丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします!
【 NEW!! 】bdb × iMPREA アイブロウワックス
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
毎月担当スタッフさんとの時間をとても楽しみにしてます!
★ フラットマットラッシュ 140本 ★ ¥7480
今回も素敵に仕上げていただきました。ラッシュアディクトもお安く買えて良かったです。次回もよろしくお願いします。
『 毎朝のビューラーはもう卒業! 』アッパーリフトカール・上まつげ
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
学割U24【大学・専門学生限定】次世代マツパ「 アッパーリフトカール 」
施術中の痛みはなく、楽しい会話であっという間の1時間です。いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。毎朝気持ちよく1日が始まります。またよろしくお願いします。
マツパないと不安なぐらいになってきた。
毎回ビューラーしてると私の毛が細いのか千切れたりしてしまうからマツパ必須。
メイクの時短にもなるし朝ばっちりメイクしても数時間で下がってきたりするからその心配がないのがデカい。
ちっこいカバンにビューラー入れなくて済むし。
【 自まつげでぱっちり!メイクの時短に 】アッパーリフトカール・上下まつげ
毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします!
丁寧で、仕上がりに満足してます!
また利用します!
色味いい感じです
また次回もよろしくお願いします
★ フラットマットラッシュ 100本 ★ ¥6380
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です
施術時間は約1時間ですが、お話ししているとあっという間です!前に何気なく話したことも覚えていてくださって、ついついしゃべりっぱなしです。
仕上がりはもちろん、いつもバッチリです!ありがとうございます。
毎月アイブロウで通わせて頂いています
毎回丁寧で、仕上がりにもとても満足です!
周辺の眉毛サロンにも通いましたが、ここが1番おすすめです!
いつも丁寧で、安心してお願いできます。また、よろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました♪
今回も大満足です。
次回もまた、宜しくお願い致します!
毎月通えるのが楽しみです~
いつもありがとうございます(^^)
本日も丁寧にお話を聞いてくださってから施術して頂けました!
次回もお願いします♪
毎月お世話になってます。
自分では上手く出来ないので、似合う形を提案してくれて
お願いして良かったなと思います。
気持ちもあがります!
仕上がりのデザインと持ちの良さがとても良く、いつも利用させてもらっています。
デザインの相談も丁寧にしてくださり、今回はいつもと少し違うデザインを提案していただけて、仕上がりも大満足です!
これからも利用させていただきます!
長く通っていても、施術のクオリティーや
スタッフさんの優しさは変わらず…!
まつ毛の悩みや不安にも、丁寧に接して
くれるので、とても安心してお任せできます☆
今回はまつ毛の長さを最大限に活かしていただけました!
またよろしくお願いします^_^
いつも楽しくお話ししながら施術して頂いてます。仕上がりも良い感じでとても満足してます。
毎月通っています。まつげのカールがしっかりキープしていているので、忙しい朝のメイク時間が時短できてとても助かっています。施術中の時間も楽しく過ごしています。
丁寧な施術ありがとうございます!
自分だとなかなか上手くできないので、、、。
綺麗に整えていただき、すっきりしました!
いつもキレイに仕上げてくださいます。
いつもマツパをしていただいているのですが、今回は久しぶりにアイブロウワックスをしていただきました。
希望を丁寧に聞いてくださり、太くて濃かった眉が理想の細くて薄い眉になって大満足でした。自分でお手入れしつつ、必要があればまたぜひお願いしたいと思います。
家から近いし上下まつ毛もしっかり上がって、少しずつ伸びてきているからありがたい。
今後も利用させてもらいます。
まつげの上がり方やカーブなど理想通りでとても良かったです!ありがとうございました!
まつ毛パーマにしてから、朝のメイク時間が短縮できてとても良いです!いつも丁寧に対応いただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願いいたします。
また宜しくお願い致します!
【 リペア 40本 】 セーブル or フラットマットラッシュ 同一料金でご案内♪
ミストアイラッシュ(mist eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー